Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14

Беседка - 14

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

ХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОТОВООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сейчас буду веселиться, ибо надо повеселиться после хорошо сделанного дела, которое вы ещё увидите. НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ! (танцует самбу)

272

Lelika написал(а):

ну....мне кажется суховато!!!! надо было Хоцу с самого начала!!!!!

Главное, что с самого начала был Лука *_________________________*
Здрааавствуйте все)))))

273

Tanya, вечер добрый)))

274

Tanya написал(а):

Главное, что с самого начала был Лука *_________________________*

каждому свое http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
какой у тебя мейкап  http://s57.radikal.ru/i157/1006/5c/6b0290afe4ca.gif

275

Танюш, дооо, соглашусь с Лерой, глазик на авке просто отпадный)))

Кстате да, народ, у кого есть клипы или обои для Анимикса - присылайте, я на днях попытаюсь таки сотворить чудо...  Больше у меня нет пока времени заниматься остальными разделами, увы =__=

276

Всем здрасти!

277

доброе время суток, Сокол :) и всем остальным аналогично :)

278

*Angel*
И тебе привет.

279

привет-привет, Tanya!

Tanya написал(а):

Главное, что с самого начала был Лука

хихи.. вот уж на вкус и цвет, как грится! ^___^ но Лука тож впечатляет.. дооо...брутальненький такой...ммм...

Sia написал(а):

глазик на авке просто отпадный

зачет!  :cool:

Sokol написал(а):

Всем здрасти!

Охаё!
*Angel*
привет-привет! давно тя не видела )))) (чёрте где пропадаю, ясен перец, давно...)

280

Всем доброго, десу ^___^

281

Sia привет-привет http://s44.radikal.ru/i104/1006/a9/b03af89ff64a.gif

282

Ыгыг, у нас препод на лекции один отмочил вчера: "... Когда вы напишите эту программу, то будете довольные, как курица, которая наконец-то снесла яйцо!" xD
Йа не буду это писать xD Как минимум, у меня нету особого желания почувствовать себя курицей xD

283

Всем прив! (*аааапчхи!*)

Sia
Мдя... =_____=
У вас хотя бы преподы нормальные....
А вот наши любят поговорить о том, как сексуальная ориентация Платона повлияла на его мировоззрение... =____= Эт нормально, да? Тихий ужас...

284

Sets-Meio написал(а):

Sia
Мдя... =_____=
У вас хотя бы преподы нормальные....
А вот наши любят поговорить о том, как сексуальная ориентация Платона повлияла на его мировоззрение... =____= Эт нормально, да? Тихий ужас...

Эммм... Нормальные, да? У нас каждый 2-й препод косит под пид...са =__= А об ориентации некоторых ходят весьма подозрительные слухи =__=

Так что нормальных там по пальцам посчитать можно...

А тот, который отмочил - вечно что-нить такое выдаёт... И примеры приводит в основном на девушках (группа то техническая, почти все парни). Так например: "Сложная программа - как красивая девушка, страшно подойти..." И всё в таком духе =__=

Будь здорова!

285

Sia
Sets-Meio
это еще нормально =________= хуже когда они говорят написать одно, а потом говорят что просили написать другое =___________= и ставят всей группе 2 патаму шо они конечно же наглые падонки которые врут от того что им было лень написать второй вариант задания - о клотором они впервые слышат =_____________= ( конеш они так не говорят но смысл тот же - все студенты сво... )  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

286

Sia написал(а):

А об ориентации некоторых ходят весьма подозрительные слухи =__=

вот почему-то у нас на кафедре инфы происходит нечто подобное http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  не спроста это....наверно это не просто совпадение http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

287

Lelika, мне подобное до боли знакомо)))
Нам так в прошлую сессию вопросы к экзамену дали новые меньше, чем за сутки до этого самого экзамена.
Я скачала с институтского компутера с диска икс неделю назад файл с вопросами по этому предмету (он там был один единственный). А когда на консультацию пришли - препод сказал, что он понятия не имеет, где я взяла такие древние как его жизнь, вопросы и дал новые =__= Половина вопросов отличалось... Вот это надо сказать, было вдвойне веселее =__=

Исчо была перподавалка, которая вела у нас парллельно 2 предмета, 2 разных языка программирования6 Яву и Делфи... Так она могла любую лекцию провести, вне зависимости от того, какой предмет стоит по расписанию =__= А мы тада на 1 курсе на первых порах ничего ваще не различали =__= Или так: пол лекции одного предмета, потом раз - и на другой перескакивает, при этом совершенно не потрудившись нас предупредить...
В итоге в тетрадке у меня мешанина из лекций по двум языкам программирования xD

288

Lelika написал(а):

наверно это не просто совпадение

This is ЧАКРА!!! xDDD

Да у нас даже не с нашей кафедры преподы некоторые попадались - жесть проста =__= Препод па инглишу например ващ хадил в кавайных костюмчиках с рюшечками и бантиками =__= Любил стоять у доски, поставив одну руку на талию себе, как девушка... =__=
Не любил называть людей по фамилии... Итого: у нас в группе 2 Ирины, и нас он различал как Ирина Первая и Ирина Вторая =__=

289

Sia написал(а):

Будь здорова!

Спаааасиба!!! *кхе-кхе*

Sia написал(а):

This is ЧАКРА!!!

:D

Sia написал(а):

Итого: у нас в группе 2 Ирины, и нас он различал как Ирина Первая и Ирина Вторая =__=

Абалдеть!  %-)
Ну вы прям как королевы)))))
А у нас две Меркуловы. И все почему-то думают, что они сёстры)))))

290

Sets-Meio написал(а):

Ну вы прям как королевы)))))

Угу... Королевы погорелого театра xD

Sets-Meio написал(а):

А у нас две Меркуловы. И все почему-то думают, что они сёстры)))))

У нас в классе, в школе, было 2 Шаймардановых... И про них тоже думали, что они сёстры  :D

291

Sia
У нас учительница английского убивала длиной юбок. 10-15 см не больше. Учитывая, что в медколледже из 150 человек поступивших человек 10 парней  не больше. А еще в нашей группе 6 Лен было

292

Sokol написал(а):

Sia
У нас учительница английского убивала длиной юбок. 10-15 см не больше. Учитывая, что в медколледже из 150 человек поступивших человек 10 парней  не больше. А еще в нашей группе 6 Лен было

О как! Вульгарная была у вас учительница =__=

6 Лен - это конечно круто  :D

293

Sokol написал(а):

А еще в нашей группе 6 Лен было

Аффигеть!  o.O  o.O  o.O
И как же вы их различали?  :D

294

Sia
Она 2 года старше нас была. Замуж тоже хотела. И прикинь какая конкуренция 30 парней на 500 девчонок. На 2 курсе у нее студентка отбила парня, а на 3 вышла за него.

295

Sets-Meio
По фамилии

296

Sia  :D ну что тут скажешь :D жизнь студента и опасна и трудна :D

Sia написал(а):

нас он различал как Ирина Первая и Ирина Вторая =__=

у нас тоже самое было ток с катями :D не помню что за препод, но он меня звал "Валерия" и меня это жуть раздражало - просто какая-то интонация была что бесило ваще =___________=

Sokol написал(а):

в нашей группе 6 Лен было

афигеть :D я считала что 3 кати это уже предел, а тут 6 да еще Лен  :D

297

Lelika
Оказывается бывает 6 Лен, 3 Иры в одной группе из 30 человек

298

Sets-Meio выздоравливай!!!
П.С. И да, привет всем! Я ВЕРНУУУУУЛААААСЬ!(на пару минут, но всеж...)

299

Эх, вы! Различать надо по имени! Например, у нас в группе многих по двое. Например, я и ещё одна красавица: я-Оленка (читается как ОлЭнка, никаких мне тут Оленек!!!), вторая-Ленчик...))))))))))))))))))))))))

Сиа-чан! Может, открыть тему для обсуджения писанных материалов?;)

300

Никэ Класс написал(а):

Сиа-чан! Может, открыть тему для обсуджения писанных материалов?

Позже... Статей слишком мало. С обновами.

Mnemozine, трямс)

Lelika написал(а):

Sia  :D ну что тут скажешь :D жизнь студента и опасна и трудна :D

Адназначна xD

Sokol, фигасе конкуренция))) У нас как бэ наоборот))
Я точно знаю, что троим парням из своей группы я нравлюсь xD Но мне на них как-то параллельно =__=

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14