Вот счас возьму и съем сырки одной известной фирмы. (подсказка: сырку взбитые, вкусные, свежие, купленные легально, да ещё и со значком "без ГМО", но обломать можно)
и вымазываешься творогом
складываю в пакет все ненужные вещи
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"
Вот счас возьму и съем сырки одной известной фирмы. (подсказка: сырку взбитые, вкусные, свежие, купленные легально, да ещё и со значком "без ГМО", но обломать можно)
и вымазываешься творогом
Вот счас возьму и съем сырки одной известной фирмы.
проглотила - незаметила (ни вкуса, ни упаковки )
Приезжай ко мне на шоппинг!
с радостью, только загран паспорт сделаю ( и подрасту немного, а то пока через границу меня не пустят до 18-ти)
получаешь нагоняй от родителей(мол пригодиться ещё могут)
записываю видео на диск со старой касеты
с радостью, только загран паспорт сделаю ( и подрасту немного, а то пока через границу меня не пустят до 18-ти)
Иыыыыыыы. Да, тогда будем ждать...
Собственно, как я и говорила, обломить можно.
записываю видео на диск со старой касеты
Но касета оказывается СЛИШКОМ старой и посему бракованной...
Смотрю на небо и думаю, будет ли гроза аль нет?
Смотрю на небо и думаю, будет ли гроза аль нет?
и понемаешь, что она всё-таки будет
неепонемаю, почему люди так не любят дождь
неепонемаю, почему люди так не любят дождь
Этого нельзя понять. Это надо пережить!
Сижу в обломе, ибо грозы не было(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сижу в обломе
сидишь? ну сиди, сиди...
пытаюсь вывести компьютер из транса
пытаюсь вывести компьютер из транса
Компьютер (нагло, не обращая внимания): Оммммммммм.........оммммммммм...........оммммммммммм.........
Думаю, удастся ли сегодня ночью дописать последний раздел "Ордену Законотворців" (убейте не знаю, как бы это перевести!!!), ибо лучше всего над такой политической сатирой мне работается при диком и плохом настроении, а также переписываюсь с Лакки-чан на счёт ей кусочка. Самореклама: это стоит прочесть!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Думаю, удастся ли сегодня ночью дописать последний раздел "Ордену Законотворців"
приходишь к выводу, что успеешь, но в итоге просто сбиваешь себе режим (сон/бодрость), и всё равно не успеваешь
ищу кадры для клипа
ищу кадры для клипа
И в конце концов совершенно запцтываешься.
Кстати, я её так и не дописала...читала "Занимательную физику", представляете?!? Кейт-чан, это та, о которой я тебе говорила. Старая, но очень прикольная.
Просматриваю сайт с тестами.
Просматриваю сайт с тестами.
отключили электричество
собираю пазл
собираю пазл
Блин, да куда же эти кусочки деваются?!? Чем больше складываешь, тем больше кусочков не хватает!
Дико издеваюсь над Князем на Эльфофоруме. А чё, дала ему онлайн-переводчик, пусть разбирается.
Дико издеваюсь над Князем на Эльфофоруме.
с форумом можешь попрощаться, с правителями спорить нельзя!
катаюсь по полу, загибаясь от смеха, с рассказов М. Задорнова про американцев
получаешь нагоняй от родителей(мол пригодиться ещё могут)
вообще-то это родители дали мне такое задание...Знаешь, как я долго перед этим с ними спорила - мол, пригодятся?
Внезапно к тебе в гости заявляется американец и убивает тебя
радуюсь тому, что у нас наконец-то наладился интернет
радуюсь тому, что у нас наконец-то наладился интернет
компания провайдора обонкротилась
скачиваю аниме
с форумом можешь попрощаться, с правителями спорить нельзя!
Да нет же!!! Это здешний Князь, а на Эльфофоруме я вообще-то модер. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))
Фи, какая...эээ...кака...этот Задорнов...
Но это моё личное мнение.
вообще-то это родители дали мне такое задание...Знаешь, как я долго перед этим с ними спорила - мол, пригодятся?
Вот вам и облом...
скачиваю аниме
С Летитбита...брым-брым...брым-брым...оборвалось...заново...брым-брым...брым-брым...оборвалось...заново...
Пытаюсь морально настроиться на научный лад для завтрашнего. Короче, буду полночи читать "Занимательную физику" либо гладить (утюгом, естественно!) свою вышиванку!
(девочки, плиз, не обламывайте на вышиванке, она мне очень дорога!)
Отредактировано Никэ Класс (2011-06-20 23:56:21)
(девочки, плиз, не обламывайте на вышиванке, она мне очень дорога!)
Ладно, не будем...Тогда...
Пытаюсь морально настроиться на научный лад для завтрашнего.
но завтрашний отменяют - получается, что ты зря сидела полночи за учебником...
размышляю на тему "Апокалипсис. Неужели это правда?"
Отредактировано veresk_kate (2011-06-21 00:19:07)
размышляю на тему "Апокалипсис. Неужели это правда?"
и сама не замечаешь, как начинаешь в него верить
Никэ Класс, а чем тебе Задорнов не угодил?
мучаюсь бессонницей
мучаюсь бессонницей
находишь в лекарствах снотворное и, выпив его, засыпаешь
слушаю тихую музыку
слушаю тихую музыку
и засыпаешь под неё
находишь в лекарствах снотворное и, выпив его, засыпаешь
у меня из-за этого снотворного режим и сбился, либо сидишь на нём как "на игле", либо ложишься в 7 утра; ну так я выбрала второе так что это не "облом"
понемаю, что я упряма, как зависший компьютер
понемаю, что я упряма, как зависший компьютер
но тут к тебе в гости заходит какая-то царственная дама, и ты почему-то беспрекословно выполняешь её просьбы
пытаюсь перевести главную страницу WikiMoon
пытаюсь перевести главную страницу WikiMoon
гугл-переводчиком
просыпаюсь от ззвонка домофона
гугл-переводчиком
Ну..не совсем..большинство своим умом перевожу...а гугл-переводчик использую только для того, чтоб перевести непонятные мне слова...
просыпаюсь от звонка домофона
и обнаруживаешь, что к вам приехала милиция х_х
раздумываю, впустить ли ко мне домой надоедливых соседских малышей(которые приходят ко мне только ради компьютера и недозревших вишен)
Отредактировано veresk_kate (2011-06-21 13:40:35)
раздумываю, впустить ли ко мне домой надоедливых соседских малышей(которые приходят ко мне только ради компьютера и недозревших вишен)
"не пускать!!" - решаешь ты, но они всё равно как-то пролезли
плачу от лука
плачу от лука
и со злости решаешь съесть его, от чего потом плачешь ещё больше
цитирую Шекспира
получается, что ты зря сидела полночи за учебником...
Кейт-чан, в таких случаях люди сидят не за учебниками, а за собственными работами, которые будут защищать. Либо за объяснительными записками (это введение+структура работы+выводы в сокращённом виде). Кстати, у меня 95 из 100-а)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чем тебе Задорнов не угодил?
Во-первых, болтает глупости. Во-вторых, попускает мою страну и мой народ. И во-третьих, эта идиотская "народная этимология" мне уже вот где. Как филолог и человек я такого просто физически не переношу...((((((
цитирую Шекспира
"Пить или не пить? Вот в чём..." эээ...то есть...(испуганный взгляд на остолбеневшую маму)
Кайфую от понимания, что ВСЁ СДАЛА, а также перечитываю ляпы по ГП (в который раз!) и в который раз ржунимагу. (кайфовать я теперь всю жизнь буду, так что рекомендую для облома взять то, что полегче;) )
Кайфую от понимания, что ВСЁ СДАЛА, а также перечитываю ляпы по ГП (в который раз!) и в который раз ржунимагу. (кайфовать я теперь всю жизнь буду, так что рекомендую для облома взять то, что полегче;) )
И понимаешь, что теперь тебе придется искать работу(ты ведь уже закончила универ, если не ошибаюсь?)
читаю доску почёта одного сайта по котам-воителям и каваюсь^^
И понимаешь, что теперь тебе придется искать работу(ты ведь уже закончила универ, если не ошибаюсь?)
А это разве облом? Это прикольно!)))))))))))))))))))))) Не, я же говорю, что обламывать лучше на почве ГП.
читаю доску почёта одного сайта по котам-воителям и каваюсь^^
И вдргу натыкаешься на пикчу с обозлёнными котами...
Продолжаю свой хохот на тему ГП. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
Это прикольно!))))))))))))))))))))))
М-да...по-моему, так кажется на первый взгляд...а на самом деле - это не слишком веселое дело...особенно, если будешь учительницей, то тебе наверняка придется не спать ночами, проверяя тетради, успокаивать ребят, если они вздумают разбушеваться на уроке, и т.д., и т.п.(по своей матери знаю)
Продолжаю свой хохот на тему ГП. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
внезапно тебе звонит декан и требует по какой-то причине прийти в университет
реву из-за того, что мне сырок не дали....ВА-А-А-А!!!~~~>O<~~~
М-да...по-моему, так кажется на первый взгляд...а на самом деле - это не слишком веселое дело...особенно, если будешь учительницей, то тебе наверняка придется не спать ночами, проверяя тетради, успокаивать ребят, если они вздумают разбушеваться на уроке, и т.д., и т.п.(по своей матери знаю)
Но меня же всё равно интересует великий бум в нашем просвещении масс. Я слишком хорошо знаю, что там творится... Короче, что будет, то и будет.
внезапно тебе звонит декан и требует по какой-то причине прийти в университет
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реву из-за того, что мне сырок не дали....ВА-А-А-А!!!~~~>O<~~~
Но оказывается, что сырок не был свежим, так что реветь и не из-за чего было. Во ёлки.
Думаю, как бы помочь подруге за один день написать бакалаврскую (при том, что это может сделать только она). У неё вирус всё сожрал...((((((((((((
Думаю, как бы помочь подруге за один день написать бакалаврскую (при том, что это может сделать только она). У неё вирус всё сожрал...((((((((((((
и ничего не можешь придумать...
рисую на бумаге Хотару
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"