Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики

Творчество на сайте: Фанфики

Сообщений 571 страница 600 из 840

571

Katsu написал(а):

Я очень рада, что тебя захватили эти два фанфика.

Да, я просто, что называется, за "один присест" почитала :D Правда одно но: следи за запятыми, а то кое-где они не на своих местах, в глаза бросается.((

А так проду мне, проду! http://i068.radikal.ru/1006/f1/58f60f2c3e73.gif

572

Люди как вы относитесь и паре Минако/Кун?

573

Katsu
отвратительно ) как и почти ко всему генсену

574

Судзуран, почему?????? Не нравится канон??????

575

Katsu

А в каком месте это канон?) В одном арте? Ну так в манге была картинка, где Минако Усаги за грудь шупает) Как вы относитесь к канону Минако\Усаги?)

576

В каком смысле канон? Так сама Наоко говорила, что генералы и сенши были вместе! Да и рисовала она.

577

Никогда не слышала, чтобы Наоко это подтверждала. Картинка да, была. Отдельная. Так что не знаю, имхо, фанон, ставший каноном, как это не странно.

Вспомнила что-то относительно Жадеита и Рей. Но остальные пары даже видятся нереально.

upd. Почитала, поудивлялась. Оказалоь, что по-крайней мере как раз Кунсайт и Минако были парой (давно). У остальных доказательства слабые, если и вовсе не никакие.

Надо же) Но все равно отношусь резко отрицательно, не нравится мне такое развитие событий)

Спасибо, что сказали, узнала много нового  http://i066.radikal.ru/1006/a6/447a6b2719c4.gif

Отредактировано Судзуран (2011-03-14 16:49:35)

578

Судзуран, вроде в спецвыпуске манги "Воспоминания о касабланках" Рей вспоиинает о секретаре своего отца(она в него влюбилась), и перед её глазами встает образ Жадеита...Или мне кажется?

579

veresk_kate

да, было такое. еще упоминаются игры, и то, что Жадеит говорил как "всегда любил\хотел" ее, Рей. Но это такие намеки, что...
Вот оказалось, что в манге про сейлор Ви упоминаются Минако и Кун ) В остальных случаях все-таки может быть, а может и нет. Тут уж кому во что верится.

580

*Angel*, прочитала на днях твой фанф "Безумный день или свадьба Усаги"... Мне было плохо. :O  Нет правда. Ты садист. Этож надо человека рассмешить до такой степени, чтоб он ночью уснуть не смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:  :flag:  :D  :crazyfun: Спор парней просто убил!!!!!!!!!!!!! Фраза "Обломитесь вы оба" крепко засела у меня в голове :D Спасибо за сей позитивный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :love:

581

Ня, ребят, может кто знает, как найти автора Мамору? Просто он незарегестрирован на форуме, а выразить свое восхищение его фанфиками очень хочется... :flirt:

582

Mnemozine, ну вообще-то Мамору- это она. Вот ссылка на ее станицу вконтакте vkontakte.ru/id37887644

Отредактировано Katsu (2011-03-18 11:19:49)

583

Katsu, мляяя...ну ктож знал...
П.С. Ня, спасиииибо!

584

Народ, отпишите хоть пару строчек по моему фанфику!Плиииз!Как вам?Стоит ли писать дальше?Я ж первый раз пишу и ваше мнение и поддержка очень важны!Я так долго на этот фанф решалась....

585

Меня все таки убедили выложить начало фанфа по паре Минако/Кунсайт
Улька, пиши дальше, мой тебе совет- не бойся писать, используй более сложные речевые обороты. Жду проду:)

586

Вот уже сутки слежу за этой страничкой...а вдруг напишут,но что-то совсем тихо...)*А так хочется узнать что же все думают о моем фанфике))*

587

Freyja
Ещё не вечер)) Просто сейчас времени совсем нет читать)

588

Aoede_moon, ну вечер ни вечер, а чуть проды в этой обнове появилось:)

589

Freyja, у меня вопрос- ты писала сначала ориджинал или использовала книгу при написании фанфика? Ты называешь героя то Александр, то Дариен. У турок не могло быть шпаг, не их оружие.
Я только начала читать и полное мнение выскажу чуть позже.

590

Katsu
видишь ли я использую двойное имя)*далее это подробней будет описано)**
а насчет шпаг...так ведь это Англия)))

591

Freyja, а вот врать не хорошо. Ваш фанф это книга Крейг Джэсмин "Наваждение страсти" с измененными именами героев. Как не красиво.

592

я не говорю что это я писала фанфик)автор использует двойное имя и я не стала отходить от этого)так что могут встречаться оплошности из-за моего невнимания)*

593

Freyja, а кто если не секрет автор этого плагиата?

594

Freyja
ну авторство то под фанфиком Ваше стоит.

Убираю за плагиат. Ибо всё оно налицо.

595

Katsu,не присваивал никто чужого авторства)просто хотели подать эту историю под своим так сказать "углом")

596

Katsu
спасибо, что "открыла глаза" всем нам.

597

Sianessa, Ириш всегда пожалуйста:) тружусь на благо любимого сайта и форума
Freyja, в таком случае все равно нужно указывать автора произведения у которого вы взяли материал.

598

Эпично!  :D
41 лист в ворде хДД И не лень было)
Спасибо, Katsu  ;)

599

Tanya, все для вас любимых.

P.S. Читайте лучше меня, у меня все сюжеты оригинальные.

600

Хм, ну вот, кое-что прочла)

Katsu, продолжение "Точки...", жаль что мало, но интересное. Сюжет так закручивается :crazyfun: А твой новый фанф по такому маленькому кусочку сложно оценить)
Улька, если это всего лишь первый твой фанфик, то он очень хорош. Пиши больше, дальше и постепенно ты будешь совершенствоваться, главное, не бросай 8-)
Litavra, второй фанфик какой-то странный. Всё-таки автору надо следить за сюжетом, например - "-Знаешь,  ты похожа на разъяренного кролика", через несколько строчек - "-Знаешь, ты похожа на разъяренного хомячка". Я так понимаю, действие же назад вернулось. Неувязочка :unsure:

Отредактировано Aoede_moon (2011-03-29 18:14:40)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Творчество на сайте: Фанфики