Только отвернулась - а тут уже 11 беседка
Привет))
Ггг, да вот так... Внезапно (с) Ям-тян
Pure_Light, день добрый)))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.
Только отвернулась - а тут уже 11 беседка
Привет))
Ггг, да вот так... Внезапно (с) Ям-тян
Pure_Light, день добрый)))
Sets-Meio
Да-да, вчера ночером появилась) ну у меня ужо под утро было, но это ладно
Sia
Как там у Няшества с погодой)?
у нас вот от вчерашнего солнца уже и следа не осталось Х)
Да-да, вчера ночером появилась
И не говори... Я-то ночью здесь не обитаю, а тут, оказывается, всё самое интересное происходит. А потом приходишь с утреца и начинаешь по 10 страниц флуда читать. Ой... *хватается за голову*
Sia, а я чё? а я ничё сижу, примус починяю
Sets-Meio, и не говори жара открыла поры и флудо-чакру
Pure_Light, приветики
REWesker, самурай без меча всё равно что самурай с мечом, только без меча
кстати, прикол цитата из фанфика (не стёб)
В доме Усаги были только Икуко, Шинго, сама Усаги и Малышка а отца Усаги не было. Мамору ехал к ней и думал о том что хорошо что её папы нет дома.
янепошлыйянепошлыйянепошлый научился у Ямамамоши ^___^ с кем поведёшься
*Angel*
дя-дя)
как там ночь, спокойно или не очень)?
Pure_Light, духота, вонища, а так ничё
самурай без меча всё равно что самурай с мечом, только без меча
а я не самурай. я хитокири
Sia
Как там у Няшества с погодой)?
Да всё так же +40 и духотааа =__=
И не говори... Я-то ночью здесь не обитаю, а тут, оказывается, всё самое интересное происходит. А потом приходишь с утреца и начинаешь по 10 страниц флуда читать. Ой... *хватается за голову*
Ггг, ну да, у нас же тут сплошные полуночники...
*Angel*, вопрос по цитатке: как Маморыч мог знать что её отца нет дома если он до её дома ещё не доехал даже =___= Даже если они и созвонились (допустим, что мало вероятно), то это не значит вовсе что на момент приезда Мамору её отца всё ещё не будет дома...
REWesker, мне тоже Бродяга Кеншин нравится - я посмотрел 66 серий ^____^ всё хочу посмотреть дальше, но руки не доходят я смотрел в любительском переводе не дубляж, конечно, зато Кеншин - это Кеншин, а Каору - это Каору, а не Кенси и Кору такое чувство, что переводчиков для лицензирования набирают из сельхоза >___< без обид для сельхоза
*Angel*, вопрос по цитатке: как Маморыч мог знать что её отца нет дома если он до её дома ещё не доехал даже =___= Даже если они и созвонились (допустим, что мало вероятно), то это не значит вовсе что на момент приезда Мамору её отца всё ещё не будет дома...
особая сила Такседо, не иначе не я же это писал - надо аффтаршу спрасить
Отредактировано *Angel* (2010-08-08 11:38:08)
Да всё так же +40
Хе... А у нас похолодало - где-то +35
Ггг, ну да, у нас же тут сплошные полуночники...
Лунатики???
Лунатики???
угу, с марсианами вперемешку
Хе... А у нас похолодало - где-то +35
ууу, да... закутайся в плед и пей горячий чай, а то ещё замёрзнешь там не дай Бог...
особая сила Такседо, не иначе не я же это писал - надо аффтаршу спрасить
В общем с логикой у аффтара не очень =__=
Наверное Такс телепат)))
мне тоже Бродяга Кеншин нравится - я посмотрел 60 серий ^____^ всё хочу посмотреть дальше, но руки не доходят
Мой тебе совет: досмотри до конца Киотскую арку (битва с Шишио, это по 62 включительно), потом посмотри первую ОВАшку, потом прочитай мангу с 152 главы до конца, потом посмотри оставшиеся серии, потом смотри вторую ОВАшку =) Так наиболее интересно
Sets-Meio
у нас тут все лунатики)) вспоминаю как Минако высказала гениальную идею: Надо пойти в психбольницу, у них там каждый второй - мессия
Наверное Такс телепат
Он состоит в нашем КАТе, по-любому
Отредактировано Pure_Light (2010-08-08 11:46:11)
Надо пойти в психбольницу, у них там каждый второй - мессия
Да-да, верно сказала
Он состоит в нашем КАТе, по-любому
Щито вы, он же законный гражданин Чакроидии и главврач нашего родного ПНД
ууу, да... закутайся в плед и пей горячий чай, а то ещё замёрзнешь там не дай Бог...
Эх... Обломс! Пледа у меня нет, а чай я вообще не пью. Блин... Ну где там моё горячительное... То, которое +40 градусов...
В общем с логикой у аффтара не очень =__=
Наверное Такс телепат)))
да, меня больше не сам факт того, что Такседо об этом знал смутил, а тот факт, что он этому был рад что он такого задумал сделать с Усаги, что отец мог ему помешать?
Мой тебе совет: досмотри до конца Киотскую арку (битва с Шишио, это по 62 включительно), потом посмотри первую ОВАшку, потом прочитай мангу с 152 главы до конца, потом посмотри оставшиеся серии, потом смотри вторую ОВАшку =) Так наиболее интересно
я посмотрел 66 серий ^___^ Шишио уже зажарился и пошёл Ад завоёвывать класный чел мумия возвращается, млин
Taxedo
поздравляю)))))) ты снова в нашем строю ))))))))
какой мушчина)) я уже забыла когда у тебя девушка была на аватарке
ну....что-то в последнее время аниме попадается без девушек )))) лишь одни прелестные мужчины
Всем привет
Lelika, привет, как климат?
*Angel*, да я поняла...)) Ну так Мамаша с Чибиусой дома всё равно, так что у него ничего бы не вышло =__=
ЧИбиУса бы им помешала стопудов, при её то любви к Мамору
Lelika, приветик)))
*Angel*
ну пока еще только +32 только разогреваемся и дымища =______________________=
Lelika
Привеееет)
Sia, да, ты права, но всё равно странно Оо
Lelika, у нас +36 и идём вверх
шо то у вас разговор встал xDDD
Lelika
тебя может ждём^^
а вообще наверно от духоты у всех несколько заторможенная реакция=_= у мну вот окно нараспашку целыми днями а всё равно млин=_=
что-то в последнее время аниме попадается без девушек )))) лишь одни прелестные мужчины
И не говори, один только Себа сойдёт за десяток прелестных мужчин
Всем привееет!
Сидела сутки без связи.. А вы тут, как всегда, когда меня нет, подхватываете флудильную лихорадку xD
Lio, привет!) Так хотела познакомиться, да вот вечно всё работает против меня х)) Ну, думаю, успеется ещё Очень, по крайней мере, надеюсь.
Lelika, какая ты вредная, я вот давно уже серию с субтитрами посмотрела - там сразу всё понятно, почему то, почему сё.. Так что смотри с сабами быстрее
Ыыы, я вот вообще из-за жары туплю, торможу и делаю всё аццки медленно =___=
И всё через силу... Такая лень одолевает, а всё потому, что жарко... Т__т
ParaNoiD, затащить сюла Лио стоило мне немалых трудов
Но я уверена, что она сегодня опять сюда придёт и тебе удастся с ней пообщаться
Но я уверена, что она сегодня опять сюда придёт и тебе удастся с ней пообщаться
Я надеюсь на это Но опять же - мне завтра рано вставать (в институт на отработку), следовательно, рано ложиться =__= а Россия страна большая - у вас завтрак, у меня уже ужин
Ладно, не буду загадывать, будем надеяться на лучшее
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.