Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mnemozine
К стене и расстрелять воров!

782

Sia написал(а):

Да, свои вещи щас лучше нигде вообще не оставлять =__=

да я бы и не оставляла, но преподы не разрешают домой нести, мол мы не знаем, кто за вас дома рисовать будет...
но, конечно, после моей истерики, мну разрешают работы нести домой.

Sia написал(а):

Но может рисунок найдётся ещё, нэ?

да куда там...ведь рисунок-то стырили по двум причинам
1. либо чтобы самим сдать
2. либо чтобы порвать и выбростить, чтобы мне гадость сделать (есть у нас в группе наркоман/пошляк/придурок/богатенький один... у нас взаимная ненависть друг к другу, так как я перед ним не заискиваю, как другие... этот вышеупомянутый субчик держит под страхом пол института + преподов (дооо у него связи + деееееньги))...
как же мне ТОСКЛИИИИВО...

783

Mnemozine
понятно всё... =__=

Нда... Понимаю... Есть такие люди...
Ну да успокойся, его жизнь ещё не раз отлупит за это...

784

Sokol написал(а):

К стене и расстрелять воров!

мне бы их найти, а там запинаю!!!

785

Sia написал(а):

Ну да успокойся, его жизнь ещё не раз отлупит за это...

жизнь коффарна *злой смех*. Ну ладно уж там, все равно я работу заново начала. Теперь остается надеяться, что новый натюрморт хорошо выйдет...

786

Mnemozine
мне бы их найти, а там
запинаю!!!
Мелко! Месть нужно подавать холодной

787

Mnemozine написал(а):

Теперь остается надеяться, что новый натюрморт хорошо выйдет...

Ну раз первый хорошо получился, то второй выйдет ещё лучше!!! Я уверена! ^___^

788

Sokol написал(а):

Месть нужно подавать холодной

, с холодным серцем и головой при помощи холодного оружия. Иначе месть не имеет смысла =)

789

REWesker
Полностью согласна. Успокоится, обдумать, отомстить и жить дальше

790

Мнемо-чан, Сиа-чан права, всегда воздаётся в десятиричной степени, если что-то такое делают. А вот ты постарайся сделать следующий рисунок таким, чтобы самой было хорошо, а главное, так, чтобы было видно ТВОЮ РУКУ. Можно даже подписать, если разрешается. Желательно так, чтоб на веки. А то знаем мы этих "крутых"...ТЬФУ!((((((((((((((
Мне дико повезло, что у нас филологи и красть особо нечего, ибо все мысли держатся в голове. Зато крадут мобильники. Постоянно. А что самое противное, так это то, что занимаются этим наши же студенты, но не филологи. Просто в универе позволено в разные корпуса заходить всем студентам универа с нашими студенческими. Филологи таким паскудством (правильное слово, правильное, значит мерзость и пакость) не занимаются, а вот некоторые представители будущих юристов (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) запросто. Вон только в нашей группе пять случаев было, один-метро, а вот остальные-библиотека либо читальный зал. (долго ругается на пяти языках) Так что что уж поделаешь, держись, Мнемо-чан!

Сиа-чан, мда, облом...

791

REWesker написал(а):

с холодным серцем и головой при помощи холодного оружия. Иначе месть не имеет смысла

Sokol написал(а):

Успокоится, обдумать, отомстить и жить дальше

какие вы милые  http://s44.radikal.ru/i104/1006/a9/b03af89ff64a.gif 
http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

792

slavik-ivanov25
Да я вообще святая.

793

*смотрит на нимб у себя над головой*

794

Да я вообще милее всех милых, у меня и сертификат имеется о том, что я главный садист всея Чакроидии!  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif

795

Sia У меня уже 3 дня не работает гостевая.... Ты не знаешь, в чём дело?.

796

Taxedo
да у меня тоже... Серв упал наверное =__=

797

Sokol написал(а):

Успокоится, обдумать, отомстить и жить дальше

Позволю себе сплагиатить  ^^
Успокоиться, обдумать, решить, что там, наверху, с местью и без тебя справятся, плюнуть на всё и рисовать дальше))) И чтоб вышло в сто раз лучше, чем предыдущей - пусть обзавидуются)))

798

Sokol написал(а):

Мелко! Месть нужно подавать холодной

Sokol написал(а):

Полностью согласна. Успокоится, обдумать, отомстить и жить дальше

я мстью и мстья моя ужасна...  зачем мстить-то? ну мне побить хочется этого человека, ну немножечко... пару зубок слмать + руку (правую, желательно)
П.С. А вообще-то я хорошая... *слегка поправляет нимб*
П.П.С. И вообще я не злопамятная, прям как Зойсайт... 

Никэ Класс написал(а):

А вот ты постарайся сделать следующий рисунок таким, чтобы самой было хорошо, а главное, так, чтобы было видно ТВОЮ РУКУ. Можно даже подписать, если разрешается.

у нас задание было такое, сделать абстрактный натюрморт, и  у каждого был особый стиль. Так что рука как раз была видна. А вообще я гуашь очень люблю, и всегда рисую с удовольствием, но дело в том, что теперь мне надо идти на дополнительные уроки, чтобы успеть закончить работу вовремя. А у мну проекты незакончены еще...
А подпись я поставила, но проку-то нету, как и нету самой картины...

799

Sets-Meio написал(а):

Успокоиться, обдумать, решить, что там, наверху, с местью и без тебя справятся, плюнуть на всё и рисовать дальше))) И чтоб вышло в сто раз лучше, чем предыдущей - пусть обзавидуются)))

няяяя, Sets-Meio, как я скучаю по своей бете...  :love:
Я буду стараться!!!

800

Мнемо-чан, МНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ((((((((((((((((((( Значит, надо так подписывать, чтобы уже ни у кого не возникало сомнений: ЭТОГО в руки брать не стоит! А то автор забодает!
Если так, то скорее всего, что это действительно тот чувак. Вот блин, не могут люди жить мирно!

801

Аняняняяяя! Люди, у нас первый снег пошёл!!! ^___^ *каваица*

А ну ка марш все в прилагательные играть ТУТ
А то чота облинились совсем...

802

Всем здрасте! есть кто живой?

803

KosmaSilverFire написал(а):

Всем здрасте! есть кто живой?

На счёт живых - не знаю, а мы-зомбики время от времени тут обитаем Х__Х

804

Зомбики мои, давайте раскурим нашу травушку, мне срочно необходимо вдохновение))))

805

KosmaSilverFire
давай тему - раскурим, чо xD

806

Добрый вечер

807

Sia
Ну тык-с, давайте)))
я ж не против)))
только вот че раскуривать бум?

Sokol
Привет-привет

808

KosmaSilverFire
вот именно, что курить нечего, травы нету =__=

809

REWesker, ты вообще появился или ещё нет?))

У нас тоже снег идет)

810

Sia
как это нету?
Сейчас найдем ХДДД
Долго ли умеючи?
У меня например сердце разбито, ничего сейчас сижу и ржу, пытаюсь найти себе травушки и поделиться с кем-нить ХДДД

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15