а после твоих интриг я больше переживала хДД
а не надо расслабл*ться! там такое месиво обещают - что любуйся пока можешь
Отредактировано Lelika (2010-08-24 14:12:43)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12
а после твоих интриг я больше переживала хДД
Отредактировано Lelika (2010-08-24 14:12:43)
у нас есть Няшество - зачем нам мама и папа xD
вряд ли Высочество обрадуется, если я буду звать ее мамочкой. xD
Госпате, я чо, буду многодетной матерью-одиночкой О,о ?
А папо хде? >.<
Sia
ну как бэ Ангел тебя за ухи кусал =)
Опять ты за своё xD
Госпате, я чо, буду многодетной матерью-одиночкой О,о ?
Ооо.. Ну вроде Кавайшество не против xD
кстати да xD у вас же любовь xD так что
Sia
Ну мы ж предохранялись и вообще детей от укусов за уши ведь не бывает... тем более в таких количествах... =__= или это нанотехнологии???
Опять ты за своё xD
да-да-да (с)
нэээ.....ну ангел папа ток тех кто пришел после него xDDD а остальные от кого,а???
нэээ.....ну ангел папа ток тех кто пришел после него xDDD а остальные от кого,а???
Великий L меня раскусил... Поручаю тебе расследование этого дела)))
Поручаю тебе расследование этого дела)))
да......инициатива злая тетка
да......инициатива злая тетка
А ты как думала... Назвался L-ом - Полезай в кузов к Лайту
блин, отошёл, называется, на 5 минут меня уже многодетным папой сделали Sia, мне, кстати, тоже интересно, от кого остальные Молилась ли ты на ночь? XDDDD
Sia, мне, кстати, тоже интересно, от кого остальные Молилась ли ты на ночь? XDDDD
Ксоооо >.< ааа, что делать-чтоделать-чтоделаааать!!!! =__=
Не лица ни имени не помню да был тут один
или это нанотехнологии???
Это Чакроидия
Назвался L-ом - Полезай в кузов к Лайту
XD
Sia, мне, кстати, тоже интересно, от кого остальные
Ишь, спохватился) Надо было раньше спрашивать)
И вообще, кто прошлое помянет, тому глаз вон там лежит.
да был тут один
о.О а вот с этого места поподробней. Всё-таки, меня это тоже касается, Ангел позже меня пришёл xD
Ишь, спохватился) Надо было раньше спрашивать)
И вообще, кто прошлое помянет, тому глаз вон там лежит.
Правильна! ^.^
о.О а вот с этого места поподробней. Всё-таки, меня это тоже касается, Ангел позже меня пришёл xD
ЫЫыы.. Эээ... Зачем оно вам знать? ну грохнула в порыве чувств, ну подумаешь, с кем не бывает Не зря ж я главный садист... =__=
Шапка форума мне нравится =)
Aoede_moon, это Ям-тян постаралсо)))
А у нас же обновы сегодня, да?
Всем вечер)))
А у нас же обновы сегодня, да?
Да, сегодня ночью)))
Psyhea, вечер добрый)))
Давненько тебя не видать было)) Где пропадала? Как поживаешь?
Давненько тебя не видать было)) Где пропадала? Как поживаешь?
*невозмутимо* В космосе вестимо)))
А если серьезно) Училась и дурью маялась понемногу) Мой рекорд жизни без студика и почетного звания студента - ровно месяц)))
Поживаю творчески, пока редила сегодняшнюю отсылку поняла как добить читателей неожиданностями))) Ну в перспективе конца фика))) Так что настроение замечательное писательское)))
А вы пока не захватили власть в мире?)))
*невозмутимо* В космосе вестимо)))
А если серьезно) Училась и дурью маялась понемногу) Мой рекорд жизни без студика и почетного звания студента - ровно месяц)))
А-а-а, точно, как же это я сразу про космос то не подумала)))
Поживаю творчески, пока редила сегодняшнюю отсылку поняла как добить читателей неожиданностями))) Ну в перспективе конца фика))) Так что настроение замечательное писательское)))
Ну, творчество и наличие идей - это просто замечательно!
Рада за тебя)))
Да не, мы пока ещё в процессе подготовки)))
Выяснили, что половина жителей форума - мои дети от Ангела, а вторая половина, от некоего инкогнито, который был до него =__=
Psyhea, кстати, поддержи нас - у нас тут неделя манги на форуме, как видишь, всё в чёрно-бело-серых тонах, поменяй авку онегай, если не затруднит *__*
Ух! Вот скажите - кто надоумил меня вместо эксплорера поставить оперу? У меня все пароли сгинули... Еле-еле на форум пробилась.
Да не - мы пока ток планируем *дьявольский смех*
Sia, а ещё высылать можно?
Ну, творчество и наличие идей - это просто замечательно!
Рада за тебя)))
Спасибо))) я прямо сегодня такая вдохновленная)))) Скоро летать начну))) Если что ловите)
Да не, мы пока ещё в процессе подготовки)))
Выяснили, что половина жителей форума - мои дети от Ангела, а вторая половина, от некоего инкогнито, который был до него =__=
Да не - мы пока ток планируем *дьявольский смех*
С ума сойти, семейные разборки) *готовит блокнотик* Вы давайте продолжайте))) Мне на будущее не помешает пара скандальных зарисовок)
кстати, поддержи нас - у нас тут неделя манги на форуме, как видишь, всё в чёрно-бело-серых тонах, поменяй авку онегай, если не затруднит *__*
Ноу проблем, сейчас сообразим *коварная улыбочка*
Aoede_moon, да, можно) Только чем скорее тем лучше.
Ух! Вот скажите - кто надоумил меня вместо эксплорера поставить оперу? У меня все пароли сгинули... Еле-еле на форум пробилась.
Ну такэ да... Пароли для каждого браузера заново надо вводить =__=
С ума сойти, семейные разборки) *готовит блокнотик* Вы давайте продолжайте))) Мне на будущее не помешает пара скандальных зарисовок)
Ну я поручила Лере расследование этого дела))) Она наш местный великий L и ещё есть N - это Таня... =__=
ну, ладно, всё равно всех люблю одинаково всех будем растить, как своих сходим с ума, товарищи у нас семейная чакра открылась
Ну я поручила Лере расследование этого дела))) Она наш местный великий L и ещё есть N - это Таня... =__=
ну, ладно, всё равно всех люблю одинаково всех будем растить, как своих сходим с ума, товарищи у нас семейная чакра открылась
Семейная чакра это только начало... *хихикает* Знали бы вы к чему придете в результате...
Psyhea, иии, какая авка *__*
Семейная чакра это только начало... *хихикает* Знали бы вы к чему придете в результате...
О___о а ты знаешь?
Ну как расскажи нам!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12