Mnemozine написал(а):да позалста, можешь еще и про коррупцию рассказать...
МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! Отличная идея, мерси боку)))))))))))))))))))))))))
Кстати, кто не верит-смотрите ГТО, очень правдиво сделаны две последние серии. Именно так их чинухи бы и сделали, ГРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
Izuri. написал(а):Кажется, около часа примерно.
Собственно, да. На СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. (дикая рожа) Ладно, шучу, нам бы так...
Izuri. написал(а):вряд ли.
Просто японская система образования предусматривает чёткую градацию: умён-камон к нам, глуп-иди подальше, туп-пшёл вон!!! Родители, насколько мне известно, ни за что в мире не будут бегать и просить. Напартачил-сам и убирай.
Украинская школьная система отличается только тем, что за обеды в столовой надо платить небольшие деньги, а ещё с родителей тянут в классный фонд, как будто они-держатели банка. (проверено на себе) Но это можно понять... А в вузах система близка к западной, только со своими "мухами", так что нам нормальные обеды особо не светят...
Друуна написал(а):я читала где-то что вообще чуть ли не полтора часа для обеда им отводится.
Да, но и сидят они в школах до вечера! У нас бы сразу такое нововведение послали вместе с предложившими...
Уля-чан, ты так кавайна, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итак, сюжет перешит, так что ждите, скоро будет вторая частица! Эх, жаль мне Лакки-чан, эх, жаль...
Отредактировано Никэ Класс (2010-12-23 16:32:41)