Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.

Беседка 11.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Однако это слишком предсказуемо, не так ли?? Вот сделали бы такой гарем, чтоб смотрел и до конца не мог понять, с кем же ГГ останеться... Хоба, а он вообще никого не выбирет, или с пацаном останется...)))

242

Kin
Когда сделают мы все обязаны будем это посмотреть)
*Angel*
ну, я конечно может и замечала тенденцию, что девушки больше яой жалуют... ну вот наглядный пример моя сестра: она любит и этти, и яой, и чего она только не любит)) понимаешь, есть девушки такие прям чисто яойщицы, у нас тут по-моему таких нет) по мне так лишь бы цепляло: было интересно, или смешно, или со смыслом, или всё вмсете - а яой, юри, или гарем - неважно)

243

Sia написал(а):

"Клуб свиданий старшей школы Оран"

тьфу, точно, а я вспоминал ^^ Надо будет мангу скачать.

244

Kin, посмотри те анимешки которые я на той страничке написала)))
Останешься довольна)))
Да собственно всем советую, кто ещё не видел)))

245

Sia, ну вот еще два аниме подкинули))) Блин, в такие моменты я искренне начинаю ненавидеть свой нет...

246

ой, ужо выпустили^^

247

да и так понятно, что за правило =) с какой девушкой ГГ первый познакомился, с той и будет до конца мыльной эпопеи

:D ещё одна спалилась :)

Sia, а, да, точно, я их не смотрел, но знаю в общих чертах про сюжет, просто как-то забыл :) Оран убивает мозг каваем :)

иногда "правило первой девушки" работает странно. Типа такого: ГГ встретил девушку, она полюбила его, он не может определиться в своих чувствах, ещё несколько девушек полюбили его, выясняется, что в детстве у него была подруга, которую он любил, но которая погибла, выясняется, что девушка (которая первая самая), которая его любит - это её перерождение, герой понимает, что любит её, она умирает, он её оживляет, другие девушки понимают, что им не светит и находят свою любовь в лице друзей ГГ, хеппи-энд. Стандартный сюжет гаремника :)

248

Однако это слишком предсказуемо, не так ли?? Вот сделали бы такой гарем, чтоб смотрел и до конца не мог понять, с кем же ГГ останеться... Хоба, а он вообще никого не выбирет, или с пацаном останется...)))

такой есть и, как минимум, два, но конец там немного другой, но ППД (правило первой девушки) вылетает в трубу и вообще не понятно, кого он выберет :)

*Angel*
ну, я конечно может и замечала тенденцию, что девушки больше яой жалуют... ну вот наглядный пример моя сестра: она любит и этти, и яой, и чего она только не любит)) понимаешь, есть девушки такие прям чисто яойщицы, у нас тут по-моему таких нет) по мне так лишь бы цепляло: было интересно, или смешно, или со смыслом, или всё вмсете - а яой, юри, или гарем - неважно)

твоя сестра, помнится, смотрела Крестик + Вампир или что-то другое. и как ей? дай ей посмотреть "Дурни, тесты, аватары" - там юмор, гарем, этти, сёнен-ай, фансервис, бисёнены и далее по списку - она будет пищать от восторга :D

Kin, ща ещё накидаем - нам только дай волю :)

249

Kin, ща ещё накидаем - нам только дай волю

Не, вы моей смерти хотите??!! Я и так уже заинтересована 3-мя аниме, которые, наверно, большеваты... А так хочется посмотреть!!! Мне еще фанф написать надо!!!)))

250

*Angel*
это ты посоветовал, но мы ещё не смотрели :)

251

о, Kin, приветик.
черт, меня не было всего сутки а тут о____О

252

Ямамото
о, Ям-чан. Привет!

253

Ямамото написал(а):

да ладно!! тут на 5 минут отвернешься и ты уже не в теме xDDD

254

Kin написал(а):

Я и так уже заинтересована 3-мя аниме, которые, наверно, большеваты...

мм, это какими? (мне лень перечитывать все страницы)

Lelika
, только не говори, что Ая-тян твоя новая любовь. х_х

255

REWesker написал(а):

о, Ям-чан. Привет!

привет-привет х)

Lelika написал(а):

да ладно!! тут на 5 минут отвернешься и ты уже не в теме xDDD

вот уж даа. х_х

кстати, народ, есть кто на девиантарте?

Отредактировано Ямамото (2010-08-08 17:37:46)

256

Ямамото написал(а):

Ая-тян твоя новая любовь. х_х

http://s51.radikal.ru/i131/1006/89/c1377fece400.gif по-моему он очень милый  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
я просто решила побыть немного злодеем http://s08.radikal.ru/i181/1006/5c/38d65eed0789.gif

257

Lelika, девушки любят падонков - они рождают здоровых потомков(с) :DKin, понимаю, у меня та же петрушка :) у меня где-то 10 сериалов, которые обязательно надо глянуть :D

258

Ямамото написал(а):

Приветь))) А Каеде где?))) Ему у нас не понравилось чтоль?)))

Дооо, кстати, Лио-тян я вчера сюда затащила, так что она теперь тожа с нами)))

259

*Angel* написал(а):

девушки любят падонков - они рождают здоровых потомков(с)

http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  та не))) у него просто фиолетовые глаза - а это мой любимый цвет http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

260

Lelika написал(а):

я просто решила побыть немного злодеем

ололошеньки. xD

*пролистывая страницы*
Лио вернулась?! о.О
яхоу!! ну наконец-то. *_____*
/радостно прыгает на подоконнике/

261

Ямамото
да уж, точно наконец-то) и сегодня уже была)

262

Sia написал(а):

Приветь))) А Каеде где?))) Ему у нас не понравилось чтоль?)))

привет, дорогая. да нее, вроде наоборот понравилось, но хз, он сейчас где-то на девианарте висит.

- где ты был, глупый хомяк?
- в школе/на курсах со стольки-то до стольки-то, на факультативе, делал косплей там-то, рисовал то-то, ел это и это, спал столько-то и т.д.
- ты совсем не удиляешь мне внимания!!!1
- ой, Ежа... что-то голова заболела.
- быстро отдыхать! думать забудь подходить к компу и включать аську!
xD

263

Ямамото написал(а):

ололошеньки. xD

ну ваще я народ соблазняю на аниме http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif  на хорошего парня не клюнули а на плохого может и соблазнятся http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif

264

Lelika
главный соблазнитель :love:

265

Lelika написал(а):

ну ваще я народ соблазняю на аниме

у кого что болит.

Pure_Light написал(а):

главный соблазнитель

угу. xD

266

Ямамото. всё ясненько)))
Ну скажи ему, пускай заглядывает хоть иногда))

267

Ямамото, здорова, давно не виделись))

мм, это какими? (мне лень перечитывать все страницы)

Да эт темный дворецкий (Lelika одной подписью подсадила))
Клуб свиданий старшей школы Оран" и "Семь обличий Ямато надесико" ( эт уже Sia)))

Kin, понимаю, у меня та же петрушка  у меня где-то 10 сериалов, которые обязательно надо глянуть

*Angel*, реально, с радостью бы пересмотрел все, но мозг опухнет от такого счастья!!!)))

268

Kin, у меня от одного Лаки Стара мозг опух :)

Ямамото, да-да-да, с кем мы будем под столом лежать :) пусть возвращается :)

269

Ямамото написал(а):

у кого что болит.

мне в принципе вре равно посмотрит народ то или иное аниме)))))))) просто надо же отвечать требованиям звания аниме-дилера xDDD

270

Lelika, не волнуйся, этот титул у тебя никто отобрать не сможет)))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка 11.