Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

LuckyStar
Дааа, Гокудера-кун^^
чёт вчера поттеромания у многих так резко открылась, такие обсуждения активные прям пошли) А мы с Иришкой родственные души: Звёздные войны не смотрели, Властелин колец не смотрели, ничего из этого не читали, Поттера я парочку частей "проглядывала", а к книгам так и вовсе не притрагивалась :D честно сказать меня всегда как-то отталкивали такие вещи... ээм... ну которые стали такой своеобразной "попсой" (ну всм на которые все летят как мухи на мёд)) а может это просто потому что я не столь большой поклонник фентези и нэ понимаю))) как-то мне больше нравится такое фентези, чтоб оно с преимущественно философскими мотивами, сурьёзное такое, через призму реального мира) но это наверно уже не фентези а просто элементы фантастики :D

Отредактировано Pure_Light (2010-11-11 11:24:52)

542

Sia написал(а):

Обычно в 9-10 утра) у меня пары почти всегда в обед или после обеда ^___^

Везёт... А у нас разбросаны с 8 утра и до 7 вечера =__=
Пара есть, двух нет, пара есть, потом нет, потом опять есть - ужас! Так вот и бегаю туда-сюда))))

543

Sets-Meio
ооо сочувствую=_= окна и эти свистопляски со временем - дело неудобное=_=

544

Pure_Light написал(а):

окна и эти свистопляски со временем - дело неудобное=_=

Верно...

Pure_Light написал(а):

я не столь большой поклонник фентези и нэ понимаю)))

Pure_Light
ГП - не фэнтези. Вот Толкиен - это фэнтези, а ГП - нет ^^

545

Sets-Meio

Ооочень понимаю и сочувствую... У меня раньше такое было частенько. Да ещё и бегать приходилось вдобавок по разным зданиям инста,а они в разных частях города находятся =__=

Pure_Light написал(а):

А мы с Иришкой родственные души: Звёздные войны не смотрели, Властелин колец не смотрели, ничего из этого не читали, Поттера я парочку частей "проглядывала", а к книгам так и вовсе не притрагивалась

Вот-вот))) У нас антифентезичакра видать открылась xD

546

Sia написал(а):

Ооочень понимаю и сочувствую... У меня раньше такое было частенько. Да ещё и бегать приходилось вдобавок по разным зданиям инста,а они в разных частях города находятся =__=

У нас в другом корпусе ток физра. Причём физра у нас начинается сразу, как только мы выходим из своего корпуса - и сразу бегом-бегом до физкультурников  :D  И это всё за 10 минут перерыва  :D  Наращиваем мышечную массу, так сказать  :D

547

Sia
Уррра))) Чакроидия: возрождение!)))
Sets-Meio
ну я ж сказала что может быть дело в этом) а что тады за жанр у Поттера?

548

Pure_Light написал(а):

Sia
Уррра))) Чакроидия: возрождение!)))

Ага xD
Да она как бэ и не вымирала вроде xD У нас в парламенте например чакры во всю распахнуты xD

549

Sets-Meio написал(а):

LuckyStarХватит-хватит! Сто пудов даю, хватит

а я т тут при чем? эт Таня все, ога..))

Sia написал(а):

у меня пары почти всегда в обед или после обеда ^___^

О... тогда понятн, чего ты тк долго на форуме виснешь.. а у мну школа - в 7:00 вставать надло, шоб не опоздать...=___=

Pure_Light написал(а):

Дааа, Гокудера-кун^^

Рееееееебоооооооорн!!! хддд а я от Дино каваюсь... хде б авку с ним прикольную достать..? *почесала затылок и погрузилась в пучины интернета в поисках авы..*

Pure_Light написал(а):

А мы с Иришкой родственные души: Звёздные войны не смотрели, Властелин колец не смотрели, ничего из этого не читали

Гы!.. я с вами..! пыалась я однажды Звездные войны посмотреть... омг...

Sets-Meio написал(а):

ГП - не фэнтези

нэ? а шо тогда?? О_о

550

LuckyStar написал(а):

нэ? а шо тогда?? О_о

Всё и сразу - там вам и приключения, и роман, и юмор, и ангст (причем временами жесткий - я над смертью Снейпа чуть ли не ревела), и детектив, ну и фантастика, конечно. Всё подряд)))

551

всем привет

552

Фух, вроде бы всем разослала, нэ?  http://s52.radikal.ru/i137/1006/76/136bb5ff685d.gif 

Вроде бы всё готово, но все равно больше получаса потратила на рассылку http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif  Если кому-то что-то не понятно - обращайтесь))

553

Aoede_moon посмотри ЛС, плиз

554

Sets-Meio написал(а):

и фантастика, конечно.

... никогда не понимала чем фэнтези от фантастики отличается... http://s41.radikal.ru/i094/1006/e1/f3019fdf34fc.gif    http://i062.radikal.ru/1006/4d/78a3ee623ca0.gif

555

Друуна-чан, да, просто ужас, что они с ним сделалииииииииииииииии(((((((((((((((((((((((
Но то, что было с пятой частью, вообще никак назвать нельзя...

Pure_Light, да, попса страшная. Но весёлая. И отвлекает здорово, настроение поднимает. Я вот Роулинг терпеть не могу, зато книги перечитываю по двадцать раз от первой до седьмой только так. Понимаешь, после всего, что приходится воспринимать моему филологическому мозгу, перегруженному разнообразными дикостями польской и чешской литератур, ему надо давать разрядку. А поскольку нормально мыслить-это не отдых, а работа, так вот тут-то и приходит спасение в виде ГП.

Сецуна-чан, это у вас какой курс? 0_0 У нас только первых два курса физра...
ААААААААААААА, СЕВОЧКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот этот тип, кстати, Роулинг удался даже получше, нежели Такеучи Зойка. Блин, ну не могла она не убить его, Фреда (хорошо, хоть Джордж живёхонек), Колина... Ужасть! Хорошо, хоть сам Поттер выжил. Кстати, в который это раз?...

Фэнтези-это фэнтези, оно всегда вгоняется в рамки непонятных миров и крутых битв. А фантастикой может стать ВСЁ. Даже наука. Кстати, СМ-это фантастика.

556

Никэ Класс написал(а):

Фэнтези-это фэнтези

крутое ообъяснение. я усё поняла, ога  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

Никэ Класс написал(а):

А фантастикой может стать ВСЁ

НЭээээээ???............

557

LuckyStar
Никэ не права =) Фэнтези - эльфы, гномы, магия, волшебные миры и т.д. и т.п. Фантастика - то, что связано с РЕАЛЬНЫМ миром, но никак не может в нём происходить (или может, но не в данный момент): инопланетяне, суперлюди, роботы, мутанты и т.д. и т.п.
У СМ жанр "махо-сёдзё", следовательно, СМ - фэнтези. Примеры фантастики из аниме: код гиасс, гандам, руроня, ева...

ПС бзв, LuckyStar, привет =)

Отредактировано REWesker (2010-11-11 18:23:40)

558

REWesker, пасибочки те, я теперь усё поняла! ^__________________^ (угу, дошло,наконец-то...=_=)
кста, привет))) или это,..как там его/её.. комбвана!..(правильно?)

559

Никэ Класс написал(а):

У нас только первых два курса физра...

Это только у вас первых два курса физра, а у нас у всего универа ВСЕ курсы физра =__=
Вот поэтому и получается, что физкультурой у нас занимаются целыми курсами с каждого корпуса. Нужно им блин всякую фигню разводить =__= ррр.

560

Sets-Meio написал(а):

Это только у вас первых два курса физра, а у нас у всего универа ВСЕ курсы физра =__=
Вот поэтому и получается, что физкультурой у нас занимаются целыми курсами с каждого корпуса. Нужно им блин всякую фигню разводить =__= ррр.

Ога... У нас вот тока щас, на последнем (5-м) курсе физ-ры нет, у некоторых специальностей её нет с середины 4-го курса, а так она всё время есть =__= мя она бесила ещё с садика xD не люблю йа это дело. Особенно напрягает, то что постоянно надо переодеваться туда-сюда-обратно =__= а йа как человек ленивый, лишние телодвижения, доставляющие дискомфорт не люблю... xD

561

Sia написал(а):

Особенно напрягает, то что постоянно надо переодеваться туда-сюда-обратно =__=

поддерживаю... у нас еще парни имеют привычку заходить в раздевалку СРАЗУ после того, как постучали. я однажды еле кофточку успела накинуть, как они вломились с вопросом:"А, Кать, ты еще здесь?"
Нет, бл*, на Плутоне!...

562

LuckyStar написал(а):

Нет, бл*, на Плутоне!...

Хей-хей! Ты мою планету не трожь!  :suspicious:

563

Sets-Meio написал(а):

Хей-хей! Ты мою планету не трожь!

Дык чё я такого сказала-то?..хе,наезд не на Плутон, а на моих придурков. а про Плутон... хи, у тебя гостила,нэ?

564

LuckyStar написал(а):

хи, у тебя гостила,нэ?

Нэ!  :yep:
Бегом в почту!

565

Sets-Meio написал(а):

Бегом в почту!

дак я проверила ужо..

566

какие интересные разговоры

567

Друуна написал(а):

какие интересные разговоры

..ага..х..
кста, куда все делись-то??? написано же : Сетц-чан, иа-чан, Друуна-чан тут. Чё не пишем, а?

568

LuckyStar ну я туту, если что.. все остальные заняты, видно

569

Друуна
Я относительно свободен.)

570

Izuri. тогда расскажи о чем-нибудь интересном! Мангу читаешь?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15