*выполз*
Ну и мне нравится все это, дааа :DDD
Всем привет как бы.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12
*выполз*
Всем привет как бы.
йоу, всем привет извиняюсь за долгое молчание - я решил вычистить пыль из своего компа Kaede, рад снова тебя видеть
Kaede-тяяян!!!
Давненько ты к нам не заглядывал! *__*
Как поживаешь?
*Angel*, ну комп - дело святое))) И обесцветь уже авку, а то выбиваешься из общей картины =__= Нихарашо, атата тебе...
Sia, спокойно, всё уже под контролем
Sia, да, давно.) Такеша опять сюда притащил, чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну <3
Мне лень просто. То аниме-фестиваль был у нас, то подготовка к школе и прочая ерунда х_х
Поживаю я хорошо вроде бы, вылавливаю несчастные теплые деньки, которых у нас очень мало.
*Angel*, привет.)
Sia, спокойно, всё уже под контролем
Отличненько)))
Молодца)))
*выполз*
Всем привет как бы.
аватарка чудесна, дорогой :3
я кстати ее самый первый увидел - сразу обратил внимание, как ты в профиле у себя копаешься))
"графа о себе" доставила особенно xD
чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну
сдал Ям-чана с потрохами =)
Вау! Mnemozine, классная авка!
няяя, спасибо, твоя мне тоже очнь нравится!!!
Sia, да, давно.) Такеша опять сюда притащил, чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну <3
Мне лень просто. То аниме-фестиваль был у нас, то подготовка к школе и прочая ерунда х_х
Поживаю я хорошо вроде бы, вылавливаю несчастные теплые деньки, которых у нас очень мало.
Ясненько)))
Эх, фесты-фесты, побывать бы хоть на одном)))
Ни разу не была =__=
Хотя в городе у нас вроде даже был один и в Казани проводятся они иногда =__= Но у меня в реале нет знакомых анимешников, а одной туда идти страшно да и стесняюсь я >__<
Такеша опять сюда притащил, чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну <3
ну разве я не няшка? <3
Мне лень просто.
*понимающе кивает.* в последнее время писать жутко в лом.
*Angel*
привеееет)
сдал Ям-чана с потрохами =)
ему простительно xD
ага, спалил мне контору. -____-
ну разве я не няшка? <3
Ты няшка, да))) Наш самый самый няшный няшка! ^W^
аватарка чудесна, дорогой :3я кстати ее самый первый увидел - сразу обратил внимание, как ты в профиле у себя копаешься))"графа о себе" доставила особенно xD
Еще бы, Реборн ведь
ээ.. а что у меня там?
*посмотрел*
ойя~ Я и забыл х_х
REWesker, ничего, мне можно х3
*блин, мы опять с Такеши одинаково отвечаем* ХD
Sia, нет, на них стоит побывать, я сам впервые был. Впечатлений море, встретил двух Тсунаеш А я был третим.
Нечего стесняться, там все свои.))
ну разве я не няшка? <3
<3 Да пусть кто-нибудь что-нибудь скажет против этого, и я его лично загрызу.
Sia, нет, на них стоит побывать, я сам впервые был. Впечатлений море, встретил двух Тсунаеш А я был третим.
ага, видели бы вы его измученную, но довольную моську под конец феста. xD
<3 Да пусть кто-нибудь что-нибудь скажет против этого, и я его лично загрызу.
хомяк. загрызет. о_О мда, вот это будет зрелище. xD
Отредактировано Ямамото (2010-08-23 20:54:40)
Kaede, видишь ли, я несколько раннего поколения анимешник) И не смотрю всякое там Наруто, Блич, Ван Пис и прочие долгострои. А на них щас половина анимешников помешана... И мало чего популярного смотрела вообще и редко аниме смотреть доводится... О чом со мной можно говорить? =__=
О том что у мну сайты есть? И кому оно там надо? Никому...
ага, видели бы вы его измученную, но довольную моську под конец феста.
не пали, хотя я действительно был извученным, с 12 до 7 часов вечера в здании, духоте, жаре х_х
Хомяки, между прочим, больно кусаются. Знаю. По другу, один хомяк его хорошенько цапнул
а чё, хомяки очень даже сильно кусают =) А судя по размерам Каэде, он не только загрызёт, но ещё и съест =)
А ещё у меня нету шмоток косплеерских, буду там из толпы выделяться =__=
Ксооо, как же я хочу красное кимоно и красную катану... >__< *вдыхает*
Sia, это не так важно, там ведь не только об этом идут разговоры, у нас были и конкурсы караоке, просто музыки, амв и прочее, прочее.
А еще там проводились что-то типа малых конференций и Японии, музыке и культуре.) Так что что-нибудь интересное да нашлось бы.)
У меня есть друзья, которые так же, как и ты, не интересуются сильно современными аниме.)
Хомяки, между прочим, больно кусаются. Знаю. По другу, один хомяк его хорошенько цапнул
а чё, хомяки очень даже сильно кусают =) А судя по размерам Каэде, он не только загрызёт, но ещё и съест =)
Эмм, какие-то страшные у нас разговоры =__=
Ладненько, я вас покину на пару часов - мозги проветрю)))
не пали, хотя я действительно был извученным, с 12 до 7 часов вечера в здании, духоте, жаре х_х
да, дорогой, хоть ты и выпилил тот пост, я твои милые попытки выдавить из своего несчастного усталого организма подобие улыбки не забуду точно. xD но ты там все равно пуська, так что зря удалил.
у моего брата была хомяк. я скормил ему беличью кисточку. xD дааа. кусается он больно, но все равно, мне это представляется как про Занзаса и сковородку. xD
и какие щечке xD
REWesker, вы так говорите, будто бы я двухметровый жирный мужик Т___________Т
*сел в угол выращивать грибочки*
Sia, это все решается посредством собственных рук или с помощью знакомой швеи или ателье.)
Там не все косплееры.)
REWesker, вы так говорите, будто бы я двухметровый жирный мужик Т___________Т
неее, но хомяк размером больше стандартных 20-30 сантиметров внушает опасения =)
да, дорогой, хоть ты и выпилил тот пост, я твои милые попытки выдавить из своего несчастного усталого организма подобие улыбки не забуду точно. xD но ты там все равно пуська, так что зря удалил.
палево - такое палево. Я это себе сохраню и буду любоваться, блин xD
у моего брата была хомяк. я скормил ему беличью кисточку. xD дааа. кусается он больно, но все равно, мне это представляется как про Занзаса и сковородку. xDи какие щечке xD
Злой ты.
Я позже специально сделаю такое фото for you. Лишь бы Бьякурашку найти, а сковородка всегда имеется под рукой
Фига се вы тут развернулись!!!!!!!!!!!!! Моя в восторге! А куда опять Крейзи Лелька делась, нэ? Замутила, понимаешь, флешмоб, и след ее простыл хДД
мой личный фанон. *_* ну не удержался я
ахаха и здесь пропиарил, Ямамоша. Молодца!
неделя хентая будет?
йа - ЗА шютка! хотя... хДД
Ага, и неделя яоя и неделя юри и неделя садо-мазо
Да! Да!! ДААААА!!!!!
Хотя в городе у нас вроде даже был один и в Казани проводятся они иногда =__= Но у меня в реале нет знакомых анимешников, а одной туда идти страшно да и стесняюсь я >__<
Да, у мну та же фигня. У нас проводят фестиваль "Белый ветер", моя так хотела сходить, но моя подумала, что на мну там посмотрят как на дуру, да =_______= Там, правда, халявные суши были... Но я их и не ем... Да и косплеили они в основном какое-то неизвестное мне аниме. Я потом в Контакте группу их нашла и все изучила, ога... Мож на следующий год все-таки рискну сходить...
Я позже специально сделаю такое фото for you. Лишь бы Бьякурашку найти, а сковородка всегда имеется под рукой
навали вместо него кучу белого зефира. xD
угу, всем, кто поприветствовал и не поприветствовал, аналогично привет кстати, а наш флеш-моб посвящён чему-то? и когда он закончится, а то некоторые ж испугаются, что у них в мониторе краски закончилась
о, я за неделю яоя/хентая/юри. Вуху
навали вместо него кучу белого зефира.
Блин. Ты гений. О_____О
Все, пойду покупать зефирки.
кстати, а наш флеш-моб посвящён чему-то?
угу, массовой смене авок. Сначала Таня, потом я, потом Крейзи и понеслась =)
и когда он закончится, а то некоторые ж испугаются, что у них в мониторе краски закончилась
длится до конца лета =)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12