Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть

Фанфоповесть

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Никэ Класс
ну вообще глава какая-то.. на мой вкус никакая. Слишком нудно что ли.. Трудно сказать, что именно не понравилось, потому и такая оценка.

332

Izuri. написал(а):

Слишком нудно что ли..

Вот ведь блин, какие вы все...ждать не любящие!((((((((((( Москва не один день строилась, так что если я что-то пишу, значит, оно там нужно. То описаний мало, то мыслей не хватает, то ещё какой-то......фу, ужасть какая! Определитесь наконец, ладно? И так уже треть сюжета пришлось перекраивать...(((((((((((((((((((((

333

Никэ Класс спокойствие и только спокойствие. со всеми писателями это бывает

334

Никэ Класс написал(а):

Ну, эт ещё что... У нас вот последним временем целое течение появилось на эту тему. Значит, берётся слово...любое...и ему меняют род, вид, иногда даже семантику. Но главное в этом деле-это не перебрать. То есть чтобы основное значение (даже при изменении этого самого значения!) оставалось понятным. Короче, такая дикая головоломка филологическая. Мдя... Естественно, что людям, не учившимся в своё время как следует, это дело не по зубам да и ни по чём ином... Так что особ-это ещё нормально, а вот если бы я....................(хитрая рожа, типа "сказать, что ли?")

Это говорит только о том, что героиня может придумывать это самое "особ" или что-то более хитрое, если и она подвержена этому.. течению.
Я же сообщение свое написала к тому, что простому человеку вряд ли это придет в голову) Такому, который не маньячит и даже не увлекается филологией или лингвистикой.
Скажу заранее - чья героиня так себя вела я не знаю, если твоя, например, то мне не удивительно)

И еще кое-что. Когда ты рассуждаешь о филологии часто создается впечатление, что филологи люди, а остальные не доучились и так не могут и вообще недолюди. Наверное, ты не имеешь это в виду, но я на всякий случай скажу) Те, кто не увлекается филологией ничем не хуже тех, кто увлекается)

Отредактировано Судзуран (2010-12-30 21:52:01)

335

Судзуран написал(а):

простому человеку вряд ли это придет в голову) Такому, который не маньячит и даже не увлекается филологией или лингвистикой.

согласна

336

Судзуран написал(а):

Я же сообщение свое написала к тому, что простому человеку вряд ли это придет в голову) Такому, который не маньячит и даже не увлекается филологией или лингвистикой.

Черррт, половина(если не больше) Армении - маньячит... :D

337

Mnemozine

так это вам мы обязаны кучей новых слов?) Ну вот, а говорят албанцы, албанцы...)

338

Судзуран та нед, просто наши - маньячат вовсю...
У нас (в разговорной речи) вместо слова "гаупвахта" используют "губахт"... не каждый догадается ТАК исковеркать слово...и все это из-за плохого произношения... и это еще цветочки...

Отредактировано Mnemozine (2010-12-30 22:59:21)

339

Друуна написал(а):

спокойствие и только спокойствие. со всеми писателями это бывает

Но не всех так истязают (воет)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Судзуран написал(а):

Это говорит только о том, что героиня может придумывать это самое "особ" или что-то более хитрое, если и она подвержена этому.. течению.

Ну...а кто сказал, что нет?

Судзуран написал(а):

Я же сообщение свое написала к тому, что простому человеку вряд ли это придет в голову) Такому, который не маньячит и даже не увлекается филологией или лингвистикой.Скажу заранее - чья героиня так себя вела я не знаю, если твоя, например, то мне не удивительно

Моя героиня-дикая Никэ! А Аи-чан есть героиней гораааааааааздо более нормального человека. Ты посмотри пораньше, там все анкеты выложены. Кстати, в этой же главе ещё кое-кто появится))))))))))

Mnemozine написал(а):

Черррт, половина(если не больше) Армении - маньячит...

Давай лапку, о сестра по филологическому террору!

Судзуран написал(а):

Ну вот, а говорят албанцы, албанцы...

Тю! Настоящим албанцам вы даже близко не нужны! А если ты об этих падонкафских маниаках, то эти да, им вы многим обязаны...к большому горю россиянистов мира...

Судзуран написал(а):

так это вам мы обязаны кучей новых слов?

Не совсем так. Никто никогда ни при каких обстоятельствах не портил, не искажал, не умерществлял российский язык с такой любовью к этому делу и столь сильным да стойким желанием мести, как украинцы. Это факт и только. А что самое страшное-нам это удавалось, удаётся и будет удаваться, разве что вы проснётесь наконец-то, но вряд ли это вас ожидает в ближайшие полстолетия... А стрелки, как всегда, на кавказцев переводятся. Эх, вы!

Mnemozine написал(а):

У нас (в разговорной речи) вместо слова "гаупвахта" используют "губахт"

В языке ДМБ (2000-2001) используется слово "губа", которое имеет женский род и склоняется по всем падежам. Это солдатский сленг.;)

Отредактировано Никэ Класс (2010-12-30 23:19:35)

340

Никэ Класс
ей-ей, я всего лишь выразил свое мнение. И если оно не совпадает со взглядами большинства - в этом нет ничего страшного.
Я тоже пишу, много и часто, и есть те, кому не нравится и кто не понимает. Но это не дает мне повод писать в ответ "оправдательные записки". Если тебя устроит - в следующий раз, если что, я могу не оставлять комментариев и просто промолчать.

341

Ребята я не понимаю (извините за выражение) о чем базар?!  :no: Базарить надо из-за отсутсвия проды, вот это я понимаю базар, в этом я тоже могу принять участие!  :playful:

342

Никэ Класс

я не собираюсь обсуждать русско-украинские трения тут, оке?)) У меня есть украинская родня это раз, а потом я, как большинство русских, претензий к украинцам не имею, а то, что у них есть претензии к русским, это не мое дело))

филологически террорить меня не стоит. Это ничего не даст ни вам, ни мне.
И еще.. научись понимать шутки что ли. Я покажу где они были для наглядности - это про албанцев и про армян)

Дело, собственно, яйца выеденного не стоит, я просто отметила то, что на взгляд "левого" человека выглядит неестественным в тексте. Кстати, для того, чтобы помочь. НО коли замечания по тексту не приветствуются, их больше не будет. =))

343

Izuri.,Судзуран,Никэ Класс так, все ребята, сбавляем обороты, не скандалим! А то вы щас так переругаетесь, что вообще вся идея к чертям полетит!

344

Друуна

Я скандалить не буду, не беспокойся) Не люблю это дело, скучное)

345

Друуна
с каких пор высказать собственное мнение считается разжиганием скандала? Впрочем, все что хотел, я уже сказал. Dixi.

346

Izuri. написал(а):

с каких пор высказать собственное мнение считается разжиганием скандала?

одно дело - высказать свое мнение, другое время начать спорить.

347

Прощу прощения у форумчан за это сообщение, но это читать в каждой теме уже надоедает >.< Если бы  это один раз было, но когда повторяется вновь и вновь... >___<

348

Aoede_moon написал(а):

я была в разных областях Украины, встречала только благожелательно настроенных люде

я тоже имею в друзьях Украинцев, которые совершенно нормально к русскому языку относятся.

Aoede_moon ты абсолютно во всем права.

349

Izuri. написал(а):

это не дает мне повод писать в ответ "оправдательные записки". Если тебя устроит - в следующий раз, если что, я могу не оставлять комментариев и просто промолчать.

Да нет, комментируй, тем более, что твой перс тоже вскоре должен появиться, просто меня здорово запутали: то мало, то много...БРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mnemozine написал(а):

Базарить надо из-за отсутсвия проды, вот это я понимаю базар, в этом я тоже могу принять участие!

Нэ, прода будет, конечно, не сегодня, но вскоре будет. Просто я хочу уяснить себе, чего вам, собственно говоря, надо больше-раскадровки, мыслечуств аль экшену?

Судзуран написал(а):

я не собираюсь обсуждать русско-украинские трения тут, оке?

Пойдёт. Предлагаю приват. Кстати, если претензии есть, значит, они обоснованы, но это уже точно Приват.

Судзуран написал(а):

научись понимать шутки что ли

Да не вопрос, я их понимаю лучше, чем кто-либо, ибо сама живу в этом ритме, но именно потому меня иногда и заносит. Я же принадлежу к сумасбродным Близнецам, для которых обычная шутка может стать абсолютом...((((((((((((((

Судзуран написал(а):

коли замечания по тексту не приветствуются, их больше не будет.

Да не в том же дело!!! Комментируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я зачем тему создавала?!? Просто я хочу РАЗОБРАТЬСЯ, всего-то. Вот и допрашиваю с фонариком у стенки, что так, а что нет, ибо любой алмаз сияет ярче, когда его ограняют.

Друуна написал(а):

А то вы щас так переругаетесь, что вообще вся идея к чертям полетит!

Не полетит. Просто пусть обозначат, чего им больше надо. Не яою же, НЭ?

Aoede_moon написал(а):

Очень жаль, что ты находишься далеко от них.

Странное дело, ибо мы просто по-разному видим одно и то же. Могу даже привести кучу примеров, но зачем? Политика тут ни при чём, човершенно ни при чём. Дело исключительно в том, что человек, не знающий по-человечески ни одного языка, обязательно творит из того, что знает, полную кашу и живёт с этой кашей в голове. Да ещё и на других влиять пытается. Вот что страшнее любых "албанцев".

Aoede_moon написал(а):

это не политический форум

ДА НЕТУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛО И НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aoede_moon написал(а):

Если у тебя такие претензии к русскому языку и россиянам, зачем ты вообще сюда полезла?

Претензии? Держите меня десять докторов...

Aoede_moon написал(а):

Форум то русскоязычный.

И что? А то я чего-то явно не понимаю.

Aoede_moon написал(а):

Конечно, никто не заставляет тебя что-то обожать, но надо хотя бы уважительно к другим относится. И стараться наоборот избегать этих тем, а не наталкивать на них.

Приехали. Мало того, что соционический вопрос принимают за политический.......

Aoede_moon написал(а):

И научится принимать критику. Тебя здесь не обругали, не раскритиковали в пух и прах, а просто указали на ошибки.

Я НЕ ЗНАЮ РОССИЙСКОГО ТАК, КАК ВЫ. Это факт. Так же, как и то, что мы по-разному всё воспринимаем. То, что для меня есть обычнейшим расспросом, где и что не так, для вас есть объявлением Третьей мировой. Я никого ни на что не наталкиваю, просто надо раз и навсегда понять, что где лежит, вот и всё тут. Ну, блин, дала экшн-мне рассказали, что надо больше описаний. Дала описания-мне заявляют, что экшена нету. Вот в чём вопрос, вся эта политика меня и близко не интересует.

Aoede_moon написал(а):

когда повторяется вновь и вновь...

Я спросила. Мне ответили. Что опять не так?!?

Дру-чан, не беспокойся, будет прода. Просто пусть граждане читающие чётко обозначат себе и мне, чего они хотят.

350

Нет, по-моему это бесполезно. Не знаю, то ли ты не можешь понять, то ли не хочешь, то ли действительно не понимаешь. А может вообще...

Никэ Класс написал(а):

Дело исключительно в том, что человек, не знающий по-человечески ни одного языка, обязательно творит из того, что знает, полную кашу и живёт с этой кашей в голове. Да ещё и на других влиять пытается.

И про кого ты? Даже предполагать не буду))

Впрочем, у меня нет никакого желания что-то здесь писать под Новый год. Не понятно что-то - ну и не надо.

351

Aoede_moon написал(а):

Нет, по-моему это бесполезно. Не знаю, то ли ты не можешь понять, то ли не хочешь, то ли действительно не понимаешь. А может вообще...

давайте вы с Никэ разногласия все же в ЛС решите, а? Сегодня все же канун Нового Года! Давайте же не будем сегодня скандалить и обсуждать поступки друг друга.

352

Aoede_moon написал(а):

И про кого ты?

О тех несчастных, которых политиканы и некоторые иные факторы превратили из людей в быдло и до сих пор не дают жить. Знаешь, сколько таких бывших наших у вас живёт? Понимаешь, человеческую деградацию ничем невозможно остановить. А если такое вот ещё и что-то заявляет? Корчит из себя невесть-кого? К сожалению, эмигранты делятся на два больших лагеря. Одни живут как люди, хотя и многим за это платят, а другие приспосабливаются, но не полностью. У множества даже возникает раздвоение личности. Вот тебе пожалуйста, отличный пример отсутствия языковой карты мира. Так что политика тут роли почти не играет, зато человеческий фактор силён как нигде. Для такого человека новый язык и новые условия-шок. Многого он понять не может и пытается как-то подогнать это всё дело под уже известные ему рамки. Вот таким вот образом язык страны и перекручивается то в одну, то в другую сторону. И если, например, чехи сразу поняли, в чём прикол, то у вас этого ещё долго не разберут. А пока не разберут, увидишь, что до тех пор получится...(((((((((((((((((((( Это очень печально((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Aoede_moon написал(а):

Не знаю, то ли ты не можешь понять, то ли не хочешь, то ли действительно не понимаешь.

Я тебе о Хоме, ты мне-о Ерёме. Вот и всё тут.

Короче, Аидэ-чан, я тебе уже предлагала Приват, Дру-чан права. А то ещё обидится кто.(((((((((((((((((

353

Как НГ встречают, так и продолжается год, вы ТАКОЙ год хотите? Со спорами, нэ?   
П.С.Ребяты, давайте- ка дружно уберем отсюда флуд, тема не для этого создана, нэ?
Пусть каждый удалит свое сообщение, которое не относится к фанфоповести, ок? А потом, я удалю свое. Возражения есть?

354

Только одно. Их уже столько, что нету смысла.

355

Угу, стоило мне отойти от дела на пару дней, как тут же забрели в дебри флуда не по теме =___=
Ай-яй-яй...

356

Нэ, Сиа-чан, с чем надобно, с тем разобрались. Просто моя как автор хотеть видеть, чего желать народа, а народа что-то не очень желать, вот и всё дело. Так что моя теперь ожидать, когда читателя объяснить, чего же она желать.;)

357

Никэ Класс моя твоя любить и уважать! Моя хотеть прода, такой как ты написать, такой и читать молча и с удовольствием!

358

Mnemozine написал(а):

такой как ты написать, такой и читать молча и с удовольствием

О, это быть отлично, аригато))))))))))))))))))))))) Теперь ещё остаться услышать мнения остальной читатель, а там и быть видать;)
(хохочет)

359

Я вроде уже сказал. что хотел бы видеть от текста.
Сложенный рассказ, где есть место и описаниям локаций и внешнего вида героев и их мыслей/чувств, а также прописанных диалогов и хорошего сюжета. Не фанфик, а нечто большее.

360

Все, закрываем этот базар. Никэ Класс пиши, как хочешь, никто тебе больше слова поперек не скажем. Давайте больше не ругаться, а то на нас Сиа рассердится.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть