Танююша заговорила наконец xD
эммм, как бэ здрасьте
Надеюсь, завтра я таки всё отправлю
буду ждать)))))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13
Танююша заговорила наконец xD
эммм, как бэ здрасьте
Надеюсь, завтра я таки всё отправлю
буду ждать)))))
эм. в смысле, всё знаешь, или просто нудятина?)
Вчера мы опять делали ту же лабу, которую уже в течение четырёх предыдущих лет делали 2 раза по "другим" предметам.
А сегодня - нудятина =__=
Так что 50 на 50...
Всем здрасьте)
А у меня год начался очень неплохо) вы знаете, чувствую такой интерес, энтузиазм) главное чтоб это не прошло
эммм, как бэ здрасьте
Здрасьте, ага
Вчера мы опять делали ту же лабу, которую уже в течение четырёх предыдущих лет делали 2 раза по "другим" предметам.А сегодня - нудятина =__=
Так что 50 на 50...
оуу... сочувствую =__= когда тягомотина одна - это тяжело и неприятно, тем более ещё и осенью, во время Великой Всеобщей Осенней Депрессии (ВВОД о_О), когда и так хватает размеренности =__=
Крепись, мы тебе не дадим там завянуть
в Германии процентов 20 населения русскоговорящие =)
очнь хорошо
=__= ксооо, как же в инсте скууучнооо =___=
а у нас препад требует чтоб девачки в юбках ходили а еще он спит на парах
поэтому скучать не приходится,да
ну круто вам:D ценный опыт, ткскзть хД
угу - угу знала бы она куда попала
А у меня год начался очень неплохо) вы знаете, чувствую такой интерес, энтузиазм) главное чтоб это не прошло
А я вот чота тоже вначале так чувствовала xD
а щас как подумаю.. о том, что я на первой лекции не была xD страшновато
и страшновато не в том плане, что наругают. а в том, что в следующий раз уже будет семинрное занятие, и не по абы какой теме, а по летописи "Повесть Временных лет"
=__=
честно, она меня уже в школе достать успела, эта "повесть", я нихачу о ней ничего слышать. а её ещё где-то найти надо. фрр.
знала бы она куда попала
чувствую, кто-то решил заделаться воспитателем ...xD
а у нас препад требует чтоб девачки в юбках ходили а еще он спит на парах поэтому скучать не приходится,да
o_O да уж xDDDD ну и ну
Блин, а мне стало завидно, что все пошли учиться, а я нет...
И я записалась в танцевальную студию!!!!
Вчера была первая тренировка. чОрт - сегодня у меня такое чувство, что меня вчера жестоко били
ну еще бы - два года в спортзале не появлялась - ужо отвыкла от таких нагрузок
Ну ничеееее, я еще станцую на могиле в клипе Леди Гаги
Вчера была первая тренировка. чОрт - сегодня у меня такое чувство, что меня вчера жестоко били
Я бальными занимаюсь в студии старинного танца... Помню вечер после первой тренировки... Кашмар, да и толька...
Отредактировано REWesker (2010-09-03 20:06:32)
Tanya
ну ты даёшь, умница да и только =D а на какое направление?
ох, ребяты.. xD мая валится с ног. всем всего и добрых снов!
хрр.. хД
Я бальными занимаюсь в студии старинного танца...
ваааааааааааау! крутяк ваще! *_________________*
а моя поперлась на women style, хорошо хоть на ragga не завернула, а то вообще померла бы, наверное
ваааааааааааау! крутяк ваще! *_________________*
не вижу ничего крутого... Попробывала бы ты танцевать, например мазурку, в гусарском сюртуке, при этом ещё ведя партнёршу, на которой платье раза в четыре шире чем она сама... Даже после репетиции теряешь кило-полтора, не говоря уже о выступлении х_х. Но мне нравится *___*
REWesker у мну друг занимается спортивными бальными танцами - и ни че и свою партнершу крутит-вертит так и сяк
так что кушать надо
а то ты у нас щупленький
не вижу ничего крутого... Попробывала бы ты танцевать, например мазурку, в гусарском сюртуке, при этом ещё ведя партнёршу, на которой платье раза в четыре шире чем она сама...
ахахааааааааааа!
ну я же говорю - крутяк)
ну я же говорю - крутяк)
а мне в таких случаях ты говоришь:
*да вы, девушка, кокетка* (с)Tanya
а мне в таких случаях ты говоришь:
мдя... в общем, REWesker, ты того... не кокетничай больше... мдя...
не говоря уже о выступлении
Даже выступаешь?
Lelika
вот именно, что спортивными. Причём скорее всего латиноамериканской программой.
"Спортивные бальные танцы делятся на 2 программы: европейскую и латиноамериканскую. В европейскую программу входят: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот («слоуфокс») и квикстеп (быстрый фокстрот). В латиноамериканскую: самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв." ©Википедия
Из всего выше перечисленного нас учат только медляку и венскому. Зато большинства танцев здесь не перечисленно. И на них нужно потратить не меньше сил, чем на тот танец, в котором
свою партнершу крутит-вертит так и сяк
Aoede_moon
да, было пару раз. Я просто лет в 6 начинал заниматься, тогда и было первое выступление, прозанимался года полтора-два, потом прекратил на длительный срок, и вот месяцев 8 назад решил заново пойти. В 6 лет было довольно легко, но после такого перерыва считай, что новичком пришёл. На втором выступлении подменял другого танцора, он неудачно упал, сломал руку.
у парня? яой? о_О я бы держался от него подальше... =)
поэтому я его и боюсь >___< а ещё он жуткий спойлерщик. Если он что-то смотрел и узнает, что ты тоже это начал смотреть, то 100% проспойлерит конец
ну это да, но нужно уметь вовремя заткнуть уши
типа. знаете, какой аргумент в споре самый неопровержимый? "ананананананананана!"
а у нас вот девачка-стажОрка из Германии приехала
а шпарит по-русски будь здоров!
это фигня! у нас на первый курс ваще негр поступил... пардон, афрославянин или, как говорит наш спец. по футболу, натурализованный русский. Зато мы теперь всех будем и по футболу и по баскетболу и по бегу обыгрывать, так как у нас в команде будет негр.
кстати, ParaNoiD, прикольная авка девушка чем-то Мису-Мису напоминает... я после просмотра дес нота не могу спокойно читать рекламу японского ресторана или кафе. Мисо-суп добивает, пробивает на хох
первая мысль всегда: бедная Миса
Отредактировано *Angel* (2010-09-03 20:45:26)
Блин, у меня же есть отличный кадр для авки =) Счас, забацаем =)
ЫЫЫ, люди вот танцевать умеют =__= Я бальные танцы посещала полгода, когда мне было 7 лет... Преподы короч сказали что медведь на моих ушах ламбаду станцевал и мя оттуда папа забрал)))
Щас хз, хотела в тренажёрный зал записаться с подругой, но пока чёт заглохло всё это дело...
оуу... сочувствую =__= когда тягомотина одна - это тяжело и неприятно, тем более ещё и осенью, во время Великой Всеобщей Осенней Депрессии (ВВОД о_О), когда и так хватает размеренности =__=
Крепись, мы тебе не дадим там завянуть
Спасиб за поддержку) Я уже в депре,с конца августа ещё) Это надолго) Но всё, ок, это для меня нормально тем более осенью)
Плюс, я заболела, ащще клёво xD Хоть прям щас лечь и помереть xD
Преподы короч сказали что медведь на моих ушах ламбаду станцевал и мя оттуда папа забрал)))
мдя... медведь, танцующий ламбаду... *просто паццтулом*
*Angel*, ты на ЛС ответь, как бэ =___=
Вот! (вы только в обморок не падайте. Лучше сразу под стул/стол )
мдя... медведь, танцующий ламбаду... *просто паццтулом*
Угу, ну что у мя слуха нету нифига и чувства ритма =__= И они были в принципе правы какбэ...)))
Вот! (вы только в обморок не падайте. Лучше сразу под стул/стол )
Ддддима... это ты?
омаэ...
REWesker, ггг) Лаки Стар рулит)))
Ддддима... это ты?
я, я =)
REWesker, ггг) Лаки Стар рулит)))
угу... Меня чё-то так вставляет с этого кадра =)
Ребята, а когда у нас неделя кавая?
Tanya, прости, токо щас увидел
REWesker, Цукаса-сан из Лаки Стар ^___^
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13