Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Друуна
ну... Есть пара онтоингов, за переводом которых слежу - Saiyuki Reload Blast  и Pandora Hearts. А так не особо.
Из интересного - косплей новый готовим, надо шить теперь. А так - смотря что для тебя считать интересным..

572

Izuri. написал(а):

косплей новый готовим

кого в этот раз косплеть будешь? Тоже кого-то из СМ? Или в этот раз другое что-нибудь?

573

Друуна
не, по СМ пока ничего не будем, есть одна манга - "Alichino"называется, вот оттуда хотим. Парички с е-бея уже пришли. Надо костюмы, но все как-то откладывается и откладывается. Работа активно меня не хочет, и банально нет денег.

574

Izuri. написал(а):

есть одна манга - "Alichino"

не знаю такую мангу, фентезийное что-ли что-то? Я из манги только дилогию "Йоу в квадрате" читала, "Магазинчик ужасов", "Деньги на бочку", "Принцесса Аи", "Принцесса Аи. Призма полуночной Зари" 2 тома из 3-х, "Пластиковая Малышка" и "Кафе Таро" 6 томов из 7

575

Друуна
что-то вроде фентази, да. Чем-то похоже по укуренности на "Магазинчик", но дело не сколько в сюжете, сколько в рисовке. На нее можно молиться.

А, ту покупаешь русские издания манги?

576

Izuri. написал(а):

А, ту покупаешь русские издания манги?

да, мне так удобнее. благо магазин где мангой всякой всячины торгуют, рядом, только беги и хватай.

Izuri. написал(а):

но дело не сколько в сюжете, сколько в рисовке. На нее можно молиться.

да, по сравнению с аниме манга небо и земля. Я, вот например так на "кафе таро" молюсь. Санг Сун Пак великолепная мангака.

Отредактировано Друуна (2010-11-11 22:30:25)

577

Друуна
ясно. Я-то больше привык  качать из интернета. Хотя за выходом некоторых тайтлов слежу. Очень мне нравятся"Волчица и пряности", ну и "Гравитация" - это для фаната святое. А так - в основном мне мангу дарят.

578

Izuri. написал(а):

ясно. Я-то больше привык  качать из интернета.

я не особо люблю качать мангу из инета. для меня манга является произведением литературы, как и любая другая книга, а потому и должна иметь соотв вид.

579

Друуна
эх.. Хорошие времена настали для нашего потребителя.. Вот в глухие 2000-е годы о таком счастье мы и мечтать не могли. Чтобы читать отдельными томиками на хорошей бумаге в хорошем качестве. Я даже завидую немного в этом отношении. Хотя.. хороших. действительно ценных и классических тайтлов очень мало, тех, что хочется поставить на полку и любоваться. Подобные манги сейчас вряд ли будут пользоваться спросом, не те времена.

580

Izuri. написал(а):

Друуна
эх.. Хорошие времена настали для нашего потребителя.. Вот в глухие 2000-е годы о таком счастье мы и мечтать не могли.

это точно.. а в бандитские 90 вообще об этом даже не слышали

Izuri. написал(а):

Я даже завидую немного в этом отношении. Хотя.. хороших. действительно ценных и классических тайтлов очень мало, тех, что хочется поставить на полку и любоваться. Подобные манги сейчас вряд ли будут пользоваться спросом, не те времена.

ну среди лицензированных манг можно найти много хороших вещей разных времен. главное уметь искать и найдешь. Насчет Москвы не знаю, но мои друзья из Питера, увлекающиеся всем этим, вообще посещают специализированные яп магазины, где манги просто завались

581

Друуна
ну вот когда в России выйдут Weiss Kreuz или те же Сайюки..) О Детективе Конане я уже не говорю. Одно дело специальные магаизны. откуда можно заказать мангу на японском и другое дело - перевод на русском.С е-бея выгодно только артбуки заказывать, что я и делаю.

582

Izuri. написал(а):

ну вот когда в России выйдут Weiss Kreuz или те же Сайюки..) О Детективе Конане я уже не говорю.

со временем появятся, главное верить, надеяться и ждать.

Izuri. написал(а):

Одно дело специальные магаизны. откуда можно заказать мангу на японском

это да....

Izuri. написал(а):

С е-бея выгодно только артбуки заказывать, что я и делаю.

я артбуки с хороших ресурсов иностранных беру не платя и копейки

583

Друуна
не-не, артбуки это святое) Когда их листаешь, когда в руках держишь *___*
Ощущения совсем иные. Тем более что стоят они по-божески, если знать - от кого брать. Особенно если они яойные.

584

Izuri. написал(а):

Когда их листаешь, когда в руках держишь *___*

мне в данном случае компа выше крыши хватает

Izuri. написал(а):

Особенно если они яойные.

если честно, не люблю яой. (только без обид) я за стандартные отношения между юношей и девушкой.

585

Izuri.
Ммм, ты на аватарке случайно не под Юки Эйри из гравика косишь, м-м-м? *__*

586

Sia
не-а, Санзо из "Saiyuki".
Хотя когда-то в молодые годы Юки косплеил, было дело. Это до сих пор один из моих любимых персонажей. В кругу знакомых и друзей меня до сих пор так зовут. Все хочу снова под него подстричься.)

587

Izuri. у тебя большой опыт по косплеиванию разных героев, какой твой любимый персонах кроме Юки?

588

Izuri.
ясненько всё))) Но я не смотрела то, что ты указал =__= Поэтому у меня почему-то твёрдо ассоциируется твой образ с Юки)))

589

Друуна
из тех, что я косплеил или из тех, что просто нравится?
Если из косплея, то наверное аватар водного дракончика Согно Дормо из он-лайн игры "Silver Rain".
http://savepic.net/156420m.jpg
Голубая хрень.

А если из того, что читал/смотрел - Бред Кройфорд из "Белого Креста" и Санзо Хоши из "Сайюков". И Юки Эйри на первом месте. Это святое и очень любимое, но только манна-образ. В аниме он очень испорчен.

Sia
Юки тоже где-то рядом, ога)

590

Izuri. понятно

591

Izuri.
а тыыы, где живёшь? ^___^
Если не секрет? ^^

592

Sia
город Москва, ЮЗАО. Район Теплый Стан/Коньково.)
А шо такое, шо?

593

Izuri. написал(а):

Sia
город Москва, ЮЗАО. Район Теплый Стан/Коньково.)
А шо такое, шо?

Да так, просто из любопытства спросила ^___^

594

Sia
мы к вам в город все приехать хотим) Года два уже, наверное)

595

Izuri. а я в САО живу... здорово.. мы с тобой из одного города

596

Друуна
да мир вообще тесен.)

597

Izuri. ага-ага, а Земля - круглая

598

Izuri. написал(а):

Sia
мы к вам в город все приехать хотим) Года два уже, наверное)

Оммм... в Челны? Правда???
Приезжайте! *___* С удовольствием пообщаюсь, город покажу)))

599

Sia
ну это мы только хотиииим) Но то деньги заканчиваются, то еще что. Вот может если осенью на ваш второй фестиваль аниме заявиться..))

600

Izuri. ты посещаешь все аниме-фестивали в России?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15