Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12

Беседка - 12

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*выполз*
Ну и мне нравится все это, дааа :DDD

Всем привет как бы.

542

йоу, всем привет :) извиняюсь за долгое молчание - я решил вычистить пыль из своего компа :) Kaede, рад снова тебя видеть :)

543

Kaede-тяяян!!!
Давненько ты к нам не заглядывал! *__*
Как поживаешь?

*Angel*, ну комп - дело святое))) И обесцветь уже авку, а то выбиваешься из общей картины =__= Нихарашо, атата тебе...

544

Sia, спокойно, всё уже под контролем :)

545

Sia, да, давно.) Такеша опять сюда притащил, чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну <3
Мне лень просто. То аниме-фестиваль был у нас, то подготовка к школе и прочая ерунда х_х
Поживаю я хорошо вроде бы, вылавливаю несчастные теплые деньки, которых у нас очень мало.

*Angel*, привет.)

546

*Angel* написал(а):

Sia, спокойно, всё уже под контролем

Отличненько)))
Молодца)))

547

Kaede написал(а):

*выполз*
Ну и мне нравится все это, дааа :DDD
Всем привет как бы.

аватарка чудесна, дорогой :3
я кстати ее самый первый увидел - сразу обратил внимание, как ты в профиле у себя копаешься))
"графа о себе" доставила особенно xD

548

Kaede написал(а):

чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну

сдал Ям-чана с потрохами =)

549

Sets-Meio написал(а):

Вау! Mnemozine, классная авка!

няяя, спасибо, твоя мне тоже очнь нравится!!!

550

Kaede написал(а):

Sia, да, давно.) Такеша опять сюда притащил, чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну <3
Мне лень просто. То аниме-фестиваль был у нас, то подготовка к школе и прочая ерунда х_х
Поживаю я хорошо вроде бы, вылавливаю несчастные теплые деньки, которых у нас очень мало.

Ясненько)))
Эх, фесты-фесты, побывать бы хоть на одном)))

Ни разу не была =__=

Хотя в городе у нас вроде даже был один и в Казани проводятся они иногда =__= Но у меня в реале нет знакомых анимешников, а одной туда идти страшно да и стесняюсь я >__<

551

Kaede написал(а):

Такеша опять сюда притащил, чтобы я взглянул на дизайн и на Тсуну <3

ну разве я не няшка? <3

Kaede написал(а):

Мне лень просто.

*понимающе кивает.* в последнее время писать жутко в лом.

*Angel*
привеееет)

552

REWesker написал(а):

сдал Ям-чана с потрохами =)

ему простительно xD
ага, спалил мне контору. -____-

553

Ямамото написал(а):

ну разве я не няшка? <3

Ты няшка, да))) Наш самый самый няшный няшка! ^W^

554

Ямамото написал(а):

аватарка чудесна, дорогой :3я кстати ее самый первый увидел - сразу обратил внимание, как ты в профиле у себя копаешься))"графа о себе" доставила особенно xD

Еще бы, Реборн ведь :D
ээ.. а что у меня там?
*посмотрел*
ойя~ Я и забыл х_х

REWesker, ничего, мне можно х3

*блин, мы опять с Такеши одинаково отвечаем* ХD

Sia, нет, на них стоит побывать, я сам впервые был. Впечатлений море, встретил двух Тсунаеш :D А я был третим.
Нечего стесняться, там все свои.))

Ямамото написал(а):

ну разве я не няшка? <3

<3 Да пусть кто-нибудь что-нибудь скажет против этого, и я его лично загрызу.

555

Kaede написал(а):

Sia, нет, на них стоит побывать, я сам впервые был. Впечатлений море, встретил двух Тсунаеш :D А я был третим.

ага, видели бы вы его измученную, но довольную моську под конец феста. xD

Kaede написал(а):

<3 Да пусть кто-нибудь что-нибудь скажет против этого, и я его лично загрызу.

хомяк. загрызет. о_О мда, вот это будет зрелище. xD

Отредактировано Ямамото (2010-08-23 20:54:40)

556

Kaede, видишь ли, я несколько раннего поколения анимешник) И не смотрю всякое там Наруто, Блич, Ван Пис и прочие долгострои. А на них щас половина анимешников помешана... И мало чего популярного смотрела вообще и редко аниме смотреть доводится... О чом со мной можно говорить? =__=
О том что у мну сайты есть? И кому оно там надо? Никому...

557

Ямамото написал(а):

ага, видели бы вы его измученную, но довольную моську под конец феста.

не пали, хотя я действительно был извученным, с 12 до 7 часов вечера в здании, духоте, жаре х_х

Ямамото написал(а):

Хомяки, между прочим, больно кусаются. Знаю. По другу, один хомяк его хорошенько цапнул :D

558

Ямамото написал(а):

а чё, хомяки очень даже сильно кусают =) А судя по размерам Каэде, он не только загрызёт, но ещё и съест =)

559

А ещё у меня нету шмоток косплеерских, буду там из толпы выделяться =__=

Ксооо, как же я хочу красное кимоно и красную катану... >__< *вдыхает*

560

Sia, это не так важно, там ведь не только об этом идут разговоры, у нас были и конкурсы караоке, просто музыки, амв и прочее, прочее.
А еще там проводились что-то типа малых конференций и Японии, музыке и культуре.) Так что что-нибудь интересное да нашлось бы.)
У меня есть друзья, которые так же, как и ты, не интересуются сильно современными аниме.)

561

Kaede написал(а):

Хомяки, между прочим, больно кусаются. Знаю. По другу, один хомяк его хорошенько цапнул :D

REWesker написал(а):

а чё, хомяки очень даже сильно кусают =) А судя по размерам Каэде, он не только загрызёт, но ещё и съест =)

Эмм, какие-то страшные у нас разговоры =__=

Ладненько, я вас покину на пару часов - мозги проветрю)))

562

Kaede написал(а):

не пали, хотя я действительно был извученным, с 12 до 7 часов вечера в здании, духоте, жаре х_х

да, дорогой, хоть ты и выпилил тот пост, я твои милые попытки выдавить из своего несчастного усталого организма подобие улыбки не забуду точно. xD но ты там все равно пуська, так что зря удалил.

Kaede написал(а):

у моего брата была хомяк. я скормил ему беличью кисточку. xD дааа. кусается он больно, но все равно, мне это представляется как про Занзаса и сковородку. xD
и какие щечке xD

563

REWesker, вы так говорите, будто бы я двухметровый жирный мужик Т___________Т
*сел в угол выращивать грибочки*
Sia, это все решается посредством собственных рук или с помощью знакомой швеи или ателье.)
Там не все косплееры.)

564

Kaede написал(а):

REWesker, вы так говорите, будто бы я двухметровый жирный мужик Т___________Т

неее, но хомяк размером больше стандартных 20-30 сантиметров внушает опасения =)

565

Ямамото написал(а):

да, дорогой, хоть ты и выпилил тот пост, я твои милые попытки выдавить из своего несчастного усталого организма подобие улыбки не забуду точно. xD но ты там все равно пуська, так что зря удалил.

палево - такое палево. Я это себе сохраню и буду любоваться, блин xD

Ямамото написал(а):

у моего брата была хомяк. я скормил ему беличью кисточку. xD дааа. кусается он больно, но все равно, мне это представляется как про Занзаса и сковородку. xDи какие щечке xD

Злой ты.
Я позже специально сделаю такое фото for you. Лишь бы Бьякурашку найти, а сковородка всегда имеется под рукой :D

566

Фига се вы тут развернулись!!!!!!!!!!!!!  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  Моя в восторге! А куда опять Крейзи Лелька делась, нэ? Замутила, понимаешь, флешмоб, и след ее простыл хДД

Ямамото написал(а):

мой личный фанон. *_* ну не удержался я

ахаха  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  и здесь пропиарил, Ямамоша. Молодца!

REWesker написал(а):

неделя хентая будет?

йа - ЗА  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  шютка! хотя... хДД

Sia написал(а):

Ага, и неделя яоя и неделя юри и неделя садо-мазо

Да! Да!! ДААААА!!!!!  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif 

Sia написал(а):

Хотя в городе у нас вроде даже был один и в Казани проводятся они иногда =__= Но у меня в реале нет знакомых анимешников, а одной туда идти страшно да и стесняюсь я >__<

Да, у мну та же фигня. У нас проводят фестиваль "Белый ветер", моя так хотела сходить, но моя подумала, что на мну там посмотрят как на дуру, да =_______= Там, правда, халявные суши были... Но я их и не ем... Да и косплеили они в основном какое-то неизвестное мне аниме. Я потом в Контакте группу их нашла и все изучила, ога... Мож на следующий год все-таки рискну сходить...

567

Kaede написал(а):

Я позже специально сделаю такое фото for you. Лишь бы Бьякурашку найти, а сковородка всегда имеется под рукой :D

навали вместо него кучу белого зефира. xD

568

угу, всем, кто поприветствовал и не поприветствовал, аналогично привет :) кстати, а наш флеш-моб посвящён чему-то? и когда он закончится, а то некоторые ж испугаются, что у них в мониторе краски закончилась :)

569

о, я за неделю яоя/хентая/юри. Вуху :D

Ямамото написал(а):

навали вместо него кучу белого зефира.

Блин. Ты гений. О_____О
Все, пойду покупать зефирки.

570

*Angel* написал(а):

кстати, а наш флеш-моб посвящён чему-то?

угу, массовой смене авок. Сначала Таня, потом я, потом Крейзи и понеслась =)

*Angel* написал(а):

и когда он закончится, а то некоторые ж испугаются, что у них в мониторе краски закончилась

длится до конца лета =)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12