Ну мне как бы вообще параллельна вся эта бадяга с нетрадиционной ориентацией... В жизни всякое бывает...
Мне это жить не мешает, поэтому мне как бы без разницы особо =__=
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14
Ну мне как бы вообще параллельна вся эта бадяга с нетрадиционной ориентацией... В жизни всякое бывает...
Мне это жить не мешает, поэтому мне как бы без разницы особо =__=
В жизни всякое бывает...
Даже такое, чего в принципе быть не должно =____________=
ну, это ессесно, когда парни с традиционной ориентацией не переносят яой.
Яой я переношу, юри тоже =) Но когда о них с таким увлечением говорят рядом со мной... Брррр, в дрожь бросает =)
Брррр, в дрожь бросает =)
ОКэ, я учту =)
Даже такое, чего в принципе быть не должно
и не говори... =___=
Сецуна-чан, НЯ)))))))))))))))))) По-моему, это даже с Лунного Света и скачано...я-то сама их делать не умею((((( Может, подучишь? Ну, если я всё же поставлю себе Фотошоп?
Сиа-чан, да у нас в группе вообще ОДИН парень! Типа такой себе Король-Лев, блин. (крутит головой) Приходит на пары раз в две-три недели, пытается как-то влиться в наш коллектив на время своего пребывания, но...не получается. Был бы второй, который сбежал в Луцк домой после первой же сессии (все отличные получил-и сбежал с лучшего универа страны!), так ещё куда бы не шло... И вообще, Институт филологии нашего универа в шутку обзывают Институтом благородных девиц. Не смотря на то, что в начале прошлого века это было Александровское училище, где обучался Булгаков.
Изури, да и вне то же самое. Тем более, что у меня почти что богемный круг интеллигентов, писателей и под., что означает полное отсутствие стыда и частично совести. Короче, парень либо мужчина, либо писатель, так это у нас сегодня понимают. Я вот знакома с одним кадром: весьма читабельный молодой человек, оканчивающий у нас литературную магистратуру, но пьяница страшный, да ещё и отрицает присутствие у себя совести. Не знаю, почему, но ситуация такова: меня по каким-то причинам дико уважают, а вот над большинством девушек могут очень зло подшучивать.(((((((((( Да если бы у нас был патриархат, как в РФ, то вообще капец пришёл бы!(((((((( Хорошо жить при тотальном матриархате, вот только мужчины превращаются в тряпьё...
РЕВескер, хочешь, испугаю? Я могу ни с того ни с сего начать клеить девушку. Хотя и крайне редко этим занимаюсь, тем более, что мне все отказывают. Это не то, о чём ты думаешь, а просто элементарное отсутствие приемлемых представителей противоположного пола.((((((((( УЖАСТЬ.((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот завтра у нас литературная студия, я там буду читать свою новую балладу. Знаете, кого я там увижу? Сумасбродных полубогемников, студентов-недоучей, пьющих как не в себя и пытающихся доказать всем и себе, что десять лет как жизни нет. Единственный настоящий классный парень, который мне встретился благодаря литературе и исскуству и даже сумел войти ко мне в полное доверие, оказался не только язычником (это ещё ладно, у нас таких сейчас много, тем более, что они все украинофилы), но ещё и влюблённым...в другую девушку!!! Нормально, а?!? Вот как бывает.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Короче, не знаю, как у вас, а у нас уже сейчас 52% женщин на 48% мужчин, тем более, что из этих 48% приблизительно 21% имеет ужасное здоровье, множество пьёт, курит (кстати, сегодня женщины начали курить больше и чаще, нежели мужчины), увлекается разнородными глупостями... Короче говоря, мура получается.(((((((((((((((((((((
Может, подучишь? Ну, если я всё же поставлю себе Фотошоп?
Да, мне не жалко, могу и научить, ток я в этом сама не профи.
(все отличные получил-и сбежал с лучшего универа страны!)
Да, у нас тоже был такой "кадр". Но теперь-то я его понимаю. Надо было бежать следом =___________=
Короче говоря, мура получается.(((((((((((((((((((((
=__________________________=
всем привет, извините, что так пропадаю и редко пишу - столько дел, столько проектов, столько работы пора клона завести
я не забыл ни о вас, ни о проекте, так что, Иришь, когда будет текст готов кинь мне боевой клич в личку в контакт и я примчусь на помощь а-ля Такседо Маск
@->------
Отредактировано *Angel* (2010-10-12 23:25:04)
*Angel*, нунадожекакиелюди!!!!!!!!!
Ок, ок... Да ток у нас "частями" всё это дело однако же...
Так что свои слова уже можешь озвучивать из 1 куска... Т___т
мы же нелегалы нам нельзя палиться
тссссссссссссс!!!!!!!!
нам нельзя палиться
дададада!!! Ксо, йа забыла... всё малщу-малщу
нам нельзя палиться
всё малщу-малщу
нет, вы ток посмотрите на них! секретничают тут на весь форум,понимаете ли!! это ж как так можно!!!! озвучивать чАго-то собрались... не, раз хотите сделать сюрприз, я так и быть (хД) не стану спрашивать в чем тут, собссно, дело... =))
Sia
ну не знаю.. Я, когда в Академии учился, общался не только с одногруппниками (вернее, с кем угодно, только не с ними), но и со старшими курсами. Потом тот же преподавательский состав, ну и своя тусовка, где были люди самых разных возрастов. По большей части парни 25 лет, вполне умные и образованные.)
Никэ Класс
богема - это же здорово! Почти Серебряный век, с мой точки зрения. А то, что пьют.. Все мы пьем, если правильно и красиво пить, в этом нет ничего такого. Господи, да я сам "вечный" студент, сменивший два ВУЗа, работающий на одном месте не больше года, постоянно куда-то рвущийся и где-то входящий в запой. При нынешней жизни - это вполне нормальное явление.
По мне, кто ищет - тот найдет.
секретничают тут на весь форум,понимаете ли!!
мы интригу плетем, да
Izuri., у меня нет своей тусовки... Есть только 2 подруги и с ними я по отдельности общаюсь =__=
А так я больше ни с кем не знакома особо... Ибо существо скромное и жууутко застенчивое =__=
Пливет!
Всем!
Sia
А у меня и 2 подруг нет. Одна есть в поселке рядом с городом. Езжу к ней иногда. Не люблю я близко кого-то к себе подпускать.
Sokol
И тебе пЛивет!
Да у меня вот тоже нет особо близких друзей, общаюсь со всеми и понемножку И вроде бы пока на жизнь не жалуюсь
Sets-Meio
А кто обижается!? Меня все устраивает. Живу не сколько жизней и все хорошо.
привет!
Дооо, всем доброго вечора)))
да-да-да *шмыг* всем здрас *кхе**кхе* те
REWesker
О, Боже! Опять? О___________О
Sets-Meio
угу *пьёт колдрекс из 5-тилитровой бутылки*
REWesker
О, Боже! Опять? О___________О
Да по ходу, всё ещё
так, если здесь чи или фи проползать будут, пошлите их ко мне в личную почту =)
угу *пьёт колдрекс из 5-тилитровой бутылки*
=____________________=
Мдя...
REWesker
Сочувствую... Ну ты там крепись (желательно тем, что покрепче ^__~)
Сецуна-чан, ога...
А чего бежать? Вот у нас как раз надо было остаться!
Изури, во-первых, где ты нашла таких молодых людей?!? АААА, познакомь, плиииииииз!!!
А во-вторых, ну, беда в том, что нынешняя богема...ну, короче, никакая она в самом деле не богема. Просто наши "литераторы", с позволения сказать, делятся на несколько основных групп: многочисленные "двотисячники", любящие нахальство и пафос, никому не нужные; новые постмодернисты, в которых, чесно говоря, чаще всего на один более-менее стих тридцать штук муры, их больше всего среди людей приьлизительно 16-24 лет; нормальные настоящие писатели, которых, к сожалению, мало (1 на 23, не меньше); примазующиеся к Исскуству и Литературе, которым место на свалке... Так что вот как. Ага, ещё в богему входят богатые и знаменитые, всякие там попсовые певцы (настоящие не в богеме, они для этого слишком умны!!!), политики... Одним словом, забудь о Серебрянном веке и не вспоминай.(((((((((((((((((((((((( Не сегодня. Те, кто возродит украинскую литературу и исскуство и очистит их от сволочизма, кича, пафоса и дурости, а также от этого подлючего постмодернизма и попсы, сегодня только зарождаются. Да, уже есть несколько светящихся звёзд, достойных гордого звания "поэт", но в большинстве своём они проявятся только тогда, когда мы уже будем готовы к их приходу. А нынешняя богема-не более, чем пир во время чумы...
Интересно, куда делся Славик? Наверное, всё же переустановил себя Винду... Было бы интересно услышать, чем там всё обернулось с той смелой леди, посмевшей вызвать его на встречу...
Никэ Класс
в Москве. Частично в тусовке анимешников.
Правда теперь у нас скорее своя компания, почти все - люди, пищущие фики и оригинальные произведения, или рисующие. Про аниме в последнее время речь заходит редко, если только по косплею что.
Ах, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это хорошая компания))))))))))))))))))))))))) Не то, что у меня...ну да ладно, и на нашей улице будет праздник;) Хотя когда, кто знает...
Minna komban wa! Anata-tachi wa nani o shite'ru no? =)
REWesker, ты бы хоть перевёл чтоли =__=
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 14