Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Tanya написал(а):

а вот вы, зато, Канта не курили

Доооо, Кант форева!  :rofl:

Судя по подписи, тебя оно таки вставило, да  :rofl:

REWesker
зачотная картинка, сравнение весьма символично xD

902

Tanya написал(а):

а вот вы, зато, Канта не курили  :rofl:

http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif  нам хватило и без него  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
а твоя авка говорит о последствиях этого курения http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif

903

Нееет, Лерик, это ТВОЯ авка, я тока попользоваться  взяла :-D
Дима  :-D  :-D  :-D  и не лень тебе было хД ну, как бэ аригато за ликбез :-D
Ириша, да, мну до сих пор мерещится "набуганный мертвык с косами"  :-D

904

Tanya написал(а):

Нееет, Лерик, это ТВОЯ авка,

я знаю - но ты ведь ее непросто так поставила хДДД я просто делаю выводы (с) Sia хДДД

Tanya написал(а):

"набуганный мертвык с косами"

какая ты впечатлительная хДДД

905

Tanya написал(а):

Дима  :-D  :-D  :-D  и не лень тебе было хД ну, как бэ аригато за ликбез :-D

не а. Не лень =) Просто по сравнению с тем, что мне приходится объяснять нарутофагам забредшим в темку анимешников на форуме онлайн-игры, в которую я играю, и кричащим "НАРУТА РУЛЕТ!!!!!!!!!!!!" это хрень =)

Кста, об Инуяше... хдеб взять 51.37-11.4=39.93ГБ свободного места :unsure:

Отредактировано REWesker (2010-11-24 13:24:23)

906

:-D я вот, кстати, Кеншина никак не докачаю хД надо слить на болванки уже скачанные 40 серий, а то места реально не хватает  :-D

907

РЕВескер, вот тебе я что расскажу. Вчера надумалась я скачать ГП седьмого. Скачала. Звук дикий, кто-то чавкает, короче, явно запись из кинотеатра. Решила скачать на английском. Нашла в АшДи, сильно круто, но 42 ГБ надо. Полдня переносила и стирала файлы... А оказалось, что это просто кто-то ошибся, ибо это был не фильм, а трейлер и весил он 42 МБ! Короче, теперь на одном из дисков у меня есть тридцать с хвостом ГБ свободы...придётся заново качать аниме Миядзаки...вот блин, а?

908

Tanya
дальше 62 серии качать не стоит. Филлеры, de gozary yo.

909

Дима, я же обожаю филлеры!  :-D это же самое интересное! :-D ну, в том случае, конечно, если грамотно и органично сделаны)))

910

Tanya написал(а):

Ириша, да, мну до сих пор мерещится "набуганный мертвык с косами"

:rofl: чорд... он мне сёдня снилсо  :rofl:

А авка и впрямь в тему... Последствия курения Канта налицо  :crazy:

Lelika написал(а):

я просто делаю выводы (с) Sia хДДД

Омг, меня уже и цитируют  :D Обычно цитируют Ям-тяна... Но я польщена, да  :shine:

911

всем привет

912

Друуна охайо!
П.С. Слушай, а на твоей авке рисовка Есидзуми Ватару, да?

913

Mnemozine если честно, не знаю. Это героиня аниме "Ультраманьяк" Нини Сакура в манге

914

http://vkontakte.ru/video-323547_149738063?h=a8e71206a6f7b1d1&hd=2

млииин!!!! меня проперло  :D
Техника хромает, конешн, но задумка - просто блеск!
К этой анимехе удивительно подходят классические мелодии, кстати!
Шедевральное аниме!!!!!!! *______* Меня преееет *____________*

Отредактировано Tanya (2010-11-24 23:26:45)

915

Tanya а как аниме называется?

916

Друуна написал(а):

Tanya а как аниме называется?

Lovely Complex (Трогательный комплекс) *__________*
Для тех, кому надо вылечить депрессуху, поржать, поплакать и умилиться)))
И все это без пошлости под хорошую музыку и с качественным юмором)))
Аххх! *___*

917

Tanya надо будет глянуть

918

Хрен знает, куда это присобачить, пусть будет здесь)
Когда пересматривала Комплекс обнаружила вот это хДДД
Волосы в жилах - это ппц  :rofl: Русский фансаб как всегда жжет!  :D

919

Tanya
ахххахахаааааа  :rofl: волосы в жилах... А деващка то мутант! Скрестили фразу "волосы дыбом встают" и "кровь в жилах стынет" ггг)))
Русский фансаб - бессмысленный и безпощадный xD

920

Друуна написал(а):

Это героиня аниме "Ультраманьяк" Нини Сакура в манге

ну так аниме сняли по манге. Все - таки похоже не рисовку Есидзуми Ватару.

921

Mnemozine написал(а):

ну так аниме сняли по манге. Все - таки похоже не рисовку Есидзуми Ватару.

может быть. я автора манги не знаю

922

Вот **ин, вчера скачала себе два перевода ГП. Один украинский, второй российский. Украинский классный, с кучей приколов, идеальный, но озвучка из-за того, что это запись из кинотеатра, просто УЖАСТНА. Кто не верит, скачайте сами, офигеете. Ни фига не слышно! Российский перевод с хорошим качеством звука, но сам перевод тупее, чем сибирский валенок! То есть более тупым можно назвать разве что перевод книги. И вот как мне теперь жить?!? Кто-то в курсе, можно ли исправить озвучку? Например, прогой какой?((((((((((((((((((((((((((

Короче, пришла пора для сабов...

Таня-чан, перевод явно полумашинный, так что это даже не удивительно. Но смешно, дааа...правда, юморок чернее чёрного...

923

Никэ Класс написал(а):

Украинский классный, с кучей приколов, идеальный

Это тебе как носителю этого языка кажется) Идеальных переводов не бывает.

924

Но уж точно куда лучше вашего. Эх, жаль мне ваших фанов, но что поделаешь...

А "кажется" мне как филологу, а не как носителю языка.;)

НЯ! Кстати, нашла я прогу для субтитров, так что вопрос снят. Правда, ёлки, СТОЛЬКО ВРЕМЕНИИИИИИИ... Зато СМ наконец-то заговорила как следует))))))))))))))))))) Так что можете меня поздравить))))))))))))))

925

Никэ Класс
замечание, а-ля предупреждение.
Большая просьба воздержаться от таких высказываний в дальнейшем, ибо у каждого своё мнение на этот счёт какой перевод лучше/не лучше и т.д. и т.п. И просьба в данном контексте держать мнение при себе, т.к. оно может явиться причиной конфликтов, ибо многие участники форума являются русскоязычными и их это как минимум задевает.
Каждый нормальный человек - патриот своей страны и любит свой язык и он ему роднее и красивее, кто бы что там не говорил. И надо это уважать.
Я прекрасно знаю, что ты считаешь свой язык самым лучшим красивым и т.д. но всякий раз об этом напоминать - это уже явный с твоей стороны перебор и расценивается как неуважение к остальным.
Поэтому большая к тебе просьба воздержаться от подобных высказываний.

926

Сиа-чан, но я же филолог и частенько забываю о том, что такое патриотизм, если говорю о переводах(((((((((((((( Тем более, что есть и куча переводов, которые реально хромают на обе ноги, руки, а у некоторых даже голова отсутствует. Так что пардон, счас найду...ага...(находит нужный ключик и закрывает рот на счёт этого дела на замок) Так лучше?

НЯ, тогда проехали...
Слушайте, кто-то в курсе, куда девалась Лакки-чан? Третий день её жду для работы! Ну вот как так можно?!?
Кстати, кто в курсе, где можно взять нормальную пикчу с Юки из "Притяжения"?

Да, а можно где-то скачать вышевспоминаемую анимешку? Заинтересовало))))))))))))))) В ЛС, плиз!!! (умоляющее лицо)

927

Никэ Класс написал(а):

Сиа-чан, но я же филолог

А я программист, но не кому не компасирую мозги и не напоминаю об этом при любом удобном случае.
Просьба очень хорошо думать прежде чем что-то писать... Тема закрыта.

928

Никэ Класс написал(а):

но я же филолог

ээээ =______=

Никэ, позволь я переведу пост Ириши с дипломатического на русский разговорный хДД

НЕ ГРУЗИ!  ;)

У нас на форуме как бэ нейтральная территория))) Мы поняли твою позицию, ибо сказано тобой об этом неоднократно. Не стоит повторятся... Мы вроде как не тупые... Так понятнее?

Sia написал(а):

Тема закрыта

извини, Ириш =___=

Отредактировано Tanya (2010-11-25 23:14:48)

929

тыц-тыц-тыц  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

930

НЯ...(грустно) Моя хороший...НЯ...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15