ParaNoiD написал(а):Прям как с меня списано http://s08.radikal.ru/i181/1006/5c/38d65eed0789.gif Почти во всём.
Творческий кризис - вещь тяжёлая ппц =__=
Но вот щас я чёто рисовать начала, пропёрло =) Никогда не рисовала и не умела. А вроде уже неплохо получается. хДД Так что может и тебя в чём-нибудь неожиданном пропрёт))
фантазиячакра??? О.о
Ну меня прёт только в клипах)))) От этого я наибольшее удовольствие получаю чаще всего))) В клипах я выражаю свои эмоции и чувства на момент их создания. Поэтому зная сей факт, по ним ооочень легко можно проследить моё настоящее состояние и настроение в данный момент ^__^
Например клип Садо-мазо делался в страшенной депрессии, но депрессия была в активной форме - мне хотелось тупо всех прикончить, и по клипу это очень даже видно
Танюш, спасибо за поддержку, но я просто сказала как есть, глядя правде в глаза. И депряк мой тут не причём. Я всегда так считала)))
Tanya написал(а):все у тебя отлично с фантазией! просто ты по-другому воспринимаешь информацию, вот и все)))
ыыы))) йа технарь, убивший в себе гумунитария
Tanya написал(а):а уж на счет дизайна сайтов - эт ты ваааще загнула, да. Такую прелесть сделала, и на тебе - фантазии у нее нет.
Заметь, я не говорю, что сделано плохо... Сделано отлично, но в тяжёлых творческих муках. Делать то я делаю, но каждый такой дизайн я РОЖАЮ в буквальном смысле этого слова - мне просто тяжело из себя это выжимать. Плюс мне помогает постоянно один человек, консультирует и кое что иногда подправляет, т.е. я не полностью сама их делаю, получается. Но идеи конечно мои...