Taxedo я раньше обожала их)) а папа терпеть ненавидел, а однажды, когда он был в отпуске, я пришла со школы пораньше и застукала его! смотрел повтор серии xDDD мужчины блин xDDD
Беседка - 15
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-11-16 21:24:56
Поделиться6922010-11-16 21:35:33
LelikaНичё удвительного!
Я своих предков как-то за этим делом поймал - долго ржал
Мама даже придумала клички героиням - Хрю, Байкер и Фиги
Маи люпимые ведьмачкииии
Поделиться6932010-11-16 22:03:24
Дрю Фулер *_________* няяяяя *__________*
Поделиться6942010-11-16 22:23:58
Одной мне видать это ни о чём не говорит =___=
Поделиться6952010-11-16 22:40:59
фигняяяяяя Джулиан Макмэхон - вот это няяяяяяяяяяяяяяяяяя *___________*
Поделиться6962010-11-16 23:05:20
ой, а на мой взгляд, фииии
фигняяяяяя Джулиан Макмэхон - вот это няяяяяяяяяяяяяяяяяя
Балтазар что ли?
Жаль, что Шэнен вылетела из сериала... говорят, что она та ещё стервочка... Роуз тоже стала рыжей в 5 сезоне самовольно - там говорят такой жуткий скандал был, когда она вернулась из отпуска рыжей
Поделиться6972010-11-16 23:10:36
садись с нами - покури хДДД
фигняяяяяя Джулиан Макмэхон - вот это няяяяяяяяяяяяяяяяяя *___________*
беееее...не айс хДДД
ой, а на мой взгляд, фииии
о____О неажиданна хДДД а кто тогда из мужчин тебе не фии хДДД Лео?? хДДД
говорят, что она та ещё стервочка...
а я слышала, что ее выжили "подруги" по цеху хДДД
Поделиться6982010-11-16 23:10:46
Дрю Фулер
а кстате, хто эта =___=
кого он там играл та?
Балтазар что ли?
дааааааа
Поделиться6992010-11-16 23:11:55
беееее...не айс
а я те говорю - айс!!!!!!!!! да еще и кавай))))))))))
Поделиться7002010-11-16 23:17:27
а кстате, хто эта =___=
помню тока что он пришел тип из будущего и был тип ангелом-хранителем хДДД потом типа оказался сыном Пайпер хДДД но короч там все не так просто - чет с ним замута какая-то а потом он погибнет ((( не особо уже помню что таама хДДДД
Поделиться7012010-11-16 23:23:38
о____О неажиданна хДДД а кто тогда из мужчин тебе не фии хДДД Лео?? хДДД
Лерик, мне ведьмочки по душе
А из актёрских симпатий, ну..... наверное нихто Лео какой-то слишком мыльный что ли....
а кстате, хто эта =___=кого он там играл та?
Второй сын Пайпер, Крис
а я слышала, что ее выжили "подруги" по цеху хДДД
У них действительно были проблемы - говорят, что она с Холли Мари и с Алисой эээ "не дружила"... А они обе в сериале ещё и были то ли продюссерами, то ли режиссёрами...
Но в прошлом году кстати говорят, что Шенен с Алисой на какой-то вечеринке помирились...
Поделиться7022010-11-16 23:36:03
мне ведьмочки по душе
да....мужчины полигамны хДДДД
Но в прошлом году кстати говорят, что Шенен с Алисой на какой-то вечеринке помирились...
ооо)) в курсе последних сплетен хДДД
Поделиться7032010-11-16 23:36:03
ААААААА, МАНЬЯКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сецуна-чан, камон сюда, надо бегом кооперироваться!!!
А если серьёзно, то...как говорят КВНщики, следующая шутка... Такс-кун, кстати, прикольная подпись...(хохочет) Просто я себе представила...
Лелика-чан, не поверишь, но женщины куда более к этому склонны. Просто традиции, блин, мешают.
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-16 23:36:54)
Поделиться7042010-11-16 23:51:09
да....мужчины полигамны хДДДД
ооо)) в курсе последних сплетен хДДД
поверь мне на слово, мужчины большие сплетники - проверено на себе (работал в мужских коллективах)
Такс-кун, кстати, прикольная подпись...(хохочет) Просто я себе представила...
Пасиб
Всем Споки
Поделиться7052010-11-17 00:05:51
поверь мне на слово, мужчины большие сплетники - проверено на себе
как бэ я в курсе да хДДДД поверь мне на слово женщины о мужчинах знают больше, чем мужчины друг о друге хДДД
Поделиться7062010-11-17 00:12:43
как бэ я в курсе да хДДДД поверь мне на слово женщины о мужчинах знают больше, чем мужчины друг о друге хДДД
Дооо, сразу вспомнилась фраза: Как бы плохо мужчины не думали о женщинах - любая женщина думает о них ещё хуже ^___^
Поделиться7072010-11-17 10:31:47
Это мужчины-то сплетники? Счас! Я вот знаю аж одного такого, да и то он рот только при мне раскрывает, когда никого поблизости нету. Так я, зная его четыре с лишним года, до сих пор могу воспринимать его как кого угодно, даже как брата, но не как парня...бывает...
Короче, в вашем случае молчание во многом-золото. (улыбка а-ля док Томоэ) Вот права Сиа-чан, ей-Богу, права! И Лелика-чан тоже.
Правда, у вас этот момент менее выражен, вы там со своим патриархатом фигеете понемногу. А у нас матриархат тотальный, нам его даже СССР сломать не сумел. МУХАХАХАХА!!!!!
Что, девочки, облизываетесь? То-то же, берите пример!
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-17 10:32:39)
Поделиться7082010-11-17 12:47:04
Это мужчины-то сплетники? Счас!
ты просто не можешь представить какие! только у нас есть добрые сплетни типо "ой а он и она то-то и то-то", а у них все сплетни "жесткие" по большому счету - они же видят проблему по мужски хДДД ну то есть там жесть ваще и да - при женщинах они не сплетничают))))) так что запалить их под этим делом почти не возможно)))))
Что, девочки, облизываетесь? То-то же, берите пример!
гм...ну что? я ничего хорошего в этом не вижу))) ну в принципе и плохого тож))
но патриархат дает женщине больше возможностей хДДД пока они думают, что они во главе - мы правим миром хДДД я утрирую конечно, но суть та же)))) лично я считаю, что образ женщины должен быть хрупким и нежным, пусть даже на деле ты и бой-баба - но мужчине об этом знать необязательно хДДД будет для него сюрприз хДДД надо просто умело использовать все свои качества к тому же по сути у нас в стране патриархат довольно условный хДДД и символичный хДДД
короч мужчины, чтобы они там не думали, не так хитры как женщины))) госпади...женщины коварны
Поделиться7092010-11-17 18:59:56
АААААА, коффарное Лелико!
Да ладно, не все мужики сплетники. Многие просто воротят нос, ибо дико боятся, что их заподозрят в...эмммм...одной такой всемирно известной штуке...короче, кто в курсе биографии да Винчи и Меркьюри, тот меня поймёт... А, кстати, очень даже зря! Ибо если человек не умеет раскрыть своих чуств, то кто от этого пострадает, если не он сам же?
я ничего хорошего в этом не вижу
А я ещё как вижу!
Впрочем, у нас так история сложилась, что дабы соответствовать своей жене, мужчина постоянно что-то должен: то делать, то думать, а то и ещё что. Украинки всегда были, есть и будут грамотными и просвещёнными (пример: на 1665 год в Московии если где-то и были школы, то одна на добрых полторы тысячи километров, а в то же время в бывший КР без Закарпатья и Буковины школа была в каждом более-менее селе, разве что далёкие хуторы не брали участия, да и то оттуда детей привозили на всю зиму к родственникам...), крутыми, сильными духом и телом, вечными амазонками, равно как наши мужчины всегда будут жонокероваными. А им, блин, так жить легче! Сказала жена "воюй"-пошёл воевать, сказала "приди"-пришёл назад. А уж если не везёт мужику на жену, то сам должен всё уметь: и приготовить, и постирать, и убраться, и заработать. Впрочем, когда жена есть, то ситуация не особо меняется...(хохочет)
Короче, мне наших мужиков жаль. Но они же сами напросились!
Поделиться7102010-11-17 19:00:06
А мне из Зачарованных всегда Пайпер нравилась Я её любила, ня)))
Поделиться7112010-11-17 19:05:44
А мне из Зачарованных всегда Пайпер нравилась
А у нас этого сериала вообще не показывают...
Поделиться7122010-11-17 19:06:43
Aoede_moon
да мы с тобой единомышленники! я тож от Пайпер каваилась)) а вот любила я Лео..
ПС: комбанва(я,наверно, опять ошиблась -_-'') усем))))
Поделиться7132010-11-17 19:27:11
Это мужчины-то сплетники? Счас!
Никэ, это очень редкий тип
Дооо, сразу вспомнилась фраза: Как бы плохо мужчины не думали о женщинах - любая женщина думает о них ещё хуже ^___^
да-да-да!
Не смотрела Charmed?! мнооооооооогое потеряла!
у мужчин - аналогично
А мне из Зачарованных всегда Пайпер нравилась Я её любила, ня)))
Да, Холли Мэрри просто няшечка *________*
Поделиться7142010-11-17 19:47:11
то сам должен всё уметь: и приготовить, и постирать, и убраться, и заработать.
Можно подумать неумеет =____________=
Ты наверно хотела сказать не должен уметь, а должен делать =________=, не делает ещё не значит неумеет =____________________=
Ибо он тогда ходил бы в грязном голодный, жил бы в помойке и был нищим =_____________=
Под твоим должен уметь явно читаестся обязан делать=________________=
Ващееееее 3,14***ц =___________________________=
написал(а):
у мужчин - аналогично
Поддержую
Всем привет мужчины и женщины
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-17 19:52:17)
Поделиться7152010-11-17 20:22:39
Не смотрела Charmed?!
мнооооооооогое потеряла!
Фильмы смотрю редко из принципа. И как правило - выборочно, и фантастику (Люди Икс, Невероятный Халк, Человек-паук и т.п.).
В фильмах слишком много реалий. И на мой взгляд - это плохо.
В общем врят ли меня кто-то переубедит в обратном, это моё личное восприятие.
Поделиться7162010-11-17 21:49:08
Taxedo тебе нравятся Зачарованные? Надо же!
Я тоже когда-то фанатела от этого американского сериала, но когда там была Прю, мне она больше всех нравилась. А еще я книжками про зачарованных увлекалась. Они были выпущены изданием Астрель в 2003-2004 гг
Поделиться7172010-11-17 21:52:09
Эммм... Народ... У меня тонкий намёк на большие обстоятельства.
Через 2 дня обновы... И как бы сказать - материала маловато =___=
Поделиться7182010-11-17 22:07:32
Никэ, это очень редкий тип
Такс-кун, НЯ? Ану, посплетничай-ка с нами, нам интересно!
Славик, украинцы сами нарываются на такое положение вещей, рождаясь жонокероваными. (дикая ухмылка) Ну вот прикинь, прихожу я (через пять лет), учительница старшых классов, домой злая на маршрутку, с кучей тетрадок на проверку и желанием разработать новую концепцию подхода к детям за два вечера. А муж полдня дома просидел. Да если бы он не приготовился как следует к моему приходу, то ночевал бы под дверью! Это обычное дело. Так что возрадуйся, что ты россиянин...хотя...это тоже можно подкоррегировать...МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сиа-чан, с меня...чуть не сказала, ЧТО с меня. Смотри ЛС. Просто этот типа СОАВТОР посмел сбежать с боля битвы и мне, блин, пришлось абсолютно всё делать самостоятельно!!! И как он ещё смеет после этого глаза поднимать на людей?!?
Короче, материал готов, счас дам ссылку.
Поделиться7192010-11-17 22:15:31
Эммм... Народ... У меня тонкий намёк на большие обстоятельства.
Через 2 дня обновы... И как бы сказать - материала маловато =___=
я уже помогла всем, чем могла. не ко мне вопросы.
Поделиться7202010-11-17 22:30:15
Никэ Класс
без спойлеров
Друуна
это к конкретным лицам не относится - кто помог - тем спасибо... =__= Эта информация как бы в общем для всех, и возможно напоминание для тех, кто вдруг что-то не доделал или забыл прислать =__=