Идея похожа на Тетрадь Смерти, но намного выше и лучше)))
ну, значит до моего любимого "Преступления и наказания" всё равно не дотягивает =)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
Идея похожа на Тетрадь Смерти, но намного выше и лучше)))
ну, значит до моего любимого "Преступления и наказания" всё равно не дотягивает =)
Славик, а, ТАК Я УЖЕ И БЕСТИЯ?!? УКУШУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не было времени ответить как следует. Так вот знай себе, что "бестия" в переводе означет "зверь", да ещё и КУСЮЧИЙ. МУХАХАХАХА!!!!!!!
Я ответил тебе в личку)
REWesker попробуйте Ейти завтрашнего дня поглазеть!
Здрасьте)
Неее, я эту Школу Смерти или как ее там ни за какие коврижки смотреть не буду хДДД Мать моя женщина - это ж чего они там в Японии курят, когда такое рисуют. ППЦ Для меня аниме - это расслабляющая "трава" для мозгов, поэтому это - ужо передоз хДД
Если уж адреналину не хватает - лучше уж кино какое, только не тупо ужастик - это слабая "трава", а триллер чтоль какой. Вот вчера, например, Seven пересмотрела - черт, не слабо вставляет, однако.
Tanya доброго времени суток
Друуна
я против жанра эччи =__= ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера.
я против жанра эччи =__= ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера.
угу, а манга Black Dog (или как его там) - это саааавсем другое дело
Tanya
ыгы, а то во-первых: там трясут саааавсем другим
во-вторых: если уж и трясёте - то раздевайтесь, чего вокруг да около =)
из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера.
Круто
Дайте позыреть
Я тоже против такого жанра=_____=
Это ваще безрасудство какоето=_______=
Из 20 минут могли бы все 20 трести сиськами
Ну тогда Фантом: Реквием по фантому посмотрите!
ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера
ничего там не трясут. В прочем каждый воспринимает по-разному. Ну тогда Фантом:
Отредактировано Друуна (2010-11-06 19:09:52)
Tanya написал(а):ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера
моя такое не писала!!!!!!!!!
я не против - пусть трясут чО
если уж и трясёте - то раздевайтесь, чего вокруг да около =)
ну ты, блин, жжешь!
Фантом: Реквием по фантому
чего-то меня пугают немного аниме сделанные по хентай-визуал-новеллам, но без заявленного жанра "хентай". Ладно, посмотрим что за вещь, но после Busou Renkin'а (и когда его Гуррен-Дан Ганг уже переведёт...)
если уж и трясёте - то раздевайтесь, чего вокруг да около =)
ну, это все же не тупой хентай. Не путайте жанры, пожалуйста.
моя такое не писала!!!!!!!!!
ну значит что-то глюкнуло.
Это Вам не стоит путать жанры. Эччи - как раз и есть "тупой хентай", "извращение" - как переводится само слово "хентай", тупое извращение. Хентай же, если смотреть не то, что суют по запросу в гугле "хентай аниме смотреть онлайн/скачать", а искать и выбирать, вполне себе имеет все достоинства нормального аниме, но "с изюминкой".
да мы не путаем - мы прикалываемся
ну значит что-то глюкнуло.
да, я так и поняла
REWesker, ну ты, блин, опять
А по мне - так один хрен как оно называется - главное, нравится или нет. А все эти термины, рейтинги - скука смертная, кому охота это все запоминать =___=.
Народ, жжёте...
Мне параллельно на всякое там этти, я всегда на сюжете концентрируюсь, ну, может поначалау вся эта "тема сисег" немного раздражает, но потом привыкаю и мне пофиг становится, не обращаю уже внимания просто на это =__= Меня вставило единственное очень откровенное этти, местами даже близкое к хентаю - Школьные Войны, местами довольно пошловато, НО!!! Какой экшн!!!! Какой сюжет!!! Оно того стоит! Но там аж 4 сезона... Но я все их схавала залпом, ибо шедевр!!! ^___^
ну ты, блин, опять
угу, я опять "туда" =)
А по мне - так один хрен как оно называется - главное, нравится или нет.
ну да, но всё же говорить "тупой хентай", это по крайней мере - неуважение к другим. В таких случаях надо обязательно добавлять ИМ(Н)ХО =)
А все эти термины, рейтинги - скука смертная, кому охота это все запоминать =___=.
Ну понимаешь извени что за него отвечаю, просто похожая ситуация была у меня.
REWesker класифицирует потому что видать уже много пересмотрел, и каждое аниме он съёдает в прямом смысле сразу, а когда очень много и какието повторяются по смуслу или жанру волей не волей их как то начинаешь обозначать.
Я тоже чесно сказать за то чтобы просто нравилось, но когда много становится и что-то начинает повторяться эта класификация и терминология вылазиет сама собой=) Думаю так Ревескер) ну если не так поправь)
Меня вставило единственное очень откровенное этти, местами даже близкое к хентаю - Школьные Войны
ШВ... Вот тут камень предткновения моего характера =) Как увлекающийся историей Азии, Китая в частности, а эпохи Троецарствия тем более, я не могу пропустить это аниме мимо себя. Но, как ярый противник жанра этти, я не могу заставить себя его смотреть =)
по запросу в гугле "хентай аниме смотреть онлайн/скачать", а искать и выбирать, вполне себе имеет все достоинства нормального аниме, но "с изюминкой".
оооо....уже все что суют пересмотрел и в гурманы заделался xD
Школьные Войны
*_____* ня! я тож смотрела, давно - тогда еще не знала толком что такое аниме xD и как бе сисГи и прочее меня шокировало а потом привыкла xD
ну да, но всё же говорить "тупой хентай", это по крайней мере - неуважение к другим.
тебя что конкретно так "оскорбило"? "Тупой хентай" эт такой собирательный образ хД И сказано было безотносительно, например, к манге Black Dog'a, хотя это и есть самый настоящий тупой хентай
В таких случаях надо обязательно добавлять ИМ(Н)ХО =)
ИМХО!
ШВ... Вот тут камень предткновения моего характера =) Как увлекающийся историей Азии, Китая в частности, а эпохи Троецарствия тем более, я не могу пропустить это аниме мимо себя. Но, как ярый противник жанра этти, я не могу заставить себя его смотреть =)
ну пипееец дилемма блин, Дима, дай мне, наконец, из-под стола вылезти
Ну, это да, я даже немного тебе сочувствую =__= У меня есть ещё один знакомый, который по причине откровенного этти не смог уйти дальше 1-й серии и до сих пор не может себя побороть и заставить посмотреть, хоть и сюжет его заинтересовал
оооо....уже все что суют пересмотрел и в гурманы заделался xD
Жжёшь
*_____* ня! я тож смотрела, давно - тогда еще не знала толком что такое аниме xD и как бе сисГи и прочее меня шокировало а потом привыкла xD
Ну вооот) Девушки могут привыкнуть, а парни нет, как показывает практика =___=
Tanya
в данный момент разговор ведётся про аниме. Манга - это отдельный разговор. Там, что, по-моему, не приемлимо в аниме, вполне реализуется =)
уже все что суют пересмотрел и в гурманы заделался xD
ага =) Просто одно время решил поискать нормальную хентайку =)
Ладно, сегодня как бы суббота, банный день, десу, так что ждите меня через час-полтора, продолжим разговор
всё же говорить "тупой хентай", это по крайней мере - неуважение к другим.
какой же вы нежный. Воспринимайте все более легче!
Мне параллельно на всякое там этти, я всегда на сюжете концентрируюсь
я тоже! Вот хоть кто-то нормально все воспринимает.
действуй таракЫн
Только щас заметила Трава проникла и сюда
Только щас заметила
Трава проникла и сюда
да-да-да xDDD
о-па!
Отредактировано Lelika (2010-11-06 22:44:54)
убиться апстену =_______________=
дубль 2
о-паааааааааааааааа!
Отредактировано Lelika (2010-11-06 22:52:57)
убиться апстену =_______________=
ты чего эта? оО
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15