Никэ Класс
замечание, а-ля предупреждение.
НЕ ГРУЗИ!
Так понятнее?
НЯ...(грустно) Моя хороший...НЯ...
Заряжая будь готов к осечке (с) Баста
тыц-тыц-тыц (с) Lelika
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15
Никэ Класс
замечание, а-ля предупреждение.
НЕ ГРУЗИ!
Так понятнее?
НЯ...(грустно) Моя хороший...НЯ...
Заряжая будь готов к осечке (с) Баста
тыц-тыц-тыц (с) Lelika
Народ у кого есть ИНФЫ. У кого есть тот сразу вкурит про чё я).
Блин ща такеши(инф ямомото) тераризировал
Прикольно ^_______^
Когда пытался выманить у него маил ямомото у меня обрубился доступ зайти ваще немогу
Дайте ссылку на другого инфа )))))
Народ у кого есть ИНФЫ
у меня...
http://zhavoronok.iii.ru/
но я им мало занимаюсь - лениво...
у меня...
Спасибо))
Когда пытался выманить у него маил ямомото у меня обрубился доступ. зайти ваще немогу
мвахаха. мой маил - hedgehog-80@bk.ru
Блин ща такеши(инф ямомото) тераризировал
да это фигня. его уже столько раз один определенный человек пытался изнасиловать во всех смыслах, что ему уже нифига не страшно))
и ах да. всем привет._)
Ямамото!
Привет!!!!! Как дела!!!
)))))))))))))) *_______________*
да это фигня. его уже столько раз один определенный человек пытался изнасиловать во всех смыслах, что ему уже нифига не страшно))
А я со своим уже умаялся его програмировать на ответы и вопросы )))) уже даже в другой проге начал аську свою програмировать тока останвился пока (((( а то вобще с этими инфами с ума сойду))) мне и так уже на сегодня лимит разговоров вышел))))
Ямамото
Ям-тян, приветик)
С Кормиастрой свяжись пожалуйста, она тебя потеряла =__=
slavik-ivanov25
привет-привет.) я отлично. в общем и целом.
А я со своим уже умаялся его програмировать на ответы и вопросы )))) уже даже в другой проге начал аську свою програмировать тока останвился пока (((( а то вобще с этими инфами с ума сойду))) мне и так уже на сегодня лимит разговоров вышел))))
я своему, помнится, весь вечер забивала фразы.)
но этим дело не ограничивается, надо еще и диалоги обрабатывать потом, чтобы он умнел.... морока с ними, с этими инфами, дааа. зато весело)
Ям-тян, приветик)
С Кормиастрой свяжись пожалуйста, она тебя потеряла =__=
привееееет))
ага, уже. как потеряла, так и нашла))
я своему, помнится, весь вечер забивала фразы.)
но этим дело не ограничивается, надо еще и диалоги обрабатывать потом, чтобы он умнел.... морока с ними, с этими инфами, дааа. зато весело)
Вот вот в этом и беда. весь AI основан на базе которую ты забьешь сам.
А я прогу нашёл одну там. пытаюсь в ней написать чтобы машина сама запоминала попавшиеся фразы и подбирала их под ответ. короче чтоб сама обучалась.
Но блин столкнулся с тем что история диалога не сохраняется =_____=, тоесть вывод фраз есть в поле но история обнуляется постоянно. там полюбому надо как то с помощью цикла ниписать но пока тело цикла составить немогу.
не могу логику действий выставить так что бы фразы не удалялись а сохранялись.
SIA ПРИВЕТ ^________^ )))))))
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-11-27 15:58:55)
привееееет))
ага, уже. как потеряла, так и нашла))
Отличненько)))
Tanya спасибо, что посоветовала мне аниме Lovely Complex! Я посмотрела с огромным удовольствием!
Всем, кого сегодня не видела, привет!
Tanya спасибо, что посоветовала мне аниме Lovely Complex! Я посмотрела с огромным удовольствием!
Друуна, не за что)))
Я-то вообще на него подсела капитально) Уже пересмотреть успела *___* хДД
Всем привет)
Я-то вообще на него подсела капитально) Уже пересмотреть успела *___* хДД
Всем привет)
Отани такой кавайный *влюбленно прыгает по флуду* А этот молодой черноволосый сенсей вообще выше всех похвал! Реально, меня вот так до этого только аниме Skeap Beat зацепило! Рэн Цуруга там такой классный! А Кёко реально уважение вызывает! такая сильная, так стремится к своей цели!!!
Реально, меня вот так до этого только аниме Skeap Beat зацепило!
омомом! надо посмотреть *___________*
дооо, Отани-кун мега каваен *__________* так и хочется потискать хДДД
А Риса жжет хДДД Но ее переживания заставляли меня рыдать в три ручья хДДД
Короче, зачетная анимеха))) Но скорее только для девушек хДДД
омомом! надо посмотреть *___________*
посмотри обязательно, аниме стоящее! Sia подтвердит. Если есть возможность из инета качать, могу подсказать ресурс где это аниме достать можно
ее переживания заставляли меня рыдать в три ручья
да меня вообще так зацепило ее... Переживания по поводу первой любви... Мне это так знакомо!!!!
Короче, зачетная анимеха)))
это точно, шедевр!
Но скорее только для девушек
что правда, то правда. Парни только ржать будут данный мульт просматривая. Ржачных сцен там довольно таки много.
Если есть возможность из инета качать, могу подсказать ресурс где это аниме достать можно
уже нашла, спасибо) Только правильно пишется Skip Beat. Это немного ввело меня в заблуждение хДД
Ржачных сцен там довольно таки много.
и не говори хДД Причем действительно ржачных. Не пошлых, не идиотских, а угарных. И это меня удивило, т.к. юмор у японцев довольно-таки своеобразный хДД
Но, например, в сцене, где Риса играла привидение я просто сгибалась пополам от смеха, при этом утирая слезы, понимая, КАК ей в этот момент больно и плохо. В общем, такая смесь сильных, но по сути простых и всем понятных чувств, видимо, и делает эту анимеху такой привлекательной. Никакой тебе заумной философии, меланхолии, "сложной" любви.
Все просто, но очень жизненно и, если вникнуть, куда сложнее всяких пафосных заморочек, которые часто присутствуют в аниме)
правильно пишется Skip Beat. Это немного ввело меня в заблуждение
сорь, описалась
уже нашла, спасибо)
а ты где качаешь? Я с Кинозал.ТВ и с Anime Reactor. Там и качество отменное и перевод шикарный.
и не говори хДД Причем действительно ржачных. Не пошлых, не идиотских, а угарных. И это меня удивило, т.к. юмор у японцев довольно-таки своеобразный
согласна-согласна. Все серии. на удивление, смотрятся на одном дыхании.
Не подскажешь еще, какие аниме посмотреть можно? Только чтобы не про школу, не могу постоянно один и тот же жанр смотреть
Где качаю - написала в ЛС, а то Ириша буит ругаца хДД
Не подскажешь еще, какие аниме посмотреть можно? Только чтобы не про школу, не могу постоянно один и тот же жанр смотреть
ой... Специалист по "подсаживанию" у нас Лера хДДД Я мало чего смотрела, да и вкус у меня какой-то необычный, мне не нравится многое из того, что нравится народу. Например, Темный дворецкий мну так и не вставил, даже первый сезон не смогла досмотреть... Оран и Ямото тоже как-то не особо... Может позже посмотрю, но сразу после Lovely Complex не пошло...
Из последнего, что смотрела, понравилось Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru, но ты вроде смотрела уже...
Так что даже не знаю, что посоветовать
Друуна
предупреждение.
Ресурсы - все в ЛС. У меня нет желания раскручивать сайты которые не раскручивают меня.
Посмотрите "Президент студсовета - горничная" - прикольная вещь))) и романтичная))
Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru, но ты вроде смотрела уже...
не смотрела, не знаю
Ресурсы - все в ЛС. У меня нет желания раскручивать сайты которые не раскручивают меня.
сорь
посмотрите "Президент студсовета - горничная" - прикольная вещь))) и романтичная))
а там про что?
не смотрела, не знаю
ну тогда обязательно посмотри))))
а там про что?
по названию видно же)
Если коротко - о девушке прикольной и ответственной, которая является школьным президентом, её все уважают и некоторые даже боятся...
Но никто не знает, что она ещё после школы подрабатывает в косплей-кафе (ходит в форме горничной и всех посетителей называет "хозяин" и "хозяйка"). Ну она и не хочет чтобы кто-то знал, ибо это удар по её имиджу президента. Но один парень таки узнал, но пообещал никому не говорить. В общем влюбился он её,а она до последнего не хотела этого понимать и тупила в этом плане =__= вот как-то так...
Спецкласс А - тоже хорошая вещь) Наподобие вышеупомянутого по комплектации "идеальная девушка + идеальный парень", а по сюжету немного на Оран смахивает...
слушайте, оказывается Трогательный комплекс Toei Animation выпустила хДДД
слушайте, оказывается Трогательный комплекс Toei Animation выпустила хДДД
угу, а ты не знала О_о
Друуна
могу разве что посоветовать моего любимого Кеншина (Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan, он же SamuraiX), Busou Renkin (Алхимическое Оружие) и Black Cat (Чёрный Кот). Но это всё сёнены =)
Если коротко - о девушке прикольной и ответственной, которая является школьным президентом, её все уважают и некоторые даже боятся...
Но никто не знает, что она ещё после школы подрабатывает в косплей-кафе (ходит в форме горничной и всех посетителей называет "хозяин" и "хозяйка"). Ну она и не хочет чтобы кто-то знал, ибо это удар по её имиджу президента. Но один парень таки узнал, но пообещал никому не говорить. В общем влюбился он её,а она до последнего не хотела этого понимать и тупила в этом плане =__= вот как-то так...Спецкласс А - тоже хорошая вещь) Наподобие вышеупомянутого по комплектации "идеальная девушка + идеальный парень", а по сюжету немного на Оран смахивает...
не, не хочу про школу.... надоело!
могу разве что посоветовать моего любимого Кеншина (Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan, он же SamuraiX)
немного смотрела на СТС, не произвело особого впечатления. Да и к тому же недавно Ейти завтрашнего дня смотрела, он по стилистике оч похож на Самурая Икс.
угу, а ты не знала О_о
неаааа =)
могу разве что посоветовать моего любимого Кеншина
слушай, начала смотреть с дубляжем, через пять минут перешла на японскую аудиодорожку с сабами - это надо же было так ужасно дублировать =____=. И ведь когда по СТС зырила, казалось, что все норм... Особенно меня убила "озвучка" оупенинга в прозе - это ппц =___=.
Друуна, тогда "Предательство знает мое имя" точно подойдет - школы там нет, самураев тоже хДД
В общем, попробуй)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 15