хДД прикольное видео))) Правда танец что-то не очень четкий получился - присутствует некоторый сумбур на сцене)) Видимо, не хватило времени ребятам все отрепетировать, а вообще они молодцы))
Ну что, братцы-кролики? Будем видюху делать или как? Замутили дело, Иришу взбудоражили, а сами - "в кусты".
Короче. "Поднимите руки" те, кто РЕАЛЬНО!!! готов этим заниматься. Очень хочется, чтобы юноши тоже поддержали проект - нужно будет хотя бы два мужских голоса, т.к. один сложно будет видоизменять в разные варианты.
Я не зря по-поводу голосов сказала, чтобы мне присылали. Я могла бы на себя взять их обработку и сведение в единую дорожку, т.к. имею некоторый опыт работы в аудиоредакторе. Признаюсь, что опыт слабенький, поэтому если найдется кто-то более опытный, юзающий Адоб, и имеющий желание заняться этим (только это должно быть твердое!!! желание) - это было бы просто здорово. А вообще я хотела попробовать обработать голоса тех, кто "стесняется", возможно, они бы их в итоге и не узнали. И вообще ребята (особенно юноши), зря вы стесняетесь. Послушайте озвучку той же Персоны 99 - это что, по-вашему, ангельский голосок, нэ? И ничего - одна из самых популярных команд инета.
В любом случае, запись голосов будет происходить ближе к концу процесса. Пока надо решить следующие моменты:
Кто возьмется сделать монтаж (естественно, сценарий д.б. прописан с кадрами, поэтому все должно свестись к чисто техническому исполнению).
И, наконец, сам сценарий - здесь конечно нужен "мозговой штурм"... Вообще я предлагаю - как только мы определимся с командой, которая будет работать над проектом , уйти "в подполье". Т.е. перенести обсуждение в личку, чтобы хоть какой-то сюрприз оставался для тех, кто по той или иной причине откажется от участия.
Предложения по сюжету принимаются пока от всех.
Вот мое предложение: для первого раза (надеюсь, что он все же состоится и будет не последним) предлагаю особо не извращаться и максимально упростить себе задачу.
Поскольку дело будет на НГ, я предлагаю все же взять одну серию и переозвучить ее с приколами и соответствующей тематикой.
Например, имхо, очень бы подошла 184 серия (это где все приперлись в дом Усы), ее можно обыграть так, будто народ собрался на празднование НГ - девочки как раз режут салатики и все такое. Можно вырезать ненужные кадры - например - сцену в машине с Хару и Мичи - просто сделать, как будто они пришли в гости. А в телевизоре, который смотрит ЧибиЧиби можно показать вместо "кино" обращение Президента (ну, например). Приветствуется также использование для саундтрека всяких левых попсовых мелодий.
Жаль, что там нет Мамору (а то вообще бы "Ирония судьбы" получилась, особенно со сценой, где Сейя в душе хДД), Сецуны и Малышки, но для первого раза, я думаю, это не страшно - ибо с таким "энтузиазмом" мы можем не набрать разных голосов и для присутствующих героев.
Если мы возьмем этот вариант, останется лишь написать "оригинальный гоблинский перевод" в тему.
Плюс, в порядке бреда, мелькнула идея попросить Ангела переписать текст Лунной Легенды в юмористическом ключе с темой про НГ, а Психею исполнить, чтобы можно было на нее, например, пустить титры.
Уф...
У меня все хДД
Возможно, это дикий баян, я не очень много переозвучек видела на СМ, поэтому - ваши предложения?