Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Никэ Класс в фан повести ответь, пожалуйста!

Sets-Meio здрасьте, как настроение?

Sokol я еще тут есть, давай общаться

512

Таки народ кое какой ещё тут)))

Sokol написал(а):

Sets-Meio
Sia не беспокойся SM - foreve все равно

Да мне как бэ параллельно в общем) Для меня СМун всегда - номер один)))

513

Друуна
Вопрос в тему)))
Ничего личного, просто настроение у меня сегодня такое, что я готова кого-нибудь убить  :D
Эх, ладно, пошла я спать *зевает*

514

Друуна
Давай. Всегда за новые знакомства

515

Sets-Meio
С таким настроением ни ты одна, например мой муж. Спокойной ночи

516

Sets-Meio написал(а):

Ничего личного, просто настроение у меня сегодня такое, что я готова кого-нибудь убить  :D
Эх, ладно, пошла я спать *зевает*

Ооо, понимаю)))
Споки))

517

Sia
Понимаю. Но разобратся с чего все болдеют надо.

518

Ладно, всем спокойной ночи

519

Sokol спокойной ночи  Хотя, если задуматься, время еще детское

520

Друуна
Может и детское. Но все сидят в кустах

521

Sokol ну я пока тут. расскажи, какое аниме кроме СМ ты еще посмотрела?

522

Ну тут все же в разных часовых поясах живут ещё))) Так что у кого-то уже глубокая ночь)))

523

Sia написал(а):

все же в разных часовых поясах живут ещё))) Так что у кого-то уже глубокая ночь)))

что верно, то верно!

524

Сокол-чан, книги логичны и более-менее интересны (по крайней мере в нашем переводе, в вашем ошибки покруче будут). Кстати, здорово затягивает. Это так не напрягает, знаешь, почитать себе перед сном, поразвивать фантазию, отдохнуть)))))) Тем более, что основные идеи, присущие в нынешней литературе, там здорово раскрыты. А ещё временем бывает очень смешно. Жаль, что у тебя с украинским плохо (или я ошибаюсь?), в нашем переводе много чисто наших приколов можно найти. Чего только стоят Малфой и Хагрид, чья речь была подогнана под: у первого-сленг и дикий суржик, а у второго-под западняцкий (типа "львовский", ибо есть ещё один вариант) диалект! НЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))

Сецуна-чан, ога, так и сделаем)))

Друуна-чан, я всегда отвечаю, просто не могу же я сидеть за компом с утра до ночи, нэ?

У меня вот вообще без пяти десять! Детское дальше некуда...

Отредактировано Никэ Класс (2010-11-10 23:01:20)

525

Никэ Класс написал(а):

Друуна-чан, я всегда отвечаю, просто не могу же я сидеть за компом с утра до ночи, нэ?

не дуйся

526

Друуна
В основном старое доброе. Т.к. покупаю для ребенка. SM, ходячий замок, унесеные призраками, принцесса из долины ветров и т.д. Ну и вампир Д, дес нот, сейчас магазинчик ужасов. Это для себя

527

Sia
Я не предъявляю  претензии, просто констатация факта. Не могут же люди сутками сидеть в интернете.

528

Sokol написал(а):

В основном старое доброе. Т.к. покупаю для ребенка. SM, ходячий замок, унесеные призраками, принцесса из долины ветров и т.д. Ну и вампир Д, дес нот, сейчас магазинчик ужасов. Это для себя

Понятно, но в аниме "Магазинчик ужасов" нет и половины того, что есть в манге. Экранизировали из десяти томного шедевра лишь 4 главы, безобразие!

А я посмотрела аниме: Я-ты, Магический Рыцарь Раэрт (2 сезона+ова), Арена Ангелов, Спецотряд Берн Ап, Чобиты, Фантом: Реквием по фантому, Кобато, Волчица и пряности, Ейти завтрашнего дня, Высшая школа убийц, Ультраманьяк и все.. вроде.. щас не вспомню, все аниме на другом компе.

529

Никэ Класс
Спасибо за консультацию. Просто я не люблю сопли разводить. А тут полфильма: бедный мальчик, тяжелое детство, родителей убили, враг самый сильный маг... ТОШНИТ!

530

Друуна
С прочтением манги проблема. Интернет мобильный. Волчица и пряности тоже смотрела

531

Sokol эта манга лицензирована, ее можно в магазине купить

532

Друуна-чан, а кто дуется? У меня настроение хорошее! Хотя, конечно, если бы не листудия, то...дело в том, что сегодня на третьей паре введение к моей магистерской раскритиковали...но лучше уж так, нежели ноль за модуль!

Сокол-чан, и правильно, Миядзаки-это НЯ форевер!!!
На счёт ГП: ну да, в книге он тоже сирота, но это, во-первых, обоснованно, во-вторых, намнооооооогооооооо более нормально представлено, а во-третьих, в книге он не супер-пупер-герой, а обычный мальчик, которого здорово потрепала жизнь. Да и остальные персы куда лучше представлены. Например, Гермиона в фильме дико переигрывает, а Рон недоигрывает. А Гарри-Редклифф вообще тупит страшно. Меня лично убило окончание шестого фильма, где он должен был быть снедаем страшным горем, злобой и вообще вести себя как следует, а в фильме из-за этой британской холодности кажется, что не любимый профессор пострадал, а тряпичная кукла! ГРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что книги очень рекомендую. А фильмы можно смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО почле прочтения седьмой части. В этом случае они по крайней мере понятны, да и смотрятся легче... Кстати, перед пятой частью-фильмом вообще стоит подумать, а надо ли, ибо перепортили её конкретно...

533

REWesker написал(а):

как-как =) прочитай быстро и прислушайся, к тому, что сказала =)

че-то навеяло...

Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)

Ириша, не бей меня, если чО, ибо мосх реально скурили =____=

Всем доброго ночера)

534

Никэ Класс написал(а):

Меня лично убило окончание шестого фильма, где он должен был быть снедаем страшным горем, злобой и вообще вести себя как следует, а в фильме из-за этой британской холодности кажется, что не любимый профессор пострадал, а тряпичная кукла!

меня это тоже убило, они даже похороны Дамблдора не показали, ироды!

Никэ Класс написал(а):

А фильмы можно смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО почле прочтения седьмой части. В этом случае они по крайней мере понятны, да и смотрятся легче... Кстати, перед пятой частью-фильмом вообще стоит подумать, а надо ли, ибо перепортили её конкретно...

ну вообще-то во всех фильма режиссеры позволили себе логические отступления. в кино так всегда делают.

535

Tanya написал(а):

Ириша, не бей меня, если чО, ибо мосх реально скурили =____=

*подозрительно хихикает*
Йа сёдня дообрая, ибо я сыытаяяя  :rofl:

536

Sia все еще бодрствуешь?

537

Друуна написал(а):

Sia все еще бодрствуешь?

Я раньше часу ночи не ложусь))) Час-два - для меня норма)))

538

Tanya написал(а):

"твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)

хдддд (и опять до мну дошло только после третьего прочтения..может, хватит веничками баловаться?...)

Sia написал(а):

Я раньше часу ночи не ложусь))) Час-два - для меня норма)))

НЭ? а встаешь ты во сколько??

539

Tanya написал(а):

Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)

*патцталом*

LuckyStar
Хватит-хватит! Сто пудов даю, хватит  :D

540

LuckyStar написал(а):

НЭ? а встаешь ты во сколько??

Обычно в 9-10 утра) у меня пары почти всегда в обед или после обеда ^___^
Вот йа час назад тока проснулась например, марафет навела, щас поем и уйду в инст =__=

Pure_Light, проверь ЛС, пожалуйста ^__^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15