о, Таня! твоя авка чудесна и греет мне душу
хех, вообще-то это ТВОЯ авка и она МНЕ греет душу хДДД
так что - спасиб)))))))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13
о, Таня! твоя авка чудесна и греет мне душу
так что - спасиб)))))))
ыыы =__= почему я такой лох, учащийся каждый день 6 дней в недлюююю =___=
ыыы =__= почему я такой лох, учащийся каждый день 6 дней в недлюююю =___=
Ну почему же сразу лох?
У меня вот тоже 6 дней в неделю и в субботу с 8:00 и до 15:00... Ничего, терпим)))
Ну почему же сразу лох?
У меня вот тоже 6 дней в неделю и в субботу с 8:00 и до 15:00... Ничего, терпим)))
Ой, ну ладно, спасибо, успокоила ^__^ Хоть не так обидно...
Ой, ну ладно, спасибо, успокоила ^__^ Хоть не так обидно...
что-то навеяло: " не одна я в поле кувыркалась..."
а вообще - сочувствую, Ириш =____=
а вообще - сочувствую, Ириш =____=
Спасибо...
Мне не привыкать по субботам учиться.
М-м-м =__= Началсь осень + учёба = депрессия в пассивной форме. Такэ что если вдруг начну ныть - не обращайте внимания это нормально
Привет еще раз!))) Да, не повезло тебе..... А у нас пары заканчиваются в 15:20, так вам немного лучше)))))
Может еще что-то обсудим?
Отредактировано Sinylija (2010-09-02 22:26:43)
депрессия в пассивной форме
угу, я заметила - в твоих постах в три раза участились вот такие смайлы: =______=
не хандри, все будет ОК))))
Sinylija, привет) Рада знакомству)
Может еще что-то обсудим?
ты сама увлекаешься каким-нибудь творчеством? Может рисуешь или клипы делаешь или пишешь что-нибудь?)))
Я тоже рада знакомству) К сожалению нет)))))) Что ты хочешь от "чайника" в компьютерах и в интернете в частности?)Хотолось бы, конечно, но пока никак не доберусь)))
Отредактировано Sinylija (2010-09-02 22:33:23)
Хотолось бы, конечно, но пока никак не доберусь)))
ну, главное, что есть желание))) А значит - все обязательно получится)))
Так что вот такая я бесполезная))))))))
Я тоже так думаю)
Отредактировано Sinylija (2010-09-02 22:35:19)
угу, я заметила - в твоих постах в три раза участились вот такие смайлы: =______= http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
не хандри, все будет ОК))))
М-м-м, у меня участилось такое же выражение лица - это покриминальнее будет =__=
Спасибо за поддержку)
Ура! Да здравствует цветной форум!!!
А я учусь 6 дней в неделю по 4 пары
Sinylija Добро Пожаловать!
Спасибо)))))
Отредактировано Sinylija (2010-09-02 22:47:10)
Ура! Да здравствует цветной форум!!!
однако, какое-то инакомыслие наблюдается
Да, тебе тоже не повезло) И когда ты успеваешь творчеством заниматься?
так что - спасиб)))))))
да не за что
всегда рада поиздеваться над Сейкой
А я учусь 6 дней в неделю по 4 пары
Мя счастлива, что я не одна такая! В нашем полку прибыло)))
Мя счастлива, что я не одна такая! В нашем полку прибыло)))
Да.... Я тоже рад, что не один такой.
Ну почемууууу нет такой пары "Аниме"?!!!!!
Да! На которой показывали бы онгоинги, или ОВА-шечки интересные, а по ним проводили бы потом колоквиумы и контрольные на зание имён героев, писали бы сочинения по анимешкам (фанфики) =__= Эхх... Мечты-мечты...
Taxedo
Да, было бы очень хорошо))))) Сидишь себе, смотришь какое-нибудь аниме, отдыхаешь, а то все время какая-то скучная и, в лучшем случае, ненужная информация)
Всем привет...
Прикиньте. я первую же пару прогуляла о_О
Вчера с девчонками специально сходили, посмотрели расписание - ничего не было. Сегодня нам уже говорят, что была пара. Идём к расписанию - висит листочек, что у филологов вторая пара, да. У охранницы спрашиваю - когда повесили его вчера? она говорит, не знает. А расписание на понедельник будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером. Шикарно. Я в шоке.
И мне не стыдно, нет. мне обидно блин. Чувство несправедливости гложет.
Радует только, что я не одна не знала. ><
Но всё равно, так не делается.
Lelika
Лера теперь с нейро ногами xD
ой вот я бы тоже не отказалась =__=
кстати, выяснила, что в группе лингвистов есть анимешницы xDDD ураа!
Отредактировано ParaNoiD (2010-09-03 09:04:07)
у нас в группе тоже есть анимешники и со старших курсов тоже много с кем знаком ^____^ что касается "аниме", то у нас раньше была пара, где мы смотрели фильмы часто и презентации. не одно и тоже, но всё-таки неплохо
Всем Привет!
ParaNoiD Оль, у нас та же фигня - постоянно меняют расписание и если мы не придём по новому графику, то нам такой разнос устраивают, что мама не горюй! Больше всего мне нравится, что группа уходит скажем в 16:00, а замещения вывешивабт в вестибюле в 17-18 часов!
Народ!
Такой вопрос: вот сейчас занимаюсь созданием скринсейверов, начал с эпизода битвы Берилл и Серенити из последней серии 1 сезона. Так вот, эпизод спионерил с японского оригинального рипа, качество естественно отличное. Убрать японскую дорожку и поставить Moonlight Detsentsu или оставить аудио как есть?
Отредактировано Taxedo (2010-09-03 15:37:25)
у нас в группе тоже есть анимешники и со старших курсов тоже много с кем знаком ^____^
ага, я словно в рай попала
Больше всего мне нравится, что группа уходит скажем в 16:00, а замещения вывешивабт в вестибюле в 17-18 часов!
Вот-вот! а чё делать тем, кто далеко живёт, скажем? =__= (хоть ко мне это и не относится..)
Убрать японскую дорожку и поставить Moonlight Detsentsu или оставить аудио как есть?
аэээ о_О. я конечно может нублю, но всё ж спрошу - разве там не она же играет? или ты именно чистую поставить имеешь в виду, без голосов
блабла? не оч врубилась, давно смотрела х) простите
ParaNoiD, это не всегда хорошо мне,например, Миха (мой друг-анимешник) проспойлерил кучу аниме >___< а я ещё у него на харде 150Гб яоя так что я его боюсь ^____^
а я ещё у него на харде 150Гб яоя так что я его боюсь ^____^
у парня? яой? о_О я бы держался от него подальше... =)
а у нас анимешники.. как сказать... не ярко выраженные что ли)) один мальчег (он старше нас) это реально скрывает (типо статус не позволяет наверно, ток со мной поделился когда тема зашла ), один не скрывает, у нас даже есть общие взгляды, но он ОЧЕНЬ высокого мнения о себе (то есть о своей талантливости)) и иногда с ним тяжеловато общаться, ещё один мальчик... с ним я особо не общалась на эту тему, но знаю что он любит Эльфийскую песню) Ещё два мальчика тоже кой-чего посматривают, например Детройт Метал Сити и Девил мэй край) в общем, все по чуток) и практически все в группе смотрели 5см в секунду) ну и многие Эльфийскую песню) да, забыла упомянуть одну девочку, с которой мы неплохо общаемся... её возможно можно отнести к конкретным таким анимешницам) вот рассказала 1 сентября что за несколько последних дней августа она пересмотрела 400 серий Наруто О_о и в параллельной группе есть конкретная такая анимешница, но мы с ней увы плотно не общаемся, хотя мне она кажется хорошей^^
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13