Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Izuri. написал(а):

Всегда готов.

И отлично, появишься вскоре))))))))))))))))))))))))))

LuckyStar написал(а):

к чему эт, а? чего вы там задумали, и без меня?.    . Вы определенно нарываетесь, ДоХтор!

НЭ, отныне ты уже в курсе. Тем более, что задание твоё...Каори-чан...(дикий хохот)

LuckyStar написал(а):

ПЕЧЕНЬЯ!!!

Уффффффффф...уже легче...

Итак, мы с Лакки-чан думаем над продолжением. Вскоре вы увидите кое-кого нового, узнаете кое-что интересное и будете ждать проды с ещё большие нетерпением!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

272

Никэ Класс а продолжение главы уже после нового года увидим?

273

Посмотрим. Я уже начала писание, но вторая глава будет побольше, чем первая. Лакки-чан уже получила своё первое задание, так что в чём-то это и от неё зависит, естественно. А главное-в какую сторону мысли пойдут. Я ведь обещаю появление третьего члена команды, но как это обыграть? Ловишь мысль? Так что подождите чуток, НЯ? Вскоре появится первая частица второй главы!;)

Да, вот хотела спросить. Надеюсь, никто не против поржать? Хочу сыграть в "народную игру"...короче, в "Шизодного переводчика". Окей? В Юморе выложу, если Сиа-чан меня не прибъёт...

Отредактировано Никэ Класс (2010-12-17 15:01:45)

274

Ну, поржать мы всегда не против. А чО хоть за игра такая?
Кстати, а с чем ты перепутала "лишить печенек"?? Оо

275

LuckyStar написал(а):

А чО хоть за игра такая?

А в Юморе уже когда-то выкладывалось подобное. Переводишь фанфик в Инете на английский и обратно-и помираешь со смеху...
Но сначала его всё равно надо будет написать.

LuckyStar написал(а):

Кстати, а с чем ты перепутала "лишить печенек"??

Либо ?!?, либо ???, не забывай!
Печенье с печёнкой...

Народ! Никэ получилась дикой сладкоежкой! Будете на днях умиляться!

Отредактировано Никэ Класс (2010-12-17 21:57:30)

276

Никэ Класс написал(а):

Печенье с печёнкой...

Ну, я ж написала печенЕк, а если про печенку,то было бы печенОк... воооот...

Никэ Класс написал(а):

Никэ получилась дикой сладкоежкой!

Урра! ты вступила в наши ряды! (Найт и Леди тож сладкоежки...^___^)
На днях? Скоро прода??нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! =^___________^=

277

LuckyStar написал(а):

Ну, я ж написала печенЕк, а если про печенку,то было бы печенОк... воооот...

Ну да...

LuckyStar написал(а):

Урра! ты вступила в наши ряды! (Найт и Леди тож сладкоежки...^___^)

Ну, я-то не совсем, а вот моя перса-полностью)))))))))))))

LuckyStar написал(а):

На днях? Скоро прода??нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! =^___________^=

Оно-то НЯ, но как там с твоим отрывком? Ась?

278

Так... Лакки-чан пока что временно недоступна((((((((((((((((((( Так что вот вам пока что одна частица, читайте и хохочите! Надеюсь, мой хитрый ход вам понравится...(полуиздевательская улыбка)

http://www.sendspace.com/file/suc135
Начало второй главы на тринадцатой странице!

Отредактировано Никэ Класс (2010-12-20 21:57:50)

279

Никэ Класс почитала, мило. А моя героиня когда по сюжету у тя предусмотрена? кста она вполне может войти в конфронтацию с Энн и не сразу согласиться встать в ее ряды, все же некоторые лидерские черты у моей героини есть.

280

Хо! Друуна-чан, вскоре все появятся. В каждой главе по одному-два перса точно надо вводить, дабы потом никто не хныЧал. Просто сначала я собираю ядро, а то у нас получилось шесть с половиной Уранусов на квадратный метр. Естественно, каждой из вас хотелось бы первой оказаться в кадре, но всему своё время! Лакки-чан вон вообще чуть было не обиделась, что главная Энн, а не одна из прЫнцесс. Но со временем вам всем станет ясно, почему командором стала именно Энн. Так что не волновайся, втоя перса уже вскоре будет с нами, НЯ))))))))))))

Да, вот зацените сцену с поеданием всего подряд. Надеюсь, хоть кому-то я подняла настроение?;)
Скорее всего, следующий кусочек будет от Лакки-чан, а если нет, то я чуток подкорректирую события, ГЫ))))))))

281

Никэ Класс написал(а):

Да, вот зацените сцену с поеданием всего подряд. Надеюсь, хоть кому-то я подняла настроение?

обыкновенная сцена трепа и лопанья всего подряд. Обыкновенная повседневность

282

Друуна написал(а):

ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

283

Друуна написал(а):

Да, вот зацените сцену с поеданием всего подряд. Надеюсь, хоть кому-то я подняла настроение?

Никэ Класс написал(а):

Просто надо было добавить немного красочности.Ну, например:

Этот взрыв настолько удивил Никэ, что её рука с ложечкой застыла на полдороге от салатницы(при этом она застыла со слегка приоткрытым ртом и удивленно распахнутыми глазами, а с ложки медленно начал капать йогурт.Воцарилось неловкое молчание.)Никэ долго смотрела на Энн, после чего вдруг мило улыбнулась.

примерно так.Как я говорила не хватает описаний внешности в ситуации.На мой взгляд так выглядит намного приятнее.

284

А так в принципе можно поставить 4!

285

Не фанат описаний еды, потому как это надо уметь - красиво оформить так, чтобы все блюда словно стояли перед глазами. Собственно, да, соглашусь, мало описаний,много разговоров, но хочется и повествования не в форме одних только диалогов, да и мысли героев знать неплохо.
Понимаю, что автор стремится писать в стиле аниме-раскадровок, но как-то пока получается на четыре, да. Но все равно ждем-с продолжения.

286

Никэ Класс написал(а):

Мне нравится, даже очень! Когда Никэ все это ела, меня все ремя мучал вопрос "А кто платить-то будет?" Слава Богу, платила Никэ...

Izuri. написал(а):

это надо уметь - красиво оформить так, чтобы все блюда словно стояли перед глазами.

И чтобы клавиатура обязательно была в слюнях...

Друуна написал(а):

а почему бы и нет? Или все должно быть из ряда вон выходящим? И да, яц люблю героев, которые любят поесть... сама такая, и 4 булочки (+ если перед/после экзаменов) для меня не предел, так-как архитекторам поесть удается не всегда...

Никэ Класс написал(а):

ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нечего хныкать, все кавайно! 
Хочу проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

287

Улька написал(а):

примерно так.

ОГА...окей, буду знать!

Улька написал(а):

Как я говорила не хватает описаний внешности в ситуации.На мой взгляд так выглядит намного приятнее.

Да будут описания! Просто всё по очереди;)

Izuri. написал(а):

мало описаний,много разговоров

Ибо в разговоре была передана частица Истины...

Izuri. написал(а):

хочется и повествования не в форме одних только диалогов, да и мысли героев знать неплохо.

ХММММММММММММММ. Мысли? За это не волнуйтесь, в нужных местах (например, если перс один) обязательно будут мысли.

Mnemozine написал(а):

Когда Никэ все это ела, меня все ремя мучал вопрос "А кто платить-то будет?" Слава Богу, платила Никэ...

Вот если чесно, то я сначала думала об Энн, но потом поняла, что такой удар не для её кошелька. А Никэ-чан может и брязнуть как следует;) Тем более, что у неё вообще-то денег куры не клюют))))))))))))))))))))))

Izuri. написал(а):

Не фанат описаний еды, потому как это надо уметь - красиво оформить так, чтобы все блюда словно стояли перед глазами.

Mnemozine написал(а):

И чтобы клавиатура обязательно была в слюнях...

Видите ли, описывать фруктовый салат-это просто кощунство. Вот был бы там, например, жареный цыплёнок...

Mnemozine написал(а):

а почему бы и нет? Или все должно быть из ряда вон выходящим?

Логично))))))))))))) Нельзя же одними битвами жить, ёлки!

Mnemozine написал(а):

И да, яц люблю героев, которые любят поесть... сама такая, и 4 булочки (+ если перед/после экзаменов) для меня не предел, так-как архитекторам поесть удается не всегда...

Это, наверное, у многих такая проблема. Нам на обед даётся двадцать минут и всё надо приносить с собой, поскольку в кафетерии и столовой не протолпишься!((((((((((( А вот такие вот сцены разграбления стола-эти дааааааааа...

Mnemozine написал(а):

Нечего хныкать, все кавайно!

НЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))

Mnemozine написал(а):

Хочу проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вскоре будет. У меня ещё вперечи неделя мучения с зачётами, а там уже каникулы и экзамены...весёлая жизнь, блин... Для вас время обязательно выкрою)))))))))))))))))))))))))))))) Вот только жаль, что Лакки-чан под подозрением и слежкой, у неё очень смачный кусочек...(((((((((((((((((( Так что я чуток подкорректирую события и прода БУДЕТ!!!

288

Никэ Класс написал(а):

Это, наверное, у многих такая проблема. Нам на обед даётся двадцать минут и всё надо приносить с собой, поскольку в кафетерии и столовой не протолпишься!((((((((((( А вот такие вот сцены разграбления стола-эти дааааааааа...

у нас вообще не дают времени на еду, перемена и то 10 минут (максимум)... Да и есть-то у нас нечего. Приходится есть дома, после занятий, то есть 3 дня в неделю после 5 часов (получается один раз) и 2 дня в неделю после 3 часов (уррра, два раза в день!)

Никэ Класс написал(а):

но потом поняла, что такой удар не для её кошелька.

Да-да, полностью согласна, экономия прежде всего!

289

Mnemozine написал(а):

у нас вообще не дают времени на еду, перемена и то 10 минут (максимум)... Да и есть-то у нас нечего. Приходится есть дома, после занятий, то есть 3 дня в неделю после 5 часов (получается один раз) и 2 дня в неделю после 3 часов (уррра, два раза в день!)

Ужас...можно, я это отмечу в повести?((((((((((((

Mnemozine написал(а):

Да-да, полностью согласна, экономия прежде всего!

Именно)))))))))))))))))

НЯ! На меня снизошло вдохновение и я теперь знаю, кто появится прежде всего!

290

Никэ Класс написал(а):

Ужас...можно, я это отмечу в повести?((((((((((((

да позалста, можешь еще и про коррупцию рассказать...

291

Если чё - в Японии несколько другая система обедов и перемен, так что на поесть у них достаточно времени. Кажется, около часа примерно.

292

Izuri. а коррупция у них имеется? А то у нас тута (в Армении) школы и ВУЗЫ только на этом и держатся...

293

Mnemozine
вряд ли. Большинство старших и средних школ частные, а судя по количеству самоубийств тех, кто оканчивает школу и по знаниям не проходит в ВУЗ, скорее говорит о том, что за деньги не все можно устроить.

294

Izuri. вот плюнуть бы на все, и полететь туда...

295

Улька написал(а):

Этот взрыв настолько удивил Никэ, что её рука с ложечкой застыла на полдороге от салатницы(при этом она застыла со слегка приоткрытым ртом и удивленно распахнутыми глазами, а с ложки медленно начал капать йогурт.Воцарилось неловкое молчание.)Никэ долго смотрела на Энн, после чего вдруг мило улыбнулась.

примерно так.Как я говорила не хватает описаний внешности в ситуации.На мой взгляд так выглядит намного приятнее.

молодца, вот это я понимаю автор фанфиков.

Izuri. написал(а):

Если чё - в Японии несколько другая система обедов и перемен, так что на поесть у них достаточно времени. Кажется, около часа примерно.

я читала где-то что вообще чуть ли не полтора часа для обеда им отводится.

296

Друуна написал(а):

молодца, вот это я понимаю автор фанфиков.

Спасибо!прямо за смущали, но давайте не будем забывать о Никэ!Она молодец!собралась и пишет фанф, а я вот никак не возьмусь!К сожалению я к написанию фанфа подхожу оочень серьезно и часто переделываю начатое(((Поэтому мой фанф вы увидите не скоро....А Никэ молодец!

297

Улька написал(а):

К сожалению я к написанию фанфа подхожу оочень серьезно и часто переделываю начатое(((Поэтому мой фанф вы увидите не скоро....А Никэ молодец!

будем ждать

298

Mnemozine написал(а):

да позалста, можешь еще и про коррупцию рассказать...

МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! Отличная идея, мерси боку)))))))))))))))))))))))))
Кстати, кто не верит-смотрите ГТО, очень правдиво сделаны две последние серии. Именно так их чинухи бы и сделали, ГРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!

Izuri. написал(а):

Кажется, около часа примерно.

Собственно, да. На СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. (дикая рожа) Ладно, шучу, нам бы так...

Izuri. написал(а):

вряд ли.

Просто японская система образования предусматривает чёткую градацию: умён-камон к нам, глуп-иди подальше, туп-пшёл вон!!! Родители, насколько мне известно, ни за что в мире не будут бегать и просить. Напартачил-сам и убирай.
Украинская школьная система отличается только тем, что за обеды в столовой надо платить небольшие деньги, а ещё с родителей тянут в классный фонд, как будто они-держатели банка. (проверено на себе) Но это можно понять... А в вузах система близка к западной, только со своими "мухами", так что нам нормальные обеды особо не светят...

Друуна написал(а):

я читала где-то что вообще чуть ли не полтора часа для обеда им отводится.

Да, но и сидят они в школах до вечера! У нас бы сразу такое нововведение послали вместе с предложившими...

Уля-чан, ты так кавайна, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Итак, сюжет перешит, так что ждите, скоро будет вторая частица! Эх, жаль мне Лакки-чан, эх, жаль...

Отредактировано Никэ Класс (2010-12-23 16:32:41)

299

Никэ Класс ждем продолжения. кста мое предложение насчет энн и аи все же не спускай со счетов. пусть у них и сложности будут

300

Никэ Класс написал(а):

Да, но и сидят они в школах до вечера!

А во сколько уроки у них заканчиваются? Мне почему-то казалось, что в три, но откуда мне так кажется вспомнить не могу(

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть