Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13

Беседка №13

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tanya написал(а):

это слишком круто для первого раза)))
думаю, достаточно будет подстраиваться под видеоряд)))

нэ!!!!! вариант для озвучки затитрить))))) ну мало ли у кого-то будут проблемы)))))))) я имею в виду когда какие реплики  :D ну люди разные бывают :D

Отредактировано Lelika (2010-08-31 19:20:37)

242

Lelika написал(а):

нэ!!!!! вариант для озвучки затитрить))))) ну мало ли у кого-то будут проблемы))))))))

та я поняла, просто это для тебя - лишняя и довольно кропотливая работа) мне жалко тебя и твое время)))
но вообще - смотри сама))

243

Tanya я послала тебе по яндексу...проверь, онегай, а то я не знаю дошло письмо иль нет!

244

Mnemozine, получила, сейчас отпишусь тебе на мыло)

245

Тех, кто подтвердил своё участие в проекте - просьба проверить ЛС.
Это касается
Tanya
Mnemozine
Lelika
REWesker
Pure_Light
ParaNoid

От остальных жду подтверждения или неподтверждения участия... =__=

246

Аатата все привет.♥♥♥

извиняюсь за отсутсвие. Q____Q (лиоващескотинапоследняя)

опять же проблемы были со здоровьем.

ад и вообще занята была.

но если кому нужна ребят добавляйтесь в скайп sailorlio

предупреждаю с сентября буду заходить вообще редкоредко.
хх"

ибо 11-ый класс и поступление и прочая прелесть.

ох... но зато я сделала вам в подарок к началу учебы смешные аватары.
завтра же скину Ире.

надеюсь вам они понравятся ^^

247

Lio, няяя, привеетиккк!!!
Да, давненько ты уже не заходишь... =__= Ну мы всё-всё понимаем, здоровье, да ещё у тебя свои проекты, в которых ты участвуешь =__=

Ииии, авики буду ждать, ага *__*

Старайсо всёж заглядывать хоть иногда)))

Кстате, аватарко рульная xD

248

Sia
оо ты в сети *Д*
замечательно значит щас скину *Д*
аватарок много...старалсь сделать посмешнее х)

буд буду заглядывать. просто рисовать мангу. + арты по проектам.
плюс помоги там сям.
а еще вечно орущий отец - пусти меня за комп мне погоду посмотреть надо.

посему просто забываю. ТТ

аватар? омгээ спасибо хДДДД
стараласэ

249

Lio, ясненько всё, выздорваливай ^^

250

Sia
аригато)))))

ладно всем сладких снов

и ностальгия под конец :D

http://vkontakte.ru/video50124357_150154916

251

Lio написал(а):

Sia
аригато)))))

ладно всем сладких снов

и ностальгия под конец :D

http://vkontakte.ru/video50124357_150154916

Споки)))

Ыыыы, да-да-да, помню-помню))))

252

НЯЯЯЯЯЯЯ! :crazyfun:
Да здраствует инет 512 кб/с !!!  :shine:  Блин, ща расплачуся от радости! :D
Кстати, в моей деревне аномалии какие-то - прорвало за неделю во всей станице трубы, воду каждый день выключают, а сегодня так вообще как в 8 утра вырубили, так до сих пор нету! Так мну ещё повезло - пол - станицы без света! :confused:
Похоже 2012 всё ближе и ближе... :D
Sia А  старый диз когда планируешь вернуть? Вроде неделя манги прошла уже...

Отредактировано Taxedo (2010-09-01 01:11:46)

253

С первым сентября! С первым днем осени!

254

Поздравляю с первым днем нового учебного года!!!
П.С. Sokol у тебя авка из какой манги? (Комен, конечно, просто рисовка знакомая...)

255

Mnemozine
Мне Sia ставила.

256

примите мои глубочайшие соболезнования товарисчи :D предлагаю диз оставить еще на сегодня, так как он оч подходит к нашему траурному событию :D

257

Lelika
А какое сегодня траурное событие?

258

Sokol
1е сентября - день знаний :D

259

Lelika
Ой, а я забыла! 6 лет ни каких линеек, дурацких форм, наивных пожеланий. С праздником всех учащихся!

260

Taxedo написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯ! :crazyfun:
Да здраствует инет 512 кб/с !!!  :shine:  Блин, ща расплачуся от радости! :D
Кстати, в моей деревне аномалии какие-то - прорвало за неделю во всей станице трубы, воду каждый день выключают, а сегодня так вообще как в 8 утра вырубили, так до сих пор нету! Так мну ещё повезло - пол - станицы без света! :confused:
Похоже 2012 всё ближе и ближе... :D
Sia А  старый диз когда планируешь вернуть? Вроде неделя манги прошла уже...

Ндэээ, чтото у вас риально конец света уже наступил =__=

Диз верну сегодня вечером. Щас времени нет.

Mnemozine написал(а):

Поздравляю с первым днем нового учебного года!!!
П.С. Sokol у тебя авка из какой манги? (Комен, конечно, просто рисовка знакомая...)

Манга называется It Is He/Это он...
Мне Люба прислала немного манги на диске, я сама не читала ещё (но там типа любовь и романтика), и когда Сокол авку попросила себе, мне ничего не оставалась, как пролистать всю имеющуюся мангу. А так у меня тока Мун и Ви на компе из манги - больше нет ничего =__=

Lelika написал(а):

примите мои глубочайшие соболезнования товарисчи :D предлагаю диз оставить еще на сегодня, так как он оч подходит к нашему траурному событию :D

Да-да, всех с трауром... =__= Завтра в инст - вломмм... Пары все после обеда - отстой... Заканчиваются поздновато =__=
Чорд... ниахота...

Taxedo, в общем, я так понимаю, ты участвовать не собираешься в проекте точно?

261

итак, мну вернулся с этой злосчастной линейки =) На улице +36, я в джинсах и туфлях + линейка на солнцепёке + мне надо было таскать первоклашку. До линейки нужно было помочь с аппаратурой, после - с ней же =) В общем, 2 часа под душем мне хватило, чтоб приёти в себя =)

262

REWesker написал(а):

итак, мну вернулся с этой злосчастной линейки =) На улице +36, я в джинсах и туфлях + линейка на солнцепёке + мне надо было таскать первоклашку. До линейки нужно было помочь с аппаратурой, после - с ней же =) В общем, 2 часа под душем мне хватило, чтоб приёти в себя =)

Ыыыть))) Нда, жарковато у вас... У нас наоборот дубак +15, плюс холодный северный ветер =__= бедные наши первоклашки =__=

263

REWesker
А я когда-то была первоклашкой, которую таскали.

264

Lio
Lio  - прекрасный аватар :D

REWesker
а у нас она сама своим ходом бегала. xD
оО а ты в каком классе?

265

Ямамото
мну в 10ом. Но у нас одиннадцатого из-за перехода с системы 1-3 на 1-4 просто нет =)

266

REWesker написал(а):

На улице +36,

у нас +10 :D и лучше уж жарища.....в принципе на лице норм....но неприятно http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif а после +36 - +10 расценивается как мороз  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  я сижу дома в 2х носках и в 2х свитерах под пуховым одеялам и мну холодно  http://s07.radikal.ru/i180/1006/c0/925a8bdfe49c.gif  слава богу что у меня никаких линеек http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

267

Lelika, ЫЫЫ, у меня аналогично =__=

Ям-тян, приветик))) В проекте не хатишь поучаствовать?

268

Всем привет) Насчет моего участия - голос свой вышлю, но что-то сомневаюсь, что он подойдет. Постараюсь выслать завтра, сегодня некогда уже.

269

Охаййо всем!!! Да, первое сеньтября эт вам не шутки...у нас столько новых предметов - закачаешься!

REWesker написал(а):

На улице +36, я в джинсах и туфлях + линейка на солнцепёке + мне надо было таскать первоклашку.

У мну в институте все было хуже... погода такая же, я тоже в джинсах, +туфли на высоком каблуке(надо заметить я впервые в своей семнадцатилетней жизни надела обувь на каблуках(мну их тепрпеть не может)) + доска(тяжелая)+ набитый людми автобус + 5 этажей института + толкотня наших "воспитанных студентов"  + новые злые преподы...*хныыыыык*

270

Sia написал(а):

Манга называется It Is He/Это он...

Спасиб! Надо поискать!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка №13