Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mnemozine, с Днём Рождения!!!

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!!!

http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif   http://s60.radikal.ru/i167/1006/b2/d7e6cd2517f5.gif

662

Aoede_moon, спасииибо!!! ^^

663

Мнемо-чан, O tanjō-bi omedetō!  :shine:  :jumping:

Отредактировано LuckyStar (2010-11-14 19:18:35)

664

LuckyStar, большое спасиииибо!!!

665

Мнемо-чан, ^________________________________________________________^
*крепко обнимает *хрустят ребра* и повторяет поздравления*

Отредактировано LuckyStar (2010-11-14 20:10:28)

666

Mnemozine с днюхой

667

Друуна аригато!
П.С. Всем-всем-всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

668

Мнемо-чан, я имую в виду, что праздновать надо как следует, то есть по-серъёзному. Например, свой двадцатый ДР я праздновала на фестивале, посвящённом победе казаков над поляками, там столько всякого фольклора было, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Но у тебя ДР похолоднее будет, тут особо не разойдёшься...эх, жаль мне вас, зимне-осеннего сезона...но что уж поделаешь, не всем же в Африке жить.;)
А вот я, кстати, не понимаю, зачем человеку напиваться. Это я на счёт коньяка...

669

Никэ Класс написал(а):

А вот я, кстати, не понимаю, зачем человеку напиваться. Это я на счёт коньяка...

:crazyfun:
Потому что много не пила  :crazyfun:
Вот так посидишь дома начнёшь сама с собой говорить :D
Тогда поймёшь)
А вообще я считаю это реторический вопрос.....

670

Никэ Класс
в холодное время дни рождения отличаются особой теплотой и градусом веселья, если отмечать их в по типу "кабаках-трактирах", где пиво рекой и мистический полумрак. Я как 10-ого начал - так и не просыхал по сегодняшнего дня почти.

Mnemozine
с прошедшим днем рождения) Удачи, здоровья, счастья. верных друзей и исполнения заветных желаний) пусть все сбудется)
ПС
скорпионов должно быть много)))

671

Вот, что пишут о Сейлор Мун в очередной статье. Жуть))) Мы с вами извращенцы)))

Одно из важнейших событий в истории сёдзё-аниме этого периода – начало выхода в 1992 году ТВ-сериала «Красавица-воин Сейлор Мун» («Bishoujo senshi Sailor Moon», 1992-1993) режиссеров Дзюнъити Сато и Кунихико Икухары и студии «Тоэй дога» по мотивам манги Наоко Такэути.
Впервые в истории аниме и манги жанр «махо-сёдзё» был скрещен с жанром «сэнтай», то есть, девушек-волшебниц теперь стало много, и они начали постоянно сражаться со всяческими врагами. Целью этих сражений было восстановление существовавшего в древности Лунного Королевства, воплощением принцессы которого являлась главная героиня – Усаги Цукино. Ее подруги, соответственно, были перевоплощениями воинов-защитников Лунного Королевства, а ее возлюбленный, Мамору Тиба, – реинкарнацией принца Земного Королевства.
Само действие, впрочем, происходило в современной Японии, и значительную его часть занимала не война с демонами, а повседневная жизнь главных героинь – японских школьниц.
Уникальная особенность сериала – попытка авторов создать сложную систему мира, объясняющую магическую сторону происходящего. До этого создатели махо-сёдзё намеренно опускали все вопросы мироустройства, так как полагали, что зрительницам (в отличие от зрителей) они неинтересны. В последующей истории сёдзё-аниме, эта идея развития не получила. Зато, как и следовало ожидать, привлекла к сериалу внимание многих юношей, интересующихся «конструированием» мистических и фантастических миров.
Популярность сериала неизбежно привела к созданию четырех ТВ-продолжений, развивавших его идеи и выходивших вплоть до 1997 года. В них возникли два новых мотива, также пока не получившие большого развития, но постепенно становящиеся все более и более популярными.
Первым из них было откровенно гомосексуальное поведение двух важных и положительных персонажей-девушек. До этого лесбийские отношения в аниме уже встречались (в том же «Моем дорогом брате»), но никогда ранее – у положительных героев. Сейлор Уран и Сейлор Нептун, точнее, Харука и Мичиру - действительно любовницы-лесбиянки (Харука - активная, Мичиру - пассивная).
Второй мотив, появление из будущего маленькой дочери главной героини, гораздо подробнее был исследован в комедийном сёдзё ТВ-сериале «Мама из четвертого класса» («Mama wa shougaku 4 nensei», 1992) студии «Студио Дин».
На голову его главной героини Нацуми буквально упала с неба ее дочь Мирай («мирай» по-японски – «будущее»). Родители Нацуми уехали в Лондон, тетя, с которой она жила, была занята написанием комиксов, и бедной девочке пришлось воспитывать дочь в одиночестве, пытаясь еще и одновременно учиться.
Чуть ли не впервые в истории сёдзё-аниме здесь было использован известный мотив «сюжета взросления»: лучший способ научиться ответственности – взять на себя ответственность за младенца. Впрочем, дочь главной героини сериала «Сейлор Мун», Усаги-младшая (обратим внимание на условность обоих детских имен), не была младенцем, и Усаги рассматривала ее скорее как конкурентку в глазах Мамору, чем как объект для тренировки материнских инстинктов.

жесть) и, кстати, откуда автор узнал, кто в паре Хару/Мичи активная? автор палиццо)

Отредактировано *Angel* (2010-11-15 15:52:47)

672

Славик, чувак, да я ВООБЩЕ не пью ничего вредного и алкогольного! (это разные вещи, ибо сухое вино и коньяк в некоторых случаях помогают) Вот так вот тебе!

Изури, ну-ну. То-то я думаю, что это твоей анкеты до сих пор не видать?!?
ДА! Скорпионов должно быть много! Но лучше всего, чтобы это были Скорпионы типа "Скорпион-Орёл", они великодушны и вообще класнючие. По-моему, Мнемо-чан к таким принадлежит. НЯ, Мнемо-чан?;)

Энджел-кун, ОГОООООООООООООООООООО.......... Прям капец... Кстати, это ещё не факт, что пассивная именно Мичи. Если так по-чесному, то это именно она буквально тащит Харуку за собой по всем битвам и в реальной жизни, задавая их отношениям тон из серии "Миссия фиг выполнима". Кроме того, автор явно не читал манги, где Хару-обоеполое существо с высокоразвитым интеллектом. Короче, как и думали Старлайты, именно поэтому Харука так их ненавидела...

673

*Angel*
гыгыгы  :D  аффтар жжот) и пусть убьёт сибя ап стену =___=

674

Никэ Класс
я дотяну до последнего - потом в панике буду писать. Нужно слишком много времени и подходящее настроение)))
Ммм.. а какие еще они (Скорпионы) бывают.

675

Никэ Класс написал(а):

сухое вино и коньяк в некоторых случаях помогают

Главное не случай  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  главное объём  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif 
Всем Привет Товарищи)  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-15 21:03:52)

676

*Angel* написал(а):

откуда автор узнал, кто в паре Хару/Мичи активная? автор палиццо)

да уж.. палево налицо

677

Изури, 24-это и есть последний термин. После этого будет КРУТОООООООООО.

Славик, что, на собственном опыте научился? (хитрая рожа) Не, коньяк, оно, конечно, хорошо, но...не в том плане...

678

Никэ Класс написал(а):

Не, коньяк, оно, конечно, хорошо, но...не в том плане...

http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

Никэ Класс написал(а):

Славик, что, на собственном опыте научился?

http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
Что-что ты спросила? На своём опыте?  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif

679

Ытак, вырвался в нормальный инет. Ситуёвина у меня такая: в воскресенье слёг с желудком.. Возможно госпитализируют, пока - на дневном стационаре. В игре участвовать не буду - не до этого сейчас. Тем более кусок мне опять попался зверский...

680

REWesker
выздоравливай!

681

REWesker Вот те на.... А что случилось-то?
Гастрит что ли?...

682

Taxedo
желчь из организма должным образом не выводится

683

Славик, именно.

РЕВескер, ты там выздоравливай давай, а то знаю я это дело. И чем скорее и КАЧЕСТВЕННЕЕ выздоровеешь, тем больше будешь иметь шансов на нестыковку с врачами как минимум до следующей болезни (надеюсь, это будет ОЧЕНЬ нескоро).;)

Эх...у нас вот врачам вообще доверять перестали...разве что хорошим знакомым... Хотя с иной стороны, у меня козина педиатр, но я отлично знаю, что училась она на одни тройки. А вот муж её ещё немного-и стане самым крутым и известным хирургом города, так что всё может быть...

684

Izuri. написал(а):

с прошедшим днем рождения) Удачи, здоровья, счастья. верных друзей и исполнения заветных желаний) пусть все сбудется) ПСскорпионов должно быть много)))

Izuri., большое аригато!

Никэ Класс написал(а):

Но лучше всего, чтобы это были Скорпионы типа "Скорпион-Орёл", они великодушны и вообще класнючие. По-моему, Мнемо-чан к таким принадлежит. НЯ, Мнемо-чан?

Ну насчет великодушия я не знаю, но я далеко не классная. Я скучная...

Никэ Класс написал(а):

Нет, ну почему сразу напиваться? Ты же сама сказала "отпразднуй!"... да, и потом, я никогда не пьянею, так-как знаю, когда надо остановиться! (а тогда(насчет коньяка), я эт в медицинслих целях, так-как горло болело...)
П.С.REWesker, выздоравливай!!!

685

REWesker написал(а):

желчь из организма должным образом не выводится

Ого, это серьёзно...
Выздоравливай!

Народ! У вас что с погодой?
У нас вообще катострофа -  +31, солнце и ..... СМОГ! Уже 3 дня не выйти на улицу - всё как в тумане... Зацвели каштаны... Говорят, что и яблони зацвели, в общем звездец.... :smoke:

686

Мнемо-чан, НЯ. Ни фига ты не скучная, ты классная))))))))))) А вот ведь есть разница между "выпить" и "пить", нэ? Ну, выпил человек рюмочку-скорее всего, просто чуток алкоголя там в голову придёт, здоровье изменится (либо в +, либо в -, это уже зависит от напитка). А вот если человек напииииилсяаааааааа...всёоооооооо...

Такс-кун, нэ, у нас вот было до +21, а в Крыму люди вообще себе спокойно купались, но от сегодня уже началось тотальное похолодание. Конечно, деревьям, которые намылились цвести, здорово достанется, но что уж поделаешь((((((((((((( Да и медведям в зоопарке придётся заново норы себе строить, которые они поразбрасывали...
А туман страшный стоит. И если в Центре, скажем, ещё более-менее, то нам, живущим на острове Русановке, дико: понимаешь, вчера ночью брат решил воды напиться, говорит, заходит в кухню, глядь в окно-а соседнего дома тупо не видно... Это всё из-за разницы температур воздуха и земли. И воды, естественно.

Отредактировано Никэ Класс (2010-11-16 18:29:42)

687

REWesker ну все будет ок ))) давай поправляйся))))
Taxedo эм...ты на зачарованных подсел шо ль? о___О

688

Lelika написал(а):

Taxedo эм...ты на зачарованных подсел шо ль? о___О

Лель, Я с них и не слазил XDD
Все ведьмочки такие няшечки *___*
Особенно нравится Шенен Доэрти ^_______^
А одна моя подруга - копия Роуз МакГоуэн ~_~

689

Эммм, всех маньяков просьба зайти "куда-следует" ибо это очень важно.
Спасибо за внимание.

690

Lelika написал(а):

эм...ты на зачарованных подсел шо ль? о___О

Аааааааааааааааааа! А я думаю, чего мне напоминает эта хреновина у него на авке  :rofl:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15