Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13

Беседка №13

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tanya, можешь черкнуть мне в личку названия прог? А то в общей массе сейчас потеряются.

152

Tanya, ну  вобщем если что и я могу кого угодно снабдить софтом)) Всё есть в наличии)
Как я понимаю, мой софт тебя устраивает?

Да, стандартная - это и впрямь ацкая жесть, согласна.

Просто был в инсте у меня опыт печальный довелось озвучивать одну презентацию для зачёта... =__= Препод ржал и долго не верил что там мой голос записан... =___=

153

Tanya написал(а):

вот если участники поставят себе что-то подобное, или тот же Саунд Фордж

я с СФ вообще не сошлась характерами... ничё в нём не поняла Т_Т пока пыталась разобраться, лицензия кончилась, кряки не спасли, и я на него забила хД

Tanya написал(а):

А моя пошла разбираться с Адобом хДД

вот он гораздо интереснее, для меня лично =D в нём такие мутки можно мутить - мммм ^__^

154

ParaNoiD написал(а):

а я как-то уже к Adobe Audition попривыкла *_*

ого!))) так может ты будешь сводить, Лёль?  Вот ведь все тихушники какие хДД

155

Tanya написал(а):

ого!))) так может ты будешь сводить, Лёль?

ну вот этого я не умею, ибо не пробовала http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  Думаю, в этом деле у нас профи - ты =D
я так, баловалась xD но интерфейс интуитивно понятный) Крутая штука) для музыканта - вещь ^___^

Tanya написал(а):

Вот ведь все тихушники какие хДД

ой ну простите ага xD

156

Aoede_moon, ээээ, тут, видишь ли - дело вкуса и личных предпочтений) Думаю, тебе можно взять софт у Иры и поставить)))

Sia написал(а):

Как я понимаю, мой софт тебя устраивает?

Да, вполне. Только нужно говорить более четко, не проглатывать согласные, помягче с "п" "б" "т" "ф" и не переходить во вдох прямо из окончания фразы))) А качество звука - вполне сойдет, я думаю для первого раза)

157

ParaNoiD написал(а):

Думаю, в этом деле у нас профи - ты

с чего вы это взяли вообще =___=
я же просила отозваться тех, кто владеет Адобом...

ParaNoiD написал(а):

Крутая штука)

верю)
ну, раз ты отлыниваешь - буду к тебе если че приставать) какая версия у тебя стоит?)

158

Tanya написал(а):

если да - втыкай в комп. Дальше идешь Пуск ->Все программы-> стандартные-> развлечения-> звукозапись

ух ты, кайф! Я и не знала, что у меня в компе такое есть!
П.С. Можно я потренеруюсь немного, и вышлю запись через несколько часов, или(что еще лучше)- завтра?

Отредактировано Mnemozine (2010-08-30 20:55:35)

159

ParaNoiD написал(а):

ну вот этого я не умею, ибо не пробовала

в плане э, много голосов, всё надо точно по времени вставлять - это для меня слишком сложно хДД

вот две песенки соединить, эт я пожалуйста хД или подхалтурить там что-то с вокалом.. ещё пару мелочей.. но серьёзно не возьмусь - тем более, я и так забилась щас под завязку xD

160

Tanya написал(а):

я же просила отозваться тех, кто владеет Адобом...

йа не видело http://s51.radikal.ru/i131/1006/89/c1377fece400.gif 

Tanya написал(а):

ну, раз ты отлыниваешь - буду к тебе если че приставать) какая версия у тебя стоит?)

xDDD
3.0 ))

161

Tanya написал(а):

Да, вполне. Только нужно говорить более четко, не проглатывать согласные, помягче с "п" "б" "т" "ф" и не переходить во вдох прямо из окончания фразы))) А качество звука - вполне сойдет, я думаю для первого раза)

Ок, примем к сведению)))

Кому нужен нормальный софт - пишите в ЛС)))

162

Mnemozine, можно, конечно) Но если качество получится очень плохим, тогда все же лучше тебе взять у Иры прогу и поставить)))

Я думаю, для записи одной дорожки участникам подойдет и более простая прога, как ты думаешь, Лёль?
Если у кого-то уже стоит Адоб - то это само собой, что нужно его использовать, но если нет желания углубляться в аудиоредактуру, то, пожалуй, нечего на него заморачиваться...

163

Tanya написал(а):

Я думаю, для записи одной дорожки участникам подойдет и более простая прога, как ты думаешь, Лёль?

я просто думаю, что саунд фордж не такая уж простая прога http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  ну эт скорее всего, у меня просто с ним не срослось хДД
а так, конечно) тем более, Адоб жирный xD
Няшество в любом случае всех снабдит :flirt:

164

Вот щас думаю, чё лучше.. Наверное всё такэ кул эдит про =__=

В общем я вас покидаю на часик)

Заявки на софт - принимаю в ЛС)))

Приду - всем пришлю, если кому вдруг надо))

165

Sia написал(а):

Да, стандартная - это и впрямь ацкая жесть, согласна.

хо-хо-хо! я ваще записываться буду на дик в мобе :D супер аппаратура у мя :D так что завидуйте, да :D

166

Sia написал(а):

Вот щас думаю, чё лучше.. Наверное всё такэ кул эдит про =__=

да, она по-качественнее пишет, я думаю)))
ну, в общем, на твои хрупкие плечи ложится еще задача снабжения страждущих софтом и их обучение)))

короче, вроде немного определились... Надо еще Нику дождаться - она тоже хотела участвовать. И можно будет приступить к обсуждению сюжета))) Можно уже начинать думать и подбирать "убойные" фразочки, ога)))
Надо хоть к этому делу Ангела припахать... А то писать дорожку голоса, я так чувствую, он не захочет...

167

Lelika написал(а):

я ваще записываться буду на дик в мобе

чо - мик ваще не реально найти, да? (((((((((((
чОрт - тогда ты будешь за злодеев, однозначно... с таким-то саундом  http://s005.radikal.ru/i209/1006/61/88f92d9f852a.gif

168

Tanya написал(а):

чОрт - тогда ты будешь за злодеев, однозначно... с таким-то саундом

:D не ну время-то есть? или те срочно завтра?))))))

Tanya написал(а):

и подбирать "убойные" фразочки, ога)))

*неажиданна*
*очешуительно*
*ненуачО?*
:D

169

Lelika написал(а):

не ну время-то есть? или те срочно завтра?))))))

да есть, чо, конечно не срочно)
и вообще - твоя главная задача - видюху свести)))

Lelika написал(а):

*неажиданна**очешуительно**ненуачО?*

принимается хДД
записано)))

170

*семки есть?*

не реально надо ту серию  пересмотреть и че-нидь набросать :D сцена с душем будет? :D

Отредактировано Lelika (2010-08-30 22:03:08)

171

Оооо, с душем... нада подумать :D

172

Pure_Light написал(а):

Оооо, с душем... нада подумать

чо тут думать - будет однозначна хДД

173

Ыыыы... с фразами у меня туго... Ангел опять в запой ушол... Чорд... Полистайте фики, мож чо интересное найдёте... Можете игры ещё пролистать...

Tanya написал(а):

да, она по-качественнее пишет, я думаю)))
ну, в общем, на твои хрупкие плечи ложится еще задача снабжения страждущих софтом и их обучение)))

Окэй...
Да чо, залью куданить и буду всем ссыль кидать, чтобы скачали. И текст обучения аналогичный. Нам же тупо запись, без обработки, в принципе там всё просто как три рубля =_=

Lelika написал(а):

сцена с душем будет? :D

Ыыы, нада, сто пудоффф))) И тип рожу офигевшего Маморыча найти, со словами "Усаги! Чо этот хвостатый енот у тя дома делает под новый год? Да ещё в таком виде???" А Усаги отвечает: "Да он это... За грибами ходил, заблудился, в туалет захотел и вот ко мне зашёл..." не обращайте внимания, я брежу

174

Sia написал(а):

"Усаги! Чо этот хвостатый енот у тя дома делает под новый год? Да ещё в таком виде???" А Усаги отвечает: "Да он это... За грибами ходил, заблудился, в туалет захотел и вот ко мне зашёл..." не обращайте внимания, я брежу

ахах! да-да, думаю, надо мыслить в этом ключе  http://s47.radikal.ru/i118/1006/3f/ef88b812a1d1.gif

175

Sia написал(а):

не обращайте внимания, я брежу

отборный бред - надо взять на заметку!!!!! записываем :D а рожа мымрыча уже есть....ток не знаю в какой серии

176

Lelika написал(а):

отборный бред - надо взять на заметку!!!!! записываем :D а рожа мымрыча уже есть....ток не знаю в какой серии

отличненько))) вот и мини-сценка уже нарисовалась)))

177

Начать можно например со следующего:

Кто-то из девушек, что-то делая, напевает себе под нос мелодию "Jingle Bells", а потом говорит "Эх, через несколько часов наступит новый год, а ещё столько всего нужно успеть!" Потом вбегает запыхавшаяся Рей (кадр из 5-го сеза, где Уса её свистком вызывала) и говорит что-нить типа "Атас, шухер! Мальчики идут!" А дальше пусть заваливается группа "Три звезды"...

Ну вот думаю, можно каг-нить так начать... И развить мысль... И т.д...

178

Sia написал(а):

Кто-то из девушек, что-то делая, напевает себе под нос мелодию "Jingle Bells"

Хисакава Айя (сейю СМеркури) пела "Jingle" на японском для рождественского альбома муньки =) Можно Ами поставить и на бекграунде включить эту мелодию =)

179

REWesker, не, я имела ввиду просто "мурлыканье" мелодии себе под нос, без слов... У нас всё таки фишка то вся в озвучке)))

180

Sia
так заглушить можно. Типо, тихо-тихо вслух напевает =)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13