Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Taxedo  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  я раньше обожала их)) а папа терпеть ненавидел, а однажды, когда он был в отпуске, я пришла со школы пораньше и застукала его! смотрел повтор серии xDDD мужчины блин xDDD

692

LelikaНичё удвительного! :crazyfun:
Я своих предков как-то за этим делом поймал - долго ржал :D
Мама даже придумала клички героиням - Хрю, Байкер и Фиги :rofl:
Маи люпимые ведьмачкииии :love:

693

Дрю Фулер *_________* няяяяя *__________*

694

Одной мне видать это ни о чём не говорит =___=

695

Lelika написал(а):

фигняяяяяя Джулиан Макмэхон - вот это няяяяяяяяяяяяяяяяяя *___________*

696

Lelika написал(а):

ой, а на мой взгляд, фииии :D

Tanya написал(а):

фигняяяяяя Джулиан Макмэхон - вот это няяяяяяяяяяяяяяяяяя

Балтазар что ли? :rofl:
Жаль, что Шэнен вылетела из сериала... говорят, что она та ещё стервочка... Роуз тоже стала рыжей в 5 сезоне самовольно - там говорят такой жуткий скандал был, когда она вернулась из отпуска рыжей :shine:

697

Sia написал(а):

садись с нами - покури хДДД

Tanya написал(а):

фигняяяяяя Джулиан Макмэхон - вот это няяяяяяяяяяяяяяяяяя *___________*

беееее...не айс хДДД

Taxedo написал(а):

ой, а на мой взгляд, фииии :D

о____О неажиданна хДДД а кто тогда из мужчин тебе не фии хДДД Лео?? хДДД

Taxedo написал(а):

говорят, что она та ещё стервочка...

а я слышала, что ее выжили "подруги" по цеху хДДД

698

Lelika написал(а):

Дрю Фулер

а кстате, хто эта =___=
кого он там играл та?

Taxedo написал(а):

Балтазар что ли?

дааааааа  :love:

699

Lelika написал(а):

беееее...не айс

а я те говорю - айс!!!!!!!!! да еще и кавай))))))))))  :rofl:

700

Tanya написал(а):

а кстате, хто эта =___=

помню тока что он пришел тип из будущего и был тип ангелом-хранителем хДДД потом типа оказался сыном Пайпер хДДД но короч там все не так просто - чет с ним замута какая-то а потом он погибнет ((( не особо уже помню что таама хДДДД

701

Lelika написал(а):

о____О неажиданна хДДД а кто тогда из мужчин тебе не фии хДДД Лео?? хДДД

Лерик, мне ведьмочки по душе :blush:
А из актёрских симпатий, ну..... наверное нихто :D  Лео какой-то слишком мыльный что ли....

Tanya написал(а):

а кстате, хто эта =___=кого он там играл та?

Второй сын Пайпер, Крис

Lelika написал(а):

а я слышала, что ее выжили "подруги" по цеху хДДД

У них действительно были проблемы - говорят, что она с Холли Мари и с Алисой эээ "не дружила"... А они обе в сериале ещё и были то ли продюссерами, то ли режиссёрами...
Но в прошлом году кстати говорят, что Шенен с Алисой на какой-то вечеринке помирились...

702

Taxedo написал(а):

мне ведьмочки по душе :blush:

да....мужчины полигамны хДДДД

Taxedo написал(а):

Но в прошлом году кстати говорят, что Шенен с Алисой на какой-то вечеринке помирились...

ооо)) в курсе последних сплетен хДДД

703

ААААААА, МАНЬЯКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сецуна-чан, камон сюда, надо бегом кооперироваться!!!

А если серьёзно, то...как говорят КВНщики, следующая шутка... Такс-кун, кстати, прикольная подпись...(хохочет) Просто я себе представила...

Лелика-чан, не поверишь, но женщины куда более к этому склонны. Просто традиции, блин, мешают.

Отредактировано Никэ Класс (2010-11-16 23:36:54)

704

Lelika написал(а):

да....мужчины полигамны хДДДД

:rofl:

Lelika написал(а):

ооо)) в курсе последних сплетен хДДД

поверь мне на слово, мужчины большие сплетники - проверено на себе (работал в мужских коллективах) :D

Никэ Класс написал(а):

Такс-кун, кстати, прикольная подпись...(хохочет) Просто я себе представила...

Пасиб ;)

Всем Споки :offtop:

705

Taxedo написал(а):

поверь мне на слово, мужчины большие сплетники - проверено на себе

как бэ я в курсе да хДДДД поверь мне на слово женщины о мужчинах знают больше, чем мужчины друг о друге хДДД

706

Lelika написал(а):

как бэ я в курсе да хДДДД поверь мне на слово женщины о мужчинах знают больше, чем мужчины друг о друге хДДД

Дооо, сразу вспомнилась фраза: Как бы плохо мужчины не думали о женщинах - любая женщина думает о них ещё хуже ^___^

707

Это мужчины-то сплетники? Счас! Я вот знаю аж одного такого, да и то он рот только при мне раскрывает, когда никого поблизости нету. Так я, зная его четыре с лишним года, до сих пор могу воспринимать его как кого угодно, даже как брата, но не как парня...бывает...
Короче, в вашем случае молчание во многом-золото. (улыбка а-ля док Томоэ) Вот права Сиа-чан, ей-Богу, права! И Лелика-чан тоже.
Правда, у вас этот момент менее выражен, вы там со своим патриархатом фигеете понемногу. А у нас матриархат тотальный, нам его даже СССР сломать не сумел. МУХАХАХАХА!!!!!
Что, девочки, облизываетесь? То-то же, берите пример!;)

Отредактировано Никэ Класс (2010-11-17 10:32:39)

708

Никэ Класс написал(а):

Это мужчины-то сплетники? Счас!

ты просто не можешь представить какие! только у нас есть добрые сплетни типо "ой а он и она то-то и то-то", а у них все сплетни "жесткие" по большому счету - они же видят проблему по мужски хДДД ну то есть там жесть ваще и да - при женщинах они не сплетничают))))) так что запалить их под этим делом почти не возможно)))))

Никэ Класс написал(а):

Что, девочки, облизываетесь? То-то же, берите пример!

гм...ну что? я ничего хорошего в этом не вижу))) ну в принципе и плохого тож))
но патриархат дает женщине больше возможностей хДДД пока они думают, что они во главе - мы правим миром хДДД я утрирую конечно, но суть та же)))) лично я считаю, что образ женщины должен быть хрупким и нежным, пусть даже на деле ты и бой-баба - но мужчине об этом знать необязательно хДДД будет для него сюрприз хДДД надо просто умело использовать все свои качества http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif к тому же по сути у нас в стране патриархат довольно условный хДДД и символичный хДДД
короч мужчины, чтобы они там не думали, не так хитры как женщины))) госпади...женщины коварны  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif

709

АААААА, коффарное Лелико!

Да ладно, не все мужики сплетники. Многие просто воротят нос, ибо дико боятся, что их заподозрят в...эмммм...одной такой всемирно известной штуке...короче, кто в курсе биографии да Винчи и Меркьюри, тот меня поймёт... А, кстати, очень даже зря! Ибо если человек не умеет раскрыть своих чуств, то кто от этого пострадает, если не он сам же?

Lelika написал(а):

я ничего хорошего в этом не вижу

А я ещё как вижу!
Впрочем, у нас так история сложилась, что дабы соответствовать своей жене, мужчина постоянно что-то должен: то делать, то думать, а то и ещё что. Украинки всегда были, есть и будут грамотными и просвещёнными (пример: на 1665 год в Московии если где-то и были школы, то одна на добрых полторы тысячи километров, а в то же время в бывший КР без Закарпатья и Буковины школа была в каждом более-менее селе, разве что далёкие хуторы не брали участия, да и то оттуда детей привозили на всю зиму к родственникам...), крутыми, сильными духом и телом, вечными амазонками, равно как наши мужчины всегда будут жонокероваными. А им, блин, так жить легче! Сказала жена "воюй"-пошёл воевать, сказала "приди"-пришёл назад. А уж если не везёт мужику на жену, то сам должен всё уметь: и приготовить, и постирать, и убраться, и заработать. Впрочем, когда жена есть, то ситуация не особо меняется...(хохочет)
Короче, мне наших мужиков жаль. Но они же сами напросились!

710

А мне из Зачарованных всегда Пайпер нравилась ^^ Я её любила, ня)))

711

Aoede_moon написал(а):

А мне из Зачарованных всегда Пайпер нравилась

А у нас этого сериала вообще не показывают...

712

Aoede_moon
да мы с тобой единомышленники! я тож от Пайпер каваилась)) а вот любила я Лео.. :love:
ПС: комбанва(я,наверно, опять ошиблась -_-'') усем))))

713

Никэ Класс написал(а):

Это мужчины-то сплетники? Счас!

Никэ, это очень редкий тип :D

Sia написал(а):

Дооо, сразу вспомнилась фраза: Как бы плохо мужчины не думали о женщинах - любая женщина думает о них ещё хуже ^___^

да-да-да! :rofl:

Sia написал(а):

Не смотрела Charmed?! :tired:  мнооооооооогое потеряла! :confused:

Lelika написал(а):

у мужчин - аналогично :rofl:

Aoede_moon написал(а):

А мне из Зачарованных всегда Пайпер нравилась  Я её любила, ня)))

Да, Холли Мэрри просто няшечка *________*

714

Никэ Класс написал(а):

то сам должен всё уметь: и приготовить, и постирать, и убраться, и заработать.

Можно подумать неумеет =____________=
Ты наверно хотела сказать не должен уметь, а должен делать =________=, не делает ещё не значит неумеет =____________________=
Ибо он тогда ходил бы в грязном голодный, жил бы в помойке и  был нищим =_____________=
Под твоим должен уметь явно читаестся обязан делать=________________=
Ващееееее 3,14***ц  =___________________________=

Lelika написал(а):

написал(а):

Taxedo написал(а):

у мужчин - аналогично

Поддержую  :D
Всем привет мужчины и женщины  :D

Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-17 19:52:17)

715

Taxedo написал(а):

Не смотрела Charmed?! :tired:  мнооооооооогое потеряла! :confused:

Фильмы смотрю редко из принципа. И как правило - выборочно, и фантастику (Люди Икс, Невероятный Халк, Человек-паук и т.п.).
В фильмах слишком много реалий. И на мой взгляд - это плохо.
В общем врят ли меня кто-то переубедит в обратном, это моё личное восприятие.

716

Taxedo тебе нравятся Зачарованные? Надо же!
Я тоже когда-то фанатела от этого американского сериала, но когда там была Прю, мне она больше всех нравилась. А еще я книжками про зачарованных увлекалась. Они были выпущены изданием Астрель в 2003-2004 гг

717

Эммм... Народ... У меня тонкий намёк на большие обстоятельства.
Через 2 дня обновы... И как бы сказать - материала маловато =___=

718

Taxedo написал(а):

Никэ, это очень редкий тип

Такс-кун, НЯ? Ану, посплетничай-ка с нами, нам интересно!

Славик, украинцы сами нарываются на такое положение вещей, рождаясь жонокероваными. (дикая ухмылка) Ну вот прикинь, прихожу я (через пять лет), учительница старшых классов, домой злая на маршрутку, с кучей тетрадок на проверку и желанием разработать новую концепцию подхода к детям за два вечера. А муж полдня дома просидел. Да если бы он не приготовился как следует к моему приходу, то ночевал бы под дверью! Это обычное дело. Так что возрадуйся, что ты россиянин...хотя...это тоже можно подкоррегировать...МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сиа-чан, с меня...чуть не сказала, ЧТО с меня. Смотри ЛС.;) Просто этот типа СОАВТОР посмел сбежать с боля битвы и мне, блин, пришлось абсолютно всё делать самостоятельно!!! И как он ещё смеет после этого глаза поднимать на людей?!?
Короче, материал готов, счас дам ссылку.

719

Sia написал(а):

Эммм... Народ... У меня тонкий намёк на большие обстоятельства.
Через 2 дня обновы... И как бы сказать - материала маловато =___=

я уже помогла всем, чем могла. не ко мне вопросы.

720

Никэ Класс
без спойлеров

Друуна
это к конкретным лицам не относится - кто помог - тем спасибо... =__= Эта информация как бы в общем для всех, и возможно напоминание для тех, кто вдруг что-то не доделал или забыл прислать =__=

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15