Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики

Творчество на сайте: Фанфики

Сообщений 481 страница 510 из 840

481

Mnemozine написал(а):

неа, они читают и думают чего бы такого злоообного и мрааачного написать...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Mnemozine написал(а):

И все, ЗАБЫЛИ уже этот разговор!!!!!!!!!!!!!! (ну и что, что я Сейлор Мнемозина!)

В тему!

Mnemozine написал(а):

*со словами "Только смерть избавит меня от критики "пошла вешаться из-за жизненной несправедливости, при этом оставив недопечатанными 4, и незаконченными 2 фанфика *

Нет-нет! Не наааадо! Я ж тогда так и не увижу фик про Хару и Сейю! :'(

482

Sets-Meio написал(а):

Нет-нет! Не наааадо! Я ж тогда так и не увижу фик про Хару и Сейю!

Ладно, закончу фик с Хару и Сейей, потом пойду вешаться!

483

А мне понравился фанфик "Первый поцелуй Минако"
раз уж автор сразу предупредил о логике, это можно опустить.
Понравилось как выражена основная мысль и конец, такой обычный, но такой хороший, солнечный и позитивный, что не возможно не порадоваться

484

KosmaSilverFire
спасибо, автору приятно.)

485

Izuri. присоеденеюсь к KosmaSilverFire фик очень понравился!!! (что-то редко фанфы про Минако пишут, надо это дело исправить...)
П.С. Молодец, пишите дальше!

486

Mnemozine
спасибо.)
Это мой первый и наверное последний фик по вселенной "СМ", и то он писался под заказ. Я как-то больше оригинальные произведения писать.

487

Izuri. никогда не говори никогда. А вдруг вдохновение накатит, или еще один заказ?

488

violetta_cole только что прочла твой фанфик "Гордость и забвение". Слов нет...одни только эмоции, одновременно светлые и мрачные чувства. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!  Особенно понравилось, как Нефрит признался в своих чувствах. Фик очень- очень красивый, наполненный настоящими чувствами!
П.С. Автору респект, и пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

489

Mnemozine
в этом вопросе я полностью уверен.
Желание издаваться тянет больше, чем додумывать мир, который создал за тебя кто-то другой.)

490

Izuri.
Вот такие ПОВы я люблю =) Вроде мало, но ёмко =)

491

Mnemozine написал(а):

violetta_cole только что прочла твой фанфик "Гордость и забвение". Слов нет...одни только эмоции, одновременно светлые и мрачные чувства. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!  Особенно понравилось, как Нефрит признался в своих чувствах. Фик очень- очень красивый, наполненный настоящими чувствами!
П.С. Автору респект, и пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое!!! очень приятно, что тебе понравилось!
усердно пишу еще, но думаю за пару Юпитер/Зойсайт в меня тухлыми помидорами кидать начнут :'D

492

violetta_cole написал(а):

спасибо большое!!! очень приятно, что тебе понравилось!

да не за что!

думаю за пару Юпитер/Зойсайт в меня тухлыми помидорами кидать начнут :'D

не боись, не бдут! Я вот прочла и этот твой фик, и он мне (не смотря на то что пара была не канонная). Особенно понравилось начало. Козни Зой-тяна были просто великолепными! Только вот конец грустный получился...
Мне вот кажется что смешные истории у тебя просто великолепно выйдут (это я по началу фанфика с Зой-тяном сужу)!

усердно пишу еще

МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ! (эх, мне бы надо с тебя пример взять, а то у меня бета без материала осталась...уроки, ксо... )

493

усердно пишу еще, но думаю за пару Юпитер/Зойсайт в меня тухлыми помидорами кидать начнут :'D

*смотрит на помидоры, убирает за пазуху, достаёт тапки*
Я точно начну, хоть и сам грешу нестандартом (Мичи/Ятен, хотя по манге вполне даже стандарт идёт), но Макото никому на такое зверское растерзание не отдам (я сам её сейчас терзаю =)

494

Mnemozine написал(а):

Только вот конец грустный получился...

ну это смотря с какой стороны на него посмотреть :) я постаралась дать читателю право выбора (Нефрит или Зойсайт), но даже если выбирать Зойсайта, то конечно их любовь обречена на страдания х( так что наверное, конец действительно у меня грустным получился...

Mnemozine написал(а):

МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ! (эх, мне бы надо с тебя пример взять, а то у меня бета без материала осталась...уроки, ксо... )

у меня самой времени - абсолютный ноль - универ, лекции километровые учить, катастрофа х_х плюс ко всему я не только по СМ пишу, а еще и самостоятельные, оригинальные рассказы... Но я дала себе обещание что напишу фик об Алмазе - поэтому придется попыхтеть и не поспать пару ночей. Творчество прежде всего!

495

REWesker написал(а):

Я точно начну, хоть и сам грешу нестандартом (Мичи/Ятен, хотя по манге вполне даже стандарт идёт), но Макото никому на такое зверское растерзание не отдам (я сам её сейчас терзаю =)

что поделать, так уж, как любят учителя говорить, исторически сложилось, что Макото и Зой - моя большая фантазия. Хотя пару Мако/Нефрит я тоже очень люблю и возможно еще не раз о них напишу, но Зой/Ами мною вообще не воспринимаются - потому я и разорвала две пары. Тапок не боюсь, понимаю, что tastes differ ^.^

496

но Зой/Ами мною вообще не воспринимаются

кстате говоря, в системе принятой нашими фикрайтерами этот пейринг у меня тоже "не идёт". Но, за счёт ООС, я нашёл изумительный выход =)

Отредактировано REWesker (2010-09-25 20:22:29)

497

REWesker написал(а):

Но, за счёт ООС, я нашёл изумительный выход =)

можно справочку-объяснение для особо одаренных? (я про аббревиатуру ООС) ^^

REWesker написал(а):

кстате говоря, в системе принятой нашими фикрайтерами этот пейринг у меня тоже "не идёт".

я, наверное, перечитала все фики по этому пейрингу здесь, и еще кучу - на сторонних сайтах. Есть вещи действительно потрясающие, но все равно мне уж лучше Зой/Кунсайт, чем Зой/Ами >_<

Отредактировано violetta_cole (2010-09-25 20:28:35)

498

можно справочку-объяснение для особо одаренных? (я про аббревиатуру ООС) ^^

можна, отчего ж нет =)
OOC (Out Of Character) - "Вне характера". Предупреждение автора о том, что характер персонажа не соответствует принятому в произведении.

499

REWesker написал(а):

OOC (Out Of Character) - "Вне характера". Предупреждение автора о том, что характер персонажа не соответствует принятому в произведении.

*взял на заметку* аригато! ^^

500

violetta_cole
интересный фанфик, интересная подача, но у меня всего лишь одно замечание, уж извините, личная заморочка.
начало текста выдержанно в одном стиле, и даже вызывает улыбку, какой Зой гениальный и интриган. а вот концовка совершенно в другом. более прочувственном и романтичном.

Про "Три песни Времени".
специально ждала окончания фанфика, хоть и читала его в другом месте.
Идея замечательная, авторский стиль и все остальное, но...
Волшебные описания зарождения Вселенной и дальше по тексту. Конечно, с меньшим количеством, оборотов получилось бы не так красиво, но все хорошо в меру. Вот чуть меньше бы их было, не так бы пестро это выглядело.
Из общей стилистики выбиваются диалоги. Правда выбиваются. При таком стиле и гамме описаний вкупе с чувственностью текста, диалоги выглядят просто. Обычный разговорный стиль. нет, я понимаю, что так легче выразить характер персонажа, но вот чуть-чуть бы поменять кое-что.
А так, молодчинка, фик отличный, чувственный.

501

KosmaSilverFire написал(а):

начало текста выдержанно в одном стиле, и даже вызывает улыбку, какой Зой гениальный и интриган. а вот концовка совершенно в другом. более прочувственном и романтичном.

да, знаю, так и было задумано :) т.е. в начале он предстает скорее как капризный ребенок, но сильное чувство заставляет его стать настоящим мужчиной. Но возьму слова на заметку, в следующий раз постараюсь сделать переход более плавным :)

Отредактировано violetta_cole (2010-09-25 20:53:04)

502

Но я дала себе обещание что напишу фик об Алмазе - поэтому придется попыхтеть и не поспать пару ночей. Творчество прежде всего!

КОЛЛЕГА!!!!!!!!!! Я же тоже про него родного фанфики люблю(у мну про него фанф(законченный) + бонус к фанфу((начало на сайте есть)за спойлер не бить))!!! Только вот напечатать до конца не получается....времени не хватает(Эх, Сейлор Плутон, мне бы твой жезл!)....

503

Mnemozine,
я читала, читала твой "Отвергнутый трижды", мне так понрааааавилось ^________^ так это только начало было? О_О

Mnemozine написал(а):

времени не хватает(Эх, Сейлор Плутон, мне бы твой жезл!)....

вот-вот =_= я писала "Интриги Хрустального Дворца" в начале сентября, когда еще хоть как-то можно было час-два на главу выделить, а теперь вообще тьма, учитывая сколько у меня идей в голове =_= и на что я лето убила?

504

я читала, читала твой "Отвергнутый трижды", мне так понрааааавилось ^________^ так это только начало было? О_О

Спасиииииииииииииииииииииб!!!  ^___________~ Угу, продолжение следует, есть еще  настоящее и будущее + бонус. Алмаз вообще мой любимый персонаж в СМ.

вот-вот =_= я писала "Интриги Хрустального Дворца" в начале сентября,

Коллега!!!! Я тоже в сеньтябе писала, только вот в прошлом году. Эх, пока напечатала два своих первых фика, целый год прошел, хотя они короткие.

505

Mnemozine написал(а):

Угу, продолжение следует, есть еще  настоящее и будущее + бонус.

няяяяяяя, хочухочухочу *______*

Mnemozine написал(а):

Алмаз вообще мой любимый персонаж в СМ.

тоже его очень люблю, но Зоечка для меня всегда на первом месте ^.^

506

При таком стиле и гамме описаний вкупе с чувственностью текста, диалоги выглядят просто. Обычный разговорный стиль.

Просто данные личности никогда особой высокопарностью не страдали. Нечестно было бы заставлять их так выражаться...

но все хорошо в меру.

*вздох* Я и сама знаю, что затянкуто... Ну что поделать, рука не набилась еще.

Спасибо, что обратила на мою писанину внимание! Мне казалось, что это вообще бред...

507

Aleteya написал(а):

Я и сама знаю, что затянкуто... Ну что поделать, рука не набилась еще.

я не говорю, что затянуто. я говорю что слишком много оборотов в тексте. они пестрят и общая картина выглядит как нагромождение одного на другое.

Aleteya написал(а):

Просто данные личности никогда особой высокопарностью не страдали. Нечестно было бы заставлять их так выражаться...

не скажи, герои могли получится в характере даже с высокопарными километровыми речами. все зависит от того как это подаст автор.

Aleteya написал(а):

Спасибо, что обратила на мою писанину внимание! Мне казалось, что это вообще бред...

всегда пожалуйста, я если что-то читаю, то до конца, а потом говорю свое мнение, бред это или не бред, или же молчу. в данном случае: красивый текст, красивая подача. единственное что стоит где-то поиграть с речью и просто текстом.

Внимание, сейчас будет дешевая ничем не прикрытая самореклама через давление на жалость
а мне вообще кажется что меня не читают

508

а мне вообще кажется что меня не читают

читают, еще как! сегодня на вечер оставлю "возможности любви", а так читала практически все твои фанфики - и "Письма" - самый любимый (раза 3 читала). Хоть и вгоняло порой в краску, но в целом - замечательно.

509

с высокопарными километровыми речами.

Бр-р-р!!!! Аж передернуло, как представила...

слишком много оборотов в тексте. они пестрят

Спасибо за обьективный взгляд. Теперь будет ясно, на что обращать внимание, если меня снова потянет на графоманство - а то ведь со стороны не очень-то на себя посмотришь...

И что это значит - тебя не читают! Я здесь все фики читаю. Они классные и динамичные!

Отредактировано Aleteya (2010-09-26 15:28:06)

510

Aleteya
дело твое.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики