Sets-Meio Таня фик написала???? я кажись что-то упустила
я тормоз
Отредактировано Lelika (2010-07-09 12:12:03)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики
Sets-Meio Таня фик написала???? я кажись что-то упустила
я тормоз
Отредактировано Lelika (2010-07-09 12:12:03)
Sets-Meio Таня фик написала????
Так Lukeriya - это, вроде бы, она, насколько мне известно)))
Или это я что-то спутала??????
Отредактировано Sets-Meio (2010-07-09 12:14:09)
Sets-Meio не-не-не)))) не напутала мню просто надо к окулисту
Lelika
Я уж испугалась))) Думала - эт у меня мозги от 35-градусной жары перегрелись))))
Так Lukeriya - это, вроде бы, она
Ника, ума не приложу, где ты могла видеть мой ник...
Мдаааа, быстро же я спалилась. Я была уверена, что из тех, кто не предупрежден, мой ник знает только Лера, но поскольку она фики читать не любит, то внимание она на него вряд ли обратила бы.
Плохого ничего сказать не могу
Но почему же? Я была бы рада услышать "что-нибудь плохое"
просто не мой стиль, наверное
честно тебе сказать - я вообще удивлена, что ты дочитала сей бред до конца. Собственно - это мой так сказать эксперимент. Написано в знак протеста . Просто когда-то я начинала писать фик-продолжение аниме (как и все мы, наверное), но перечитав это мыло-мыльное мне стало тошно и возникло острое желание постебаться над героями в стиле дядьки Квентина. Но кишка оказалась тонковата и получилось вот это =__=.
В задумке еще несколько эпизодов, в которых герои будут выставлены не в лучшем свете. И если ты их все же прочитаешь и напишешь "что нибудь плохое" я буду просто счастлива.
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то, что ты прочитала мой фик, и извини, если он доставил тебе неприятные минуты.
Я была уверена, что из тех, кто не предупрежден, мой ник знает только Лера, но поскольку она фики читать не любит, то внимание она на него вряд ли обратила бы
черт...я такая предсказуемая
черт...я такая предсказуемая
ну дык мы же, блин, Близнецы
доооо, эт заразно
Хм...заразно? и как это передается? Хотя...мне уже ничто не поможет
Ника, ума не приложу, где ты могла видеть мой ник...
Tanya
Я ж непревзойдённая любительница детективов! Я тебя рассекретила с первой секунды
Ну ладно - выдам секрет - в гостевой видела: у тебя в Городе Снов анкета подписана логином Lukeriya
извини, если он доставил тебе неприятные минуты.
Tanya
Госпади! Какие неприятные минуты? Написано хорошо, просто жанр не мой - и всё. У меня такой же иммунитет к фикам про Усаги и Мамору. Но это вовсе не значит, что данные фики не читаю
у тебя в Городе Снов анкета подписана логином Lukeriya
Дааааа, ты действительно любительница детективов. Не думала, что кто-то обращает внимание на логин
Хотя...мне уже ничто не поможет
Я бы даже сказала так - ничто тебя уже не спасет... от обязанности прочитать мой фик и написать сюда "что-нибудь" плохое.
Tanya ты не поверишь - он у меня висит в опере сутки я набираюсь мужества для чтения
я набираюсь мужества для чтения
ооооо, как все запущено! Ну ладно, тогда не буду настаивать
Да не) я прочту))... Просто я ленивая ) да еще и инет отрубили...с телефона сижу)
по фанфам в этой обнове не густо =)
Katsu
моё "5" тебе по умолчанию всегда стоит =) Ынтригующее начало
Tanya
*спасибо Сетс-чан за оперативно проведённые контрразведывательные мероприятия* Отлично пишешь! Хороший слог, да и сам сюжет прикольный. Посмотрим что будет дальше
спасибо Сетс-чан за оперативно проведённые контрразведывательные мероприятия
И не говори - спалилась я бездарно =__=. Джеймс Бонд из меня никакущий
Спасибо за отзыв. Могу сказать, что в твоем случае - это взаимно. У меня прям душа радуется, когда я читаю твои фанфы. Особенно в плане стиля изложения и способности выразить мысль в слове.
И оффтоп "за жизнь"
И зря ты так категорично отмел филфак. Во всяком случае, гуманитарий в тебе весьма силен, а в сочетании с талантливым математиком... Думаю, ты далеко пойдешь. Так что дерзай!
Отредактировано Tanya (2010-07-11 19:36:44)
У меня прям душа радуется, когда я читаю твои фанфы. Особенно в плане стиля изложения и способности выразить мысль в слове.
спасибо
И зря ты так категорично отмел филфак.
я просто знаю, что не смог бы на нём учиться. А вообще, профессию я уже выбрал - системный администратор, в народе Одмен. И вряд ли она будет сильно мешать моему творчеству =)
Во всяком случае, гуманитарий в тебе весьма силен, а в сочетании с талантливым математиком... Думаю, ты далеко пойдешь.
doumo arigatou.
А вообще, профессию я уже выбрал - системный администратор, в народе Одмен. И вряд ли она будет сильно мешать моему творчеству =)
Мммм, я почему-то думала, что твой выбор будет более оригинальным. Но ты абсолютно прав, профессия на данном этапе хлебная, и творчеству действительно мешать не будет (знаю-знаю я этих сисадминов , постоянно на работе с ними воюю). Так что, если параллельно займешься самообразованием, вполне можешь выйти на профессиональный уровень писательства и, как поется в одной песне, "всю жизнь получать гонорар"
REWesker, спасибочки огромное:)
Tanya итак))))))))) фик прочтен да)
неожиданно - ну кстати я предполагала что все не так просто и они там наверняка в картишки играют но то что было дальше меня удивило
да)
а фик про Мичи и Хару будет продолжаться? или это просто коротенькая зарисовочка?
итак))))))))) фик прочтен
та неужели? Даже не могу себе представить, что же тебя на это сподвигло!
Миссия выполнена, да.
ну кстати я предполагала что все не так просто и они там наверняка в картишки играют но то что было дальше меня удивило
Ой, Лер, я же писала, что кишка тонковата у меня оказалась =___=. В общем-то так и задумывалось, что читатель как бэ должен подозревать неладное, а может даже и догадываться о происходящем, чтобы немного усыпить его бдительность, а потом типа - та-дам - неожиданный финал. Но это в оригинале. У мну не очень получилось, признаю Ну нету таланта особого. Это у мну такой способ самовыражаться просто.
Но это ты еще не видела моего первого творения, собственно, и не увидишь никогда. Спасибо Такседу, честно сказал, что это лажа
В общем, спасибо за отзыв!
а фик про Мичи и Хару будет продолжаться? или это просто коротенькая зарисовочка?
да, будет. там же написано - "продолжение следует" только не в эти обновы. Как писала Оля - моя муза в коме
У мну не очень получилось, признаю
а мене понравилось
ты еще не видела моего первого творения, собственно, и не увидишь никогда.
блин....над было тебя шантажировать - или скажу что ты Кеша или шли мне фик
Как писала Оля - моя муза в коме
Надо же, я становлюсь знаменитой
Тэкс, надо тоже прочитать
Lelika, спасибо!
Тэкс, надо тоже прочитать
реклама - двигатель торговли!
Но это ты еще не видела моего первого творения, собственно, и не увидишь никогда.
А можно мне увидеть? Вдруг там не всё так плохо? =)
А можно мне увидеть? Вдруг там не всё так плохо? =)
свят-свят-свят! там правит кэп Очевидность, так что не стоит - мну будет стыдно.
там правит кэп Очевидность
Вряд ли ты видела настоящего КО
не стоит - мну будет стыдно
знаешь как мне стыдно, когда появляется новый кусок моего фика? =)
знаешь как мне стыдно, когда появляется новый кусок моего фика? =)
неа, не знаю. чет я в этом оооочень сомневаюсь. Но я подумаю над вашим предложением.
Зря что ли сочиняла, раз так хочется почитать бред - мну не жалко
*Angel* - ыыы, чего-чего, а такой развязки не ожидал =)
Mnemozine - хороший фик, правда на этот раз с розовыми соплями небольшой перебор
Psyhea - ням-ням. Вкусно, удобоваримо, жаль не до конца подано =)
Отредактировано REWesker (2010-07-21 11:22:35)
REWesker, спасибо на то и был расчёт
концовка в стиле "что? не ждали?!"
ням-ням. Вкусно, удобоваримо, жаль не до конца подано =)
Спасибо))) ммм... Ты про какой?) ПИ или СС?)
Отредактировано Psyhea (2010-07-21 11:57:37)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики