Мнемо-чан, да, я, кажется, понимаю, в чём твоя проблема на счёт борща с мясом. Он действительно достаточно специфичен.
Хотя, если мясо приготовить правильно, да ещё и сделать борщ в ПЕЧИ..............короче, думаю, не только ты, но и Сиа-чан бы уплетала за милую душу... (Сиа-чан, да, я помню, ты у нас всё делишь, но поверь, от ЭТОГО никто бы не отказался!!! Совестью клянусь!) А рыбу и я ем редко. Она обязательно должна быть жаренной либо печённой. На крайняк-в ухе. А, например, солёную рыбу типа сёмги я просто терпеть не могу, разве что тоже в ухе! Кстати, Усаги её тоже, по-моему, не шибко-то ела. Так что тут мы НЯ.
Пельмени-это, конечно, хорошо...когда они самодельные. А вот из всего того, что у нас продают, можно без риска для жизни и здоровья покупать только одной марки, все остальные-либо сплошная соя, либо и того хуже.
А вот пробовала ли ты настоящие вареники? И если да, то с чем? Конечно, есть куча анекдотов о любви украинцев к вареникам, но это наше национальное блюдо и кто его не попробует, тот не будет знать, каково на вкус счастье! Вареники бывают реально с ЧЕМ УГОДНО, главное, чтобы это можно было сварить. Среди моих любимых рецептов-с вишнями в сахаре (бабушка их дико вкусно готовит!!!!!) и с маком (ну, это вообще упасть и не вставать...ням-ням-ням...). А если сделать вареники с сыром и потом макать их в редкий мёд...................всёооооооо, счас мышку укушу..................
Долма? Это такое крутое в листьях? А с какое начинкой лучше? Кстати, а голубцы тебе доводилось пробовать?
АГА! Шашлык! Надеюсь, у вас их умеют готовить из хороших продуктов, ибо у нас очень любят подставлять клиентов((((((((((((((((((((((( К сожалению, это так. Ну, разве что пойти в крутой ресторан соответствующей кухни. А если хочется без риска, то легче просто купить нормального мяса и приготовить его самостоятельно.
А я вот такую икру не люблю. Баклажаны для меня-ночной кошмар((((((((((((( Это, наверное, с детства, мне однажды не понравились жареные баклажаны...и понеслась... Меня больше устраивает рыбья икра, хотя красная довольно дорогая (50-60 грн за стограммовою баночку), а чёрную вообще найти невозможно...
Хм, одним словом, мясо и грибы, нэ?![;)](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/wink.gif)
Только не пробуй есть как Усаги рис! Договорились?
РЕВескер, жареный лук-это даааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))