Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

KosmaSilverFire написал(а):

вот кто он по гороскопу?

не знаю...он даже мое имя не знает, мы всего лишь раз говорили(о моем проекте двужэтажного дома(он тоже на архитектора учится, уже на четвертом курсе)) и то пол часа и то по заслуге друга-однокурсника(до сих пор ему шоколадки несу, в знак благодарности... )
но зато я знаю его имя/фамилию/курс/группу + где он живет... он практически мой сосед, нас разделяют 3 минуты ходьбы...вот, что называется "так близко и так далеко..." :love:

Отредактировано Mnemozine (2010-11-20 21:50:43)

842

Mnemozine
у тебя хотя бы реально есть возможность видеть его иногда - а когда любишь, - это уже за счастье...

Думаю, тебе стоит всё таки отправить ему открытку на день Святого Валентина ^__^

843

Sia написал(а):

у тебя хотя бы реально есть возможность видеть его иногда - а когда любишь, - это уже за счастье...

*важно кивает* у мну уже примета: если увидела его сегодня - день будет хорошим, если дважды - день будет потрясающим, если трижды - будет мега день!!!
П.С. ну, думаю, что открытку всеж пошлю, а то весь следующий год(до следующего дня св. Валентина) буду жалеть о том, что не послала...

844

Mnemozine
вот-вот! Лучше жалеть о том что сделала, чем о том, чего не сделала)))

845

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Белая полоса!!!!!!!!!!
Наши победли в детском евровидении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

846

Mnemozine написал(а):

Наши победли в детском евровидении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ксоооо один балл, один балл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/135cc9a19fd8.gif 
Ну что же, поздравляю! =_________=

847

Нэ, девчонки, так не пойдёт" Мало того, что у вас снег, так ещё и тему любви вспомнили! Капец прямо((((((((((((((((((((((((((((

848

Никэ Класс
А кто тебе мешает о любви говорить?
и вообще, вроде здесь беседка, так что флудим о том, о чем хотим.
Свобода слова, знаете ли
Хотите присоединяйтесь, не хотите - ваше право.
Не нравится наша тема - предлагайте свою

849

Никэ Класс
а ф чом дело, нэ?

KosmaSilverFire написал(а):

Свобода слова, знаете ли

У нас тут полная чакрократия  :D

Народ ещё детское евровидиние смотрит... Я обычное то не смотрю уже... =___= Вообще чаще всего стороной обхожу этот зомбоящик =___= Но за наших йа рада, да))) Ибо йа какой-никакой, но патриот)))

850

Я написал анкету. *чувствует себя героем*

О любви как обычно - или только хорошее, или ничего.

851

Приветик всем  ^^

Sia написал(а):

Вообще чаще всего стороной обхожу этот зомбоящик =___=

Доо, я тоже уже не помню, когда последний раз его смотрела... Месяца два назад, наверное...

Izuri. написал(а):

О любви как обычно - или только хорошее, или ничего.

О! Позволю себе не согласиться - уж лучше плохо, чем вообще ничего =__= *грустно вздыхает.

А вообще, Mnemozine, мы же девушки современные, вполне можем сделать первый шаг, так сказать  ^^
Так что - вперёд и с песней! ^^

852

Izuri.
вижу, молодец  :rofl:
Мне понравилась анкета)))

Sets-Meio написал(а):

А вообще, Mnemozine, мы же девушки современные, вполне можем сделать первый шаг, так сказать

Ыыыы, я в силу своей застенчивости фиг когда-нить отважусь на первый шаг =___=

853

Sia написал(а):

Ыыыы, я в силу своей застенчивости фиг когда-нить отважусь на первый шаг =___=

Sia
Ну, нужно ж делать первый шаг так, чтоб парень думал, что это он делает первый шаг  :D
(ахха, эт прям целое искусство *хихикает*)
А если серьёзно: "если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе".

854

Сиа-чан, КосмаСильвер, ну так нэ, я не против, просто Сецуна-чан права, лучше что угодно, чем ничего.((((((( А У МЕНЯ КАК РАЗ СЕЙЧАС НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/135cc9a19fd8.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/135cc9a19fd8.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/135cc9a19fd8.gif 

Изури, о да, анкета-это хорошо. Особенно в последний момент.

НЭНЭНЭ!!! Какое там! У нас если девушка хочет женитьбы, то делает согласно с традициями и фиг ей кто откажет! Значит, вариантов два: либо парень идёт свататься к девушке (рискуя сватами, головой, шеей и возможностью получения тыквы, то есть непрямым отказом, ещё более обидным), либо девушка идёт свататься к парню (не рискуя при этом ничем, ибо...счас обьясню). Значит, главным плюсом такого типа сватания есть то, что девушке реально никто не может отказать, ибо: а) отказавшему обязательно отомстят братья девушки (у кого сколько их есть); б) на весь род (!!!) отказавшего автоматически падает проклятие приблизительно до седьмого колена (жутко, но что уж поделаешь); в) на парня потом все тычут пальцами и называют его глупейшим существом на Земле. Конечно, на сегодня эта традиция прошла через несколько изменений и в городах менее видна, хотя ею активно пользуются. Например, поскольку за месть есть вообще-то статья, то месть физиологическая автоматически перерастает в психологическую и парень всё равно своё получит. Далее, нынче большинство пытается отказаться от автоматического проклятия, что действует, ибо нынче украинки стали куда более мягкосердными. Зато при этом пункт первый плавно переходит в пункт третий и парня всё равно считают дураком. Короче, как видите, выкрутиться непросто... Ужасть... Зато есть иное правило, которое говорит "Если тебя не любят, не ищи там любви", которое оказывает своё позитивное отрезвляющее действие на горячие головы. Так что за время Незаисимости почти никто не пострадал. ДО БРАКА. А уж после, к сожалению, многое может измениться.(((((((((((((((((((((((((( Так что нынче с этим делом очень внимательны...

855

Sets-Meio написал(а):

А если серьёзно: "если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе".

В моём случае Магомед просто забивает =__=

856

Sia
ну может просто ты еще не встретила того, ради кого можно сделать и первый шаг самой, м?

Никэ Класс
ну разве я не няшечка? Вообще когда последний момент - мозг как-то сразу активизируется и получается много лучше, если писать с запасом по времени.

857

Sia написал(а):

В моём случае Магомед просто забивает =__=

Ну, я имела в виду, если человеку что-то нужно - он этого добивается, а если нет - то и вопросов нет.

858

Izuri. написал(а):

Sia
ну может просто ты еще не встретила того, ради кого можно сделать и первый шаг самой, м?

Да, скорее всего так и есть. Просто я реально не встречала ещё такого человека, ради которого мне было бы не лень делать почти всё: уборку/готовку и т.д. и т.п. дела... Ибо я себя с трудом заставляю что-то делать ненавистное =___= Это для мну подвих...

859

всем привет

860

Tanya написал(а):

ксоооо один балл, один балл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хи, у мну такая же реакция была, когда наши проиграли Белорусии...

Tanya написал(а):

Ну что же, поздравляю! =_________=

спасииииб!!! *сверкает*

Sia написал(а):

Народ ещё детское евровидиние смотрит... Я обычное то не смотрю уже... =___= Вообще чаще всего стороной обхожу этот зомбоящик =___=

я тоже телевизор нечасто смотрю(во первых смотреть нечего, во вторых времени нема), но мне песенка наших понравилась(я, собственно, только ее и слышала...), и я все же посмотрела голосование.

Sets-Meio написал(а):

А вообще, Mnemozine, мы же девушки современные, вполне можем сделать первый шаг, так сказать   Так что - вперёд и с песней!

:love: my beta!!!

Sia написал(а):

Да, скорее всего так и есть. Просто я реально не встречала ещё такого человека, ради которого мне было бы не лень делать почти всё: уборку/готовку и т.д. и т.п. дела..

Т_______Т я таких двух встречала... но теперь, все, о первом забыла.(наконец-то)
П.С. Друуна охайо!

Отредактировано Mnemozine (2010-11-21 15:12:30)

861

Друуна
привет.)

862

Izuri. написал(а):

Я ввзялся в новогодний марафон на СейлорГэлакси

О чорд я про него забыла((((((((((((( так хотелось в фан-арте поучаствовать, дурная моя голова http://i072.radikal.ru/1006/07/bace5971956d.gif

863

Aoede_moon
ну может еще не поздно? Я почему-то думал, что это будет нечто более внушительное, но уровень работ заставляет в этом сомневаться.

864

Izuri., да я даже заявку забыла сделать =_=

865

Миннаааа, комбанва. Я чуточку сча в неадеквате, поэтому если вы вдруг заметите, что я вас нещадно тискаю, подбрасываю до космоса и готов прокатить вас на себе добрую тыщщу километров, то не удивляйтесь =)
ЗЫ травы не было, только кое-что потяжелее

866

REWesker написал(а):

ЗЫ травы не было, только кое-что потяжелее

боюсь спросить, что же это было =___="

Или ты просто окончательно выздоровел?  :flirt:

867

Sia
не, окончательно тока после ФГС начну. Ну а тяжёленькое ты мне сама посоветовала ;)

868

Ясненько)) Выздоравливай скорее! ^__^

REWesker написал(а):

Ну а тяжёленькое ты мне сама посоветовала

Ааааа... Небось с Гиасса прёт?  :D

869

Sia
в частности =) Есть ещё кое-что не менее тяжёлое, но это уже совершенно из другой оперы =)

870

Всем привет REWesker
ЗЫ травы не было, только кое-
что потяжелее
И по голове?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15