звоню по телефону
"Абонент временно недоступен"
уговариваю маму записать меня на каратэ(ога, с моим-то хилым здоровьишком)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"
звоню по телефону
"Абонент временно недоступен"
уговариваю маму записать меня на каратэ(ога, с моим-то хилым здоровьишком)
и у тебя это мастерски получается(это не "облом", это - горькая правда жизни )
(страшная рожа) Ну так НЯ...)))))))))))))))))))))))))))) Учитесь;)
уговариваю маму записать меня на каратэ
А потом за тобой начнёт следить милиция? Оно тебе надо?
Удивляюсь, как таки реклама до сих пор может обманывать покупателей столь наглым НЛП!
Удивляюсь, как таки реклама до сих пор может обманывать покупателей столь наглым НЛП!
,но сама попадаешь под её влияние, и теперь всё это тебе таковым не кажется
и тут к тебе лезет третья одноклассница
veresk_kate, ты, видимо, меня сглазила
нахожусь в экстазе
нахожусь в экстазе
Уж не от хентайного ли отигрыша? Шучу...
А экстаз вдруг наглейшим образом проходит(((((((((((((((((((((((
но сама попадаешь под её влияние, и теперь всё это тебе таковым не кажется
Не-а, я рекламу всегда когда даже смотрю, то мысленно разбираю на методы и подходы...короче, фиг меня возьмёшь)))))))))))))))))))
Удивляюсь с того, насколько превратно может молодой человек понять обычную интернетную хентайную фразу! 0_0*
veresk_kate, ты, видимо, меня сглазила
О.о Почему? К тебе что, полезла третья девица?
Удивляюсь с того, насколько превратно может молодой человек понять обычную интернетную хентайную фразу! 0_0*
И внезапно понимаешь, что у этого человека свое мировоззрение...
катаюсь на коньках
катаюсь на коньках
А асфальт взял и расплавился...
Читаю ляпы по ГП и ржунимагу, так сказать)))))))))))))))
Читаю ляпы по ГП и ржунимагу, так сказать)))))))))))))))
вот и досмеялась...до боли в животе...
иду на улицу
иду на улицу
начался дождь
К тебе что, полезла третья девица?
именно!
думаю как бы отказаться помогать девочкам так, чтобы они не обиделись и не прибили меня
вот и досмеялась...до боли в животе...
В точку...а всё ещё ржу...
думаю как бы отказаться помогать девочкам так, чтобы они не обиделись и не прибили меня
И вдруг решаешь действовать просто и смело... Но для начала надо хотя бы научиться хорошо бегать либо купить себе байк...как у Харуки...а деньжат нема...
Досмеиваюсь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но для начала надо хотя бы научиться хорошо бегать
я бегаю быстрее двоих, а вот с 3-ей "облом"
либо купить себе байк...как у Харуки...а деньжат нема...
нескажи,(я лучше не буду озвучивать сумму, которая лежит у меня дома во избежании краж) скажу только, что у меня денег куры не клюют. так что это - не "облом"
Досмеиваюсь...
до сердечного приступа
смотрю мултик по DVD
смотрю мултик по DVD
тут приходит кто-то и начинает над тобой смеяться - мол, такая большая, а мульты смотришь...
Читаю реферат по физике авторства Никэ Класс
нескажи,(я лучше не буду озвучивать сумму, которая лежит у меня дома во избежании краж) скажу только, что у меня денег куры не клюют. так что это - не "облом"
Ну, в таком случае, для этого же надо сначала научиться ездить!
до сердечного приступа
Э!!!!!
Читаю реферат по физике авторства Никэ Класс
Скажи, чем-то похож на фанфик, нэ? А ведь это был лучший реферат года по астрономии! Это уже я так, более себя обламываю посредством читателей...
Вот прочла часть хентайного отигрыша, теперь сижу в диком ужасе. ДМ ввёл дико страшного и подлого персонажа явно нечеловеческого происхождения (с чёрным языком и гастрономическим интересом), а поскольку это типа Империя Зла, то можно понять моё состояние... Так вот, прочла я это дело и теперь отвечаю на пост...
Так вот, прочла я это дело и теперь отвечаю на пост...
а он никак не добавляется, не сохраняется напечатанный текст и не помещается в буфер обмена
Ну, в таком случае, для этого же надо сначала научиться ездить!
купить себе байк...как у Харуки
2 скутера в гараже сломаны, так что это мне не поможет; зато стаж вождения автомобиля 2,5 года, при возрасте 17 лет (чем-то мы с Хару всё-таки похожи)
умераю над уроками
Отредактировано irina (2011-06-03 01:33:00)
умираю над уроками
и в конце концов помираешь окончательно...
Сижу, печатаю безумный фанфик про Минако\Ятэна и какого-то безумного перса, который слишком любит эротику(нет, не подумайте ничего такого...просто йА сегодня сумасшедшая)
2 скутера в гараже сломаны, так что это мне не поможет; зато стаж вождения автомобиля 2,5 года, при возрасте 17 лет (чем-то мы с Хару всё-таки похожи)
Да. тут уже реальный облом, надо постараться взять себя в лапки. Я вот вообще принципиально не учусь водить, пока не смогу свободно купить экологически чистую машину...
Сижу, печатаю безумный фанфик про Минако\Ятэна и какого-то безумного перса, который слишком любит эротику
Да мы и не думаем... Но даст ли теперь тебе совесть его выложить?...
Вот получила очередной укол магнезии (10 мл, бе, больно), теперь пытаюсь не спать. А хотя...пойду посплю, что ли...
Отредактировано Никэ Класс (2011-06-03 15:25:18)
пойду посплю, что ли...
но заснуть всёравно не можешь
пока не смогу свободно купить экологически чистую машину
, а чем тебе обычная не подходит?
решаю вернуть первой клиентке половину сделаной алгебры и помогать другим
Да мы и не думаем... Но даст ли теперь тебе совесть его выложить?...
Да нет.....я его уже прекратила писать....расхотелось как-то...
решаю вернуть первой клиентке половину сделаной алгебры и помогать другим
А первая клиентка недовольна и требует, чтобы ты сделала ей алгебру полностью...
выслушиваю ругань подруги
выслушиваю ругань подруги
а она перестаёт ругаться и вспомнив о каких-то своих делах забывает всё, что сказала тебе
А первая клиентка недовольна и требует, чтобы ты сделала ей алгебру полностью...
дааа... они такие, денег им дай, уроки им сделай, даже на ЛЕТНИХ каникулах.
встаю на весы
встаю на весы
А они нормально не работают...
смотрю клип
смотрю клип
от музыки, на которую он сделан, у тебя муражки по коже
заряжаю батарейку
а чем тебе обычная не подходит?
Загрязнением окружающей среды!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
денег им дай, уроки им сделай, даже на ЛЕТНИХ каникулах.
А это вообще-то статья УК...ты подумай над этим, подумай.
заряжаю батарейку
А батарейка взяла и "гавкнула", придётся новую покупать. Да и зарядное устройство заодно...
Пересматриваю свой собственный клип, испытывая непередаваемо сладкое чуство гордости за собственное мастерство. (преджупреждаю, это тот клип, которым всем понравился, попробуйте обломать!)
Никэ Класс, кто УК нарушает: я или они, и что за статья?
Пересматриваю свой собственный клип, испытывая непередаваемо сладкое чуство гордости за собственное мастерство.
ОКи, обламывать не буду, к тому же это занижает самооценку и..
Главное, чтобы было смешно (и не обидно).
а такое какраз-таки обижает
играю в шашки сама с собой
Никэ Класс, кто УК нарушает: я или они, и что за статья?
Найди и посмотри, там обязательно должно быть о вымогательстве. Конечно, одно дело задачи, а иное деньги, но что будет, когда они вырастут?...
У нас в подобной статье говортся, что за вымогательство можно загреметь, насколько я припоминаю, до пяти лет.
Ой ты ж НЯшка)))))))))))))))))))
Кхм...гомен, но поехали дальше, НЯ?
играю в шашки сама с собой
И засыпаешь на середине поединка от дикой тоски...
Кстати, я вот тоже засыпаю. Собственно, в восемь вечера плюну на всё и пойду спать, а пока что собираюсь помучить парней в хентайном отигрыше...)))))))))))))))))))))))))))))
Пересматриваю свой собственный клип, испытывая непередаваемо сладкое чуство гордости за собственное мастерство
Но внезапно оно проходит под давлением обстоятельств(это же вроде не обидный облом)
собираюсь помучить парней в хентайном отигрыше...)))))))))))))))))))))))))))))
Но не находишь слов, которые могли бы их помучить...
выпрашиваю у тёти стакан молока
Отредактировано veresk_kate (2011-06-03 19:15:57)
выпрашиваю у тёти стакан молока
а она хочет оставить себе на утренний кофе
за вымогательство можно загреметь
они не вымогают, они в долг просят (а у меня же душа добрая, я и даю, только возвращают через пень-колоду, если вообще возвращают)
что будет, когда они вырастут?...
то же самое! у меня не только ученики, но и их родители и учителя деньги в долг берут, правда те отдают охотнее
ем гречку
у меня не только ученики, но и их родители и учителя деньги в долг берут, правда те отдают охотнее
они не вымогают, они в долг просят (а у меня же душа добрая, я и даю, только возвращают через пень-колоду, если вообще возвращают)
О_О Они явно злоупотребляют твоей добротой....
ем гречку
и подыхаешь в результате того, что подавилась...
пишу фанфик на конкурс
пишу фанфик на конкурс
который уже закончился
Они явно злоупотребляют твоей добротой.
как поётся в одной песне "всё-же поздно или рано ты дождёшься у меня". вот они дождутся обязательно, хотя, вывести меня из себя сложно (и они знают, чем это чаевато)
думаю как бы побыстрее решить 2-ой однокласнице 200 заданий и отвязаться
думаю как бы побыстрее решить 2-ой однокласнице 200 заданий и отвязаться
в результате решаешь накалякать абы-чего и смыться
бросаю офуду в зависший компьютер
бросаю офуду в зависший компьютер
из него появляется троянский конь
слушаю песни театра винокура
Это и есть вымогательство. По себе знаю, испробовала.
то же самое! у меня не только ученики, но и их родители и учителя деньги в долг берут, правда те отдают охотнее
А это уже диагноз общества...((((((((((((((((((((((((((((((
слушаю песни театра винокура
А, ну так это, тут и комментировать особо не получается...сама здорова знаешь...
Слушаю новости и мне становится страшно(((((((((((((((((((((((((((((
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"