*меланхолично наклонил голову на бок*
И щито же это значит, Ям-тян? =___=
Мне вообще кто-нибудь что-нибудь объяснить мб я дура конечно и чего-то не понимаю и не вижу очевидного, но всё же?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12
*меланхолично наклонил голову на бок*
И щито же это значит, Ям-тян? =___=
Мне вообще кто-нибудь что-нибудь объяснить мб я дура конечно и чего-то не понимаю и не вижу очевидного, но всё же?
*пожал плечами*
меня съела реальность.
*пожал плечами*
меня съела реальность.
*упала в обморок с табличкой "Не беспокоить. При пожаре выносить первой"*
Наверное она съела всех =__=
Ладно, всё, ухожу в монастырь... мужской
Ладно, всё, ухожу в монастырь...
Стоять! Бояться! куда ты денешься с подводной лодки
Вот объясни, нафиг шифруешься, я ж всёравно знаю фамилию твою)))
Она вообще у него в профиле стоит, так что вдвойне непонятно
Спасибо мои родные))) Посмеялась отдуши)))
Я тоже аж всплакнула xD
Кстати, это что у нас за "молчание ягнят"? Это что, сговор Близнецов? =__=
Великой L-еры уже который день не вижу тут вообще, великая ТаNя читает вроде как, но ничего не пишет, REWesker - то же самое... =__= (ну вообще-то иногда пишет, ага)Это что, какой-то флеш-моб или байкот, или что? О__о
Просто разговор не идёт, вот никто и не отписывается))
Я вот напишу пару строк - дальше кто-нибудь напишет, а отвечать лееень.. кажется, что даже сказать особо нечего.. Какая-то апатия, чтоли)
меня съела реальность.
хватит Хауса смотреть а то ещё и цинизм заест
Его помногу нельзя xD Хоть и ржачно:D
Да не принимай ты близко к сердцу, Ириш) мне кажется, тут во многом из-за погоды... У меня уже какой день башка болит.. Хочется сидеть и ничё не делать.. Аська включена и всё - кто успел, тот и съел, как говорится.
Ладно, всё, ухожу в монастырь... мужской
Ыть! Погоди! Нас-то подожди xD
Стоять! Бояться! куда ты денешься с подводной лодки
Хыы, вот возьму и денусь... Ггг) Тоже мне, проблема))
Вот возьму и перережу себе... провод от интернета!
Да не принимай ты близко к сердцу, Ириш) мне кажется, тут во многом из-за погоды... У меня уже какой день башка болит.. Хочется сидеть и ничё не делать.. Аська включена и всё - кто успел, тот и съел, как говорится.
Ну я конеш всё понимаю, у самой щазз не самое лучшее настроение... Но меня просто пугает эта непревычная леденящая душу зловещая тишина... =__= А ещё полное отсутствие Леры, уже который день...
Урааааа, дали вооооодууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! *убёг мыться*
Урааааа, дали вооооодууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! *убёг мыться*
О__о у тя её не было? Ну тада поздравляю)))
Sia
Я читала написанное, оказывалась под цталом, вылазила и снова читала
REWesker
Поздравляю! Мне еще до 26 в тазиках мыться
А ещё полное отсутствие Леры, уже который день...
С ней всё хорошо, она вся утопла в творчестве
Вот они, современные технологии xDDD
Стой! Нет! Давай поговорим. *внимание, у нас самоубийца* Не делай этого! У тебя же есть друзья и любимое занятие. Тебе есть ради чего быть он-лайн
Стой! Нет! Давай поговорим. *внимание, у нас самоубийца* Не делай этого! У тебя же есть друзья и любимое занятие. Тебе есть ради чего быть он-лайн
да-да, конечно-конечно...
Вот уйдёте все спать, я и....
Вот они, современные технологии xDDD
угу-угу, отсутствие интернета счаз уже равносильно смерти в какой-то мере...
С ней всё хорошо, она вся утопла в творчестве
Ну я в принципе то в курсе, просто непривычно, вот и всё)))
Sia
Я читала написанное, оказывалась под цталом, вылазила и снова читала
Ясненько всё)))
Мне еще до 26 в тазиках мыться
Бедная ты бедная =__= Эххх, да фигово без воды =__=
*нежданчик?* (с)
ну всем привет да ток все разошлись
Lelika
Я тут целый день между вызовами заскакиваю
Здрааааааааааасьте!!!!!!!!!!!!
Да ребята, про школу - это вы отожгли . У нас, конечно, тоже приколов много было, но так как память у меня плохая - уже ничего и не помню =___= Надо было записывать хДД
Единственное, что запомнилось - это случай на алгебре. Правда не особо смешной хДД
Был у нас парень по имени Боря. Отмочил он что-то там на уроке и алгебраичка ему так с укоризной: "Бориииис!". Мы с подругой с первой парты, не сговариваясь, хором на весь класс: "Китикет! Сегодня с курицей" хДД.
Алгебраичка выпала в осадок
Sia
Я когда в город приехала для шоком было вода 2 раза в день по 2 часа
Sokol
ну просто в тот момент когда я пришла никого не было
даааа)))) у нас в школе тож было полно чего - но это как бы между нами понятно и нам смешно - а со стороны - дурдом как у нас на форуме - непосвященный не въедет
Tanya
И тебе приииивееет!
Lelika
Значит я на вызове была
Lelika, о, какие люди пришли и ушли =__=
Tanya, и тебе здрасьте...
Ну ладно хоть вякнули что-то для приличия, успокоили старушку-админа...
вахххх... Горячая ванна с пеной... мечтал об этом две недели =)
С легким паром, REWesker!
Ириша, не серчай, мы же исключительно на благо сайта трудимся хДД. Я, например, мучаю очередной видеоредактор , или это он меня мучает... =____________=
Поздравляю с торжественным принятием ванной! ^___^
Ириша, не серчай, мы же исключительно на благо сайта трудимся хДД. Я, например, мучаю очередной видеоредактор
А я чо? Йа ничо, человек йа маленький, можно сказать "с боку бантик", так что я уже забила и вы забейте на мою дурацкую сварливо-ворчливую натуру страдающую фигнёй и садо-мазохизмом...
А я чо? Йа ничо, человек йа маленький, можно сказать "с боку бантик", так что я уже забила и вы забейте на мою дурацкую сварливо-ворчливую натуру страдающую фигнёй и садо-мазохизмом...
=____________________________________________=
Шо это еще за упаднические настроения, товарисч аццкий адмен?! Какой-такой, к едрене фене,"с боку бантик", нэ? Вообще, с какого боку появился этот бантик на боку, на чьем он боку и на котором боку, и на боку ли он вообще? И чего это я на этом бантике зациклилась... =____=
у нас в школе тож было полно чего - но это как бы между нами понятно и нам смешно - а со стороны - дурдом как у нас на форуме - непосвященный не въедет
вот поэтому я тщательно отбирала цитаточки А вообще у меня только в одной книжке 286 штук записано.. Но там бредовый бред хДДДДД очень бредовый и местами даже пошляцкий хД
Мы с подругой с первой парты, не сговариваясь, хором на весь класс: "Китикет! Сегодня с курицей" хДД.
Я бы наверное со смеху там задохнулась
"с боку бантик"
Это кто тут ещё с боку бантик!
Вообще, с какого боку появился этот бантик на боку, на чьем он боку и на котором боку, и на боку ли он вообще?
Вот чего мне не хватало после передоза каваем... XD дурдома XD
как я тебя понимаю *___*
Привет всем!Прошу прощение за долгое отсутствие!Я вязала подарок подруге!
Ну поскольку я всех агитирую на Life Action, то вот нашла критику на сериал.На мой взгляд очень объективную.
В скобках мои комментарии!
Вчера ночью часов до четырех не отлипала от экрана, зато досмотрела Мун до конца)) Настрочила некое подобие рецензии. Может, инетерсно будет прочитать?
Честно говоря, пока смотрела мульт, все время удивлялась двум вещам – как девочек не узнают, ведь они меняют только одежду, и почему все всемирное зло скопилось именно в Токио? С другой стороны, когда смотришь Лайв, возникает впечатление, что все происходит еще и в одном районе – в метро Сейлоры замечены не были. Да и вообще, с реалистичностью в сериале проблемы – ну где в азиатском мире можно найти столько пустого безлюдного пространства? Я ни разу не была в Японии, зато летала в Китай, и могу точно сказать, что после Пекина Москва – и то кажется пустыней.
Но конечно есть в Лайве и плюсы – вряд ли рисованые страсти могут так тронуть, как настоящие, и при том неплохие актеры. Именно благодаря им можно сказать, что СМ ожила. Более того, если в мульте они просто последовательно мочили демонов, то здесь есть твердая сюжетная линия. Ведь гораздо интереснее, когда атакуют не злые враги, а очень даже добрая и замечательная главная героиня.. Тут и эмоции, и напряжение…
Это были общие замечание, теперь я перейду на личности)
Усаги, которая Мунка – девочка очень симпотичная, слава богу, ее не сделали бондинкой. Пока она в матроске с этим смириться можно, но в повседневной жизни выглядело бы просто ужасно. Играет она неплохо, да и прыгает и кувыркается в картонных драках очень живо. Я лично заметила несколько приятных отличий от мульта. Во-первых, она в Лайве создает впечатление очень милой девочки, а не полной идиотки, во-вторых, нет этого мунского выпендрежа, который меня всегда выводил из себя. Ну почему девочки только тормозят демонов, а мочит их только Мун? Здесь эта проблема решена – Усаги показана пусть и крутой, но еще не полностью контролирующей силу, а время на экране почти поровну разделено между персонажами.
Ами, ака Меркурий мне лично понравилась больше всех. Ей очень хорошо удалось войти в роль как и маменькиной дочки, так и злобной, бессердечной Темной Сейлор. История Темного Меркурия берет за душу, честно. В сериале показаны ее проблемы с одноклассниками, с родителями, с самой собой, и это делает ее вполне цельным персонажем. Да, и синий парик ей очень идет!
Рей, которая Марс – кажется, самая неоднозначная личность. Я так и не поняла, простила ли она отца.. Но это не так важно, мне лично понравилось как показана эволюция Рей Хино – от одинокой и плюющей на все до доброй и даже в чем-то гуманной. Сама по себе актриса так же хороша, как и остальные, и, как мне показалось, плачет реалистичнее всего; когда умерла Минако, я (серьезно!) рыдала в подушку минут 10, и все благодаря Марсу. Станиславский говорит: «Верю!»
Макото или Юпитер смешно выкрикивает свое Сейлор имя, не знаю почему, но в глаза бросается. Ее история с Мотоки тоже многого стоит, и очень даже жизненная – когда не хочешь себе признаться, что этот идиот тебе очень нравится=)) Что меня удивило, так это почему ученица средней школы живет одна? Нет, я понимаю, что родители умерли, но вроде, положен опекун…(вопрос к Наоко, а не съемщикам!)
Минако, она же Сейлор Ви, она же Венера. Я на какое-то время начала сожалеть, что такой певицы не существует – она красиво поет, и у нее милые песенки, особенно если не смотреть в субтитры, потому что смысл этих песенок отсутствует напрочь.(Я против!смысл есть!Я переводы этих песен читала) Так же интересно было бы узнать, что у нее за страшная болезнь, связанная с мозгом.. Я так и не поняла, плюс ко всему, она же не имела права в 14 лет решать, нужна ли ей операция, за нее должны были подписать бумаги все те же опекуны.(Даааа явный минус, но в сериале все обставлено так что кажется, что она уже самостоятельная ) С другой стороны, это же сериал о подростках, так что было бы более странно, если б везде бегали еще и родители.
Мамору, Такседо Маск, Эндимион… Очень, просто-таки ужасно красивый мальчик. Хотя поначалу вызывал впечатление отморозка с каменным взором, но ко времени, когда он начал страдать по Усаги, уже в слезы прошибал конкретно. Меня вообще история Усаги и Мамору в Лайве задела за душу, когда в мульте только раздражала. Мамору вызывает сильные эмоции – хочется то плакать, когда он делает жалобное лицо, то биться головой об стену, когда она почти признается в любви сначала Усаги, а потом своей невесте, Хине.(Да!Мамору в сериале живой!А в аниме как-то не особо)
Луна. Честно говоря, разочаровала. Кот Селем в Сабрине, и тот лучше! А то дурацкая мягкая игрушка получилась.. Но, радует, что они придали ей человеческое обличие, помнится, эта идея была еще в полнометражке «Снежная принцесса Кагуйя». Правда, если в ней кошла стала человеком ради любви, то здесь – ради спасения земли.. Что ж, тоже задача благородная. Другое дело, что девочку на роль Луны подобрали на редкость безобразную.. Это очередная ложка дегтя.(Увы!И АХ!)
Королева Берилл и ее мостры – пластик. Абсолютный. Монстры не страшные совсем (и слава богу! Я боюсь ужастиков) и выгледят глупо, а королева просто никакая(Ну может как королева и не очень злобная...Зато в ней показан человек со своими желаниями), даже внимания не стоит.
И последний рывок – нехорошие парни. Это Кунцайт, Зойсайт, Нефрит и Жадеит. Мне лично ребята понравились(ДА-да-да-да!!) своей выразительностью. У каждого парня свой характер и свое очарование. Я от них в восторге – начиная от того, как Нефрит яростно сжимает кулаки и кончая идиотичной привязанностью Жадеита к Берилле(ДА! это кладезь для фантазии клипмейкеров)
Вот, под конец я заметно свернулась – просто устала.
После Лайва остается много вопросов – почему Нефрит переродился сразу, если все остальные ждали несколько тысячелетий?(А вот этого в фильме не было!Насчет тысячелетий не было!Незнаю уж чем она смотрела ) Почему войны перевоплощаются в одной одежде, а после битвы оказываются в другой?(Поверьте этим страдают все зарубежные сериалы.Убедилась лично)
Но ведь не это главное. Лайв трогает, он более жизненный и не лень заглатывать по десять серий за раз – только глаза болят.(А у меня не болят.У меня качество хорошее )
ЗЫ неужели только один сезон? Я понимаю, что они выполнили миссию и все такое, но.. Только один сезон??? А не маловато ли для СМ?(Там есть еще и спешалы.Свадьба Мамору и Усаги.Вполне неплохо и монстрик там интересный.А другой спешал о том как Минако стала Сейлор Ви, а потом и Сейлор Венерой, мне тож очень понравился)
автор baby~mammoth
Вот так!
Tanya
ах да.. авка *___*
=____________________________________________=
Шо это еще за упаднические настроения, товарисч аццкий адмен?! Какой-такой, к едрене фене,"с боку бантик", нэ? Вообще, с какого боку появился этот бантик на боку, на чьем он боку и на котором боку, и на боку ли он вообще? И чего это я на этом бантике зациклилась... =____=
Танюш, т.к. приближается осень - у меня начинается депрессия... И проявляется она на протяжении всей осени в различных формах... Делю на 2 формы: пассивную и активную...
Активную наблюдали несколько раньше - хотелось растрясти народ... А пассивная вот щас началась, т.е. тупо хоцца на всё забить =__= ыыы) так то... плюс начинают появляться в голове философские мысли о смысле жизни, моём занятии и т.д. и т.п. куча всяких подобных "тараканов"... кто-нибудь, дайте мне мелок от тараканов "Машенька" - я его съем
А вообще, бантик - это тема... И действительно... С какого.... извините БОКУ появился этот бантик... И какого бока я вообще до сих пор с этим бантиком вожусь?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12