А я себя сегодня почувствовала просто супер-неудачницей...
Давно мне настолько не везло =___=
чего случилася?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
А я себя сегодня почувствовала просто супер-неудачницей...
Давно мне настолько не везло =___=
чего случилася?
чего случилася?
Мне не везло с самого утра.
Во-первых, лечь пришлось поздно, а встать пришлось довольно рано. Сходила в банк, заплатила за учёбу (вроде всё норм). Но потом мне нужно было купить колбасы, и я избегала аж 4 магазина в поисках нужной =__= Кое как нашла. Когда доставала ключи - от почти нового брелка отвалилась ракушка сувенирная (мне этот брелок привезла с моря подруга в конце августа). Ещё до учёбы нужно было успеть помыться, я бегом домой, ибо время было затрачено на поиски колбасы =__= Пришла домой... НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫЫЫЫ!!!! (соседям на этаж ниже приспичило сегодня утром делать ремонт и менять трубы). Пришлось греть кастрюлю и мыть голову так =___=
Дальше я в срочном порядке начала скреплять степлером распечатанные лабораторные работы... СТЕПЛЕР НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ!!! Я скобов десять изводила на каждую лабу, При чём были они тонкие, в 3-4 листочка и раньше проблем таких не было =__= Толстые лабы я скрепляю отдельно скобами из старых тетрадей, прокалывая дырки в лабах шилом... Начал скреплять одну толстую лабу, загибать края... и СКОБА СЛОМАЛАСЬ!!! =__=
Пришлось искать другую...
Начала собираться в инст... СЛОМАЛСЯ ЗАМОК НА КУРТКЕ!!! Кое как с помощью пассатижей я его всё же починила...=__= Из-за всей этой возни я еле-еле успела на первую пару, буквально летела, сметая всё на своём пути... В итоге чудом не грохнулась, запнувшись о бардюр с разбегу =__=
Sia нде.... денек не из кхм... лучших...
П.С. Я тебя прекрасно понимаю, у самой бывало и похуже...
Ну, ничего это была черная полоса, значит скоро будет и белая!
Отредактировано Mnemozine (2010-10-27 17:41:40)
Сецуна-чан, у нас его едят только в исключительных случаях типа сессии, когда действительно надо кормить свои мозги калорийной пищей, дабы работали получше. А стресс гораааааааааздоооооооо полезнее снимать смесью творога с фруктами и ягодами (желательно собственного приготовления...ну, хотя бы смешать всё собственноручно). Или же хорошей тусовкой с подругами. Или любовью, это вообще круто! При том парень не обязателен. (хохочет)
Алетея-чан, где чипсы?!? (достаёт автомат) Это дикое свинство(((((((((((((((((((((((( А от газировки можно получить язву, что доказано на примере одного известного реппера (если надо будет, назову имя). И ЭТО продают детям!!!!!
Мнемо-чан, передай маме, что я её очень уважаю. Низкий поклон!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это правильно, ТАКОГО даже близко возле себя держать нельзя! Вот слушайте все, у нас есть программа, которая называется "Правила життя" (Правила жизни). Они постоянно что-то находят и кого-то выкрывают. Когда зашла речь о сладостях, оказалось, что покупать можно только то, что стоит более пятидесяти гривен (и то далеко не всё и не всегда!!!) либо произведено на заводе "Рошен" (это крутая фирма одного нашего бизнес-политика с высочайшими требованиями к персоналу, технологиям и т.п. и с соответствующими ценами). И ВСЁ. Круто, да? А на счёт газировки: тоже весело, провели эксперемент: одному из сотрудников (согласился-таки!) удалили здоровый зуб и засунули его на сутки в кока-колу. Знаете, что осталось от зуба? Коричневатая масса, отдалённо напоминающая органическое соединение...
Ах, Сиа-чан, как я тебя понимаю!!! Надеюсь, уже всё окей?
У меня тоже денёк весёлый, я даже на пары не попала по причине некой довольно-таки таинственного происхождения болезни... Но это так. Вот пришлю счас файлик, развеселишься))))))))))))))))))
Sia нде.... денек не из кхм... лучших...
П.С. Я тебя прекрасно понимаю, у самой бывало и похуже...
Ну, ничего это была черная полоса, значит скоро будет и белая!
Нда уж... Радует, что всё же всё хорошо закончилось =__= ибо могло бы быть гораздо хуже)))
Вспомнилась заезженная фраза: "Жизнь - как зебра: полоса чёрная - полоса белая, полоса чёрная - полоса белая, полоса чёрная - полоса белая... а потом хвост и полная задница!"
REWesker, да-да, это я
а у нас в столовой таких не продают(
зато продают чебуреки.. вкусные.. были.. до сегодняшнего дня
Sia
Ну и нуу...=\\\ Может, не стоило сегодня никуда идти? х)
Вспомнилась заезженная фраза: "Жизнь - как зебра: полоса чёрная - полоса белая, полоса чёрная - полоса белая, полоса чёрная - полоса белая... а потом хвост и полная задница!"
Я её слышала в малость другой интерпретации, но, впрочем, это сути не меняет
Sia вот почему мне нравятся принцы на БЕЛЫХ конях...
зато продают чебуреки.. вкусные.. были.. до сегодняшнего дня
Нэээ1 А ну нас сегодня пирожки с капустой. м-м-м... (эт я вам травлю душу, угу)
Mnemozine
Раскрой секрет, где такие встречаются? Я что-то ни одного не видела.
А вообще принцы скучные.
Sia
Ну и нуу...=\\\ Может, не стоило сегодня никуда идти? х)
Возможно... Я уже тоже об этом подумала... После всего случившегося мне было страшно идти на пары и защищать лабы =__= Но я их таки защитила, хоть одна хорошая новость за сегодня...
Хммм) Какой практичный выбор!
хоть одна хорошая новость за сегодня...
Вознаграждение за труды
вот почему мне нравятся принцы на БЕЛЫХ конях...
А вообще принцы скучные.
Угу... А мне нравятся...компьютеры!!!
Вот чесслово, пообщаешься с нашими молодыми людьми... хотя... даже общаца не обязательно, достаточно просто ПОСЛУШАТЬ... и парня иметь и замуж выходить расхочется сразу... =__=
и парня иметь и замуж выходить расхочется сразу... =__=
Та не говори. Где ж его, этого прЫнца отыскать?
ПараНоид, у нас говорят так: "Купи тридцять чебуреків і збери кота" (с). Потому даже комментировать не буду. И вообще, что-то у меня начала развиваться мания преследования после этой "Правды жизни"...
ПрЫнца? ХА! Следует просто присмотреться получше к этой самой половине человечества. В основном принцы прячутся в Северной Европе (то есть в Скандинавии), но уж очень они суровы. А если нет, то записывайтесь в очередь! (размахивает записной книжкой, в которой можно уже увидеть с полторы тысячи имён)
"Купи тридцять чебуреків і збери кота"
тридцать чебуреков? у нас для этого достаточно три шаурмы =)
Всем здрасте
ОООО, я смотрю у нас тут разговоры о правильной и неправильной пище...
Так вот дорогие мои, хочу вас обрадовать, самая здоровая пища - энергия! и то солнечная, и то с орбиты нашей голубой планеты
Ибо, чипсы - химия
Шоколад - вреден
Колбаса - сплошная соя и непонятно еще что
Большинство овощей в магазине на рынке - вообще пища искусственная и непонятно как взращеная
с грядки - тоже самое, плохая экология, как следствие низкое качество и большое содержание вредных веществ в почве. удобрения тоже (пусть и природные - тот же навоз) вредны ибо содержат слишком много "ненужных элементов"
мясо - вообще вопрос отдельный, ибо животинку пичкают той же не здоровой химической пищей.
Ну что? все спокойны?
есть перехотелось?
то-то же.
ах нет! забыла! экологически-чистый продукт - чистый спирт. в этом ни одна зараза не выживет
Что касается вреда от кока-колы и прочего - давно уже не новость.
Если кто-о лишает себя добровольно "гормона счастья" отказавшись от дешевого шоколада и шоколада вообще - я лично поздравляю человека, он счастлив и без него. Ибо шоколад полезен для организма тем самым "гормоном счастья". в наше время полезная мифическая штука спасающая от депрессий в суете и постоянном напряжении.
Что касается "Рошен"... у всяко бывает. Компания хорошая никто не спорит
Но свою сибирскую шоколадную фабрику я не променяю ни на что! была у них на производстве и поняла, что можно и подешевле зато натуральное.
скрытая реклама она ведь не отменялась и каждый будет говорить что хорошо там, где ему за это заплатили.
Это уже как говориться самовнушение и просто внушения рекламой.
и вообще жить вредно - от этого умирают.
REWesker
Три шаурмы - это 1 той-терьер, единственно ушей от него все равно не найдешь
А тридцать чебуреков - это скорее кота полтора, без шкуры зато с хвостами
KosmaSilverFire, вечер "добрый" =__=
Блин, а я тока что поужинала... как жестоко =___=
и вообще жить вредно - от этого умирают.
Мы все умрём!!!! xD
Та не говори. Где ж его, этого прЫнца отыскать?
Да и принца не обязательно, лишь бы человек был хороший =__=
Ой, народ, вы тут такие радостные реча запели... =_____________=
Мне аж кушать захотелось...
Да и принца не обязательно, лишь бы человек был хороший =__=
а его всё нет и нет... Мож мы слишком требовательные?
Sia
Ха!
Я три года жила с поваром, потом встречалась с почвоведом, жила в деревне и подрабатывала в пищевой промышленности
Я вам таких ужасов могу понарассказывать, что есть не захочется вообще^_^
Блин, а я тока что поужинала... как жестоко =___=
Звиняй, здесь как я вижу, сегодня собрались борцы за правду-матку)))
Кстати, хоть и уже поужинала, но приятного))))
Мы все умрём!!!! x
вот-вот.
А если верить Майя, то причем довольно скоро.... вроде в конце 2012....
и вообще... от того что тут говорится, есть никто не перестанет. Пища наше все.
а разговоры эти пусты и смысла не несут.
Кто-то не ест шоколад, кто-то презирает вредную пищу, кто-то вообще вегетарианец, кто-то есть баранину и терпеть не может рыбу. кому-то хватает чая или кофе. Кстати, вообще очень вредные напитки! очень! зубы разрушают, желудок губят, влияют на сердце и т.д.
А лично я живу как я хочу и не жалуюсь.
короче, мне пофиг я в танке ХДДДД
а его всё нет и нет... Мож мы слишком требовательные?
Уж зла любовь, ну а козла всё нет... (с)
Да ну... Я нормальная девушка и хочу нормального парня, у которого есть нормальные интересы =__= а не пиво с семечками на лавочках, всякие он-лайн игры и так называемые "тёлки"... =__=
По-моему естественное вполне себе требование.
Ха!
Я три года жила с поваром, потом встречалась с почвоведом, жила в деревне и подрабатывала в пищевой промышленности
Я вам таких ужасов могу понарассказывать, что есть не захочется вообще^_^
Я тоже работала в пищевой когда-то... =__= Под впечатлением до сих пор...
Кстати, хоть и уже поужинала, но приятного))))
Спасиб)))
короче, мне пофиг я в танке ХДДДД
Угу, правильно всё, так и надо)))
дооооо =_________=
а я вообще соленые огурцы обожаю... с манной кашей... вместе... мелко рубленные огурчики в кашке... ну, можно еще вареньицем каким полить.. *__*
мну, правда, никто не верит, но это правда... хДД
и предупреждая ваш вопрос - нет, "последствий" не бывает хДД Очевидно, мне повезло с желудком и он, что называется, и гвозди может переварить хДД
Здрасьте, кстати)))
Tanya
Огурчики да с манной кашей.... надо будет попробовать
У меня обычно бывает, что я селедку шоколадом закусываю ХДДД
Sia
Ну так и я о чем?
Что правильно, а что нет, должен решать каждый сам за себя)))
А не навязывать свои предпочтнения другим, тем более в еде)))
Отредактировано KosmaSilverFire (2010-10-27 20:04:35)
всякие он-лайн игры
вот с этим, как показала практика, сложнее всего хДДДДДД
Tanya
Привет))))
а я вообще соленые огурцы обожаю... с манной кашей... вместе... мелко рубленные огурчики в кашке... ну, можно еще вареньицем каким полить.. *__*
О, не, я за раздельное питание... =__=
Такого у меня точно не будет)))
У меня обычно бывает, что я селедку шоколадом закусываю
А я раньше шоколад закусывала... САЛОМ!!!
Не шучу, правда (хоть инасмехаюсь)
Но теперь - неееее.....
У меня обычно бывает, что я селедку шоколадом закусываю
я обычно наоборот - шоколад селедкой, ибо сладкому предпочитаю соленое хДДД
О, не, я за раздельное питание... =__=
Ну, поздравляю тебя с этим хДДД Я на такое не способна, однозначно хДД Ибо макароны с мясом вкусно, а вот по-отдельности уже не кавай, имхо хДДД
Но это дело привычки, конечно, просто мой образ жизни не позволяет мне нормально питаться, увы
вот с этим, как показала практика, сложнее всего хДДДДДД
Дадададаааа))) Это хуже наркотиков... =__=
Ну кто как любит))) Каждый, как говорится, по-своему с ума сходит.
У меня кот солёные огурцы ест, чо)))
Вспомнилось:
"Новый Орбит - селёдка с молоком! Очистит не только ваши зубы, о и желудок!"
Ибо макароны с мясом вкусно, а вот по-отдельности уже не кавай, имхо
Макароны? С мясом? *в ужасе*
Не, народ, вы чо, ну как же можно! Макароны ток с соусом, мясо ток с овощами - объеденье))))
У меня кот солёные огурцы ест, чо)))
А у меня вышеупомянутый шоколад))))))
А кошка (одна из ) - обожает сырые овощи. Особенно тыквы))))
Макароны ток с соусом, мясо ток с овощами - объеденье))))
Самое вкусное в овощном рагу - это мясо!
А у меня вышеупомянутый шоколад))))))
А кошка (одна из ) - обожает сырые овощи. Особенно тыквы))))
Да, коты такие разборчивые =___=
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15