Katsu
Я пишу обычно про пару Хару/Сейя. Обычно сохраняю канонную пару Уса/Мамору.
Читаю, в принципе, тоже про эти две пары, либо про всех сенши.
Категорически не понимаю пару Уса/Сейя.
Mnemozine
Спасибо. Это на данный момент второй мой законченный фанф, и третье законченное произведение вообще.
Мой первый фанф - это Трилогия.
Mnemozine написал(а):Черный Рыцарь
НО:
1. про него было слишком мало информации... только что он имел виды на Маленькую Леди(однако и вскусы у них...)...
Строго говоря, весь фанф был построен на этом. Ради Маленькой Леди Рыцарь и хотел убрать с дороги её защитников - Чиби Уранус и Чиби Нептуна.
Mnemozine написал(а):2.МАЛО, катастрофически мало!!!!!Все время казалось, что это отрывок, небольшая глава из, скажем, 4 глав(минимум).Народ просит еще!!!!!!
К сожалению. Идея с Чёрным рыцарем промелькнула ещё осенью, когда я писала Трилогию. И к тому времени, как я вернулась к этому фанфу, часть деталей этой истории уже забылась, и пришлось его немного переделать. Впрочем, основные сцены, на которые делался упор, я запомнила и сохранила.
После Трилогии (а её окончание как раз пришлось на начало сессии) трудно было вообще собрать мысли в кучу и начать что-то новое. Поэтому этот фанф такой, каким получился. Я сейчас пишу ещё один фанф(он, если получится, будет длинным), поэтому не продолжение, но небольшое сходство с "Чёрный рыцарь против Звёздного ветра" всё-таки будет.