ты чего эта? оО
АДредоктировала я сообщ =____= не хотела зараза грузиться xD
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
ты чего эта? оО
АДредоктировала я сообщ =____= не хотела зараза грузиться xD
о-паааааааааааааааа!
Дадададааа, йа тоже это заметила xD
Кстати, 31-го декабря буит ровно год, как форум существует))))
Сиа-чан, тогда окей, пошла забивать.
Славик, ну-ну.
Эх...старые добрые времена, как поётся в одной шотландской песенке, куда-то ушли...
Славик, ну-ну.
Не вот.... не могла процитировать? Я ж тебе обяснил как цитировать
чё ну-ну......
где ну-ну....
кого ну-ну....
Тэк!
если вас не волнует как вас вписали в [CENSORED] и вписали ли вас ваще в [CENSORED], то потом, когда увидите [CENSORED], не жалуйтесь, что вам то-то или то-то не нравится!
идите на [CENSORED]
пардон и смотрите [CENSORED]
все поняли?
Lelika
Привет всем!
31-го декабря буит ровно год, как форум существует))))
опа, надо к этому подготовиться как-то!
Друуна привет)))))))
Lelika как настроение?
Друуна ну вроде ничего))))) а твое как?))
Нормально, все идет своим чередом! *лучезарно улыбнулась*
Лелика-чан, мнэээээээээээ, гомен, всё уже на месте.
это хорошо xD а мне вот приближение сессии не дает покоя =_____=
мне вот приближение сессии не дает покоя =_____=
сессия... да, а мне это уже не грозит. Я уже инст закончила!
Друуна млин...везучая....мне еще 2 года =________________= ну почти 1,5 уже =_________=
Друуна млин...везучая....мне еще 2 года =________________= ну почти 1,5 уже =_________=
А мне этот год вот и приближающаяся сессия последняя... =__= а потом полная ж...жесть наступит =__=
Диплооомм... госы.... уффф... Думать об этом не хочется даже...
действуй таракЫн xDDD (с)
Ай, ай, ай Lelika- чан, ну зачем же так грубо? Ну хоть бы Тара-кун, чтоли.
Sia да.....я ваще не представляю чО делать буду с этим =____= нам говорят "задумайтесь о теме диплома уже сейчас" xD знали б еще толком что от нас требуется =________= чет нифига не понятно зачем наша специальность нужна =____= не рыба не мясо =____= в смысле и не инженер и не врач =_____= что-то между xD
ну зачем же так грубо? http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif Ну хоть бы Тара-кун, чтоли.
ну так это ж прекрасная цитата!
Mnemozine
ава зачотная
нам говорят "задумайтесь о теме диплома уже сейчас"
Правильно говорят =___=
чет нифига не понятно зачем наша специальность нужна =____= не рыба не мясо
Гы-гы, от того, что я знаю. зачем нужна МОЯ специальность - мне как-то в принципе не легче... а остальным особенно не легче вдвойне xD
Правильно говорят =___=
ну мы задумались - а толку? xD мы ж даже не знаем чего она должна косаться? xD ну если я вот захочу писать про снижение популяции таракЫнов, оно как? пройдет? xD просто мы реально не в курсе =_____=
мне как-то в принципе не легче... а остальным особенно не легче вдвойне xD
а нам в тройне как-то не легче xD хотя меньше знаешь, крепче спишь xD
ну мы задумались - а толку? xD мы ж даже не знаем чего она должна косаться? xD ну если я вот захочу писать про снижение популяции таракЫнов, оно как? пройдет? xD просто мы реально не в курсе =_____=
А чо, ощень даже ничего темка... Её оценят, адназначна
А преподов поспрашивать? Или выпускников с прошлого года откопать и у них спросить? =__=
а нам в тройне как-то не легче xD хотя меньше знаешь, крепче спишь xD
Угу, а больше знаешь - крепче пьёшь... xD
А преподов поспрашивать? Или выпускников с прошлого года откопать и у них спросить? =__=
не мы конешно в курсе что нам надо разработать медицинский прибор xD но для нас это так же звучит как для тех кто сейчас прочитал эту фразу xD что? как? куда? зачем? и дт никто не говорит =_____= а о тему надо задуматься, да xD
не мы конешно в курсе что нам надо разработать медицинский прибор xD но для нас это так же звучит как для тех кто сейчас прочитал эту фразу xD что? как? куда? зачем? и дт никто не говорит =_____= а о тему надо задуматься, да xD
Ну нам примерно так же сказали. Что сделать? Автоматизировать процесс! Какой? Любой! Атлична, чо, ппц как конкретно! xD
Хотя вообще-то отличительной чертой высшего образования от всех прочих является умение конкретной постановки и формулировки каких бы то ни было задач и поиск их решений =__=
Тока у нас по ходу этого даже преподы делать не умеют ваще =__=
Атлична, чо, ппц как конкретно! xD
ну а то!
да =_________= жесть...жест...жесть....
А мне этот год вот и приближающаяся сессия последняя... =__= а потом полная ж...жесть наступит =__=
Диплооомм... госы.... уффф... Думать об этом не хочется даже..
ничего, солнце, прорвешься! Я же прорвалась, и ты выдержишь!
О да, сессия..
Что-то на всех форумах только о ней в последнее время и говорят.
Ужас.
Izuri. да, такие вот дела
Вот ведь, ёлки, нашли, о чём вспомнить... Для меня шестой курс этом плане стал диким разочарованием: до того было более-менее, а теперь с этими дурацкими баллами вообще ничего не поймёшь((((((((((((((((
Люди, помогайте)) Где можно скачать мангу Сейлор Ви на инглише? Желательно приемлемое качество. Совсем нигде не могу найти((
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15