Та я по ГП-фандому пишу
о! эт хорошо...
лан, ребят, с вами хорошо, но я спааать хочу... покеда!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
Та я по ГП-фандому пишу
о! эт хорошо...
Споки)))
Это давным-давно пройденный этап, полу-удачный опыт
зря. не согласна.
реклятый ГП =__= Кажецо йа начинаю его ещё больше нелюбить - он отбивает авторов у СМун =__=
ндя... и то верно...=__=
и ещо раз покеда...блин, чо за форум - френ уйдешь!
Споки)))
Счастливо оставаться!ня!))
Отредактировано LuckyStar (2010-11-10 20:28:03)
LuckyStar
споки-споки =)
Ааа... Ясно... Треклятый ГП =__= Кажецо йа начинаю его ещё больше нелюбить - он отбивает авторов у СМун =__=
Ну-ну, Sia, как же можно? ГП - эт святое (особенно фики по нему)
угу, угу
*апплодирует стоя*
*апплодирует стоя*
*кланяется*
блин, чо за форум - френ уйдешь!
КУДА???????
А ну стоять! Я только пришла, а она *обиделась*
зря. не согласна.
Гы, зато я согласна
и ещо раз покеда...блин, чо за форум - френ уйдешь!
Он заколдован
Ну-ну, Sia, как же можно? ГП - эт святое
(особенно фики по нему)
Нууу... кому святое... а кому нецензурное... =__= уж простите... =__=
Ну не люблю йа его! Х__х
Ну не люблю йа его!
ммм... А ты читала? хоть что-нибудь?
ммм... А ты читала? хоть что-нибудь?
Я пыталась посмотреть хоть 1 фильм... меня честно говоря начало тошнить =__= И я забила...
И смысл мне что-то по нему читать, если я не знаю толком, кто там кто и чё вообще зачем =__=
Я пыталась посмотреть хоть 1 фильм... меня честно говоря начало тошнить =__= И я забила...
И смысл мне что-то по нему читать, если я не знаю толком, кто там кто и чё вообще зачем =__=
солнце, ну, зря ты так! Гарри Поттер классное фентези, что и книги, что и фильм
1 фильм?????????
Sia
Ну ты что? Как так можно? Да эти фильмы идут вместе с титрами "минздрав предупреждает", их же смотреть невозможно. По ГП книги есть, вот их можно почитать.
Скажу так: я начала читать с последней книги. Вроде бы уже знаю, чем закончиться, но и остальные всё равно купила и прочитала)))) В принципе, это для любителей приключений и кучи загадок)))
солнце, ну, зря ты так! Гарри Поттер классное фентези, что и книги, что и фильм
Хоспаде, да притесь от него на здоровье, вот тока мне не надо его впаривать =__=
Честное пионерское, остойно волшебство всякое на людях выглядит. Считай, что Лайв Экшн как будто =__=
Я врят ли када-нить это пойму.
Вот почему я фильмам предпочитаю аниме.
1 фильм?????????
Sia
Ну ты что? Как так можно? Да эти фильмы идут вместе с титрами "минздрав предупреждает", их же смотреть невозможно. По ГП книги есть, вот их можно почитать.
Обломчик... небольшой... Я ооочень не люблю читать
Меня напрягает когда "многа букф", стыдно, но это так =__=
Ытак, я пошёл храпыщкать =) Всем пока =)
Sets-Meio
не исчезай. На днях свяжусь с тобой =)
стыдно, но это так =__=
Ну, здрасьте... Честно, мне бы тоже было стыдно (не в обиду). Не знаю... Я просто ненавижу литературу как предмет изучения. Но книги или фанфикшн могу читать сутками.
не исчезай. На днях свяжусь с тобой =)
Постараюсь))) Желательно связаться через фанфикс.ру))) Споки)))
REWesker
спокойной ночи)))
Ну, здрасьте... Честно, мне бы тоже было стыдно (не в обиду). Не знаю... Я просто ненавижу литературу как предмет изучения. Но книги или фанфикшн могу читать сутками.
Ну у меня и времени то особо нет читать всё это если честно... Да и желания в принципе... Так, очень редко, в охотку)))
Sia
Где 20 000????!!!!
22 449! Ой... 22 450...
ЙЁЙ!! Ещё ж модераторская есть... (или нет?)
Друуна-чан, Лакки-чан, до двадцать четвёртого принимаются заявки. Так что всё оки-доки.))))))))))
Сецуна-чан, заходи в "Фанфоповесть", НЯ?
Кстати, дашь почитать на тему ГП?)))))))))))))))))))))) Вот во всём Сиа-чан права на счёт фильмов, но книги очень даже ничего))))))))))) Хотя мне гораздо больше повезло, нежели тем из вас, кто не может прочитать его в оригинале. Перевод "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" на всех уровнях признали одним из лучших переводов в мире, а обложки-вообще лучшими.))))))))))))))) Так что НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Росмэновцы там таже близко не валялись, МУХАХА!
О, мне сейчас весело: идёт украинский вариант "От босячки до леди"-"Від пацанки до панянки". Капец, и ГДЕ они нашли этих девок?...
ЙЁЙ!! Ещё ж модераторская есть... (или нет?)
Есть))) более 20 000 сообщений - только в МЛС)))
Всем привет!
Всем привет!
Привет)) Да тока "все" уже спать ушли xD в основном)))
Никэ Класс
А чем гп в книжном варианте отличается от фильма. Пыталась начать смотреть все фильмы - ни один до конца не досмотрела.
Sia
Опять я не вовремя. Значит всем спокойной ночи.
Кстати, дашь почитать на тему ГП?))))))))))))))))))))))
Никэ Класс
Кликни на мою подпись - окажешься в профиле с моими работами))))
А чем гп в книжном варианте отличается от фильма. Пыталась начать смотреть все фильмы - ни один до конца не досмотрела.
Ооо! Sokol Всем отличаются!))) Фильмы и рядом с книгами не стояли))) Фильмы вообще превратили в какой-то экшн-боевик-триллер и ещё неизвестно что. Да и от книг в них мало что осталось. Разница существенная.
Sets-Meio
Спасибо за просвещение. Попробую прочитать книги. Sia не беспокойся SM - foreve все равно
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15