Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.

Беседка 11.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kane
оо, армия для меня сейчас очень актуальная тема :D  в тот выходной от друга три письма сразу пришло, но ничё, разобралась с почерком и написала ему большооооое письмо) думаю ему понравится)

872

Sia написал(а):

Оххх, я бы с удовольствием *зловещще потирает ручки и прячет за спиной остро наточенный топор*

Ну зачем топор? Слово иногда бывает куда острее...

Sia написал(а):

О_О !!! Философочакра???

Она самая!!!

Kane написал(а):

на досуге пытаюсь написать что-то дельное(пока мои усилия тчетны)...

Kane
Ну как так можно! Оценивать самого себя - дело не благодарное. Потому что это - всего навсего одно единственное мнение. Про что пишешь-то?

873

да, кст, как-то раз о себе тоже услышала через третье лицо мнение одного человека, мол "слишком высокого она о себе мнения"... ну уж не знаю в каком месте :D

874

Pure_Light написал(а):

да, кст, как-то раз о себе тоже услышала через третье лицо мнение одного человека, мол "слишком высокого она о себе мнения"... ну уж не знаю в каком месте

Pure_Light
Закон подлости - о каждом человеке рано или поздно кто-нибудь говорит: "слишком высокого о себе мнения". Ведь каждый из нас себя любит, правда? А угодить всем - себе дороже. Так что - даже не парься))))

875

Sets-Meio написал(а):

Ну как так можно! Оценивать самого себя - дело не благодарное

Ну как же… По моему, прежде всего, творение должно нравится автору, иначе он просто не сможет его нормально и толково закончить.

Sets-Meio написал(а):

Про что пишешь-то?

Фэнтези пишу.

876

Sets-Meio
да ужжж, на всех нервов точно не хватит :D
Kane
Прыём :flag:

877

Kane написал(а):

По моему, прежде всего, творение должно нравится автору

Истина - я и не спорю. С другой стороны - как себя оценивать.

Kane написал(а):

Фэнтези пишу.

оооо... Эт интересно!  ^^  ^^  ^^

878

Kane
просто я с тобой поздоровалась на предыдущей страничке а ты не ответил) вот я подумала не заметил наверно 8-)

879

Pure_Light написал(а):

Прыём

На связи) Извини что проигнорировал. Тебе тоже привет)

Sets-Meio написал(а):

оооо... Эт интересно!

Мне тоже, да вот только никак в плотную не сяду

Отредактировано Kane (2010-08-15 19:31:23)

880

Kane написал(а):

Sia
Я то? Да всем по чуть-чуть. Аниме смотрю, музыку слушаю, на досуге пытаюсь написать что-то дельное(пока мои усилия тчетны)... А так вообще восстанавливаю мозги после армии и готовлюсь идти в университет. Ну…  Как-то так.

Понятно)) на кого учиться планируешь?)))

Pure_Light, ясненько) Везёёёттт =__=

881

Kane написал(а):

Мне тоже, да вот только никак в плотную не сяду

Как я тебя понимаю.  :D 
Ох, я сама 7 фанфиков одновременно пишу... И в итоге не один из них не двигается с места. Жуть.  %-)

882

Kane
да ладно)
Sia
но есть и... как бы так сказать... чересчур творческие :D скажем мне поставили отлично за работу по рисунку, а вот эти самые "чересчур" могут на пол-аудитории сказать, что у меня уровень чуть ли не детского сада :D вообще зачем нужен преподаватель? они и сами могут всё оценить, "по достоинству" :D

883

ну это как та самая "ложка дёгтя" о которой сегодня писал Ангел)

884

Kane написал(а):

Фэнтези пишу.

Круто)) я тоже фентези пишу)
Правда что-то в последнее время работа стоит..=__= Хотя "книга" и продумана уже до конца - чисто механически лень писать.. =\

Pure_Light написал(а):

да, кст, как-то раз о себе тоже услышала через третье лицо мнение одного человека, мол "слишком высокого она о себе мнения"... ну уж не знаю в каком месте

Вот и одноклассница моя, которая со мной учиться собралась, тоже думает, что я дерзкая http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

885

Pure_Light написал(а):

они и сами могут всё оценить, "по достоинству"

По-моему, это уже зависть чистой воды. А может, у них косоглазие - вполнееее возможно...  :dontknow:

886

Pure_Light, бгг, ну на таких точно внимания не стоит обращать =__=

887

ParaNoiD написал(а):

Круто)) я тоже фентези пишу)

Фенточакра?

888

Sia
Ну так Физики мы… Науку вперед  двигать будя)

Sets-Meio
Эх не надо о больном… У меня ж все никак у людей. Я ж не могу написать маленькое произведение, вечно как пойду в разнос... И так со всем, что с книгами, что с учебой, что в быту))

Pure_Light

Pure_Light написал(а):

скажем мне поставили отлично за работу по рисунку, а вот эти самые "чересчур" могут на пол-аудитории сказать, что у меня уровень чуть ли не детского сада

Ну… Так может это не у тебя завышенное самомнение, а у них?

ParaNoiD

ParaNoiD написал(а):

Хотя "книга" и продумана уже до конца - чисто механически лень писать.. =\

Вот-вот... Тоже самое.

Отредактировано Kane (2010-08-15 19:42:53)

889

Kane написал(а):

Sia
Ну так Физики мы… Науку вперед  двигать будя)

Здорово :) Ну двигайте-двигайте, только бы в нужное русло))) а то у неё по ходу сдвиг по фазе уже

Вообще народ, я вам скажу. В жизни практически каждого из нас рано или поздно появятся 3 категории людей:
1) Человек/люди которым(и) восхищаешься ты.
2) Человек/люди который(ые восхищаются тобой.
3) Который(ые) тупо завидуют.

И это нормально и закономерно...

890

Kane написал(а):

Я ж не могу написать маленькое произведение, вечно как пойду в разнос... И так со всем, что с книгами, что с учебой, что в быту))

родственная душа :D как разведу демагогию, даже в каком-нибудь бытовом пересказе событий :D

Kane написал(а):

Так может это не у тебя завышенное самомнение, а у них?

а вот это ты угадал, у них есть свой "избранный" круг людей который они "не трогают", а у остальных могут обсудить и стиль одежды, и походку, ну а о работах-чертежах-рисунках-оценках я вообще молчу :D хотя когда я с этими людьми общаюсь не при их "стае"  а как бы "по отдельности" вроде нормальные люди... даже за помощью могут обратиться (именно в такие моменты "общение" обычно и происходит)..

Отредактировано Pure_Light (2010-08-15 19:47:55)

891

Sets-Meio написал(а):

Фенточакра?

ага, видать http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

Kane написал(а):

Вот-вот... Тоже самое.

Kane написал(а):

У меня ж все никак у людей. Я ж не могу написать маленькое произведение, вечно как пойду в разнос... И так со всем, что с книгами, что с учебой, что в быту))

http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  Лень-матушка вперед всех родилась

892

Pure_Light написал(а):

родственная душа  как разведу демагогию, даже в каком-нибудь бытовом пересказе событий

На демагогию эт мы мастера с тобой, Ян, дааа xDD

893

ParaNoiD
ещё бы Супер-синий Параноид-Лайт не был мастером :D

894

Pure_Light написал(а):

а вот это ты угадал, у них есть свой "избранный" круг людей который они "не трогают

О! И у нас такие были… Они себя всегда элитой считали. Но у меня было с ними всё в норме. Я просто в свое время с их главным на областной олимпиаде по физики места взял, так что они меня не трогали…

Sia написал(а):

Ну двигайте-двигайте, только бы в нужное русло))) а то у неё по ходу сдвиг по фазе уже

А зачем мне фаза? Я ж науку колебать не собираюсь. Я её прямо толкать буду, без всяких там колебаний) Неравномерное ускоренное движение так сказать. Тут больше ускорение интересует)

Отредактировано Kane (2010-08-15 19:56:15)

895

Kane написал(а):

И так со всем, что с книгами, что с учебой, что в быту))

А ты кто по гороскопу???

Pure_Light написал(а):

хотя когда я с этими людьми общаюсь не при их "стае"  а как бы "по отдельности" вроде нормальные люди... даже за помощью могут обратиться (именно в такие моменты "общение" обычно и происходит)..

Ну, может, им просто в этой "стае" показать себя, выделиться. А лучший способ в данных ситуациях у таких людей - унижение других (впрочем, всё закономерно как обычно). А в целым они могут быть вполне приличными людьми.

896

Kane написал(а):

А зачем мне фаза? Я ж науку колебать не собираюсь. Я её прямо толкать буду, без всяких там колебаний) Неравномерное ускоренное движение так сказать. Тут больше ускорение интересует)

Kane
Классно сказано!  :cool:
:D  :D  :D

897

Sets-Meio
вот да, наверно так и есть...
Kane
везде наверно есть своя "элита"..
слушай а твой ник случайно не из аниме)? если из аниме то я попробую угадать Х)

898

Sets-Meio написал(а):

А ты кто по гороскопу???

вот я тоже хотела спросить))

Pure_Light написал(а):

ещё бы Супер-синий Параноид-Лайт не был мастером

http://s005.radikal.ru/i209/1006/61/88f92d9f852a.gif 
да у нас одно название...- уже шок http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

899

Sets-Meio написал(а):

А ты кто по гороскопу???

Телец.

Sets-Meio написал(а):

Классно сказано!

Спасибо, спасибо…  http://s005.radikal.ru/i211/1006/60/748ce22a36e9.gif Рад стараться

Pure_Light
Нет, не из аниме. Кстати... А что за аниме такое?

Отредактировано Kane (2010-08-15 20:09:01)

900

Kane написал(а):

Телец.

Омг... понятненько...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.