"Блинн я б ща сказала - пришли по почте, но боюсь, Sia-chan увидит."
Хо! Да я бы и прислала, только они, конфеты эти, быстропортящиеся: больше двух недель точно не "проживут". Короче, приезжай;)
Ну, и что, поменьшало пессимизма-то? Армия...терпеть её не могу!(((((((((((( А чужого лапать действительно ни-ни. Это и опасно во многих моментах (не только тем, что уши открутить могут, но потом и самой же расплачиваться придётся чем-либо в будущем), и противно, да и вообще, могут в суд подать за порчу имущества.
Ваших да, ваших нельзя, да и сложно перевоспитывать. А наши сами просятся. Приучили. Вот что значит матриархат!
Ага, вот тут, занчит, обломчик с Зодиаком...
Сиа-чан, ога. Значит, тебе тогда...хм...а что скажешь на удачливого Рыбу? Рыбы бывают удачливые и неудачники, так что тут надо внимательно смотреть. Интересные, довольно спокойные, к любви относятся ответственно)))))))))))))))) Хотя со своими мухами: как минимум раз в месят Рыбу надо повести в музей, в теарт и на светский раут, а то обидится и сам пойдёт.
А вот на счёт такой проблемы, как неуделение внимания...ну, к этому просто надо привыкнуть. Так получилось, что мой лучший друг-Близнец. Кто его девушка, судите по тому, что она рождена в первой половине февраля. Итак, мы с этим другом можем реально полдня болтать. Скажу чесно, сначала меня дико беспокоило, что обо мне думает его девушка. Но потом пораскинула мозгами и поняла, что ей уже давно глубоко плевать, с кем и почему знается её парень, равно как и на то, что он постоянно болтает о чём следует и не следует, временем вспоминая даже своих бывших (брошен пять (!!!) раз) и обсуждая довольно-таки личные вопросы. Конечно, далеко не со всеми, но... Так вот, это так званный типичный Близнец. А бывают нетипичные, например, ранние, похожие на Тельцов (от этих БОЖЕ УПАСИ!!!), либо поздние Ракоподобные (МАМОЧКАААААААА!!!!!!!!!!!!). Хотя бывают и весьма приятные исключения)))))))))))))))))))))))))))))
Лелика-чан, давай лапу, сестра по Зодиаку!!!)))))))))))))))
Вечное опоздание-это, если чесно, просто в крови и от этого ничем нельзя излечить. Просто столько всего надо сделать!!! И Близнец выбегает из дому в последний момент... Мне этого вышеназванного друга однажды пришлось упрямо прождать около часу в парке, поскольку он на кого-то там наткнулся из профессоров, а он не может пройти мимо, чтобы не поговорить с человеком. Короче, потом он ОЧЕНЬ долго и дорого извинялся. А что самое интересное, так это то, что деньги он буквально материализировал откуда-то, ибо я знаю, что их у него вечно не хватает. (хохочет до упада) Кстати, у нас тоже двое Близнецов-ещё мой брат. Но мы почему-то редко когда опаздываем либо же обязательно предупреждаем. А вот моя кузина до сих пор ещё ни разу в жизни не пришла вовремя!
Сиа-чан! Так и есть! Не, Тельцы, они, конечно, прикольные, но дико уж упрямые! Взять хотя бы нашу нынешнюю переписку (ты в курсе, да?)...спор на веки...
Кстати, у моей лучшей подруги два Тельца в семье. Её племянница меня всё больше и больше удивляет своей непобедимой упрямостью в некоторых случаях...
Заметьте! В СМ Близнец Таики появился только в пятом сезоне, а Тельцов нетут ВООБЩЕ! ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Знаете, двое Близнецов вместе хорошо сидят, пока не поженятся. Это не семья получается, а цирк на гастролях. Я серьёзно.
АААА, Лелика-чан, респект твоей маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно круто!!!!!!!!
У меня вон предки Скорпион и Стрелец (мама и папа соответственно). Горючая смесь, должна сказать. Если бы не мама, мы бы с братом вообще баклуши всю жизнь били!
Кстати, Сиа-чан, а скинь-ка этот крутой гороскопчик, интерес забил внутри...
А знаете, что самое страшное? Дева и два Тельца! Даааааа, я лично не завидую старшей сестре моей подруги. Тем более, что живут они все вместе, семь человек в одной квартире. А подруга моя-Барашек, ух! У нас на таких говорят "Вогонь-дівка" (с).))))))))))))))))
СИА-ЧАН!!! БУДЬ ОСТОРОЖНА С ПАРНЯМИ-ДЕВАМИ! Я с таким одним чёлом учусь вот уже шестой год. И последний!!! Эгоист, каких мало(((((((((((((((((((((((((((((((((( Кстати, специально дабы понять аниме, посмотрел в своё время СМ. Знаете, кто единственный там ему понравился по характеру? Не поверите! Икуко!!!
Практика-оно, конечно, хорошо, но и теория нужна, уж поверьте! БРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Мнемо-чан, Скорпионы бывают разные. Они либо крутые супергерои, либо чисто Скорпионы, либо "серые". И вот эти мышки-самые кусючие. Годами может ждать случая, а потом так ХОП!-и всёооооооооооооо...
Отредактировано Никэ Класс (2010-10-29 15:10:45)