*усмехается* А ты-то че обиделась, а? Я подколол шудкой и всё ^_______________^
Извени)
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-06 14:50:11)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
*усмехается* А ты-то че обиделась, а? Я подколол шудкой и всё ^_______________^
Извени)
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-06 14:50:11)
Поверь, я давно так не наслаждалась аниме. Вон, глянь АМВешку по мотивам этого аниме!
ты решила меня убить?
это ж под линкин парк *_____* да еще так живенько *_____* ксо =_____= скорей б сессия xD смотреть охота! *____*
slavik-ivanov25 *хитро улыбаясь, показала кулак* Смотри как бы тебя один раз так не подкололи, чтобы голова вконец пошла кругом!
ты решила меня убить? http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif это ж под линкин парк *_____* да еще так живенько *_____* ксо =_____= скорей б сессия xD смотреть охота! *____*
ну уж извини, аниме достаточно жесткое в духе таких триллеров как "Вторжение", "Кукольники" и "Факультет". Молниеносное развитие сюжета, множество событий. А это видео на ютуб одно из лучших по моему мнению. Могу тебе еще пожесче выложить, хочешь?
в духе таких триллеров как "Вторжение", "Кукольники" и "Факультет".
вторжение и фак-т смотрела *____* так чтоо аниме точно понравится))))
Могу тебе еще пожесче выложить, хочешь?
угу-угу))) давай))))
slavik-ivanov25 *хитро улыбаясь, показала кулак* Смотри как бы тебя один раз так не подкололи, чтобы голова вконец пошла кругом!
Попрробуй подкали
только в личке плиз если хош)
Клипы посмотрел что ты говорила ^____________^
Класс ^______________^
Что бы делала новые к каждым обновам
Народ это ващеееее
тебя вычислят по айпи адресу и принудительно, по законам Российской Федерации, заставят твоих родителей, так как ты несовершенно летний, выплатить мне штраф за моральный ущерб.
Простите я думал что к понимаю призываю взрослого человека
Я не думал что она ещё ребёнок
Потом меня добило вот это
я не собираюсь второй раз тебя предупреждать, по этому,добавляю тебя бан-лист.Для твоего же блага.
СИА тебе явно не стоит обращать внимание на таких "невзрослых людей в сети"
И мне тоже А то недай бог посадють закрою а ключик выкинут в синее море
и эта девочка ещё себя считает адекватной личностью!? Осквернить когото ума хватило а извениться нет!!
Вот как потом с этими "не взрослыми анимешниками можно говорить серьёзно и обсуждать работы чьито"
slavik-ivanov25, ээээ, ты о ком ваще? =___=
slavik-ivanov25, ээээ, ты о ком ваще? =___=
Да помнишь тёрки были с этой усаги или кактам её ну которая тебе сказала что типа мол ну туда ты такая мол.. помниш? ну по поводу клипов, твоих и тех людей которые сдесь их делают. у неё два супер мега пупер шнобель клипа Те типа трех мерные
где ничё не понятно
slavik-ivanov25
аааа.... хосспаде... я и забыла уже о ней...
детский сад же... =__=
Нашёл с кем связываться, пожалей ребёнка, ей всего 14....
В таком возрасте сильно развит юношеский максимализм =__=
Нашёл с кем связываться, пожалей ребёнка, ей всего 14....
Да я уже понял что не стем человеком сел чё то толковать
Вот что даёт безноказанность сети, люди говорят и делат что хотят, плохая тенденция =________=,
так как в сети щас очень много детей, которые потом как жить будут ваще не могу представить=______=,
Как они не поймут эти 14 лет пройдут и придётся самим всё добиваться, а в жизни на несколько порядкав жоще чем в сети,
так как не могут сложить свою жизнь, потому что научились тока вот этому бреду в сети=______= чесно грусно очень когда это представишь=______=
slavik-ivanov25
Нуу, знаешь, рассуждать на эту тему можно бесконечно =__=
А вообще, их жизнь потом научит, взрослая... И крылышки их поотрубает, и носом в г-но ткнёт (извиняюсь за тавтологию)...
В общем, Слав, об этом лучше не думать... В конце концов, их жизнь - не твоя забота)))
В конце концов, их жизнь - не твоя забота)))
Согласен)))) на этом и порешили)))
угу-угу))) давай))))
прошу! Но, все же, ни один клип не несет того впечатление, что само аниме. Так что советую посмотреть. Если хочешь, могу сказать, где скачать с хорошим переводом и превосходным качеством, но для этого тебе Торрент понадобится.
Sia, slavik-ivanov25 какие у вас интересные разговоры!
Sia, slavik-ivanov25 какие у вас интересные разговоры!
Это только для взрослых анимешников
Sia
Вот интересное слово анимешник) когда впервый раз попал сюда кто-то из вас спросил ты анимешник? Тогда я даже не знал чё это, и кто-то сказал лера вроде, что это такои и типа мне неизбежно скоро им стать ^______^
Да прикольно вспомнить тогда я это воспринял как бред так как не совсем понял о чем речь а щаз смешно
^__________________^ Вот так я уже стал частью истории этого форума и сайта ^_______________^
Жизнь очень удивительна)) не когда не знаешь как начнётся и чем всё закончится.
Вот года 3 назад бы мне кто-то сказал что я буду сидеть на форуме по мультикам и тп. я бы ему сказал, что он
теперь я в этом не вижу ничего плохого))) и даже нравится этот форум ^____________^
slavik-ivanov25 у тя весь скрытый текст отображается
slavik-ivanov25 у тя весь скрытый текст отображается
Ну ничего страшного ^_______^ то что я скрываю это только от залётных, которые пробегают мимо и просто хотят чёто посмотреть для форумовских ребят мне скрывать нечего ^________^.
Можно я с дурацким вопросм залезу? =)
Что посмотреть? +) Желательно, что-нить маленькое, в пределах 4ГБ =)
Можно я с дурацким вопросм залезу? =)
Что посмотреть? +) Желательно, что-нить маленькое, в пределах 4ГБ =)
Из аниме ничего не могу посоветовать ток если из простых фильмов ^____________^
Хотя вижу на перёд что вкусы разойдутся)))
slavik-ivanov25
ну, простые фильмы тоже можно =) Вдруг что-то всё-таки понравится =)
REWesker, ну я не гигабайтами измеряю... тебе какого жанра? что-нить поржать?
если не мотерал - посмотри "трогательный комплекс" или "Клуб свиданий старшей школы Оран"
slavik-ivanov25, ну да, тут же Лунная Сказка))) Форум заколдованный)))
Притягивает к себе избранных людей как магнит)))
Да, жизнь - интересная штука))) Никогда не знаешь, куда повернёт в следующий момент))
Я вот тоже не думала, что когда-нибудь мой сайт будет одним из лучших в инете по СМун)))
И что познакомлюсь со всеми вами)))
Sia
ой не, ни комплекс, ни оран меня не впечатлили. Ну, мне бы что-то типа "призрака в доспехах". Ну и "поржать" тоже можно, только не "тупо поржать", а чтоб было над чем =)
Отредактировано REWesker (2010-11-06 18:20:43)
REWesker
Я бы посоветовал посмотреть "Черная дыра с Вин Дизелем".
Фильм конеш в жанре боевика, но последние сцены переворачиваю весь смысол фильма.
Там показано как человек морально поднимается, хоть она и женщина, и как надо морально подымать людей(кстати принцип не далёк от армейского), там показано как из говна зделать человека хоть конеш и от части=)
Недавно смотрел Бэтман "темный рыцарь", фильм тоже в духе боевика, но почему внатуре тёмный рыцарь понял тока в самом конце.
Первый Форсаж с Виндизеле часто пересматриваю. Там о человеке который жить может только на свободе, и что настоящая свобода только в гонке). Класный фильм смысл простой но больно чуственный. Лично мне близко так как я тож люблю свободу) настоящию свободу ни начто не променяешь)
Класный фильм ещё есть извени не вспомню как он называется. Чё то какой то там звёздный.....
короче про двух разных людей которые стали отличными друзьями один был оторвышом другой человеком из мозговитой нации(тоесть учёный) и про то как сын смог поступить в нужный момент лудше своего отца.
Я вот тоже не думала, что когда-нибудь мой сайт будет одним из лучших в инете по СМун)))
И что познакомлюсь со всеми вами)))
Всё я растааааяяял ^__________________________________________________^
REWesker, я не смотрела призрак в доспехах, поэтому ничем помочь нимагу =__=
"Вандрид" и "Код Гиасс" смотрел? =__=
но для этого тебе Торрент понадобится.
ха-ха! я с ним знакома да! ну можешь ссылочки скинуть в личку
Славик, а, ТАК Я УЖЕ И БЕСТИЯ?!? УКУШУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не было времени ответить как следует. Так вот знай себе, что "бестия" в переводе означет "зверь", да ещё и КУСЮЧИЙ. МУХАХАХАХА!!!!!!!
Сиа-чан, а что это за проява такая? Эта "малолетка"? Аль давняя история?
Вот ведь ёлки, насколько далеко мы ушли от мирных рецептов...
Сиа-чан, а что это за проява такая? Эта "малолетка"? Аль давняя история?
Да была тут недавно одна тема по этому поводу - дело прошлое, уже былью поросло)))
Забей =__=
И да, взаимные претензии - в ЛС, аську, куда угодно, ваши распри тут никому не нужны =__=
Вандрид
Гонзо... не, предпочту не смотреть...
Код Гиасс
Каюсь, не смотрел =) Хотя вроде известная анимешка. Пойду, поставлю скачиваться...
Каюсь, не смотрел =) Хотя вроде известная анимешка. Пойду, поставлю скачиваться...
Посмотри обязательно))) Идея похожа на Тетрадь Смерти, но намного выше и лучше))) Мне лично куда больше тетрадки понравилось!)))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15