Sia
Сочувствую... =\
Ну, думаю, у тебя специальность не настолько скучная, чтобы "от звонка до звонка") Сисадмин всё же всем заправляет
Sailor-boltushka
У Леры ещё такая авка, как будто она смущается, что она столько наболтала
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.
Sia
Сочувствую... =\
Ну, думаю, у тебя специальность не настолько скучная, чтобы "от звонка до звонка") Сисадмин всё же всем заправляет
Sailor-boltushka
конешна, а подпись такая как будто если кто заикнется о моем статусе откушу че-нидь
Sia, грустная история, я тебя понимаю и сочувствую. у нас в институте мы все дружим почти всей группой. есть конечно некоторые индивидуумы, которые выбиваются из общей картины, но бочка мёда не была бы так сладка без ложки дёгтя, ведь, так
Все у нас общались "по кучкам"
хоть мы и говорили об этом, раз уж тема зашла повторюсь: и у нас возникла та же проблема после пришествия одной личности... по началу я переживала (помладше была да и жаль было наш дружный коллектив) а потом забила, ибо у всех на первые места вышло кто где одевается в какие клубы ходит и курит или нет а ещё что и сколько раз в единицу времени бухает...=____=
Здравствуйте все. Очень рад, что наткнулся на ваш форум. Признаться я долго искал подобный… Надеюсь, что смогу влиться в ваш коллектив... По крайней мере постараюсь влиться)
Kane, Привет!!) Добро пожаловать!
конешна, а подпись такая как будто если кто заикнется о моем статусе откушу че-нидь
накусь-выкусь
я буду лягаться
у нас в институте мы все дружим почти всей группой.
у нас возникла та же проблема после пришествия одной личности
нда, сколько разных ситуёвин, я вот пока что не знаю, как сложится, мда xD
видишь, как хорошо Ириша тебе статус подобрала под подпись xDD
Sia
Сочувствую... =\
Ну эт если я сисдамином устроюсь конеш... в итоге =__=
Sia, грустная история, я тебя понимаю и сочувствую. у нас в институте мы все дружим почти всей группой. есть конечно некоторые индивидуумы, которые выбиваются из общей картины, но бочка мёда не была бы так сладка без ложки дёгтя, ведь, так
На самом деле не грустная)))
Я привыкла так с самого детства, так что для меня это в порядке вещей...
а потом забила, ибо у всех на первые места вышло кто где одевается в какие клубы ходит и курит или нет
а ещё что и сколько раз в единицу времени бухает...=____=
Аналогично)) Тем более у меня в группе 16 парней и всего 2 девушки включая меня... Какие ещё могут быть разговоры? =___=
С девушкой не общаюсь, ибо она больше на парня смахивает по поведению... =__= Разные мы люди в общем...
Я со многими там неделями не здороваюсь и не разговариваю... И это вполне себе нормально))
Kane, приветствую, добро пожаловать в наше скромное пристанище^___^
Kane приветиК)))))))))))
я буду лягаться
свяжу по копытам делов-то
видишь, как хорошо Ириша тебе статус подобрала
да-да...я уже боюсь что ждет меня дальше....
Тем более у меня в группе 16 парней и всего 2 девушки включая меня... Какие ещё могут быть разговоры? =___=
ну я на первом курсе так же училась xDDD это была малина - первый месяц xDDD на второй месяц я думала боже какие же дебилы это парни xDDD еще через месяцок притерлись xDDD
Всем спасибо за добрые слова)
Извиняюсь, что влезаю, но… Я, например, сколько и где бы не был никогда не видел, чтоб вся группа (класс, организация и т.д.) вместе сосуществовали, как большая дружная семья. По любому были разбиения на подгруппы. Другое дело, как эти подгруппы общаются между собой… это уже отдельная история. Хотя правда говоря не знаю как в универе с этим дела будут, но там видно будет. Думаю, все будет также.
Аналогично)) Тем более у меня в группе 16 парней и всего 2 девушки включая меня... Какие ещё могут быть разговоры? =___=
Хе… Когда я учился в школе, у меня в классе из 30 человек было всего пять пацанов. Было весьма весело)
ну я на первом курсе так же училась xDDD это была малина - первый месяц xDDD на второй месяц я думала боже какие же дебилы это парни xDDD еще через месяцок притерлись xDDD
Ну для меня абсолютное большинство из них, что-то вроде мебели... Может это в некотором роде и высокомерно с моей стороны, но что поделать, иного мнения о них на данный момент у меня нету)))
Может это в некотором роде и высокомерно с моей стороны, но что поделать, иного мнения о них на данный момент у меня нету)))
Хем... А пообщаться не пробовала? Половина людей, которые "считают себя выше других" вполне нормальные, это у них просто защитная реакция такая... (как психолог говорю)
ну вот я щас из 15 общаюсь ток с 3 парнями и то потому что мы друзья хорошие))))))))))) остальных и не вижу - а здороваемся еще реже)))))
а щас у меня в группе 8 человек))))) из них 1 парень)))) волей не волей - по кучкам и не получается-то да еще обидно что мы отдельно от всего потока - вот так и сидим 8 человек на лекции
и не спишешь....
Sets-Meio, ты психолог? о_О
Когда я учился в школе, у меня в классе из 30 человек было всего пять пацанов.
ого))))) у нас 11 девочек 8 мальчиков - хоть не такая разница однако xDDD
Kane, добро пожаловать на форум!
ем... А пообщаться не пробовала? Половина людей, которые "считают себя выше других" вполне нормальные, это у них просто защитная реакция такая...
М-м. ну это я считаю себя выше их))) Потому что мене интересует несколько другие вещи нежели пиво, семечки на лавочках, грудастые тёлки и крутые тачки... =__=
О чём с ними можно говорить? =__=
Lelika, да уж, мало у вас народу то осталось)))
Aoede_moon
50*40*10 - перевожу: философ*психолог*культуролог. Вот такая вот профессия...
Хотя мне больше всего психология нравится (наверное, природный дар )
Ну для меня абсолютное большинство из них, что-то вроде мебели... Может это в некотором роде и высокомерно с моей стороны, но что поделать, иного мнения о них на данный момент у меня нету)))
Мда… Неплохо они себя зарекомендовали. И прибавить даже нечего)
Aoede_moon
Благодарю
да уж, мало у вас народу то осталось)))
да нет)))) у нас на 2ом курсе было распределение по кафедрам - группка маленькая получилась, а до этого мы учились общаком))))))
Sia
Ну не знаю... Может, я просто так привыкла, но и в школе так было и сейчас в универе - я общаюсь с каждым, но по чуть-чуть. С другой стороны - друзей у меня не было никогда: приятели, знакомые, товарищи, в общем те, с кем можно просто "потрепаться". Но чтобы близкие друзья... Наверное, разные ценности
О чём с ними можно говорить? =__=
О вечном))
Sia
Ну не знаю... Может, я просто так привыкла, но и в школе так было и сейчас в универе - я общаюсь с каждым, но по чуть-чуть. С другой стороны - друзей у меня не было никогда: приятели, знакомые, товарищи, в общем те, с кем можно просто "потрепаться". Но чтобы близкие друзья... Наверное, разные ценности
Друзей, разделяющих моё увлечение аниме в реале у меня нет. Но есть 2 подруги близкие))) Т.е. они многое обо мне знают равно как и я о них)) Вместе время проводим (но с каждой - по отдельности гуляю всегда).
И одна хорошая знакомая из параллельной группы)))
Все остальные для меня существуют обычно на сессии, когда им нужны лабы, конспекты, вопросы и т.д. и т.п.
Всё остальное время обычно все сами по себе)))
У нас до 9 класса вообще была феодальная раздробленность xD жуткая
а в 10 всех расформировали.. Попалась отличная классная руководительница - настроила нас на то, чтобы мы были все отличным коллективом. Два года балдели, чесслово, хотя не обходилось без мелких ссор и недомолвок, конечно. Но в целом.. Классно, когда есть один большой дружный коллектив =)
А сейчас шагать в неизвестность..х__Х
Половина людей, которые "считают себя выше других" вполне нормальные, это у них просто защитная реакция такая...
кстати да, я пока отрабатывала, это заметила) В первый день все пришли такие надменные, я прям аж думала, куда запрятаться.. а потом притёрлись)
О вечном))
Бггг, у меня ж в крови философия + мания к софизмам, они загнутся после 5 минут моих речей на эти темы))))
Я ж человек а не зверь какой-то, чтобы их так пытать)))
Kane, а ты вообще чем занимаешься, увлекаешься?
кстати да, я пока отрабатывала, это заметила) В первый день все пришли такие надменные, я прям аж думала, куда запрятаться.. а потом притёрлись)
Ну, это уже давно подмечено)))
Бггг, у меня ж в крови философия + мания к софизмам, они загнутся после 5 минут моих речей на эти темы))))
Ничего, Sia, пока на нас тренируйся - выработаешь тактику - будишь их мучить медленно, изящно и красиво
А если серьёзно - у меня таже фингя. Эх...
Половина людей, которые "считают себя выше других" вполне нормальные,
Ггг)) Наверное обо мне со стороны такое же впечатление складывается))) Ну или как минимум думают, что я "не от мира сего".
Да собственно я уже давно забила на мнение людей, которые мало меня интересуют и в особенности на мнение незнакомых мне людей)))
Плюс наверное я иногда бываю слишком требовательна к окружающим))) Поэтому новые знакомые обычно долго в поле моего зрения не задерживаются)))
Ничего, Sia, пока на нас тренируйся - выработаешь тактику - будишь их мучить медленно, изящно и красиво
А если серьёзно - у меня таже фингя. Эх...
Оххх, я бы с удовольствием *зловещще потирает ручки и прячет за спиной остро наточенный топор*
О_О !!! Философочакра???
Sia
Я то? Да всем по чуть-чуть. Аниме смотрю, музыку слушаю, на досуге пытаюсь написать что-то дельное(пока мои усилия тчетны)... А так вообще восстанавливаю мозги после армии и готовлюсь идти в университет. Ну… Как-то так.
ParaNoiD
Sia
я имела ввиду школу) в группе слава Богу всё нормик) у нас люди творческие и поэтому не все со "стандартными" склонностями в духе бухнуть-курнуть... но и такие есть специальность не даёт много таких возможностей ибо время) хотя конечно смотря как учиться)
Kane
Привееет
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.