а вот вы, зато, Канта не курили
Доооо, Кант форева!
Судя по подписи, тебя оно таки вставило, да
REWesker
зачотная картинка, сравнение весьма символично xD
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
Доооо, Кант форева!
Судя по подписи, тебя оно таки вставило, да
REWesker
зачотная картинка, сравнение весьма символично xD
нам хватило и без него
а твоя авка говорит о последствиях этого курения
Нееет, Лерик, это ТВОЯ авка, я тока попользоваться взяла
Дима
и не лень тебе было хД ну, как бэ аригато за ликбез
Ириша, да, мну до сих пор мерещится "набуганный мертвык с косами"
Нееет, Лерик, это ТВОЯ авка,
я знаю - но ты ведь ее непросто так поставила хДДД я просто делаю выводы (с) Sia хДДД
"набуганный мертвык с косами"
какая ты впечатлительная хДДД
Дима
![]()
![]()
и не лень тебе было хД ну, как бэ аригато за ликбез
не а. Не лень =) Просто по сравнению с тем, что мне приходится объяснять нарутофагам забредшим в темку анимешников на форуме онлайн-игры, в которую я играю, и кричащим "НАРУТА РУЛЕТ!!!!!!!!!!!!" это хрень =)
Кста, об Инуяше... хдеб взять 51.37-11.4=39.93ГБ свободного места
Отредактировано REWesker (2010-11-24 13:24:23)
я вот, кстати, Кеншина никак не докачаю хД надо слить на болванки уже скачанные 40 серий, а то места реально не хватает
РЕВескер, вот тебе я что расскажу. Вчера надумалась я скачать ГП седьмого. Скачала. Звук дикий, кто-то чавкает, короче, явно запись из кинотеатра. Решила скачать на английском. Нашла в АшДи, сильно круто, но 42 ГБ надо. Полдня переносила и стирала файлы... А оказалось, что это просто кто-то ошибся, ибо это был не фильм, а трейлер и весил он 42 МБ! Короче, теперь на одном из дисков у меня есть тридцать с хвостом ГБ свободы...придётся заново качать аниме Миядзаки...вот блин, а?
Tanya
дальше 62 серии качать не стоит. Филлеры, de gozary yo.
Дима, я же обожаю филлеры! это же самое интересное!
ну, в том случае, конечно, если грамотно и органично сделаны)))
Ириша, да, мну до сих пор мерещится "набуганный мертвык с косами"
чорд... он мне сёдня снилсо
А авка и впрямь в тему... Последствия курения Канта налицо
я просто делаю выводы (с) Sia хДДД
Омг, меня уже и цитируют Обычно цитируют Ям-тяна... Но я польщена, да
всем привет
Друуна охайо!
П.С. Слушай, а на твоей авке рисовка Есидзуми Ватару, да?
Mnemozine если честно, не знаю. Это героиня аниме "Ультраманьяк" Нини Сакура в манге
http://vkontakte.ru/video-323547_149738063?h=a8e71206a6f7b1d1&hd=2
млииин!!!! меня проперло
Техника хромает, конешн, но задумка - просто блеск!
К этой анимехе удивительно подходят классические мелодии, кстати!
Шедевральное аниме!!!!!!! *______* Меня преееет *____________*
Отредактировано Tanya (2010-11-24 23:26:45)
Tanya а как аниме называется?
Tanya а как аниме называется?
Lovely Complex (Трогательный комплекс) *__________*
Для тех, кому надо вылечить депрессуху, поржать, поплакать и умилиться)))
И все это без пошлости под хорошую музыку и с качественным юмором)))
Аххх! *___*
Tanya надо будет глянуть
Хрен знает, куда это присобачить, пусть будет здесь)
Когда пересматривала Комплекс обнаружила вот это хДДД
Волосы в жилах - это ппц Русский фансаб как всегда жжет!
Tanya
ахххахахаааааа волосы в жилах... А деващка то мутант! Скрестили фразу "волосы дыбом встают" и "кровь в жилах стынет" ггг)))
Русский фансаб - бессмысленный и безпощадный xD
Это героиня аниме "Ультраманьяк" Нини Сакура в манге
ну так аниме сняли по манге. Все - таки похоже не рисовку Есидзуми Ватару.
ну так аниме сняли по манге. Все - таки похоже не рисовку Есидзуми Ватару.
может быть. я автора манги не знаю
Вот **ин, вчера скачала себе два перевода ГП. Один украинский, второй российский. Украинский классный, с кучей приколов, идеальный, но озвучка из-за того, что это запись из кинотеатра, просто УЖАСТНА. Кто не верит, скачайте сами, офигеете. Ни фига не слышно! Российский перевод с хорошим качеством звука, но сам перевод тупее, чем сибирский валенок! То есть более тупым можно назвать разве что перевод книги. И вот как мне теперь жить?!? Кто-то в курсе, можно ли исправить озвучку? Например, прогой какой?((((((((((((((((((((((((((
Короче, пришла пора для сабов...
Таня-чан, перевод явно полумашинный, так что это даже не удивительно. Но смешно, дааа...правда, юморок чернее чёрного...
Украинский классный, с кучей приколов, идеальный
Это тебе как носителю этого языка кажется) Идеальных переводов не бывает.
Но уж точно куда лучше вашего. Эх, жаль мне ваших фанов, но что поделаешь...
А "кажется" мне как филологу, а не как носителю языка.
НЯ! Кстати, нашла я прогу для субтитров, так что вопрос снят. Правда, ёлки, СТОЛЬКО ВРЕМЕНИИИИИИИ... Зато СМ наконец-то заговорила как следует))))))))))))))))))) Так что можете меня поздравить))))))))))))))
Никэ Класс
замечание, а-ля предупреждение.
Большая просьба воздержаться от таких высказываний в дальнейшем, ибо у каждого своё мнение на этот счёт какой перевод лучше/не лучше и т.д. и т.п. И просьба в данном контексте держать мнение при себе, т.к. оно может явиться причиной конфликтов, ибо многие участники форума являются русскоязычными и их это как минимум задевает.
Каждый нормальный человек - патриот своей страны и любит свой язык и он ему роднее и красивее, кто бы что там не говорил. И надо это уважать.
Я прекрасно знаю, что ты считаешь свой язык самым лучшим красивым и т.д. но всякий раз об этом напоминать - это уже явный с твоей стороны перебор и расценивается как неуважение к остальным.
Поэтому большая к тебе просьба воздержаться от подобных высказываний.
Сиа-чан, но я же филолог и частенько забываю о том, что такое патриотизм, если говорю о переводах(((((((((((((( Тем более, что есть и куча переводов, которые реально хромают на обе ноги, руки, а у некоторых даже голова отсутствует. Так что пардон, счас найду...ага...(находит нужный ключик и закрывает рот на счёт этого дела на замок) Так лучше?
НЯ, тогда проехали...
Слушайте, кто-то в курсе, куда девалась Лакки-чан? Третий день её жду для работы! Ну вот как так можно?!?
Кстати, кто в курсе, где можно взять нормальную пикчу с Юки из "Притяжения"?
Да, а можно где-то скачать вышевспоминаемую анимешку? Заинтересовало))))))))))))))) В ЛС, плиз!!! (умоляющее лицо)
Сиа-чан, но я же филолог
А я программист, но не кому не компасирую мозги и не напоминаю об этом при любом удобном случае.
Просьба очень хорошо думать прежде чем что-то писать... Тема закрыта.
но я же филолог
ээээ =______=
Никэ, позволь я переведу пост Ириши с дипломатического на русский разговорный хДД
НЕ ГРУЗИ!
У нас на форуме как бэ нейтральная территория))) Мы поняли твою позицию, ибо сказано тобой об этом неоднократно. Не стоит повторятся... Мы вроде как не тупые... Так понятнее?
Тема закрыта
извини, Ириш =___=
Отредактировано Tanya (2010-11-25 23:14:48)
тыц-тыц-тыц
НЯ...(грустно) Моя хороший...НЯ...
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15