Таня а почему не неажиданный?
так лучше звучит хДД
добейте уже кто-нибудь!))))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра: прилагательные № 4
Таня а почему не неажиданный?
так лучше звучит хДД
добейте уже кто-нибудь!))))
90. Исключительный
Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяя! ))))))))) Добили))))))))))))))
Ну наконец-то!
Гггг, народ, короче текст получился 18+
Слабонервным не читать)))
Торкнутый бал.
В сопливом Лунном Королевстве сегодня был особенно заштампованный день. Все в суматохе бегали как бесявые и изо всех сил готовились к предстоящему вечером шандарахнутому балу. Этот бал был назначен в честь блохастой помолвки зачесанного принца Земли и раздетой принцессы Луны. Убогая Усаги была особенно взволнована, ведь она так долго ждала этого рогатого дня! Выглядела прикроватная принцесса просто потрясающе: на ней было белоснежное квадратное платье с серобуромалиновыми рюшечками по бокам, звезданутые волосы были собраны в высокую хвостатую причёску, украшенную живыми стерильными розами, а на ногах были фешенебельные туфли на высокой шпильке. В общем выглядела она просто предательски! Это была заслуга беременных подруг няшной принцессы: они целый день полуживые бегали вокруг девушки и следили, чтобы всё было безупречно.
Затырканная принцесса Юпитера взяла на себя приготовления взбледнённых блюд для лишнего вечернего стола. Главной кульминацией события был очень большой подкроватный торт, на который у душещипательной Макото ушло больше всего времени.
Отколошмаченная Принцесса Марса и выпендрёжная Принцесса Венеры полностью взяли на себя внешний вид и одежду похмельной Лунной Принцессы. Ну а бойкохромная Принцесса Меркурия учила мозговышибательную Усаги вежливо разговаривать с неоновыми гостями.
О себе перекошенные девушки конечно же тоже не забыли, ведь с обезьяноподобным принцем Земли ещё прибудут четверо растопыренных лордов! Рей одела красное мятное платье с глубоким декольте, чихоточные туфли на среднем каблуке, а свои хентайные волосы собрала в голубую шишку и украсила убийственными красными розами.
Макото одела техничное светло-зелёное платье на бретельках, вышитое хрустящими узорами, а свои развратные волосы собрала в высокий хвост. Стерилизованная Ами одела средней длинны светло-голубое снятое платье без излишеств с красивой рэперской вышивкой на груди, а эрогенные волосы уложила и украсила облупленными заколками. Больше всех в плане нарядов конечно же отличилась космическая Минако. Она одела ярко-оранжевое малюсенькое платье с высоким разрезом и глубоким декольте, одела гигантские туфли на самом высоком каблуке, который только нашёлся в отмороженном Лунном Королевстве, а волосы собрала в какую-то очень сложную офигевшую причёску.
И вот в назначенное время прибыл наконец творческий Принц Земли с четырьмя своими ацкими сотоварищами. Все они выглядели очень пошло и укуренно. На сокращённом Мамору был одет чёрный небритый костюм, а лорды же предпочли одеть тёмно-серые сексуальные костюмы. Началась измученная церемония помолвки. Уходящая Королева Серенити отсохше объявила о помолвке своей обструктивной дочери и противного Мамору под светлые аплодисменты обезображенных гостей бала. После окончания церемонии начался пушистый ужин с кучей электрических блюд, приготовленных взрывной Макото. После ужина начались отравленные танцы. Глюконутая Усаги конечно же весь вечер танцевала со своим королевским Мамору, больная Минако увлечённо щебетала вокруг истерического Кунсайта, громыхающий Джедайт и купидонообразная Ами весь вечер провели за голосистыми разговорами о науке и технике, и только темнокожий Зойсайт весь вечер разрывался между смущенной Принцессой Марса и обожаемым панибратским Лордом Кунсайтом. Плотоядной Рей конечно же не очень это нравилось и после пары её заразных огненных атак, бумажный юноша всё же нашёл в себе силы определиться в своём выборе.
После окончания бухого бала все прыщавые и неуместные гости разъехались по своим нежданным королевствам в предвкушении предстоящей свадьбы похотливой Принцессы Луны и исключительного Принца Земли.
ведь с обезьяноподобным принцем Земли ещё прибудут четверо растопыренных лордов!
ППЦ!
Sia
точно 18+ это ещё к той статье из юмора: похотливая принцесса Луны и ваще там все такие прямо сексуальные серые костюмы, вырезы, декольте, разрезы
что-то у нас что ни волосы, то какие-то неприличные хДД
и все из-за меня, кстати. янепошлыйянепошлый
Отредактировано Tanya (2010-08-28 18:39:52)
Tanya, эммм, а как тебе нравятся хентайные, эрогенные и развратные волосы девочек? =__= Не знаю как вы, а я боюсь ваще представлять такое О__о
Tanya
Ты в яблочко сказала прилагательное "сексуальный" а я "обезьяноподобный" а вообще там очень много в яблочко
Tanya
ты ещё когда написала "я не пошлый" у мну сразу такая ассоциация: "Нет, я не пошлый, я другой, ещё неведомый избранник"
Sia
А Усаги и убогая, и прикроватная, и похмельная, и обструктивная, и для полного набора ещё и развратная чувствую я не усну сегодня
Sia
А Усаги и убогая, и прикроватная, и похмельная, и обструктивная, и для полного набора ещё и развратная чувствую я не усну сегодня
Ага, а ещё она мозговышибательная - это прямо таки как раз про неё)
Sia
а слона-то я и не приметил) действительно прям про неё а подруги-то.. беременные
помоему этот текст самый угарный
ведь с обезьяноподобным принцем Земли ещё прибудут четверо растопыренных лордов!
как я вовремя
прибыл наконец творческий Принц Земли с четырьмя своими ацкими сотоварищами.
и снова
Все они выглядели очень пошло и укуренно.
Да, Усаги ещё глюконутая))) тоже важный эпитет
а розы были стерильными и убийственными))) а бал бухой))) и ещё понравился пушистый ужин и "прыщавые и неуместные гости")))
а подруги-то.. беременные
Ога))) Но при этом ОЧЕНЬ ждали лордов... От кого ж тада дети? Подозрииительно...
помоему этот текст самый угарный
мб потому что самый длинный и самый 18+ )))
Меня ещё бойкохромная Ами порадовала... И темнокожий Зойсайт... Вы себе представляете Зоя-негра? xDD
ыыы)) А небритый костюм Мамору - шедевр))
Затырканная принцесса Юпитера
обезьяноподобным принцем Земли
чёрный небритый костюм
темнокожий Зойсайт
А Зой явно в солярии передержался, да))
А Зой явно в солярии передержался, да))
Это чтобы Кунсайту понравиться)))
Это чтобы Кунсайту понравиться)))
Вахаха *представила Куна в окружении негров)))*
А сам Куня истеричный вышел
А сам Куня истеричный вышел
Ещё бы)) Побудь весь вечер с выпендрёжной Минако - тоже истеричной станешь)))
После окончания церемонии начался пушистый ужин с кучей электрических блюд, приготовленных взрывной Макото.
Как верно описана сила Юпитера. Особенно в кулинарии)))))))
только темнокожий Зойсайт весь вечер разрывался между смущенной Принцессой Марса и обожаемым панибратским Лордом Кунсайтом.
Вот это точно смахивает на 18+ .......
После окончания бухого бала все прыщавые и неуместные гости разъехались по своим нежданным королевствам в предвкушении предстоящей свадьбы похотливой Принцессы Луны и исключительного Принца Земли.
Мда... Так и хочется написать перед этими словами: "Торкнутый бал. Эпилог"
А за 18+ отдельное спасибо Тане
А за 18+ отдельное спасибо Тане
Это был упрек? Что же, раз вас это так коробит, в следующий раз буду писать исключительно приличные прилагательные...
Это был упрек?
Не-не! Ты что! Вовсе не упрёк!
Наоборот - так ещё интереснее получается (про волосы особенно *тихо хихикает*)
ОллолО... вот это классно вышло!!))
а на подобие больше небудет?)
ваа-аах....ну вы даете! юморнули, прям Петросян Хазанович Задорнов!
]ОллолО... вот это классно вышло!!))
а на подобие больше небудет?)
Будет, но не скоро. Ну от меня по крайней мере. Т.к. придумывать новый текст у меня щас нету ни времени ни желания =__=
Но если кто-то хочет, есть идеи и желание - можете сами текст придумать и игру провести)))
(откуда-то из-под стола) Да, заметьте, на платье няшной принцессы были нашиты серобуромалиновые рюшечки, эт моя постаралась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра: прилагательные № 4