о_О
В первый раз захожу "утром" и ни одного нового сообщения..
Вы заболели чтоли все?О_о
ТАКСЕДО! ты перелечил флудоболезнь :ОО
Даже Лера за сутки не заходила....о_О это выше моего понимания
Отредактировано ParaNoiD (2010-08-20 08:45:22)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12
о_О
В первый раз захожу "утром" и ни одного нового сообщения..
Вы заболели чтоли все?О_о
Отредактировано ParaNoiD (2010-08-20 08:45:22)
всем привет с добрым утром заявляю официально: природа сошла с ума! у нас вчера вечером был офигенски сильный дождь с ветром и молниями даже стекло на балконе от ветра выпало! а сегодня утром дубак страшный природа сошла с ума!
Ангел, у нас та же фигня =__= разве что обошлось без урагана. Осень пришла неожиданно - вчера было 25, сегодня - 16 градусов. Мое утро началось с судорожных поисков теплой одежды и ветровки :-C
Привет, Лель))) насколько я знаю - Лера погрузилась в творчество.
Мое утро началось с судорожных поисков теплой одежды и ветровки :-C
Tanya
У нас таже фигня (с погодой). Правда тёплые вещи я ещё не искала.
Да, привет всем, точно хД какая я некультурная =(
у нас вчера вечером был офигенски сильный дождь с ветром и молниями
у нас такой был позавчера^^"
Привет, Лель))) насколько я знаю - Лера погрузилась в творчество.
Ну не до такой же степени
А холодрыга и к нам пришла... Вчера было 15 градусов, сегодня не знаю, сколько.. Не выходила на улицу =_=
+23, солнышко светит, на небе ни облачка. Я уже успел выдуть поллитра разливного, пока полис менять ходил =) И да, всем привет =)
Отредактировано REWesker (2010-08-20 11:54:07)
Типо здрасьте) у нас вот хоть и пасмурно, всё равно как-то душно) но это как всегда)
Tanya
аватарка просто няяяяяя*______*
REWesker, поллитра разливного спрайта?
Я так понимаю, это была провокация на вопросы о детском пьянстве. Надеюсь, это все-таки был квас
Tanya
=) Не, разливного лимонада =)
кстати, я чё-то вспомнил, какие у нас в универе угарные надписи на партах есть у нас в одном кабинете все парты исписаны по самое не могу там даже есть что-то вроде чата
Надписи:
"Моё утро началось с улыбки"
ниже
"А моё со слёз "
ниже
"А моё с бутылки"
"Кнопка экстренного устранения лектора (нарисована кнопка)"
"Спать здесь (нарисован прямоугольник)"
"Я хочу домой"
ниже
"А я в Питер"
ниже
"Езжай"
"Леша К. с факультета *** лучший"
ниже
"Это девушка Лёши К. найду, кто написал - убью"
"1 курс хочет домой"
ниже
"А пятый уже дома "
Кто какие надписи читал? Делимся
*Angel*
Мдя... Ну у вас и "мини-чат" развели...
У нас с таким строго - увидят хоть одну надпись - заставят драить всю аудиторию всей группе. Так что я лично ни одну надпись не встречала ни разу.
Народ, только что нашла в инете. Это не по муньке, так что сюда
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по
телефону так, словно ты еще на работе
7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. ты склоняешь голову на бок, чтобы
улыбнуться: - )
10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это
12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.
Всем комбанва! ^___^
Угу, для меня это тоже необычно =__=
У нас сегодня дождичком тоже немного полило, и уже 3 дня как пасмурно и тучи кругами ходят... Температура в принципе в среднем +25, нормально, не жарко, но дует прохладный ветерок, так что больше смахивает почему-то на осень =___=
Осень пришла неожиданно - вчера было 25, сегодня - 16 градусов. Мое утро началось с судорожных поисков теплой одежды и ветровки :-C
О__о фигасе... Жесть там у тебя... Вот это я называя "экстрим по-русски"...
*Angel*, прикольные у вас "чаты" на партах... У нас я такого не видела... Не, надписей полно конечно, но они в основном банальные и заезженные, типа "Легче вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены..." или "Я на лекции сижу, я на препода гляжу, чем он больше загружает, тем я больше торможу." ну и т.д. всё в таком духе. Ну и конечно типа там Билл Гейтс маст дай, куча ругательств в адрес MS Windows и прочая лабуда =__=
Sets-Meio, когда-то уже читала)))
ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
М-м-м, у многих из нас утро начинается с инета, и я даже скажу больше - с этого форума так что нам всем пора лечиться
комбам
Ириш... Оскорбляешь до глубины души =) комбаН - вечер =)
REWesker, простите великодушно, уважаемый! Уже исправила ^___^
вечер добрый закончил смотреть Тайны смолвиля теперь жду 10ый сезон
*Angel*
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не трави дуууууушшшшшуууууу.................. *хнык*
*Angel*, да ты маньяк)))
Игру чтоли вам на днях замутить... А то что-то все какие-то вялые =__= Или это погода так влияет?
Sia
влияет окончание каникул =) счас с месяц-полтора затишье побудет, а потом тут снова будет флуд и веселье =)
REWesker
Ага, на новогодних каникулах)))
Нда....
- Как же всё-таки классно впервые за два месяца выключить кондиционер!
- Угу... и включить обогреватель. (с)
Ксо, как же актуально >__<
Sets-Meio, а что? тоже фанат? выйдет же скоро осенью
Sia, да нет, просто делать нечего время убиваю
влияет окончание каникул =)
Тьма приближается мы все умрём! а-а-а-а!
*Angel*, заняяяться ему нечем... А додзи кто будет переводить? =___=со мной не соскучишься, я найду работу
Sets-Meio, а что? тоже фанат? выйдет же скоро осенью
Мдааа? Выйдет осенью? А мне его до морковкиной заговони ждать, пока по телеку покажут(((((((
Диски, что ли, купить...
Sia, поэтому я не люблю лето =___= слишком много свободного времени ^___^ в универе я его как-то распределял, типа по понедельникам перевожу, по средам пишу фики и т.д. а сейчас чзч
Sets-Meio, прости, я не знал сочувствую
Ладно, так и быть, иду всех реанимировать
Ваша покорная слуга скоро сойдёт с ума от передоза кавая. Ибо чётко смешивает "Реборн" и "Предательство знает моё имя"
*Angel*
крутые надписи у вас) у на стоже много чего интересного было в школе.. Но как-то вот не запоминала. =) Зато перлы, выдаваемые both учениками и учителями, всегда записывала х)))
К примеру:
на биологии
- Ольга Александровна, а белые медведи быстро бегают?
- Не знаю, не убегала.
на истории
- Какое в Древней Руси было самое сильное оружие?
(тихий голос с задней парты) - Конопля..
Если хотите, могу потом поискать книжечку, куда я это всё записывала, и повыписывать вам немножко.
вечер добрый закончил смотреть Тайны смолвиля теперь жду 10ый сезон
точно маньяк меня бы дико торкнуло от такого количества серий Смолвилля xD
поэтому я не люблю лето =___= слишком много свободного времени ^___^ в универе я его как-то распределял, типа по понедельникам перевожу, по средам пишу фики и т.д. а сейчас чзч
вот я такая же, ппц =__= вообще не могу время распределить. что-то запланирую - а уже весь день пролетел, и ничего не сделано >.<"
Если хотите, могу потом поискать книжечку, куда я это всё записывала, и повыписывать вам немножко.
Хотииииммм *___* да!
Sia, поэтому я не люблю лето =___= слишком много свободного времени ^___^ в универе я его как-то распределял, типа по понедельникам перевожу, по средам пишу фики и т.д. а сейчас чзч
вот я такая же, ппц =__= вообще не могу время распределить. что-то запланирую - а уже весь день пролетел, и ничего не сделано >.<"
Как говорит моя бабушка, "Вам бы сейчас мужа и троих маленьких детей... Я бы на вас посмотрела"
У меня лично время проходит более ли менее продуктивно... Наверное потому что я иногда ещё работаю и время волей не волей приходится распределять
Скоро кстате обновы, 25 августа, ага, так что кто что хочет/может/планирует - доделывайте и присылайте.
Хотииииммм *___* да!
Ну тогда возьмусь за поиски)
Как говорит моя бабушка, "Вам бы сейчас мужа и троих маленьких детей... Я бы на вас посмотрела"
Ну если Ангелу тоже мужа дадут, я бы вместе с бабушкой на это посмотрела
У меня лично время проходит более ли менее продуктивно... Наверное потому что я иногда ещё работаю и время волей не волей приходится распределять
Ну это натура у тебя такая Ты же трудяшка
Это мы бездельники Дай только повод побездельничать - ... фиг оттащишь.
Скоро кстате обновы, 25 августа, ага, так что кто что хочет/может/планирует - доделывайте и присылайте.
Надеюсь, успею...=_=" на сгоревшем жд были все картинки. И заготовки... ксоооо >.<
Ну тогда возьмусь за поиски)
Ога-ога ^___^
Ну если Ангелу тоже мужа дадут, я бы вместе с бабушкой на это посмотрела
Ксоооо >___< прямо по фрейду... я тоже хачу посмотреть на это
Ты же трудяшка
Неее, я бездельник, каких свет не видывал. Мне не лень заниматься только тем, что мне нравится: обновлять сайты, смотреть аниме, делать клипы, общаться, есть и спать. Всё остальное дико лень и делается через нихачу
Надеюсь, успею...=_=" на сгоревшем жд были все картинки. И заготовки... ксоооо >.<
Я в тебя верю!
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 12