Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sia написал(а):

Идея похожа на Тетрадь Смерти, но намного выше и лучше)))

ну, значит до моего любимого "Преступления и наказания" всё равно не дотягивает =)

332

Никэ Класс написал(а):

Славик, а, ТАК Я УЖЕ И БЕСТИЯ?!? УКУШУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не было времени ответить как следует. Так вот знай себе, что "бестия" в переводе означет "зверь", да ещё и КУСЮЧИЙ. МУХАХАХАХА!!!!!!!

Я ответил тебе в личку)

333

REWesker попробуйте Ейти завтрашнего дня поглазеть!

334

Здрасьте)

Неее, я эту Школу Смерти или как ее там ни за какие коврижки смотреть не буду хДДД Мать моя женщина - это ж чего они там в Японии курят, когда такое рисуют. ППЦ   :D  Для меня аниме - это расслабляющая "трава" для мозгов, поэтому это - ужо передоз хДД
Если уж адреналину не хватает - лучше уж кино какое, только не тупо ужастик - это слабая "трава", а триллер чтоль какой. Вот вчера, например,  Seven пересмотрела - черт, не слабо вставляет, однако.  :D

335

Tanya доброго времени суток

336

Друуна
я против жанра эччи =__= ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера.

337

REWesker написал(а):

я против жанра эччи =__= ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера.

:rofl: угу, а манга Black Dog (или как его там) - это саааавсем другое дело  :rofl:

338

Tanya
ыгы, а то :rofl: во-первых: там трясут саааавсем другим ;) во-вторых: если уж и трясёте - то раздевайтесь, чего вокруг да около =)

339

REWesker написал(а):

из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера.

Круто  :crazyfun:
Дайте позыреть :crazyfun:
Я тоже против такого жанра=_____=
Это ваще безрасудство какоето=_______=
Из 20 минут могли бы все 20 трести сиськами  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif

340

Ну тогда Фантом: Реквием по фантому посмотрите!

Tanya написал(а):

ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера

ничего там не трясут. В прочем каждый воспринимает по-разному. Ну тогда Фантом:

Отредактировано Друуна (2010-11-06 19:09:52)

341

Друуна написал(а):

Tanya написал(а):ненавижу когда из 20 минут серии 15 минут перед экраном трясут сисьгами 10ого размера

моя такое не писала!!!!!!!!!  :rofl:
я не против - пусть трясут чО  :rofl:

REWesker написал(а):

если уж и трясёте - то раздевайтесь, чего вокруг да около =)

:rofl: ну ты, блин, жжешь!  :rofl:

342

Друуна написал(а):

Фантом: Реквием по фантому

чего-то меня пугают немного аниме сделанные по хентай-визуал-новеллам, но без заявленного жанра "хентай". Ладно, посмотрим что за вещь, но после Busou Renkin'а (и когда его Гуррен-Дан Ганг уже переведёт...)

343

REWesker написал(а):

если уж и трясёте - то раздевайтесь, чего вокруг да около =)

ну, это все же не тупой хентай. Не путайте жанры, пожалуйста.

Tanya написал(а):

моя такое не писала!!!!!!!!!

ну значит что-то глюкнуло.

344

Друуна написал(а):

Это Вам не стоит путать жанры. Эччи - как раз и есть "тупой хентай", "извращение" - как переводится само слово "хентай", тупое извращение. Хентай же, если смотреть не то, что суют по запросу в гугле "хентай аниме смотреть онлайн/скачать", а искать и выбирать, вполне себе имеет все достоинства нормального аниме, но "с изюминкой".

345

Друуна написал(а):

да мы не путаем - мы прикалываемся  ;)

Друуна написал(а):

ну значит что-то глюкнуло.

да, я так и поняла  ;)

346

REWesker, ну ты, блин, опять  :rofl:
А по мне - так один хрен как оно называется - главное, нравится или нет. А все эти термины, рейтинги - скука смертная, кому охота это все запоминать =___=.

347

Народ, жжёте... :rofl:
Мне параллельно на всякое там этти, я всегда на сюжете концентрируюсь, ну, может  поначалау вся эта "тема сисег"  немного раздражает, но потом привыкаю и мне пофиг становится, не обращаю уже внимания просто на это =__= Меня вставило единственное очень откровенное этти, местами даже близкое к хентаю - Школьные Войны, местами довольно пошловато, НО!!! Какой экшн!!!! Какой сюжет!!! Оно того стоит! Но там аж 4 сезона... Но я все их схавала залпом, ибо шедевр!!!  ^___^

348

Tanya написал(а):

ну ты, блин, опять  :rofl:

угу, я опять "туда" =)

Tanya написал(а):

А по мне - так один хрен как оно называется - главное, нравится или нет.

ну да, но всё же говорить "тупой хентай", это по крайней мере - неуважение к другим. В таких случаях надо обязательно добавлять ИМ(Н)ХО =)

349

Tanya написал(а):

А все эти термины, рейтинги - скука смертная, кому охота это все запоминать =___=.

Ну понимаешь извени что за него отвечаю, просто похожая ситуация была у меня.
REWesker класифицирует потому что видать уже много пересмотрел,  и каждое аниме он съёдает в прямом смысле сразу, а когда очень много и какието повторяются по смуслу или жанру волей не волей их как то начинаешь обозначать.
Я тоже чесно сказать за то чтобы просто нравилось, но когда много становится и что-то начинает повторяться эта класификация и терминология вылазиет сама собой=) Думаю так Ревескер) ну если не так поправь)

350

Sia написал(а):

Меня вставило единственное очень откровенное этти, местами даже близкое к хентаю - Школьные Войны

ШВ... Вот тут камень предткновения моего характера =) Как увлекающийся историей Азии, Китая в частности, а эпохи Троецарствия тем более, я не могу пропустить это аниме мимо себя. Но, как ярый противник жанра этти, я не могу заставить себя его смотреть =)

351

REWesker написал(а):

по запросу в гугле "хентай аниме смотреть онлайн/скачать", а искать и выбирать, вполне себе имеет все достоинства нормального аниме, но "с изюминкой".

оооо....уже все что суют пересмотрел и в гурманы заделался xD

Sia написал(а):

Школьные Войны

*_____* ня! я тож смотрела, давно - тогда еще не знала толком что такое аниме xD и как бе сисГи и прочее меня шокировало а потом привыкла xD

352

REWesker написал(а):

ну да, но всё же говорить "тупой хентай", это по крайней мере - неуважение к другим.

тебя что конкретно так "оскорбило"? "Тупой хентай" эт такой собирательный образ хД И сказано было безотносительно, например, к манге Black Dog'a, хотя это и есть самый настоящий тупой хентай  :D

REWesker написал(а):

В таких случаях надо обязательно добавлять ИМ(Н)ХО =)

ИМХО!  :rofl:

353

REWesker написал(а):

ШВ... Вот тут камень предткновения моего характера =) Как увлекающийся историей Азии, Китая в частности, а эпохи Троецарствия тем более, я не могу пропустить это аниме мимо себя. Но, как ярый противник жанра этти, я не могу заставить себя его смотреть =)

ну пипееец дилемма  :rofl:  блин, Дима, дай мне, наконец, из-под стола вылезти  :rofl:

354

REWesker написал(а):

Ну, это да, я даже немного тебе сочувствую =__= У меня есть ещё один знакомый, который по причине откровенного этти не смог уйти дальше 1-й серии и до сих пор не может себя побороть и заставить посмотреть, хоть и сюжет его заинтересовал  http://i072.radikal.ru/1006/07/bace5971956d.gif 

Lelika написал(а):

оооо....уже все что суют пересмотрел и в гурманы заделался xD

Жжёшь  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

Lelika написал(а):

*_____* ня! я тож смотрела, давно - тогда еще не знала толком что такое аниме xD и как бе сисГи и прочее меня шокировало а потом привыкла xD

Ну вооот) Девушки могут привыкнуть, а парни нет, как показывает практика =___=

355

Tanya
в данный момент разговор ведётся про аниме. Манга - это отдельный разговор. Там, что, по-моему, не приемлимо в аниме, вполне реализуется =)

Lelika написал(а):

уже все что суют пересмотрел и в гурманы заделался xD

ага =) Просто одно время решил поискать нормальную хентайку =)

Ладно, сегодня как бы суббота, банный день, десу, так что ждите меня через час-полтора, продолжим разговор ;)

356

REWesker написал(а):

всё же говорить "тупой хентай", это по крайней мере - неуважение к другим.

какой же вы нежный. Воспринимайте все более легче!

Sia написал(а):

Мне параллельно на всякое там этти, я всегда на сюжете концентрируюсь

я тоже! Вот хоть кто-то нормально все воспринимает.

357

Lelika написал(а):

действуй таракЫн

Только щас заметила  :rofl:  Трава проникла и сюда  :rofl:

358

Tanya написал(а):

Только щас заметила  :rofl:  Трава проникла и сюда

да-да-да xDDD
о-па!

Отредактировано Lelika (2010-11-06 22:44:54)

359

убиться апстену =_______________=
дубль 2
о-паааааааааааааааа!

Отредактировано Lelika (2010-11-06 22:52:57)

360

Lelika написал(а):

убиться апстену =_______________=

ты чего эта? оО

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15