Jehanne
Мне вот тоже кажется, что работы должны быть одного жанра, ибо кто-то напишет юмористический рассказ, кто-то пьесу, кто-то и вовсе в стихах напишет, и вот при таких условиях объективно оценить будет на мой взгляд невозможно=_= а так же соглашусь с тобой в том, что
ещё чудненько, если все фанфики должны быть идеально вычищены и всё такое.
, ибо иногда читаешь, а пунктуационные, орфографические и грамматические (фактических ещё не видела, но это тем более)) ошибки просто режут глаз=_= просто тут ещё сказывается то, знание языка у всех разное (никому не в обиду, но кто-то ошибок делает больше, кто-то меньше...) и мне кажется очень неприятно будет и самому судье снижать оценку из-за наличия ошибок при оооочень, например, хороших задумке, теме, идее, и самому автору что эту оценку снизили из-за... как сказать... чисто "технического" момента... Хотя, например, если для жюри составить таблицу критериев, и по каждому критерию можно будет поставить какое-то определённое кол-во баллов (например максимальное будет 5 там, или 10...) то в принципе можно и попробовать, я думаю)
Сетс-чан, скажу по секрету: лично у меня на создание моего, пока что единственного, клипа ушло месяца два и при этом я специально взяла аниме покороче, ибо пока что по СМ я просто не представляла как можно переработать такое количество серий=_= тут конечно у каждого своя методика, но по-моему даже просто нарезать нужные кадры из 200 серий довольно непросто))) конечно я выбрала другое аниме и потому что "накатило" просто, задумка явилась и всё такое) да, но в общем при этом на обойку я трачу максимум дня три) больше пока не было) но я отнюдь не говорю, что это легко) Всё сложно, да, всё в нашем мире сложно
Отредактировано Pure_Light (2010-09-18 01:13:50)