чё за бурундук таня
он какое состояние отражает
не ты явно хотиш меня до слёз довести
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-10-10 23:43:46)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14
чё за бурундук таня
не ты явно хотиш меня до слёз довести
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-10-10 23:43:46)
чё за бурундук
я х.з. =_____= я плохо в фауне разбираюсь... вроде это что-то из семейства лемуровых... типа того, да...
ну, там подпись была к картинке (это из Котоматрицы) "Уже светало, а винда не устанавливалась"
Я хоть винду не устанавливаю, но с ноутом уже почти срослась =_____=
Уже светало, а винда не устанавливалась
прям про меня
аналогичная ситуация)) чё с виндой не лады)))
просто этот "зверь" четко отражает нынешнее мое состояние "умственной деятельности", я прям не знаю о чем мне подумать в первую очередь хДД Разрываюсь я, короче, поэтому приходится "мозгами кидаться" хДДД
Оооо!!! Как я тебя понимаю!!! Тощна так же себя щас чувствую "Ааааа!!!! Чорд-чорд-чорд!!! Что же делать, куда бежать!!!??? То надо, это надо... Ааааа!!!" =___=
куда бежать!!!??? То надо, это надо... Ааааа!!!" =___=
нифигасе оО чё за проблемы в 23:21? а я в кровати валяюсь и котэ рядом на ноут тарщица
Таня СИА спокойной ночи ^__________^
нифигасе оО чё за проблемы в 23:21? а я в кровати валяюсь и котэ рядом на ноут тарщица
У меня 80% "дел" с компом связаны... =__= Я лабу на Питоне не могу написать Т__т Вот и проблемы...
Спокойной ночи, Слав)))
а у меня в плейлисте FullEngVersion стоит =)
Sometimes some crimes
Go slipping through the cracks
But these two
Gumshoes
Are picking up the slack
There's no case too big
No case too small
When you need help just call
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale's
Rescue Rangers
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale
When there's danger
No, no, it never fails
Once they're involved
Somehow whatever's wrong gets solved
Fresh prints
Not since Watson and Mr. Holmes
Have two minds
So fine
Looked under every stone
When you need some help to save the day
They're never far away
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale's
Rescue Rangers
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale
When there's danger
No, no, it never fails
Once they're involved
Somehow whatever's wrong gets solved
Grey skies - it's trouble
Bad guys see double
When they're around
The chips are never down
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale's
Rescue Rangers
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale
When there's danger
No, no, it never fails
They'll take the clues
And find the wheres and whys and whos
Grey skies - it's trouble
Bad guys see double
When they're around
The chips are never down
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale's
Rescue Rangers
Ch-ch-ch-Chip'N'Dale
When there's danger
No, no, it never fails
They'll take the clues
And find the wheres and whys and whos
REWesker
обожала эту песню в детстве*____*
"Ааааа!!!! Чорд-чорд-чорд!!! Что же делать, куда бежать!!!??? То надо, это надо... Ааааа!!!"
Мдя... Чакра.... =_____________=
У меня тоже состояние, причём не ток в полдвенадцатого ночи - вообще круглосуточно =___________=
Блин, народ, всё, пошла делами заниматься *йеххх.... не хочется...*
У меня тоже состояние, причём не ток в полдвенадцатого ночи - вообще круглосуточно
Ну, у меня тоже так всегда =__= Даже когда я сплю, мне снится всё, что у меня ещё не готово =__=
REWesker, я кстати как-то слышала Чип и дейл на японском)))) Прикольно кстати)))
мне снится всё, что у меня ещё не готово
У меня вот времени кулом, но вот почемуто неуспеваю что либо зделать =_____=
Поэтому посмотрев что всёравно не успею что либо зделать просто забиваю, хотя как парадокс! времени бывает стока что задуманно можно раз 50 сделать =______= лентяй!
Капец... Славик, Славик, ну вот где твоя голова? Ну нельзя девушек посылать-то! Просто раз уж так ничего не хочешь, то объясни ей всё по-дружески, по-человечески, мол, видишь ли, так и так (тут следует причина), к любви не готов, дружить не хочу, зачем же тебе такое бремя.
Да и в конце концов, ну откуда тебе, ёлки-палки, знать, а вдруг тебе твоя же собственная судьба явилась?!? Пойди хотя бы поговори по душам! Девушки смелых любят)))))))))))) А таких, к сожалению, становится всё меньше...эхххххх...
Вот МНЕ бы парня хорошего...но всех хороших разобрали, а нехорошие похожи больше на тварей, нежели на мужчин! ХОРОШИЕ ПАРНИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ?!?
(сразу так: я не о присутствующих на форуме парнях!!! Просто вокруг меня в реале не видно ни одного более-менее нормального человека: один слишком крут, дабы утруждать себя общением с людьми, второй имеет отвратительный характер, третьий строит из себя полубога, хотя на самом деле яйца выеденного не стоит...и в том же духе...киевляне, блин, мужики...тьху! А не мужики).
ХОРОШИЕ ПАРНИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ?!?
ППКС =_____________________=
Никэ Класс
Классная авка))))
Главное - чтобы человек был хороший. )А какого он пола - не такая уж и большая разница.
Главное - чтобы человек был хороший. )А какого он пола - не такая уж и большая разница.
НЭ??? ты щас это.. по поводу однополой любви, или это на меня так яой влияет???(что б его!любииимого..)
хотя... я впрЫнципе согласна... главное - хороший человек.. да только ГДЕ Ж ЕМУ ВЗЯТЬСЯ???? Т_Т
(что б его!любииимого..)
ГДЕ Ж ЕМУ ВЗЯТЬСЯ???? Т_Т
Вот-вот... С Луны не свалится...
LuckyStar, о-о-о, главный поставщик травы пришёл)))
Венички то остались ещё, нэ?
Да, хорошых парней щас надо в красную книгу заносить уже xD Вымирающий вид, однако же... =__=
На моих одногрупничков без слёз не взглянешь, а если ещё и "умные" разговоры послушаешь - так вообще ничего общего иметь не захочешь =__=
Нууу... Как знать, как знать... =__=
Вон Маморыч для Усаги с Земли свалился)))) Так почему бы и обратному не быть?! =__=
НЭ??? ты щас это.. по поводу однополой любви, или это на меня так яой влияет???(что б его!любииимого..)
Каждый думает в меру своей испорченности.
У меня в общем-то никогда не было недоставка хороших людей в окружении.)
Да, хорошых парней щас надо в красную книгу заносить уже xD Вымирающий вид, однако же... =__=
На моих одногрупничков без слёз не взглянешь, а если ещё и "умные" разговоры послушаешь - так вообще ничего общего иметь не захочешь =__=
А если вне института? Постарше, поумнее?
Венички то остались ещё, нэ?
гы! на этот раз для всех фирменные, коноплиные. пойдет?
да мне хоть звездунчика с кинмоку... =___= главное,характерами сойтись!
Каждый думает в меру своей испорченности.
нэ,прости,если обидела. не хотела, честно.
нэ,прости,если обидела. не хотела, честно.
За что извиняешься, не очень понимаю. Есть такое выражение в общем-то.
Ну а яой - в определенных дозах вещь хорошая, только от реальности лучше далеко не уходить.)
За что извиняешься, не очень понимаю.
не,просто показалось, что тебя задело.. видимо, я тя не правильно поняла... -_-''
Ну а яой - в определенных дозах вещь хорошая
нуу... если это не яой уровня хардкор - то можно и без ограничений))) а вот если хардкор.. не могу я его читать пока.. не могу..
А если вне института? Постарше, поумнее?
Где их взять то... вне института? =__=
гы! на этот раз для всех фирменные, коноплиные. пойдет?
Пойдёт! Давай сюды)))
да мне хоть звездунчика с кинмоку... =___= главное,характерами сойтись!
Вот точно))) Меня не всякий вынесет... А уж я то тем более xD
Вообще я пока забила на личку, считаю что морально не доросла до этого =__=
Просто это надо втрескаться... По уши втрескаться, чтобы было как минимум НЕ ЛЕНЬ всё делать ради какого-то человека... А я человек ленивый... и ленюсь даже для себя иногда =___=
Мне стоит больших титанических усилий над собой заставить себя заниматься тем, чем мне НАДО заниматься... =__=
*подозрительно смотрит на LuckyStar и бочком отодвигается подальше*
REWesker
Да ты не бойся! Эт она шутит! *мило улыбается и машет кулаком в сторону LuckyStar*
*подозрительно смотрит на LuckyStar и бочком отодвигается подальше*
???????????????????
мило улыбается и машет кулаком в сторону LuckyStar
чё я на этот раз натворила???????? !!!
Да ты не бойся! Эт она шутит!
не нравятся мне её шутки... Я за здоровые отношения, как бэ *меняет аватарку*
не нравятся мне её шутки...
=__=
Я за здоровые отношения, как бэ
*жму лапу*
*меняет аватарку*
Мдя... Это видно
не нравятся мне её шутки...
ну, это ессесно, когда парни с традиционной ориентацией не переносят яой. так же как и девушки с тр.ориентацией не очень-то уважают юри. так что...
Я за здоровые отношения
А я, что, против??
(я, между прочим,не чокнутая фанатка яоя, и в двух рядом идуших/сидящих/лежащих...тьфу! парнях бисененов не вижу.)
Отредактировано LuckyStar (2010-10-12 19:41:47)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14