Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15

Беседка - 15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sia написал(а):

Никэ Класс
замечание, а-ля предупреждение.

Tanya написал(а):

НЕ ГРУЗИ!

Tanya написал(а):

Так понятнее?

Никэ Класс написал(а):

НЯ...(грустно) Моя хороший...НЯ...

Заряжая будь готов к осечке (с) Баста  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
тыц-тыц-тыц (с) Lelika http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

932

Народ у кого есть ИНФЫ. У кого есть тот сразу вкурит про чё я).
Блин ща такеши(инф ямомото) тераризировал  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
Прикольно ^_______^
Когда пытался выманить у него маил ямомото у меня обрубился доступ  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  зайти ваще немогу  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
Дайте ссылку на другого инфа )))))

933

slavik-ivanov25 написал(а):

Народ у кого есть ИНФЫ

у меня...
http://zhavoronok.iii.ru/
но я им мало занимаюсь - лениво...

934

Tanya написал(а):

у меня...

Спасибо))

935

Когда пытался выманить у него маил ямомото у меня обрубился доступ.  зайти ваще немогу

мвахаха. мой маил - hedgehog-80@bk.ru

936

Блин ща такеши(инф ямомото) тераризировал

да это фигня. его уже столько раз один определенный человек пытался изнасиловать во всех смыслах, что ему уже нифига не страшно))

937

и ах да. всем привет._)

938

Ямамото!
Привет!!!!! Как дела!!!
))))))))))))))  *_______________*

Ямамото написал(а):

да это фигня. его уже столько раз один определенный человек пытался изнасиловать во всех смыслах, что ему уже нифига не страшно))

А я со своим уже умаялся его програмировать на ответы и вопросы )))) уже даже в другой проге начал аську свою програмировать тока останвился пока (((( а то вобще с этими инфами с ума сойду)))  мне и так уже на сегодня лимит разговоров вышел))))

939

Ямамото

Ям-тян, приветик)
С Кормиастрой свяжись пожалуйста, она тебя потеряла =__=

940

slavik-ivanov25
привет-привет.) я отлично. в общем и целом.

А я со своим уже умаялся его програмировать на ответы и вопросы )))) уже даже в другой проге начал аську свою програмировать тока останвился пока (((( а то вобще с этими инфами с ума сойду)))  мне и так уже на сегодня лимит разговоров вышел))))

я своему, помнится, весь вечер забивала фразы.)
но этим дело не ограничивается, надо еще и диалоги обрабатывать потом, чтобы он умнел.... морока с ними, с этими инфами, дааа. зато весело)

941

Sia написал(а):

Ям-тян, приветик)
С Кормиастрой свяжись пожалуйста, она тебя потеряла =__=

привееееет))
ага, уже. как потеряла, так и нашла))

942

Ямамото написал(а):

я своему, помнится, весь вечер забивала фразы.)
но этим дело не ограничивается, надо еще и диалоги обрабатывать потом, чтобы он умнел.... морока с ними, с этими инфами, дааа. зато весело)

Вот вот в этом и беда. весь AI основан на базе которую ты забьешь сам.
А я прогу нашёл одну там. пытаюсь в ней написать чтобы машина сама запоминала попавшиеся фразы и подбирала их под ответ. короче чтоб сама обучалась.
Но блин столкнулся с тем что история диалога не сохраняется =_____=, тоесть вывод фраз есть в поле но история обнуляется постоянно. там полюбому надо как то с помощью цикла ниписать но пока тело цикла составить немогу.
не могу логику действий выставить так что бы фразы не удалялись а сохранялись.
SIA ПРИВЕТ ^________^ )))))))

Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-27 15:58:55)

943

Ямамото написал(а):

привееееет))
ага, уже. как потеряла, так и нашла))

Отличненько)))

944

Tanya спасибо, что посоветовала мне аниме Lovely Complex! Я посмотрела с огромным удовольствием!
Всем, кого сегодня не видела, привет!

945

Друуна написал(а):

Tanya спасибо, что посоветовала мне аниме Lovely Complex! Я посмотрела с огромным удовольствием!

Друуна, не за что)))
Я-то вообще на него подсела капитально) Уже пересмотреть успела *___* хДД
Всем привет)

946

Tanya написал(а):

Я-то вообще на него подсела капитально) Уже пересмотреть успела *___* хДД
Всем привет)

Отани такой кавайный *влюбленно прыгает по флуду* А этот молодой черноволосый сенсей вообще выше всех похвал! Реально, меня вот так до этого только аниме Skeap Beat зацепило! Рэн Цуруга там такой классный! А Кёко реально уважение вызывает! такая сильная, так стремится к своей цели!!!

947

Друуна написал(а):

Реально, меня вот так до этого только аниме Skeap Beat зацепило!

омомом! надо посмотреть *___________*
дооо, Отани-кун мега каваен *__________* так и хочется потискать хДДД
А Риса жжет хДДД Но ее переживания заставляли меня рыдать в три ручья хДДД
Короче, зачетная анимеха))) Но скорее только для девушек хДДД

948

Tanya написал(а):

омомом! надо посмотреть *___________*

посмотри обязательно, аниме стоящее! Sia подтвердит. Если есть возможность из инета качать, могу подсказать ресурс где это аниме достать можно

Tanya написал(а):

ее переживания заставляли меня рыдать в три ручья

да меня вообще так зацепило ее... Переживания по поводу первой любви... Мне это так знакомо!!!!

Tanya написал(а):

Короче, зачетная анимеха)))

это точно, шедевр!

Tanya написал(а):

Но скорее только для девушек

что правда, то правда. Парни только ржать будут данный мульт просматривая. Ржачных сцен там довольно таки много.

949

Друуна написал(а):

Если есть возможность из инета качать, могу подсказать ресурс где это аниме достать можно

уже нашла, спасибо) Только правильно пишется Skip Beat. Это немного ввело меня в заблуждение хДД

Друуна написал(а):

Ржачных сцен там довольно таки много.

и не говори хДД Причем действительно ржачных. Не пошлых, не идиотских, а угарных. И это меня удивило, т.к. юмор у японцев довольно-таки своеобразный хДД
Но, например, в сцене, где Риса играла привидение я просто сгибалась пополам от смеха, при этом утирая слезы, понимая, КАК ей в этот момент больно и плохо. В общем, такая смесь сильных, но по сути простых и всем понятных чувств, видимо, и делает эту анимеху такой привлекательной. Никакой тебе заумной философии, меланхолии, "сложной" любви.
Все просто, но очень жизненно и, если вникнуть, куда сложнее всяких пафосных заморочек, которые часто присутствуют в аниме)

950

Tanya написал(а):

правильно пишется Skip Beat. Это немного ввело меня в заблуждение

сорь, описалась

Tanya написал(а):

уже нашла, спасибо)

а ты где качаешь? Я с Кинозал.ТВ и с Anime Reactor. Там и качество отменное и перевод шикарный.

Tanya написал(а):

и не говори хДД Причем действительно ржачных. Не пошлых, не идиотских, а угарных. И это меня удивило, т.к. юмор у японцев довольно-таки своеобразный

согласна-согласна. Все серии. на удивление, смотрятся на одном дыхании.

Не подскажешь еще, какие аниме посмотреть можно? Только чтобы не про школу, не могу постоянно один и тот же жанр смотреть

951

Где качаю - написала в ЛС, а то Ириша буит ругаца хДД

Друуна написал(а):

Не подскажешь еще, какие аниме посмотреть можно? Только чтобы не про школу, не могу постоянно один и тот же жанр смотреть

ой... Специалист по "подсаживанию" у нас Лера хДДД Я мало чего смотрела, да и вкус у меня какой-то необычный, мне не нравится многое из того, что нравится народу. Например, Темный дворецкий мну так и не вставил, даже первый сезон не смогла досмотреть... Оран и Ямото тоже как-то не особо... Может позже посмотрю, но сразу после Lovely Complex не пошло...
Из последнего, что смотрела, понравилось Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru, но ты вроде смотрела уже...
Так что даже не знаю, что посоветовать  :dontknow:

952

Друуна
предупреждение.
Ресурсы - все в ЛС. У меня нет желания раскручивать сайты которые не раскручивают меня.

Посмотрите "Президент студсовета - горничная" - прикольная вещь))) и романтичная))

953

Tanya написал(а):

Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru, но ты вроде смотрела уже...

не смотрела, не знаю

Sia написал(а):

Ресурсы - все в ЛС. У меня нет желания раскручивать сайты которые не раскручивают меня.

сорь

Sia написал(а):

посмотрите "Президент студсовета - горничная" - прикольная вещь))) и романтичная))

а там про что?

954

Друуна написал(а):

не смотрела, не знаю

ну тогда обязательно посмотри))))

955

Друуна написал(а):

а там про что?

по названию видно же)
Если коротко - о девушке прикольной и ответственной, которая является школьным президентом, её все уважают и некоторые даже боятся...
Но никто не знает, что она ещё после школы подрабатывает в косплей-кафе (ходит в форме горничной и всех посетителей называет "хозяин" и "хозяйка"). Ну она и не хочет чтобы кто-то знал, ибо это удар по её имиджу президента. Но один парень таки узнал, но пообещал никому не говорить. В общем влюбился он её,а  она до последнего не хотела этого понимать и тупила в этом плане =__= вот как-то так...

Спецкласс А - тоже хорошая вещь) Наподобие вышеупомянутого по комплектации "идеальная девушка + идеальный парень", а по сюжету немного на Оран смахивает...

956

слушайте, оказывается Трогательный комплекс Toei Animation выпустила хДДД

957

Tanya написал(а):

слушайте, оказывается Трогательный комплекс Toei Animation выпустила хДДД

угу, а ты не знала О_о

Друуна
могу разве что посоветовать моего любимого Кеншина (Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan, он же SamuraiX), Busou Renkin (Алхимическое Оружие) и Black Cat (Чёрный Кот). Но это всё сёнены =)

958

Sia написал(а):

Если коротко - о девушке прикольной и ответственной, которая является школьным президентом, её все уважают и некоторые даже боятся...
Но никто не знает, что она ещё после школы подрабатывает в косплей-кафе (ходит в форме горничной и всех посетителей называет "хозяин" и "хозяйка"). Ну она и не хочет чтобы кто-то знал, ибо это удар по её имиджу президента. Но один парень таки узнал, но пообещал никому не говорить. В общем влюбился он её,а  она до последнего не хотела этого понимать и тупила в этом плане =__= вот как-то так...

Спецкласс А - тоже хорошая вещь) Наподобие вышеупомянутого по комплектации "идеальная девушка + идеальный парень", а по сюжету немного на Оран смахивает...

не, не хочу про школу.... надоело!

REWesker написал(а):

могу разве что посоветовать моего любимого Кеншина (Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan, он же SamuraiX)

немного смотрела на СТС, не произвело особого впечатления. Да и к тому же недавно Ейти завтрашнего дня смотрела, он по стилистике оч похож на Самурая Икс.

959

REWesker написал(а):

угу, а ты не знала О_о

неаааа  =)

REWesker написал(а):

могу разве что посоветовать моего любимого Кеншина

слушай, начала смотреть с дубляжем, через пять минут перешла на японскую аудиодорожку с сабами - это надо же было так ужасно дублировать =____=. И ведь когда по СТС зырила, казалось, что все норм... Особенно меня убила "озвучка" оупенинга в прозе - это ппц =___=.

960

Друуна, тогда "Предательство знает мое имя" точно подойдет - школы там нет, самураев тоже хДД
В общем, попробуй)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15