ах значит это теперь так называется? ну, буду иметь в виду
Нууу.... ээээ =__= да... =__=
Кстати ктойто мне свой фанарт вчера обещал? =__=
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14
ах значит это теперь так называется? ну, буду иметь в виду
Нууу.... ээээ =__= да... =__=
Кстати ктойто мне свой фанарт вчера обещал? =__=
И тишина. И только мертвые с косами
...стоят...
И только мертвые с косами
..стоят...
опа! ну и что за трава на этот раз??? хорошая видать!
торкает аж до галюников с участием зомби
Отредактировано Lelika (2010-10-07 22:24:38)
опа! ну и что за трава на этот раз??? хорошая видать! торкает аж до галюников с участием зомби
Ээээ, да вроде те же свежие венечки от ЛакиСтар xD
Обажаю зомбиков xD
да вроде те же свежие венечки от ЛакиСтар xD
может там добавка какая новая? или они действуют медленно но сильно
ведь вчера зомби не показывались
видать травы хотят
Отредактировано Lelika (2010-10-07 22:54:04)
может там добавка какая новая?
Ну эт все вопросы к производителю...
или они действуют медленно но сильно ведь вчера зомби не показывались видать травы хотят
Хотяяя... Знаешь, мне кажется это народ от наших чёрных гуталиновых петушков так нехило торкает
Во всяком случае, есть все основания полагать, что это так...
Знаешь, мне кажется это народ от наших чёрных гуталиновых петушков так нехило торкает
вот я тоже уже об этом подумала с учетом того из чего они сварены...
с учетом того из чего они сварены...
Ухххахахааа xD Давай оставим в секрете рецепт их приготовления... Чтобы не травмировать хрупкую психику наших дорогих граждан
Чакроидские петушки - самые лучшие петушки в мире!!! Они сварены по старинному традиционному рецепту плёмени тумба-юмба! Только от них торкает незабываемо и надолго! Покупайте, пробуйте, наслаждайтесь! И, да... ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Давай оставим в секрете рецепт их приготовления... Чтобы не травмировать хрупкую психику наших дорогих граждан
ну конешно)))) чтобы никто не раздобыл секретный секрет почему от них так торкает
Чакроидские петушки - самые лучшие петушки в мире!!! Они сварены по старинному традиционному рецепту плёмени тумба-юмба! Только от них торкает незабываемо и надолго! Покупайте, пробуйте, наслаждайтесь! И, да... ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
*дайте 2* (с)
Чакроидские петушки - самые лучшие петушки в мире!!!
Чакроидские петушки - самые петушистые петушки в мире. И никакие петушки неперепетушат наши петушки по петушести =________=
эммм... хДД
всем споки))))
ну конешно)))) чтобы никто не раздобыл секретный секрет почему от них так торкает
Вот именно)) Об чём и речь xD
*дайте 2* (с)
Хоспаде, да хоть три!!!
Чакроидские петушки - самые петушистые петушки в мире. И никакие петушки неперепетушат наши петушки по петушести =________=
Гггг))) Полностью подписываюсь под вышесказанным)))
Споки, Танюш!
Minna -san hi!!!
P.S. Tanya onegaj check your e-mail!!
оооо))) вот и слоган для петушков все время хочу их петрушками назвать
споки Танюш))))))))))))
ну и я откланяюсь!
Спокойной ночки
Mnemozine, о как мы заговорили то xD
Нехай тоже после петушков?
ну и я откланяюсь!
Спокойной ночки
Споки)))
Я тоже скоро пойду баиньки))
Короч народ...мы теперь вне закона =__= вступил в силу закон об авторском праве =__= и сайтик наш любимый нарушает этот самый закон =__= типо нада у наоко купить лицензию на мангу,артбуки и прочее =__= а дорогим клипмейкерам остается только плакать так как они еще и незаконно музыку используют =__= на самом деле все жесче =__= короче ппц дорогие товарисчи =__=
доброго утречка/дня вам
Lelika, бугагага, ты эт только сегодня утром узнала? =__=
Закон этот уже давно существует, чо... Однако в нашей стране на него все чихали с высокой колокольни...
Этот материал много где есть, все сайты то врят ли позакрывает.. Я уже молчу про нашумевшее закрытие торентс.ру, который спокойненько стал рутрекером...
Более того, скажу, что в интернете с ним по ходу вообще бороться нет смысла...
А за нелицензионную винду и прочее ПО вообще придётся посадить чуть ли не всю Россию xD
Да уж! Бороться с нами - плагиаторами - бес_по_лезД_но!
Всем прив!
Всем Доброго дня, Граждане сокамерники
Всем Доброго дня, Граждане сокамерники
Вот уж точно, если посадят - будем куковать в одной камере все вместе
Хотя нет, мне дадут отдельные апартаменты строгого режима, ибо у меня целый сайтище с кучей противозаконных материалов, да ещё и второй есть
ибо у меня целый сайтище с кучей противозаконных материалов, да ещё и второй есть
Значит, и меня поблизости поселят
Вот уж точно, если посадят - будем куковать в одной камере все вместе
Ога, а ты будешь мамкой
Значит, и меня поблизости поселят
Ага, будем перестукиваться сообщениями через стенку
Ога, а ты будешь мамкой
Авторитеом, йоу!
Клипмейкерам кстати всем грозит лишение свободы за: использование нелицензионной музыки и нелицензионного видео (без разрешения и прав на использование), а так же использование нелицензионного программного обеспечения (тот же Сони Вегас и пр.), а так же распространение по сети материалов, нарушающих кучу вышеупомянутых авторских прав
Так что хана нам всем, ребятушки...
Так что хана нам всем, ребятушки...
Ничо, будем в камере косплеить и наколки анимешные делать
Ничо, будем в камере косплеить и наколки анимешные делать
Ага, причом всю оставшуюся жизнь... ибо в совокупности за все статьи нам точно дадут пожизненно почти всем
Сдаётся мне, что косплеить мы будем работников Билайна, в полосатой одежде, а так же каких-нибудь фриков-зомбиков из Хеллсинга
Я Борец за Добро и Справедливость Сейлор Механик в туфлях. Я покараю тебя рожковым ключём во имя Российского Автопрома
НЭ? О_______О
Клипмейкерам кстати всем грозит лишение свободы за: использование нелицензионной музыки и нелицензионного видео (без разрешения и прав на использование), а так же использование нелицензионного программного обеспечения (тот же Сони Вегас и пр.), а так же распространение по сети материалов, нарушающих кучу вышеупомянутых авторских прав
Ха-ха! Хорошо, я клипы не делаю))))))
Ага, будем перестукиваться сообщениями через стенку
Двоичным кодом, м?
Двоичным кодом, м?
Гы-гы, ага))) По-другому врят ли выйдет
Ха-ха! Хорошо, я клипы не делаю))))))
не зарекайся гыгыгы, ну значит тебе одной статьёй меньше... =__=
НЭ? О_______О
Ась? Практику просто прохожу
Сдаётся мне, что косплеить мы будем работников Билайна, в полосатой одежде, а так же каких-нибудь фриков-зомбиков из Хеллсинга
Я Борец за добро и справедливость Сейлор ЗекоМун, я покараю тебя ножичком во имя братвы
Я Борец за добро и справедливость Сейлор ЗекоМун, я покараю тебя ножичком во имя братвы
Омаэ.... Жжёшь
Ава кстати тоже очень в тему происходящему))))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14