ам таких красавцев дофига
авки ParaNoiD и Tanya от туда же
Да?? Вааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! я уже побежала искать это замечательное аниме! (замечательное оно уже потому, что там есть такие каваи))))))))))))))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13
ам таких красавцев дофига
авки ParaNoiD и Tanya от туда же
Да?? Вааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! я уже побежала искать это замечательное аниме! (замечательное оно уже потому, что там есть такие каваи))))))))))))))
замечательное оно уже потому, что там есть такие каваи)))))))))))))
вот этим оно и купило вышеперечисленных
осторожно могут быть побочные эффекты - передоз кавая, головокружение от кавая, кровь из носа, обмороки от передоза кавая
Ну а как на счёт посмотреть колоритных персонажей в "Волчьем дожде")? я тут как раз пересматриваю
осторожно могут быть побочные эффекты
примем к сведению
как на счёт посмотреть колоритных персонажей в "Волчьем дожде"
Волчий дождь?... от него моя подруга тащится, а вот меня не зацепило
Ну а как на счёт посмотреть колоритных персонажей в "Волчьем дожде")?
мну щаз ничего не смотрит кроме того что уже уже смотрю полгода - в ожидании последней серии да + еще нежданчеГ
ах да - и учеба и тырым-парым-пам-пам
в общем времени нет
Ыыыыыыы *_______________________________*
Сразу видно - у Тани уже передоз
Хочется парня, что бы сказать: "Ух, какой!", а вокруг одни "Ой, бл*!"
Нууу незнаю, незнаю, мне видимо повезло *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*
вот этим оно и купило вышеперечисленных
ну знаешь! я когда начинала смотреть, я ещё не знала, что там ТАКИЕ няшки
я даже выбрать не могу, кто мне больше из них нравится
осторожно могут быть побочные эффекты - передоз кавая, головокружение от кавая, кровь из носа, обмороки от передоза кавая
подтверждаю xDDD
мну щаз ничего не смотрит кроме того что уже уже смотрю полгода
че эт такое ты смотришь, а???
Нууу незнаю, незнаю, мне видимо повезло *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*
в таком случае поздравки тя)))
я вот таа-ких каваев на пляже в городе N видела.... ва-ааай! блин, вы бы знали!.. черт!дура! надо было сфоткать!''
че эт такое ты смотришь, а???
ну то что я те посоветовала + Дворецкого
Ну а как на счёт посмотреть колоритных персонажей в "Волчьем дожде")?
Ну даст Бог, и до него доберёмся xD
в общем времени нет
а меня вообще старостой выбрали Х_Х у меня теперь нет времени вдвойне xD
в таком случае поздравки тя)))
я вот таа-ких каваев на пляже в городе N видела.... ва-ааай! блин, вы бы знали!.. черт!дура! надо было сфоткать!''
xD
Lelika
Лер, мы с тобой так классно смотримся вместе XD
ну то что я те посоветовала + Дворецкого
ва! На Дворецкого и я посела! а-ааа! Себастьян зе бест форева! про Грелля я промолчу))) про кавайную улыбку гробовщика тоже))))) а Сиэ-эээль!... а Лау Тао и Лан Мао! наркоманы рулезз!!!...Ах! я влюбилась во всех вышеперечисленных персонажей!
xD
я серьезно! так та-аакой блондинчик на пляже был... ммм... шоколадка... вот чес слово, съела бы!
ва! На Дворецкого и я посела! а-ааа! Себастьян зе бест форева! про Грелля я промолчу))) про кавайную улыбку гробовщика тоже))))) а Сиэ-эээль!... а Лау Тао и Лан Мао! наркоманы рулезз!!!...Ах! я влюбилась во всех вышеперечисленных персонажей!
о_О
XD
Себа душка *___* Сиэль тоже временами няшный очень даже. Грель.. ну без Греля было бы пресно, без него никак
Себа всё равно самый лучший
я серьезно! так та-аакой блондинчик на пляже был... ммм... шоколадка... вот чес слово, съела бы!
а я вот блондинов не оч Мне больше нравятся брунэты.
Хотя вообще, главное, чтобы человек был хороший) И чтобы было с ним интересно общаться. А иначе что - любоваться только на него? х) да ну, зачем. нафиг, он мажористым эгоистом вообще тогда заделается хДД
ParaNoiD нутак - созданы друг для друга
На Дворецкого и я посела! а-ааа! Себастьян зе бест форева! про Грелля я промолчу)))
а Предательство озвучивали те же сею что и Дворецкого
Себа всё равно самый лучший
поддерживаю!
а я вот блондинов не оч Мне больше нравятся брунэты.
кто угодно, ток не шатены!!!!! они все хитрющие и врееедные! эт я основываясь на личном опте говорю *обиженно надула губки* шастают тут всякие...
Хотя вообще, главное, чтобы человек был хороший)
с этим не поспоришь!.. зачем красивая сатуя? в уголке комнаты поставить??))
а я вот блондинов не оч http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif Мне больше нравятся брунэты.
и мене Неажиданна???
мой блондин да....
но я верю что в душе он брюнэт
ну и Хоцу и Зеро
а ты какой сезон Дворецого имеешь ввиду?? а то я пару серий второго с озвучкой персоны99 посморела... не катит..
мой блондин да.... но я верю что в душе он брюнэт
XD надежда умирает последней, как грится))))
кста, а где у нас сегодна Сетц-чан пропадает?????
о, кстати, да)
Кому интересно, одинаковые сейю:
Себастьян(Kuroshitsuji) - Хоцума(Uragiri..)
Клод(Kuroshitsuji) - Зесс(Uragiri..)
Цукумо(Uragiri...) - Ханабуса(Vampire Knight) - Грель(Kuroshitsuji)
Шусей(Uragiri...) - Ягами Лайт(XD) - Зеро и Ичиру(Vampire Knight)
*____*
Ханабуса(Vampire Knight) - Грель(Kuroshitsuji)
*выронила челюсть* Айдо-куна и грелля один и тот же человек озвучивал??????? блин, а я даж не заметила.....
кто угодно, ток не шатены!!!!! они все хитрющие и врееедные! эт я основываясь на личном опте говорю *обиженно надула губки* шастают тут всякие...
эм.. нууу незнаю. мне кажется наоборот, это хорошо)
в вашем возрасте все хитрющие и вредные, скажу честно
А вообще это от цвета волос не зависит, как мне кажется хДД
и мене Неажиданна???
брунэточакра?XD
мой блондин да.... но я верю что в душе он брюнэт ну и Хоцу и Зеро
xDD
Ну да, Хоцу, Зеро и Цукумо - приятные исключение *__* (да вообще в аниме одни исключения xD)
*выронила челюсть* Айдо-куна и грелля один и тот же человек озвучивал???????
даа, мы тоже удивились xD но факт есть факт
"Шусей - Зеро" вообще почти сразу угадала - оба перса так говорят "Юки.." *__* о май гад xD
в вашем возрасте все хитрющие и вредные,
да при чем тут возраст?????!!!! даже если все хитрющие и вредные, то шатены самые хитрущие и самые врееееедные!!!!!!
да при чем тут возраст?????!!!! даже если все хитрющие и вредные, то шатены самые хитрущие и самые врееееедные!!!!!!
мне кажется, что ты говоришь одно, а думаешь по-другому
т.е. на самом деле тебе нравятся\нравились те хитрющие шатены, на которых ты говоришь "вредные" хД
а про возраст просто потому, что в этом возрасте все постоянно всё отрицают - подростки же =D
вот и я про тебя так же говорю..хДД
я конечно могу ошибаться.. но задумайся:D
на самом деле тебе нравятся\нравились те хитрющие шатены
недождутся!!!!!!>< бака, бака,бака!!!! и еще раз бака!!!! - есть тут у меня один шатен. как я говорю на слова учителей "У вас такие чувства...!" - "Да вообще! У нас такая страстная любовь!.."
хотя... может, ты и права... но я это все равно не признаю - таков характер(чтоб его!)...
Отредактировано LuckyStar (2010-09-08 17:14:42)
а ты какой сезон Дворецого имеешь ввиду?? а то я пару серий второго с озвучкой персоны99 посморела... не катит..
ну во-первых - а мене нравется Персона
а во-вторых - сею а не озвучка))))))))))))))))))
кста, а где у нас сегодна Сетц-чан пропадает?????
Сец-чан ушла в запой....
Запоем сериал смотрю. У меня ещё штук 45 серий осталось. Как досмотрю - вернусь!
а мене нравется Персона
а мну - Карьер88
а во-вторых - сею а не озвучка
ну эт я ужо поняла
Сец-чан ушла в запой....
А Звездочка ушла писать. Фанфик...
Отредактировано LuckyStar (2010-09-08 17:55:13)
Ыыы, флудилка заработала...
Хм... Может в кой-то веки волосы перекрасить и стать шатенкой? Мне наверное подойдёт xD
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13