Mnemozineава зачотная
ня, аригаааааато!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
Mnemozineава зачотная
ня, аригаааааато!
Люди, помогайте)) Где можно скачать мангу Сейлор Ви на инглише? Желательно приемлемое качество. Совсем нигде не могу найти((
на английском набирай в гугле манга сейлор ви скачать и все.
всем остальным большой привет
Аидэ-чан, да, это, конечно, вопрос...наткнусь-обязательно сообщу. А оригинал тебя устроит? Кстати, первая же ссылка-на английский перевод.
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-08 15:12:04)
Всем Привет!
Всё - таки в нашей замечательной стране самое чудесное здравоохранение! - Сам себе поставил диагноз
, сам себе прописал курс лечения
, красота!
А на банальную просьбу врачу "посмотрите мне горло" можно услышать слова удивления "О Господи!"
Ещё, что самое занимательное - талонов к ЛОРу у нас нет на неделю вперёд!
Вот- так вот Сдохните, дорогие пациенты под кабинетом
Не думал, что ходить в поликлиннику - себе дороже - ходил к врачу 5 раз, выстаивал очередь по 1 - 1,5 ч, а мне даже не посмотрели горло зато выписали с большим удовольствием
Отредактировано Taxedo (2010-11-08 17:44:10)
Taxedo это так всегда в государственных клиниках... Все через одно место, не будем говорить какое!
Ого. У нас такое можно встретить только в наиболее отдалённых клиниках и, что самое странное, как раз НЕгосударственного типа. Берите пример;) А лучше вообще не болеть, так жить легче будет...
Taxedo
я к врачам ток в карйнем случае езжу =__=
А так сама лечусь... Ибо в этих поликлиниках можно сдохнуть, как ты это верно заметил =__=
Вот от своей ангины лечусь сама уже 6-й день и мне уже немного лучше))) Ещё пару дней - и буду вообще как огурчик зелёная и вся в пупырышках xD
Aoede_moon
мы с английского переводим... Напиши мне в ЛС - я тебе залью куда-нить или на почту отправлю, если уж очень надо)))
я к врачам ток в карйнем случае езжу =__=
А так сама лечусь... Ибо в этих поликлиниках можно сдохнуть, как ты это верно заметил =__=
я уже давно лечусь сама, хотя и болею щас редко...
А лучше вообще не болеть, так жить легче будет...
именно-именно
А лучше вообще не болеть, так жить легче будет...
Угу, сдохнуть сразу! xD
Так ещё легче! xD
Самый оптимальный вариант, пожалуй)))
Угу, сдохнуть сразу! xD
Так ещё легче! xD
Самый оптимальный вариант, пожалуй)))
бу-бу-бу, нехорошо так говорить
Taxedo это так всегда в государственных клиниках... Все через одно место, не будем говорить какое!
Да, это уж точно!
я к врачам ток в карйнем случае езжу =__=А так сама лечусь... Ибо в этих поликлиниках можно сдохнуть, как ты это верно заметил =__=
Вот от своей ангины лечусь сама уже 6-й день и мне уже немного лучше))) Ещё пару дней - и буду вообще как огурчик зелёная и вся в пупырышках xD
И то верно, Иринк!
Я вот тоже туда пошёл впервые за несколько лет - потому что ругаются при пропусках!
ППЦ!!! НАРОД! Ржать будите!
Эта врачиха раньше былы заведующей, а сейчас стала терапевтом. Так вот, прикиньте, написала мне в диагноз:
фоЛЯкулярная ангина!!!
ППЦ! Ой блин!
Даже я, не имея мед. образования знаю, что ангина фоЛЛИкулярная
Хотя СТОП!!! Я же Сейлор Дохтур!
Угу, сдохнуть сразу! xDТак ещё легче! xDСамый оптимальный вариант, пожалуй)))
Как я тя понимаю
Отредактировано Taxedo (2010-11-08 19:57:35)
Sia
Taxedo
ангинники вы мои когда ж успели друг друга зарозить?
давайте поправляйтесь! вы нам еще нужны никакого дезертирства!
Taxedo, открой секрет, как ты ваще разобрал почерк? =__= они ж так пишут, что там чорт ногу сломет, а курица лапой по сравнению с ними пишет очень разборчиво =___=
Lelika, ну да, от вас, сейлор-детективов, убежишь, как же =___=
Я на это и не рассчитывала...
Но спасиб, буим стараться как можно быстрее встать на ноги (ну или хотя бы на уши), ага)))
ангинники вы мои когда ж успели друг друга зарозить?
Лель, ну мы же сейлор - тельцы а у них как известно слабое место - горло
давайте поправляйтесь! вы нам еще нужны
для опытов?
никакого дезертирства!
есть, таварисч лели-тян!
Taxedo, открой секрет, как ты ваще разобрал почерк? =__= они ж так пишут, что там чорт ногу сломет, а курица лапой по сравнению с ними пишет очень разборчиво =___=
Эта пишет разборчиво
Но спасиб, буим стараться как можно быстрее встать на ноги (ну или хотя бы на уши), ага)))
Чем лечишься? И какой тип ангины у тебя? Какие жалобы?
Навеяло
ну да, от вас, сейлор-детективов, убежишь, как же =___=
для опытов?
а то как же - хотя скорее вас юноша для пыток так ведь товарисч главный мазохист?
а то как же - хотя скорее вас юноша для пыток
попробуйте дохоните
так ведь товарисч главный мазохист?
попробуйте дохоните
да мы догоним! а потом и еще раз догоним если мало будет
Taxedo классные картинки
Чем лечишься? И какой тип ангины у тебя? Какие жалобы?
Ну у меня хз как она называется.... короче грязно-серая плёнка на правой миндалине была... А лечение простое: парацетомольчик 3 раза в день, витамины и самое важное: примерно каждые 1,5-2 часа полощу горло чайная ложка соли+чайная ложка соды+капля йода! Помогает на УРА! Хоть и дерёт, и не вкусно, мягко говоря... до этого полоскала фурацелинов - так от него мне ваще не было толку =__=
Сиа-чан, ну как так можно?!? Нет, так просто НЕЛЬЗЯ!
Друуна-чан, ОГА...
Такседо-кун, страшно тогда и подумать, КАКАЯ часть тела слаба у Сейлор-Близнецов... Кстати, картинки явно из жизни)))))))))))))))))))))))))
А пишет она неправильно именно потому, что разборчиво!
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-08 20:46:02)
Мнемо-чан, я говорю об аниме СМ, а не о манге СВ. А в аниме она-вылитая Уса (а как всё круто начиналось...) и даже ни одного демона сама не сумела уничтожить как следует! Вот Мако сумела, да, а Мина-нет. Тоже мне "командир", ёлы-палы...
Никэ Класс, чтоб не оффтопать(хороше выражение "топать..."), продолжаем разговор здеся!
Вспомни, однако,когда она была Сейлор Ви она и в аниме сражалась одна(Катарина не в счет)(хотя почему в Лондоне? Никак не пойму...)
П.С. Говорите как хотите, но в манге и про СВ и СМ, для мну она самый сильный и замечательный воин!!!
П.П.С. Ребят у нас все хуже... для того чтобы получить справку(иначе в институте забанят) от врача, больных студентов отправляют в другой конец города...(испытала на своем горьком опыте... да я 1:30 на маршрутке добиралась до этой, черт ее поберилл, больницы(притомвсе это происходло зимой...), чтобы услышать, что главврач уже ушел, и что надо было прийти пораньше, а то, что у нас "пораньше" занятия, им наплевать с Немесиза. В итоге я со своим грипом/ангиной/прочей заразой пришла туда и на следующий день... потом мну целую неделю не могла встать с постели... )
Отредактировано Mnemozine (2010-11-08 23:16:30)
Mnemozine За год до моего поступления у нас в шараге вводили такую практику... Говорят предки студентов такой шум подняли, что мама не горюй! У нас тоже чуть что, требуют справки из КРАЕВОГО Мед. центра! Чтобы туда попасть, мне приходится ехать 2 часа (маршрутка - трамвай - шпили - вили)
А в этой "межвузовской" любимое развлечение врачей - бегать в гости друг к другу, запираться в кабинетах или вообще ни с того ни с сего НЕ НАЧИНАТЬ приём. Или даже так: звоню персонально врачу в кабинет, договариваюсь о встрече, выезжаю, приезжаю - её нету!!! Медсестра говорит" А её вызвали срочно в медакадемию на весь день"
Вот такие вот пирожочеги
Мнемо-чан, да я её вроде ни в чём и не обвиняла... Кстати, странно: как только Венера стала членом команды-мечты, она буквально за десять серий обмельчала до невозможности и просто стала рядовым Сейлором! А о том, что это вообще-то именно ОНА командир, вспоминается с момента её появления: однажды в конце первого сезона, дважды во втором сезоне, один раз в первой полнометражке и один раз в пятом сезоне. Ну не свинство ли последнее?!? Я же говорю, Наоко невесть-почему превратила её в говорящую тень СМ. А может тень быть круче от своего властителя? Не может. ВООООООООООТ, вот тут-то чихуа-хуа и зарыта!
ААААААААААААААААА, УЖАААААААААААААААСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да, летящий на крыльях ночи. Да у нас бы за такое уже кой-кому и голову бы открутили! Нет, у нас вот как делается: если ты уж так болен, что не можешь прийти на пары, то просто предупреждаешь преподов (например, через одногруппников либо сам звонишь, например, на кафедры соответствующие либо самому преподу), а потом желательно вызвать себе врача и заполучить от него справку, мол, такой-то должен просидеть дома вот такое вот количество времени из-за свинского вируса либо чего-то подобного и лечиться тем-то. Откуда врач приходит, это уже твоё дело, главное-справка. Потом высылаешь кого-нибудь в аптеку и сидишь дома ровно нужное количество времени. Конечно, вызывать врачей у нас не любят, а то пропишет чего надо и не надо, так что приходится выкручиваться. Но чтобы посылать больного человека на другой конец города... Да у нас бы уже и мера за такое пикетировали бы, а не только универское начальство! Тоже мне, блин, крутые да мудрые!
Мнемо-чан, да, так оно и есть. Нет, ну не понимаю я этих парней! Ты его хвалишь, а он...БРРРРРР...
Парней надо бить
Тогда они становятся как шёлковые и ластюца
Муур
А вообщет Никэ Класс, не твоё дело =_____=......
Славик, да лааааааааадноооооооооооо, тебя-то за что? Это уже моя проблема, что я тебя не понимаю.
Кстати, если тебя так затронуло, что у нас мужики, бывает, и вообще дома сидят, то я тебя успокою: бить всё равно никому никого нельзя, ибо за это статья такая классная, до трёх лет...а в случае похуже до шести...
бить всё равно никому никого нельзя, ибо за это статья такая классная, до трёх лет...а в случае похуже до шести...
Глупая
В личке раскажу
ну да, от вас, сейлор-детективов, убежишь, как же =___=
*чихнул и уполз в угол*
всем привет
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15