что-то он темнит, вам не кажется?
ничё не темню =) учитывая, что вирус я подхватил ещё вчера, а обнаружил это сегодня, то мне ещё повезло, что он мой компьютер в пустыню не превратил. Там количество заражённых файлов за 15 тыщ перевалило...
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13
что-то он темнит, вам не кажется?
ничё не темню =) учитывая, что вирус я подхватил ещё вчера, а обнаружил это сегодня, то мне ещё повезло, что он мой компьютер в пустыню не превратил. Там количество заражённых файлов за 15 тыщ перевалило...
я думаю лучше просто музыку - без голоса - а то постоянно его слушать =_____=
Я тож так думаю...
ну так в чОм проблема???)))))))))))
гарнитура для мобилы к компу я не пробовал её подключать
хотя...
ТАК КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?
только музыку, имхо)
гарнитура для мобилы
к компу я не пробовал её подключать
хотя...
вот у меня народ через такую общается =_________= а у мну это не прокатывает =_________=
кстати мне гарнитуру оказывается подарят насавсем ну типа я безмерно счастлива
Отредактировано Lelika (2010-09-03 21:56:43)
Lelika, с гарнитуры пишет, но очень тихо приходится кричать
не знаешь, почему?
Tanya
я запись голоса своего в четверг пришлю. Ибо тогда у меня никого не будет дома =)
я запись голоса своего в четверг пришлю. Ибо тогда у меня никого не будет дома =)
хорошо) как тебе будет удобно)
боишься шокировать родственников фразами типа "привет куколка?хочешь большой и чистой..." ?
Отредактировано Tanya (2010-09-03 22:10:40)
Lelika, с гарнитуры пишет, но очень тихо приходится кричать не знаешь, почему?
а если в стандартных настройках громкости попробовать отрегулировать громкость записи?
боишься шокировать родственников фразами типа "привет куколка?хочешь большой и чистой..."
не, скорее типа "Сейлор Звёздная Воительница на сцене!"
не знаешь, почему?
знаю - но объяснить не могу там короч надо настраивать громкость и еще это особенности гарнитуры мобильной
боишься шокировать родственников фразами типа "привет куколка?хочешь большой и чистой..." ?
ох.....напомнила ты мне мою звукозапись *однажды вечером*
*
у тебя все в порядке?ничего не болит?*
вы чё думаете я нуб? я первым делом поставил громкость на макс - результат тот же
Гомкость можно увеличить в прогах для обработки звука, по-моему =__=
Sia, ага, я уже понял, как это сделать сложновато, конечно, но за неимением лучшего
вы чё думаете я нуб?
нээээ, нуб - это я)
сложновато, конечно, но за неимением лучшего
вам нужен усилок! ППЦ!
Ыыыы, нашлай кой чего, читайте:
В древней Японии "каваем" назывался обряд по украшению человека, обвинённого в мужеложестве (то бишь в гомосятине) всякими ленточками и пр. и изгнание его из города (то есть раз он такой весь из себя "женоподобный", то уж украсим его женскими вещами). А "ня" обязаны были говорить рабы в знак радости и страха перед господином, который столь щедр, что покормил их (подражая мяуканью кошки, трущейся о хозяина).
О_О !!!
Sia
ыыыы *паццталом* *скопипастил в блокнот, анимешников шокировать* А пруфлинк можна?
Sia, по-моему это какой-то прогон
да, чё-то реально на прогон похоже - уж больно гладко Оо тем же макаром можно доказать, что египтяне были анимешниками: покланялись богине Неко и на стенах мангу рисовали
Отредактировано *Angel* (2010-09-03 22:29:16)
Sia
ыыыы *паццталом* *скопипастил в блокнот, анимешников шокировать* А пруфлинк можна?
Низя, увы... Нашла в одном из своих таких же блокнотовских файлов с различными приколами =__=
У меня их кучи по всему компу раскиданы... Иногда нахожу и перечитываю)))
Sia, по-моему это какой-то прогон
Вполне может быть)))
Скорее всего, это Лурк постарался )))
это написал антианимешник
Скорее всего, это Лурк постарался
ня. Баш, скорее всего, лурка без матов и лурк-словечек редко обходится.
ня. Баш, скорее всего
да, это вернее)
Привет, Taxedo! Мне тоже кажется, что лучше оставить просто музыку)
Sinylija Так и сделаю
кстати, ParaNoiD, прикольная авка девушка чем-то Мису-Мису напоминает...
ты уже не первый, кто это говорит
Это Токо Мурасаме из "Предательство знает моё имя". и это не единственная её причёска, она под Мису не косит xD
я после просмотра дес нота не могу спокойно читать рекламу японского ресторана или кафе. Мисо-суп добивает, пробивает на хох первая мысль всегда: бедная Миса
тоже недавно натыкалась, и такая же ассоциация XD
Sia
мой мозг удивился
тем же макаром можно доказать, что египтяне были анимешниками: покланялись богине Неко и на стенах мангу рисовали
угу, это я тож видела, на няше xD
вот и я ... боюсь ... XD "Вперёд, демон!" XD мама в осадок выпадет. Она конечно и не такое видала и слышала уже от меня, но всё же xD её нервы стоит поберечь
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13