Дааа, после смерти Эл началась пародия ...)
Угу, то-то и оно, окончательно испортили анимешку... =__=
Ладненько, я пошла баиньки =_=
Всем споки))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12
Дааа, после смерти Эл началась пародия ...)
Угу, то-то и оно, окончательно испортили анимешку... =__=
Ладненько, я пошла баиньки =_=
Всем споки))
И то Хеллсинг ОВА так и не посмотрела до сих пор =__=
ЕРЕТИК!!! *достал клинки* Аминь!!! короче, это надо видеть *____* любовная линия Вики и Пипа, больше Алукарда, Шрёдя, майор, пальба, мясо, Саня
короче, это надо видеть *____* любовная линия Вики и Пипа, больше Алукарда, Шрёдя, майор, пальба, мясо, Саня
секс-сцену забыл добавить =)
REWesker, а её и не было Вика девственница на веки вечные она же вампир вампирами могут стать только непорочные юноши и девушки и, если с юношами проблем никаких, то девушкам-вампирам сложно всё-таки регенерация не всегда на пользу
*Angel*
мну не про то. Мну про воспоминания Серас когда её Зорин на мясо разделала =)
Ээээ... Мальчики... Мне уже чёто страшно это смотреть =__= и хватит спойлерить
Всем здрасте!)))
KosmaSilverFire, о-о-о, какие люди!
Давненько не видать то было... Где пропадала? Как поживаешь?
А Психея где?
по уши в завале была)))) работа, учеба, еле хватало времени собственные проекты тянуть))))выдалась свободная минутка, думаю загляну)))
А Психея? да вроде так же как и я, везде и нигде))))
Нас не видно, но мы все знаем ХД
Отредактировано KosmaSilverFire (2010-08-19 18:59:39)
как и я, везде и нигде))))
вы что, Шрёддингеры? =)
KosmaSilverFire, ясненько всё с вами ^___^
А фанфиков к обновам от вас ждать али как?
Вижу, откомментировала темку))
REWesker
Если ты имеешь в виду его кота, то да)))))
Sia
от меня скорее всего, я как всегда приду с драбблами и то что успею отредактировать, то отредактирую и вышлю
Ну я и в прошлый раз комментировала, просто внезапно пришлось исчезнуть почти отовсюду, так нормально не дочитав никого и ничего
что у вас нового? что в мире происходит?
KosmaSilverFire, отличненько))
Будем ждать
Да чего у нас нового... Ничего особо вроде, новичков вот парочка пришло ещё недавно))
Жара спала уже почти неделю как, по крайней мере у меня... Облегчение)))
аааа, у кого-то жара, а я в Сибири с ветровки не вылезала ХДДДД
как бы я хотела туда где тепло *косится на свои платья*
KosmaSilverFire
я тоже в сибири живу, у нас последнюю неделю относительно тепло (+18...+20)
KosmaSilverFire
REWesker
приехали бы к нам погреца, у нас больше месяца было +40... Мы просто подыхали =__=
Щас слава Богу нормально, +25...
REWesker
всю прошлую неделю у нас стабильно от 10 до 15. на этой неделе температура скачет то меньше 10, то почти 20
я на прошлые выхи перемерзла, что свалилась с простудой, хотя в принципе здоровье крепкое и болею я редко
Sia
эммм... ну я уже свой отпуск в мае отгуляла, так что мне никуда не светит уехать, ни погреться, ни замерзнуть))))
Отредактировано KosmaSilverFire (2010-08-19 19:54:18)
Sia
эммм... ну я уже свой отпуск в мае отгуляла, так что мне никуда не светит уехать, ни погреться, ни замерзнуть))))
Понятно)) Да, отпуск - штука хорошая))) Жаль маловато =__=
Sia
ммм... я наверно где-то упустила в правилах, но какой максимальный размер присылаемого арта?
KosmaSilverFire, ты имеешь ввиду, фан-арт?
Размер любой, чем выше качество, тем лучше)))
ну, я как бэ уже давно вышла за всякие пределы нормы, и мой фан-арт по меньшей стороне это 6000 пикселей
он очень тяжелый для нормального просмотра. вот я и спрашиваю до какого его сократить, чтоб не слишком уж...
6000 пикселей
нормално... плазму в качестве второго монитора и можно любоваться =) А вообще, любой нормальный просмотровщик автоматом уменьшает размер рисунка =)
KosmaSilverFire
О___о боже мой... А сколько это счастье весит, ну в Мб например?
Я чегото такими вопросами не задавалась никогда.
И да, REWesker прав, кстати)))
Sia
в jpeg чуть меньше 10 МБ )))
REWesker
нет на плазму пока не надо, у меня косяки с лицами)))
KosmaSilverFire, короче надо чтоб весило около 5 метров) Т.е. уменьшай в 2 раза)))
Всем здравствуйте, и я снова сую свой нос в чужое дело))
А вообще, любой нормальный просмотровщик автоматом уменьшает размер рисунка
Это конечно да… Но сколько времени уйдет, чтоб обработать файл с таким разрешением. Тем более если у кого-нибудь слабый компьютер.
В наше время самый оптимальный размер это 1600х1200. Ну можно чуть больше.
Sia я уменьшу раза в 3 наверно))) хотя там посмотрим)))
Kane
Здрасте, ну почему же не в свое))) мне же надо знать какое разрешение самое оптимальное, я-то привыкла к большим объемам, но есть же люди у которых действительно слабые машины, да и лимитный инет тоже
Kane, привет)
Да не, у нас тут всеобщее обсуждение всего, так что "не своего" дела в беседке просто не бывает, по крайней мере, в нашей))
KosmaSilverFire, да, всё верно...
Ну в общем ты сама посмотри, ток совсем сильно не убивай... По мне 2500-3000 пикселей по большей стороне это в принципе нормально)))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12