Sia
в частности =) Есть ещё кое-что не менее тяжёлое, но это уже совершенно из другой оперы =)
Интриган... =__= уж не ГП ли?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
Sia
в частности =) Есть ещё кое-что не менее тяжёлое, но это уже совершенно из другой оперы =)
Интриган... =__= уж не ГП ли?
Sia
не-не-не, ГП завтра =)
И по голове?
гораздо ниже =)
REWesker
Боюсь даже представить куда именно
Боюсь даже представить куда именно
Наверное упала на ноги гантеля весом килограмм этак в 40...
Наверное упала на ноги гантеля весом килограмм этак в 40...
думаю, я врядли бы радовался, если бы со мной такое случилось =)
думаю, я врядли бы радовался, если бы со мной такое случилось =)
Ну ктооо тебя знает! Вдруг ты мазохист! >__< Людей от разных вещей торкает...
REWesker
не мучай, расскажи что и куда тебе упало
Ну ктооо тебя знает! Вдруг ты мазохист! >__< Людей от разных вещей торкает...
ага. Если я и стану мазохистом, то с помощью нашего дорогого и обожаемого садиста =)
Sia, REWesker какие вы интересные темы ведете!
ага. Если я и стану мазохистом, то с помощью нашего дорогого и обожаемого садиста =)
xD однако же вы мне льстите, уважаемый РеНя xD Но йа польщена, дооо... Однако же есть у вас особая склонность к мазохизму, да...
Друуна
это ещё относительно нормальный разговор, бывало и похлеще xD
Изури, "няшечка"-это не то слово...короче, Волдеморт отдыхает! (ржот) Да, пикчу закинь, плиз! Можно просто взять блондинчика из "Притяжения" (или же "Гравитации") и покрасить ему глаза в нужный цвет, ибо рожа-что надо;)
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с разгону обнимает здешних поттероманов, коих хватает) ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, все, кому не лень, и вообще все, идите на седьмую часть, это того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Вот единственное, чего не знаю-это как у вас с переводом. Украинский перевод просто ГЕНИАЛЕН, они в кои-то веки даже разучились делать ошибки, молодцы ребята)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Наджини...ах, да ёлы-палы, она мне теперь всю ночь сниться будет, чуствую! Лучше бы Редклифф приснился, он хоть и не такой кавайный, как в одиннадцать лет, и небритый, но всё же...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДА! Седьмую часть таки поделили на два фильма. Возможно, оно и к лучшему, ибо показали ВСЁ))))))))))))))))))) Короче, эмоций выше крыши, реально рекомендую.))))))))))))))))) Кто посмотрит, придите потом ко мне в ЛС, поделитесь, НЯ?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сиа-чан, не обижайся, но для нас, поттероманов, это событие года.))))))))))))))))))))))))))))))
Сиа-чан, не обижайся, но для нас, поттероманов, это событие года.
))))))))))))))))))))))))))))))
Да мне какбэ параллельно... =_____=
И тут поттероманы, ну никуда от них не деться.))) Ужас.
Никэ Класс
ога, найду - кину в личку.
Sokol! С Днем Рождения!
С Днём Рожденья поздравляю,
счастья, радости желаю,
Не болеть и не грустить,
веселиться, долго жить!
Aoede_moon
Спасибо!
Sokol, от всего сердца поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной,
Желаю радости с утра
До самой ночи поздней.
Желаю в жизни все успеть,
И не стареть, а молодеть.
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить.
Sia
Спасибо!
Обана. Sokol, с днюхой!
Нааароооддд... давайте уже добьём чтоли игру с прилагательными! =__=
Sokol с днем рождения!!!
REWesker
Mnemozine
Спасибо. Я сегодня самая ленивая хозяйка. Торт, салаты, вино и сок купила в супермаркете. Приготовила только мясо с картофелем запекла. Розы от мужа уже получила)))
Sokol, с бёздником!!!!!!!!!
Всего самого хорошего тебе, твоим родным и близким) И здоровья твоему очаровательному сыночку)))
Будьте счастливы))))
Tanya
Спасибо. А я уже пьянаааая!
Изури, Пеинт есть? ВООООООООТ.
))))))
Сокл-чан, велико поздравлямс и желамс всего наиняшнейшего; да пребудет с тобою Сила великая, да поддежрат тебя всегда анимешники и да будет у тебя всё наиболее кавайным образом!
Сиа-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))
РЕВескер, ну так да, а куда ж ты тут денешься?
Никэ Класс
Спасибо за поздравления.
Вот нашла один клипчик - очень понравился - решила поделица:
А так же специально для Тани (ну и для остальных за компашку) - траффка:
Вот нашла один клипчик - очень понравился - решила поделица:
Няяя... Сквалл-Риноа... Клод-Айрис... И даже Кеншина с Каору прикрутили... Маленькая кавайная Уса с цветочками... Инуяша... В общем, все самые известные пары есть =)
Няяя... Сквалл-Риноа... Клод-Айрис... И даже Кеншина с Каору прикрутили... Маленькая кавайная Уса с цветочками... Инуяша... В общем, все самые известные пары есть =)
А песня то какая, песня! *___* Няяя, обожаю Nickleback ^___^
И сделано всё няшно))) В общем пеерсматриваю уже раз 10-й за сегодня наверное - всё никак не накаваюсь))
Няяя... Сквалл-Риноа... Клод-Айрис... И даже Кеншина с Каору прикрутили... Маленькая кавайная Уса с цветочками... Инуяша...
поняла только "няяя" и "кавайная Уса с цветочками"
ну я и темнотааа....
а вот вы, зато, Канта не курили
Tanya
для тёмных
Сквалл-Риноа
1:18-1:26, 3:31-3:37. Аниме: Final Fantasy VIII: Game Video. Сквалл - элитный наёмник SEED, Риноа - предводитель повстанцев.
Клод-Айрис
0:46-0:52, 3:01-3:08. Аниме: Final Fantasy VII: Advent Children. Клод - бывший SOLDIER, теперь простой наёмник, Айрис - Цетра, Древняя, последняя из тех, кто населял Гею ("название" планеты на которой всё происходит) много-много лет назад. В аниме уже убита, показываются воспоминания Клода.
Эти два аниме смотреть не стоит. Ибо первое - вовсе не аниме, а CG-ролики в игре Final Fantasy VIII, а второе без прохождения Final Fantasy VII понять трудно.
И даже Кеншина с Каору прикрутили
Ну, Кеншин - этот тот с крестобразным шрамом, который у меня на авке раньше стоял. Ну и Каору я вам тоже показывал.
Инуяша
Странно, что не знаешь. Такой паренёк, мелькает часто, волосы как у Куни: белые и длинные. Девушка, что на Рей смахивает - Кагоме, вроде. Вот, справа всем нам известная парочка, слева тот самый Инуяша и Кагоме:
Отредактировано REWesker (2010-11-24 11:04:12)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15