Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Izuri. написал(а):

Sia
ну это мы только хотиииим) Но то деньги заканчиваются, то еще что. Вот может если осенью на ваш второй фестиваль аниме заявиться..))

=__= я на 1-м то не была... Я ни одного анимешника из своего города не знаю, и в аниме клубе нашем не была ни разу =__= Как-то всё не судьба...

602

Друуна
далеко не все. Что в пределах 10-15 часов на поезде - вполне.

Sia
в НЧ живет просто одна девушка, Рен, может ты ее знаешь - у нее есть интернет-магазинчик самодельного стаффа "Шаман Шоппинг" и она торгует товарами с е-бея.) Мы давно не виделись - надо бы навестить.)

603

Вижу, беседка потихоньку оживает =)

604

REWesker
а ты в фанфоповести не участвуешь? может с нами, нэ?)))

605

Izuri. написал(а):

Sia
в НЧ живет просто одна девушка, Рен, может ты ее знаешь - у нее есть интернет-магазинчик самодельного стаффа "Шаман Шоппинг" и она торгует товарами с е-бея.) Мы давно не виделись - надо бы навестить.)

Не знаю =___= Я же говорю, я не знаю ни одного анимешника из своего города =___=

REWesker написал(а):

Вижу, беседка потихоньку оживает =)

Есть такое дело  ^___^
Чему йа оощщень рада)))

LuckyStar написал(а):

REWesker
а ты в фанфоповести не участвуешь? может с нами, нэ?)))

Кстате да, нам бы исчо мальчегов бы  :flirt:

606

уняня^^

607

Pure_Light написал(а):

уняня^^

каваимсо?   :D

608

LuckyStar
Sia
Не-а. Захочу где-нить посветиться своим стандартным персонажем - найду нубу-ролёвку в нете и буду там флудить =)

609

REWesker
где дают хорошие нубы-ролевки, не в курсе?
Резко поиграть захотелось как-то.

610

Izuri.
Да достаточно полазить по уже существующим, в разделе "реклама". Такие рекламу кидают везде, где можно =)
Sia
проверь ЛС

611

REWesker
уже =___=

612

АААААААААА, сколько тут уже всегоооооооо!!!
Ва, народ, вот чесно, кому-то сегодня хотелось спать целый день? И не случалось ли с вами чего-то необычного? Аль это у меня только такое подозрение, что Цирк Мёртвой Луны прилетел в СНГ?

613

Никэ Класс написал(а):

Ва, народ, вот чесно, кому-то сегодня хотелось спать целый день? И не случалось ли с вами чего-то необычного? Аль это у меня только такое подозрение, что Цирк Мёртвой Луны прилетел в СНГ?

Караул!!! Цирк Мёртвой Луны нападает! Я тож сегодня сплю на ходу  :D

614

Оооо, йа еле встала в 11.... И щас как дохлая, с инста пришла... Так утомило всё =__= настроения тож нету особо =__=

615

Значит, виной всему именно ЦМЛ! ЛУННАЯ ПРИЗМА!!!
Сецуна-чан, возрадуйся, в новостях говорят, что седьмая часть получилась самой крутой))))))))))

616

Никэ Класс
Это рыклама!

617

Это не рыклама, а благая весть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ведь слушайте, реально такое впечатление, что день был-как у Усаги Цукино...даже на последней паре почти её ситуация получилась...не смогла по-человечески перевести НИ ОДНОГО ИЗ ПЯТИ предложений из чешского текста о моде. Стыд мне и срааааааааам!!!!!!! (пошла искать пепел)

618

Никэ Класс
Побереги голову  ^^

619

Sets-Meio привет! Колько лет, сколько зим...
Как дела/жизнь/творчество(ибо они не разделимы)?
П.С. Здравствуйте все!

620

всем привет!

621

Привет-привет)))

Mnemozine
Да и ты куда-то пропала... Я всё материальчик жду-жду...
Творчество в активном шествии по планете - пишется.

622

Sets-Meio написал(а):

Да и ты куда-то пропала... Я всё материальчик жду-жду...

Кхм...сложный вопрос... наверное превратилась в хомячка и начала активно грызть гранит науки http://s005.radikal.ru/i211/1006/60/748ce22a36e9.gif...
Насчет материала... незнама....буду стараться, но он будет не скоро, так-как я уже начала готовиться к экзаменам(они у нас будут до НГ... Т___________Т)
П.С. Ну-ну, ты тоже старайся и в учебе и в творчестве(я очень жду твои фики!!!)!
П.П.С. Друуна привет!

Отредактировано Mnemozine (2010-11-12 22:02:21)

623

Mnemozine приветики

624

Сецуна-чан, НЯ, это ещё что...

И вообще, хочу больше творчества))))) ХОЧУХОЧУХОЧУУУУУ!!!!!!!)))))))))))))))))))))) (облизывается)

625

Никэ Класс написал(а):

И вообще, хочу больше творчества))))) ХОЧУХОЧУХОЧУУУУУ!!!!!!!)))))))))))))))))))))) (облизывается)

Да все хотят =___=
Йа вечна голодный админ... =__= Мне всегда МАЛО хорошего творчества xD

Вот откопала кой чего, попазитивтесь:

626

Sia написал(а):

Вот откопала кой чего, попазитивтесь:

ва... ПАЗИТИВ!)) прикольная шняга, +1))
прикольнули чокнутый регулировщик и танцующие тачки))

627

Смотрите, какой кавай ^__________^ http://www.girlsgogames.ru/igra/Anime_Dress_Up_3.html

628

Сиа-чан, АХАХА, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аидэ-чан, а как одевать?((( Я выбираю, а оно либо исчезает, либо не одевается!

629

Аидэ-чаааааан!! КАВАИ *____* прееелесть, НЯ)))

630

Никэ Класс, нажимаешь на то, что хочешь одеть на Усу и внизу, под одежками, это появляется в окошечке, и ты перетаскиваешь на Усако =)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15